2DJGAME! NOVO

標題: [图透]魔炮12话——反派惨遭六科蹂躏,究竟谁才是BOSS方? [打印本頁]

作者: chexk03    時間: 2007-06-18 07:28
標題: [图透]魔炮12话——反派惨遭六科蹂躏,究竟谁才是BOSS方?
本集终于有了点A's时代的感觉,嗯。这集完全是我方角色大发威,眼镜娘在确立了自己杂碎的形象后就开始被三魔王追杀……Orz我一时没搞清到底哪边才是BOSS……
真不知道这群数字军团除了偷袭以外还有什么手段能胜过六科?

接上集,新人们在地下道中被伪Rider一行3人压着打
银河姐大战牙龙的英姿:

此时Vita和小琳赶到(某萝,你急迫的心情我了解,不过在下水道里解放gigant form是不是有点过分,各种意义上……)

自此开始可怜的反派被虐show正式开始
先是小琳一个冰冻魔法差点把伪Rider和伪艾特娜一起冻成冰棍

接着Vita一记golden hammer(误)把牙龙做成了龙(?)肉炮弹(居然没有“化成光”?Vita你真仁慈)

面对着面前上演的秒杀秀新人们傻眼了……这里486和蒂娅两人的台词太GJ了 :D

伪Rider三人组逃到了地上,召唤了巨大屎壳郎想把我方成员活埋在地下(Orz,露蒂酱你为啥召出来的都是如此不上相的东西……)

自以为成功的露蒂把牙龙收回,结果又一次被强悍的我方秒杀……
小刀!弹幕!小琳你跟女仆长什么关系?

工口才的死翔之袭胸枪二度得手……(请忽略本图的贝尔卡式崩坏Orz)

另一方面疾风继续地图兵器扫荡可怜的Gadgets,眼看大局已定
此时上集登场的幻影眼镜娘和新的Numbers狙击手MM用S级魔法炮(分明是便携阳电子炮)远处偷袭直升机

另外这里透露了眼镜娘与奈叶受伤事件有直接关系,因为她得意洋洋一脸的奸笑的透过露蒂向Vita传话说“这一次你又没有能保护到”,天杀的杂碎给我去死!
偷袭的阳电子炮(误)直击前一刻

在混乱中另一名具有穿墙能力的Numbers趁乱将伪Rider等人救出并抢走了Relic!

烟雾散去,自以为奸计得逞的幻影娘和狙击手看到的是……

限定解除的魔王!!这下你俩惨了……
之后宠妃瞬间抓到了两人的踪影,开始追击

用幻影魔法勉强躲开宠妃的雷枪扫射的幻影娘和狙击手面对着的是……魔王快手的超广域空间地图炮“碟阿伯李克使節團”(Diabolic Emission ,A's11集暗之书用的魔法)

拼尽全力逃出的两人已是精疲力竭,不过被激怒的魔王和宠妃可不会轻易放过她们……

Trident Smasher+Exelion Buster的合击……如果不是Numbers的会空间移动(?)的大姐头(上集预告的大PP女)营救这两人将成为有史以来出场时间最短的配角……嗯,受到三魔王集体疼爱的感觉舒服么?
反派们你们要记住一个教训:不想早早领便当就别去惹火三魔王……

整整一集除了一次偷袭外都是在逃命的反派最后也没拿到想要的Relic,因为新人们的腹黑之举……
头上长草的凯洛?不对,魔术时间到了——锵锵!!

不过露蒂一点也不失望,她说她只要找第11号Relic而已,嗯,剧情挖坑预定……

另外,中间有插入那个猥琐中将观看六科战斗画面的情景,以台词推断这家伙也知道六科后台硬,看来是想以暗之书事件找六科的麻烦了……

作者: Dummy    時間: 2007-06-18 08:04
正太袭胸枪那截图好像SD版 = =
那个屎壳郎实在太有笑果了 (喷)
作者: 小砟    時間: 2007-06-18 08:37
正太又偷袭人家伪Rider想死啊.
还有楼主你的RAW版哪里下的?
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-06-18 08:42
魔王与她愉快的后宫们搓揉嬗弱NUNBERS,动画史上最弱的敌方==?
下一话又有全裸了,期待中...
作者: 小砟    時間: 2007-06-18 08:47
是谁的全裸比较想知道一下.还有那么为多人也找到片源
看,我也想看啊.::2::::2::

看来疾风的暗之书魔法的能力还在啊,
还能用以前的魔法,小琳也好强不过看
了这一话更不解06话她对虫子不还手
还被打伤.是有意的吗?真想看她与疾风
融合啊.新人这一话是垃圾吗::6::::6::

作者: Dummy    時間: 2007-06-18 09:27
看着新人的战斗力, 怀疑他们会不会像seed里的鸟一样挂个名而已::3::
小琳好萌, ゆかな最高!
作者: x303a    時間: 2007-06-18 09:48
不愧三大最终BOSS啊,那些反派才是真正的小兵
作者: 烈焰    時間: 2007-06-18 10:09
完了……真的完了……六科新人虽然菜的要命……好歹上面有三个BOSS罩着……反派……再不漂白就真的要领便当了……
PS:我从来都没有认为反派是BOSS过~~你看,第一季BOSS FATE,第二季BOSS疾风都在己方,反派那些个不入流的家伙能称为BOSS?笑话~~
作者: 小砟    時間: 2007-06-18 11:23
不过那个博士还没死,他有可能做出更强的人做人吗?
希望做一些那东西出来吧.
作者: omin    時間: 2007-06-18 11:27
那还用說么? 當然是6課是boss啊

我說, 我們看勇士打大魔王的動畫都太多了, 偶爾以大魔王的角度看看勇士如何被虐待也不錯啊
作者: 奄烈    時間: 2007-06-18 11:55
屎太郎實在太搞笑了

今輯的boss感覺全是垃圾
以為有一定實力
誰不知一出場就被壓著打
還要靠穿牆才能逃走

片還沒下載
不過今集2位魔王也解除了@.@
威力一定恐怖到不得了
話說上集疾風也限定解除了
如果3位魔王聯手打同一人的話
絕對是秒殺掉

小色狼果然本性不能移
即使用長槍也要指著那個部位
幸好只是上面,如果是下面的話.....orz

凯洛頭上出花
下次會變什麼東西呢?
作者: 夜空    時間: 2007-06-18 12:55
蹂躏 蹂躏啊`~
琳那几招之前都没见过呢 不过那小刀也太..
作者: 小砟    時間: 2007-06-18 14:05
这一话奈叶我想没有解S+啊,因为我看过疾风没有帮她解
只是法器解了.我想那个加速过去因为当时她们已经飞到离
飞机很近了,那个炮就算是S级打过去也要一断距离在那炮
打到前奈叶快速移动,后用几发魔力弹挡下S的功击.::1::

作者: sakara    時間: 2007-06-18 14:07
味方逆天啊
敌方要去修练啊
修练完了,我方限制全解除,再次逆天,估计就完了
作者: nakoruru    時間: 2007-06-18 14:42
[quote=Dummy] 看着新人的战斗力, 怀疑他们会不会像seed里的鸟一样挂个名而已
[/quote]
肯定是挂名呀,之所以出现几个新人,是为了不让大家产生视觉疲劳而以,想想片名叫什么————魔法少女“奈叶”A`s
作者: x303a    時間: 2007-06-18 15:18
说起来前两作的真正BOSS也还不是被轻松的给KO掉了
作者: eilot    時間: 2007-06-18 16:21
[quote=x303a] 说起来前两作的真正BOSS也还不是被轻松的给KO掉了 [/quote]

嚴格來講,大嬸沒有被KO,
AS的暴走防衛程式是被三魔王打到半死再被戰艦主炮KO
作者: x303a    時間: 2007-06-18 16:44
[quote=eilot]

嚴格來講,大嬸沒有被KO,
AS的暴走防衛程式是被三魔王打到半死再被戰艦主炮KO [/quote]
大婶自己都快挂了,不需要KO了,那程式暴走后还是很弱,被轻易的破防
作者: 小砟    時間: 2007-06-18 16:50
话说回这这一话敌人放的炮真的有S级的水平吗?感觉与同是S级的疾风
放的威力差太远了啊.人家疾风放的是核弹啊.
作者: x303a    時間: 2007-06-18 17:07
[quote=小砟] 话说回这这一话敌人放的炮真的有S级的水平吗?感觉与同是S级的疾风
放的威力差太远了啊.人家疾风放的是核弹啊. [/quote]
也就说说而已,那威力何止差几级呢
作者: eilot    時間: 2007-06-18 17:40
可能是分子分解級,可是時空間干涉級,可能是時空次元級,可能是...

可能是編劇需要級或劇本要求級來的

(編劇:多事,我說是S就是S,何時輪到你出聲)
(眼睛娘2人:其實根本就是沒錢吧了)
作者: 小砟    時間: 2007-06-18 17:47
现在看多一次听了一下好像奈叶真的是解了S级了.
可能疾风有时间帮她解吧.原因我想是奈叶回头时发
现了炮.在敌人倒数时叫疾风解了,不过动画没放解出
来的镜头,这一话解了的奈叶填弹一发的威力等于菲
特没解的二发的威力. 好奇那个女的是用什么速度逃
走的?这样也能闪开.
作者: chexk03    時間: 2007-06-18 18:03
[quote=eilot] 可能是分子分解級,可是時空間干涉級,可能是時空次元級,可能是...

(眼睛娘2人:其實根本就是沒錢吧了) [/quote]

其实只是那一炮的威力号称S级魔法而已吧。
疾风虽然只解放到S级,但是那几个魔法可不一定只有S级水平
作者: eilot    時間: 2007-06-18 18:33
大嬸才是真正的S級魔法來,次元級魔法,在亞空間中單純以魔力就可以對遠遠的地球作出的攻擊,同時使用局部傳送搶走種子,和教訓fate
當年的琳艦長和小克2人也不知有沒足夠戰力和她戰鬥,如果不是大嬸已經就快病死,他們母子2人也要血戰連場
作者: puppet    時間: 2007-06-18 19:28
哈哈哈哈……看过楼主的解说大笑不止,果然是角色倒转啊!
作者: 小砟    時間: 2007-06-18 20:06
[quote=chexk03] [quote=eilot] 可能是分子分解級,可是時空間干涉級,可能是時空次元級,可能是...

(眼睛娘2人:其實根本就是沒錢吧了) [/quote]

其实只是那一炮的威力号称S级魔法而已吧。
疾风虽然只解放到S级,但是那几个魔法可不一定只有S级水平 [/quote]
的确这动画是可以低级放高级魔法,不过那样吃魔力更快,帝娜是B
级也放过A+魔法.不过放完就倒.
作者: 奄烈    時間: 2007-06-18 20:10
疾風那個炮擊魔法
應該是魔力限制下的小型殖民地鐳射炮吧
如果完全限定解除的話
估計魔法炮擊滿天飛=.=

還沒找到字幕版丫
好想快點看::4::
作者: chexk03    時間: 2007-06-18 20:39
1号大姐不明
3号领队是空间转移
4号眼镜娘是幻影术
?号绿发女是穿墙术
9号红发loli未出场不明
10号狙击娘是炮击魔法(?)
中将的秘书也怀疑是Numbers之一

6号和两个未确认编号的Relic(火车1个,这集直升机上的1个)在六科手里
的话这样7+3,前十个Relic就已经齐了
露蒂要找的是11号……
加上486小时候在机场爆炸的一颗Relic和作为管理局资料里存放的一颗Relic

结论:不要告诉我说这次的Relic又是13颗……::6::这数字真不吉利……

作者: swuser3648    時間: 2007-06-18 20:57
[quote=Dummy] 看着新人的战斗力, 怀疑他们会不会像seed里的鸟一样挂个名而已::3::
小琳好萌, ゆかな最高! [/quote]

不不.当然是挂名的说.不过比鸟好的地方就是他们一开始就被定为2线主角..
作者: chexk03    時間: 2007-06-18 21:23
这一集新人已经彻底的被比下去了……连小琳都比她们强,Orz……::3::
作者: 小砟    時間: 2007-06-18 22:25
[quote=chexk03] 这一集新人已经彻底的被比下去了……连小琳都比她们强,Orz……::3:: [/quote]
小琳是疾风花高价做出来的东西当然比新人强.::1::
不过我感觉这一话疾风魔王放11话的同一个魔
法威力差了好多啊,看表情看来真的是用了很多
魔力,可是一听到敌人想杀她的骑士一生气就能
发个空间次元的广域魔法.看来魔王的力量还是
在于感情啊. 原来S级也可以放次元魔法啊.不
知那个黑洞能转多远.如果疾风SS全开又知道敌
人的基地转这个魔法过去包她们全灭.

作者: 双面的魔术师    時間: 2007-06-18 23:55
小琳的实力未知阿,前几集不是连苍蝇都打不过,可能是攻击力a级,防御力f级那一类吧
作者: x303a    時間: 2007-06-19 00:16
[quote=小砟]
小琳是疾风花高价做出来的东西当然比新人强.::1::
不过我感觉这一话疾风魔王放11话的同一个魔
法威力差了好多啊,看表情看来真的是用了很多
魔力,可是一听到敌人想杀她的骑士一生气就能
发个空间次元的广域魔法.看来魔王的力量还是
在于感情啊. 原来S级也可以放次元魔法啊.不
知那个黑洞能转多远.如果疾风SS全开又知道敌
人的基地转这个魔法过去包她们全灭. [/quote]
反正其中的两大魔王都是用装弹的,即使不解除,多装几下就可以了::5::
作者: SM神龟    時間: 2007-06-19 00:17
其实6课才是片里的最大反派啊,强得离谱。
作者: 烈焰    時間: 2007-06-19 00:28
其实最囧的就是露露跳下来站住的时候,工口才的那个闪电移动……就算是跳祯也不能那样啊OTL……
作者: eilot    時間: 2007-06-19 00:53
[quote=SM神龟] 其实6课才是片里的最大反派啊,强得离谱。 [/quote]

TINA不就已經說了,快手和騎士眾已經是無敵,再加多兩位隊長是超越無敵的存在了嗎..

工口才你,畫面崩壞開始?
作者: sjn2793    時間: 2007-06-19 01:13
LZ,,好象图全挂掉了
作者: chexk03    時間: 2007-06-19 02:32
[quote=sjn2793] LZ,,好象图全挂掉了 [/quote]

正常的不能再正常了……
喂喂,贴数不是这么骗得,你以为我是谁?
作者: 妖魔之炎    時間: 2007-06-19 09:11
魔王当然是BOSS了,敌人那叫勇者!
作者: 小砟    時間: 2007-06-19 09:28
话说回这这一话说那个女孩是圣王的躯体,被S炮打中也没事.
那博士收集圣遗石的目的是不是为了让圣王回复力量,就像暗
之书收集页数,那样收集完全部圣遗小LOLI就变身为最终的BOSS.::8::
作者: Dragonet    時間: 2007-06-19 09:40
小白的问下,486是谁? 实在想不出啊 图里也看不清的说
作者: rwbwbs    時間: 2007-06-19 09:51
搞錯了boss是誰的動畫xd
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-06-19 11:15
在经历了前面10集左右的无聊之后(确实是比较无聊),这一集终于有好东西看了呢,实在是太好了。
作者: omin    時間: 2007-06-19 12:07
[quote=Dragonet] 小白的问下,486是谁? 实在想不出啊 图里也看不清的说 [/quote]

昴,スバル、請用諧音想想
作者: table9906    時間: 2007-06-19 12:09
太强了,不过这么一边倒真的没有问题吗?
不过我还是觉得“能力限定”这个设定是个败笔呀~
作者: 千歌音    時間: 2007-06-19 13:48
反正只是面上的东西,如这话炮击直升机时的nanoha,也没等什么限定解除许可照样该出手时便出手

弄限定只是为了机动六科能顺利成立 = =
作者: chexk03    時間: 2007-06-19 14:55
[quote=千歌音] 反正只是面上的东西,如这话炮击直升机时的nanoha,也没等什么限定解除许可照样该出手时便出手

弄限定只是为了机动六科能顺利成立 = = [/quote]

你再仔细听听原台词,解除限定的是“Nanoha rising heart”的Exceed model,翻译的微妙差别……
nanoha还没解限的说

作者: x303a    時間: 2007-06-19 16:38
[quote=千歌音] 反正只是面上的东西,如这话炮击直升机时的nanoha,也没等什么限定解除许可照样该出手时便出手

弄限定只是为了机动六科能顺利成立 = = [/quote]
反正多装几弹就照样出大招了
作者: 千歌音    時間: 2007-06-19 16:44
主要问题是,限定的概念。是和带枷锁那样的被人束缚;还是能自由掌控,只是出于形式要申请。。。

反复看了那段,Nanoha的确是接完招后总部说的限定解除...但总觉得是先解了 = =
作者: xx0077    時間: 2007-06-19 18:27
不理解汗~条过。自己动画自己风格的嘛~哎作者做什么就翻什么动画撒
作者: 无心者    時間: 2007-06-19 18:36
主角命过头了,反正就是这样了,魔炮没以前的好看
作者: sm977    時間: 2007-06-19 19:56
這正太怎麼越來越矮,崩壞也不限於臉了,身形也崩起來
作者: hypanghuang    時間: 2007-06-19 20:48
六科实在是太失败了.....全员出动竟然连一个俘虏也没逮到....
作者: 小砟    時間: 2007-06-20 18:06
[quote=hypanghuang] 六科实在是太失败了.....全员出动竟然连一个俘虏也没逮到.... [/quote]
那一些敌人全有逃命的固有技能很难抓那里又是城市
如果是野外的话就没地方闪了.
作者: 烈焰    時間: 2007-06-20 18:46
[quote=小砟] [quote=hypanghuang] 六科实在是太失败了.....全员出动竟然连一个俘虏也没逮到.... [/quote]
那一些敌人全有逃命的固有技能很难抓那里又是城市
如果是野外的话就没地方闪了. [/quote]
所以啦,仁慈是会坏事的……要是我捕获露露的时候就会顺手一锤子上去敲晕掉,然后用几道结界围起来,确认收队之后再收起结界。
对付俘虏绝对不能掉以轻心,就算小孩子也一样。
作者: hypanghuang    時間: 2007-06-20 21:02
说到那城市....一个市民也没看到呢::3::而且哈雅帖还在那扔了一发广域魔法
实验体LOLI已经预定要被收入恶魔后宫了.传说中能拯救人心的恶魔微笑对LOLI杀伤力是100%
作者: 小砟    時間: 2007-06-21 07:01
[quote=hypanghuang] 说到那城市....一个市民也没看到呢::3::而且哈雅帖还在那扔了一发广域魔法
实验体LOLI已经预定要被收入恶魔后宫了.传说中能拯救人心的恶魔微笑对LOLI杀伤力是100% [/quote]
疾风那一招天魔灭迹是暗之书的招式来的啊,不会她能用
暗之书的全部招式吧,还有那一发是纯魔力炮没有什么
破坏力,AS时奈叶也中了这招也没事.我想疾风放这招只是
想引她们出来.还有486在下水道时已经说了那城市已经是
废弃的了.这个我也不解明明11话还有那么多人在下水道上
面.::4::
作者: 北天之蛟    時間: 2007-06-21 10:28
搞不懂谁是,反正就这样
作者: x303a    時間: 2007-06-21 11:13
[quote=烈焰]
所以啦,仁慈是会坏事的……要是我捕获露露的时候就会顺手一锤子上去敲晕掉,然后用几道结界围起来,确认收队之后再收起结界。
对付俘虏绝对不能掉以轻心,就算小孩子也一样。 [/quote]
每次都不把对手打成重伤实在是败笔啊
作者: Saviour    時間: 2007-06-21 11:47
感觉这部越看越没有劲了,没有前面两步好看啊
这集还没有看咯~~!出来了吗?
作者: qq7887    時間: 2007-06-23 02:20
这话好精彩.打斗的真激烈.越到后面越是精彩.LUCKY!
作者: kinkiing    時間: 2007-06-23 06:22
发现这里喜欢LOLI的人好多,呵呵
作者: 糟糕槟榔    時間: 2007-06-23 09:44
期待下一话的到来.........
作者: 高原命    時間: 2007-06-23 10:26
老实说现在这片实在不袄看.
作者: hypanghuang    時間: 2007-06-23 12:54
老实说现在这片其实比第一,第二部好看....::1::
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-06-23 16:34
[quote=hypanghuang] 老实说现在这片其实比第一,第二部好看....::1:: [/quote]
比第一部和第二部差远了,尤其是目前的魔法战方面。
作者: 家鱼    時間: 2007-06-23 16:50
[quote=hypanghuang] 老实说现在这片其实比第一,第二部好看....::1:: [/quote]

objection

理由是尽管是变身那里走型的印象也挥之不去..

至于今集,只能说这剧情很残
作者: hhghzc    時間: 2007-06-23 19:20
这个……这个……没看过这部片子  当偶走错
作者: hypanghuang    時間: 2007-06-24 02:02
[quote=天风之朱雀] [quote=hypanghuang] 老实说现在这片其实比第一,第二部好看....::1:: [/quote]
比第一部和第二部差远了,尤其是目前的魔法战方面。 [/quote]
就是魔法战.光是魔法战方面我就有够恶1,2部的了.那战斗很棒?前两部不就只是逆天主角一个劲的放炮?动漫作品里主角常有的"成长"要素在前面几乎没看到.光是看那一开始就强到逆天的主角我就烦死了,第三部好歹还有些新人努力的戏份.::5::.前两部就看LOLI而已,剧情也没啥出彩之处.现在这部好歹还加入了些魔法等级,技能,特长等设定.第三部我主要是反感那崩溃的画面.
作者: opqr9988    時間: 2007-06-24 19:55
疾風:各位!我們六課的目標是?
全員:世界征服!世界征服!世界征服!世界征服!世界征服!世界征服!世界征服!世界征服!
作者: hihi2008    時間: 2007-06-25 18:05
给我印象最深的就是那个巨大的屎壳郎了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5