2DJGAME! NOVO

標題: 数数那些新老动漫里到底有多少大胃王? [打印本頁]

作者: ifaodi    時間: 2007-06-20 15:08
標題: 数数那些新老动漫里到底有多少大胃王?
偶然和一个朋友聊天,不知怎么得就聊到动画和漫画里那些人物有大胃王的技能?可能是偶平时不太用功的原因想了N久都说不出几个。印象里老的也就是龙珠里的那帮赛亚人,福星小子里的樱花老师,新的里面也就死神里的夜一さま。麻烦大家帮忙想想?(偶记得应该有很多的说)
作者: cynthia    時間: 2007-06-20 16:36
桃华月惮里的川壁桃花,这算吗?
作者: Npmj    時間: 2007-06-20 16:45
这个实在是太多了。一般如果是描述多个伙伴共赴难关这种类型的片子里,都至少会有一个是这样子的轮廓。

比较有名的例如OP的Luffy,Slayers的Lina一搓人等。
作者: 環姉萌え    時間: 2007-06-20 16:50
fate的セイバー;戦国ランス的上杉謙信(女版);怪物王女的半狼女……最近有美少女的燃费越是狠越是萌的趋势……

作者: jwidnew    時間: 2007-06-20 16:55
最新的
黑之契约者小李
作者: 夕立    時間: 2007-06-20 17:19
脑子里第一个蹦出来的居然是「寿々奈 鷹乃」...
作者: gejin1986    時間: 2007-06-20 17:26
大胃口王这个还真不是随能说的几个出来的,黑之契约者那家伙不就是一个啊>< 不过大胃口的人还真的不是很多啊
作者: overflower    時間: 2007-06-20 17:42
LUFFY,GOKU

最游记里的猴子也可入选::1::
作者: pp437742    時間: 2007-06-20 17:58
.......这个 这个 路非?
作者: sjn2793    時間: 2007-06-20 18:09
驱魔少年的男主角虽然看起来纤细,可也是大胃王的说
作者: 小砟    時間: 2007-06-20 18:22
桃花我想算吧,她怎么也吃不肥啊.
作者: kister    時間: 2007-06-20 23:02
我发现OP里的路飞一家都是大胃王。大胃王家族。。。
作者: 书店是我的    時間: 2007-06-20 23:11
驱魔少年中寄生型都是大胃
作者: 環姉萌え    時間: 2007-06-20 23:43
同志们!男人的大胃是没有任何价值的。男人吃得的多叫猪!!美(少)女吃得多那叫萌!!一个天上一个地下啊啊啊~~~
作者: 北天之蛟    時間: 2007-06-20 23:58
关于这个问题,还真的没有怎么留意过
作者: GATO01    時間: 2007-06-21 00:14
樱花改变身体密度的能力无人能级啊
作者: 开会见    時間: 2007-06-21 00:35
第一个想到也是黑之契约者的男主..其它的一时想不起来啦
作者: gamelover    時間: 2007-06-21 00:37
[quote=環姉萌え] 同志们!男人的大胃是没有任何价值的。男人吃得的多叫猪!!美(少)女吃得多那叫萌!!一个天上一个地下啊啊啊~~~ [/quote]
说的好!
所以saber最高~
接下来,雪华公主!(不过是游戏不是动画的人物...)
作者: GATO01    時間: 2007-06-21 00:43
反倒赤裸裸的性别歧视.
作者: ifaodi    時間: 2007-06-21 00:50
[quote=GATO01] 樱花改变身体密度的能力无人能级啊 [/quote]
有同感,其实吃的多也就算了,更厉害的是吃了那么多身体还是不变形,俊男还是俊男,美女还是美女.
作者: mutt    時間: 2007-06-21 00:59
HAPPY☆LESSON里的八桜はづき,SAMURAI CHAMPLOO里的フウ(体型还能膨胀……)
作者: GATO01    時間: 2007-06-21 01:02
[quote=ifaodi] [quote=GATO01] 樱花改变身体密度的能力无人能级啊 [/quote]
有同感,其实吃的多也就算了,更厉害的是吃了那么多身体还是不变形,俊男还是俊男,美女还是美女. [/quote]

恩,永远无须为减肥而苦恼,羡慕死许多爱美的女士那.
作者: smx2008    時間: 2007-06-21 15:02
黑之契约者里的黑,绝对的大胃王。
作者: zsgenius    時間: 2007-06-21 15:04
狂顶LUFFY。。。
作者: slman    時間: 2007-06-21 15:10
luan ma li you yi ge da wei wang jia zu......
作者: hhtti    時間: 2007-06-21 15:18
<热带雨林的爆笑生活>的无敌小萝莉
作者: 白泽    時間: 2007-06-21 15:22
这个倒是没留意过,我记得的话,乱马算不算....
作者: athrunkyo    時間: 2007-06-21 16:14
少女向的《不思议游戏》的女主角夕城美朱应该算一个吧。
作者: ifaodi    時間: 2007-06-21 16:27
[quote=白泽] 这个倒是没留意过,我记得的话,乱马算不算.... [/quote]
应该不算吧,偶觉得大胃的概念是那夸张无敌的胃容量,而乱马的量相比较下还是算正常的。
作者: gba776    時間: 2007-06-21 16:29
著名的初代大胃女_莉娜*因巴斯
作者: 魔人魔多    時間: 2007-06-21 16:40
有人提议"画部以大胃王侦探为主角的漫画"吧,结果著名的以料理漫画出名的漫画家寺澤大介便画出了<美食偵探王>这布作品.忽忽,建议大家也去看看就此改编的日剧吧,男主角超好玩和大胃的.
作者: 冻雨    時間: 2007-06-21 16:42
MO2里的鷹乃-0- 居然第一个想到这个
作者: xqpeng    時間: 2007-06-21 18:02
我就知道超级赛呀人很吃的~~
作者: abba393    時間: 2007-06-21 18:11
没记错的话
蓝兰岛的铃
作者: ufocyb1988    時間: 2007-06-21 18:25
日日野情矢,漩涡鸣人,XXXX忘记是谁旁边经常摆着一摞高高的拉面空碗……
作者: rancer    時間: 2007-06-21 21:58
路飞哈,睡觉都在吃,也不怕吃涨死...
作者: rc1989    時間: 2007-06-21 22:02
海贼王里的路飞..绝对的大胃王.有多少吃多少.
作者: shuilang    時間: 2007-06-21 22:05
黑之契约者里的男主角
作者: skild    時間: 2007-06-21 22:26
SABER怎么能不提到了????
作者: frzoentiger    時間: 2007-06-21 22:36
实在太多了...一下子想到的有混沌武士里的三个主角...
作者: gamelover    時間: 2007-06-21 23:54
[quote=ifaodi] [quote=白泽] 这个倒是没留意过,我记得的话,乱马算不算.... [/quote]
应该不算吧,偶觉得大胃的概念是那夸张无敌的胃容量,而乱马的量相比较下还是算正常的。 [/quote]
我觉得乱马的父亲,玄马可以算...实在吃不下了就浇自己一桶冷水,然后继续吃!
作者: chain710    時間: 2007-06-22 00:00
是主角基本都能吃...
作者: sd4050692    時間: 2007-06-22 00:24
想起城市猎人里某集寒羽与某女客户的暴食比赛
作者: GuiltyMoon    時間: 2007-06-22 00:28
混沌武士女猪脚......
作者: chitose    時間: 2007-06-22 00:33
路飞 能吃他身体体积N倍的东西
作者: 寒武纪天使    時間: 2007-06-22 01:35
最先想到的是莉娜.印巴斯,还有她的同伙,呃,应该叫同伴。
另外中华小当家里面那个吉地师傅,他可是吃中高手。
另外还记得有个怎么吃都不胖,就是会压沉游泳圈的美女,忘记是哪个动漫了。
最最经典的,龙珠里的孙悟空……小小年纪的,那才是神一样的大胃王啊
作者: athlan    時間: 2007-06-22 01:48
只有路非了吧
不太瞭解呢
作者: vampire1984    時間: 2007-06-22 02:11
只记得一个,Lina Inverse....
作者: arthas0503    時間: 2007-06-22 05:03
貌似……fate/sn的saber和老虎大河也蛮能吃的……
作者: lelaud    時間: 2007-06-22 09:04
丁次,丁次,丁次啊!BARBQUE一次能无限吃呢。
还有《死亡笔记》里的死神们,他们的胃退化到无法消化了,因而也可以无限进食。
太多了。
作者: ifaodi    時間: 2007-06-22 16:35
[quote=寒武纪天使] 最先想到的是莉娜.印巴斯,还有她的同伙,呃,应该叫同伴。
另外中华小当家里面那个吉地师傅,他可是吃中高手。
另外还记得有个怎么吃都不胖,就是会压沉游泳圈的美女,忘记是哪个动漫了。
最最经典的,龙珠里的孙悟空……小小年纪的,那才是神一样的大胃王啊 [/quote]
莉娜的同伴里也就高里比较能吃吧,其他的都还算是正常啦。PS:偶觉的她的量相比较的话还算普通啦。
作者: fengjunkings    時間: 2007-06-22 19:24
想想想。。。。。。想不出 `
作者: fussyman    時間: 2007-06-22 22:12
samurai champloo 近乎妖神的體質
作者: Hadesgo    時間: 2007-06-22 22:25
《逮捕令》中的 迁本夏实+ 东海林
作者: givemesome    時間: 2007-06-22 22:27
仔细回想脑子里飘过许多名字啊。。。
作者: zxc555    時間: 2007-06-22 22:31
OP的路飞.....黑之契约的李舜生...  老动漫忍者小英雄的小熊....龙珠里的N个..
作者: terymond    時間: 2007-06-22 22:34
男人吃的多干的活也多啊!
作者: 凪雪    時間: 2007-06-22 22:53
只想到最游记里的悟空啊,真的好会吃,重要是会吃而且很可爱啊~~
作者: kevenyoung    時間: 2007-06-23 02:07
[quote=frzoentiger] 实在太多了...一下子想到的有混沌武士里的三个主角... [/quote]
对的,可惜输给那个荷兰断背。。
作者: fghvan    時間: 2007-06-23 05:16
fate里的saber因该算1个把,另外桃华月惮里的桃花因该也是.
作者: joooy    時間: 2007-06-23 09:34
城市猎人里的牙羽
喧嚣学院里的天满
作者: xjltiancai    時間: 2007-06-23 11:03
孙悟空,路飞,哎,动漫里数不胜数啊
作者: Saviour    時間: 2007-06-23 11:06
[quote=環姉萌え] fate的セイバー;戦国ランス的上杉謙信(女版);怪物王女的半狼女……最近有美少女的燃费越是狠越是萌的趋势…… [/quote]
一样一样啊~~!不过我还是比较喜欢上彬MM哈
作者: ccyou    時間: 2007-06-23 12:30
那个忍者小雄呢?

“我要吃拉面!”
作者: 千夜月    時間: 2007-06-24 11:34
现在已经不是吃的多就牛X的时代啦::1::
路飞能睡觉吃东西,阿布大魔王能生吞任何东西
作者: yuexiaoyu    時間: 2007-06-24 11:38
GRAY的亚连,《黑》的李,还有lina 啊!
作者: holyknight    時間: 2007-06-24 11:47
印象就深的就是龙珠里的梧空一顿吃完奖金.
作者: 月夜精灵    時間: 2007-06-24 11:57
还是比较羡慕的,不管怎么吃都不会胖
作者: skykiller    時間: 2007-06-24 16:41
[quote=環姉萌え] 同志们!男人的大胃是没有任何价值的。男人吃得的多叫猪!!美(少)女吃得多那叫萌!!一个天上一个地下啊啊啊~~~ [/quote]

完全同意,就是美女吃起来萌的的感觉就要少几分了
作者: h709394587    時間: 2007-06-24 19:15
很多大胃王
包括SABER,悟空,路飞
全是神级的胃
作者: ifaodi    時間: 2007-06-25 13:01
[quote=ccyou] 那个忍者小雄呢?

“我要吃拉面!” [/quote]
片名应该是忍者小英雄吧,这个东东是比较老的了,男猪应该能算一个。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5