2DJGAME! NOVO

標題: [求助]PIANOSTRAIN和こころナビ无法运行.......... [打印本頁]

作者: shen    時間: 2004-06-13 10:57
標題: [求助]PIANOSTRAIN和こころナビ无法运行..........
第一个游戏装了后说是directx错误,转区也是如此,第二个装的时候就报错..........
请问高人怎么解决。谢~~~~
作者: shen    時間: 2004-06-13 13:43
標題: [求助]PIANOSTRAIN和こころナビ无法运行..........
那个转区之后可以安装的,呵呵。
作者: QJ8017    時間: 2004-06-13 14:15
上面的问题出在DirectX的版本上,请卸载9.0,重新安装8.1版就可以了.
Ps:偶说的是PIANOSTRAIN这个游戏
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-06-13 14:17
不是吧!
玩这游戏还要卸了DX9。0装DX8。1
这么麻烦的话我还是不装了~
作者: shen    時間: 2004-06-13 14:17
啊,奇怪,好像我是今天因为DE JA II没法玩才装的directx9.........
作者: little_m    時間: 2004-06-13 14:22
樓上的:不會吧, 通常高版的程式會兼容低版的, 那有要downgrade的道理?

樓主: 你有沒有 run 過 dxdiag.exe, 是否全部通過?
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-06-13 17:27
我的PIANOSTRAIN转区后也和2楼说的情况一样!
只听到当一声!游戏是否要在JWIN下运行!转区无效呢?
作者: kvioa    時間: 2004-06-13 17:50
終於可以玩了
跟大家說的區碼等完全沒關係
真正的問題是這個遊戲本身的bug
大家如果是因為dx9的問題
而無法進行遊戲
就到他個官網下載更新檔 就行了
至於無法安裝 我就不知了
作者: shen    時間: 2004-06-13 19:43
感谢楼上的,可以放心刻了^^
那这个怎么办:こころナビ   
女主角好可爱得小姑娘啊T_T
作者: atest    時間: 2004-06-14 10:57
咔咔,估计是判断了dx的版本号不是8就退出……自己改了一个跳转也就能进入游戏了
作者: shen    時間: 2004-06-15 08:21
A仙啊,这个怎么办:こころナビ
作者: atest    時間: 2004-06-15 08:51
[quote=shen]A仙啊,这个怎么办:こころナビ[/quote]
我很早以前下过的版本没啥问题啊。无非就是有几个日文文件名,转区之后应该没问题吧
作者: shen    時間: 2004-06-15 15:41
啊,就是转区后也没法装,等我回家再试试吧T_T

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5