2DJGAME! NOVO

標題: SE股东说明会,和田洋一:有可能把FF13移植给其它平台! [打印本頁]

作者: fcpsps2    時間: 2007-06-26 12:29
標題: SE股东说明会,和田洋一:有可能把FF13移植给其它平台!
在SE的股东说明会上,股东询问FF13是否会登陆X360,因为PS3销售过于低迷。

SE总裁和田洋一的回答:目前没有相应计划。SE正在开发PS3版FF13,但是也有可能把FF13移植给其它平台。这主要取决于主机销量,不仅仅是当前的销量,发展前景也很重要。

三人目の質問です。FF13について、Xbox360での展開は無いのか、普及台数が低いPS3で出していいのか、マルチプラットフォームなどを検討していないのかどうか。また、PS3が難題出た時が採算分岐点は何台になるのか。

今のところは変更は無いが、PS3用として取り掛かったからといって他にまったく利用できないというわけではない。販売に関してはタイミングを見る。その時点の台数だけでなく、勢いも重要。

转自:A9 z19872002
PS3的顶梁柱级别大作FF13也准备做墙头草了.. PS的时代难道一去不复返了吗
作者: 什么_蚊翼    時間: 2007-06-26 13:38
PS3现在的境况……在那棵树上吊死不现实。。
作者: dreamboy    時間: 2007-06-26 14:38
神机的最后阵地也有倒戈的意思了,还是继续去模拟地球和放蓝光AV去吧.::5::
作者: judgement    時間: 2007-06-26 14:58
PS3的情況會這樣應是當初做遊戲時沒有料到的才是
不過他既然說移植嘛......那PS3的還是會出吧
畢竟沒有根怎麼移植XD
作者: JWallace    時間: 2007-06-26 17:19
这游戏搞得跟个国产电影似的,还没出就放肆炒作
作者: shaka1988    時間: 2007-06-26 17:24
还是移到PS2平台吧  最近正愁没游戏玩呢!
作者: 3166    時間: 2007-06-26 17:26
总感觉PS3的处境和PSP一样……,个人很喜欢游戏机多功能化,不过好象大多数人不看好这个。
作者: 逆鳞    時間: 2007-06-26 17:53
[quote=JWallace]这游戏搞得跟个国产电影似的,还没出就放肆炒作 [/quote]

这游戏有炒作的资本,而很多国产电影没有……
作者: 5suofu    時間: 2007-06-26 20:42
FF13好几个了 SE  你怎么知道啊......都是商人.....
作者: 堕天之翼    時間: 2007-06-26 20:56
好好好!骚你终于被M$拖垮了说
作者: xmd    時間: 2007-06-27 02:38
不过也是预料之中的事,现在哪个厂商不想盈利
作者: dtheiji    時間: 2007-06-27 03:09
毒瘤要转移了么
PS3再怎么不济,SONY的实力还摆那呢,所以PS3这次失败了最好.下次好好针对玩家的意愿,做出让玩家满意的游戏机
作者: Nobody    時間: 2007-06-27 11:16
终于来了,我也不希望SE被SONY吊4,太不划算了
作者: siyu    時間: 2007-06-27 11:40
不过 到底是ff13的哪一部啊。。。。。。。。。。现在se也是满嘴跑火车。。。。。
作者: Samoyed    時間: 2007-06-27 13:29
很明智啊,追随现在的PS3是不会有什么好结果的,如果说其他平台,应该是360了~
作者: 環姉萌え    時間: 2007-06-27 13:41
SE嘴上说着不喜欢游戏业界出现一腔皆弱的状况会力挺索尼(在最新NDS上推出的《富豪街》里还特意藏起来S社角色只用E社的角色来表示自己的贞操),也不看看每部FF都花了多少钱,要是还在PS3上吊死的话SE也就不用混了……konami在就宣布《合金装备4爱国者之枪》在盒子360出了,老先前《王牌空战6》就宣布在盒子360出了…………SE还宣布在2008年FF13出来之前没有任何PS3游戏出来!SCE唯一的王牌《大众高尔夫》新作的在没有任何强手游戏的情况下预约量竟然只有30万……基本上可以断言PS3完蛋了吧。
作者: 無限の怨念    時間: 2007-06-27 14:52
無所謂,在哪台主機上出都行,只盼望他早點發售,等待的心情太糟糕了。。。
至於PS3死不死,這就不予置評了,未來是不可預測的 ~
作者: yeye1982    時間: 2007-06-27 17:48
应该是有可能的.毕竟都是为了马尼~
作者: reila    時間: 2007-06-27 21:06
ps3真的不行了,实在没想到居然会落到这个地步,日本已经连续好多周销量不过万了,只有WII的零头。
作者: chiao    時間: 2007-06-28 01:00
任天堂形势大好!PS3大作出走再受打击
作者: casano    時間: 2007-06-28 11:23
索尼最近的日子不好过啊,四面楚歌
作者: qawsed0108    時間: 2007-06-28 13:26
现在很多厂商都打多平台发售,所以作为玩家还是希望S.E能多平台发售,这样不需要为了一个想玩的游戏就去新买个主机,嘿嘿,希望FF13也能这样.
作者: 58992005    時間: 2007-06-28 13:37
哈哈 今天的游戏机实用技术上说 目前XBOX 360 FF13 开发计划是一张白纸
目前没有移植打算   楼主老消息了
作者: kaeruz    時間: 2007-06-28 15:27
晕了,DQ9跑了不说,现在连FF13都准备串了,SE想彻底的抛弃SONY了?
作者: Ninja1987    時間: 2007-06-28 16:59
2个一个都买不起啊~
作者: 月姫    時間: 2007-06-28 18:05
ps3想复制前两代的辉煌怕是难了。
作者: ifreya    時間: 2007-06-28 18:42
估计是对应NET比较牛X的360了,微软的实力可以构建强大的后盾啊
作者: cixian_123    時間: 2007-06-28 19:19
360是明智的选择 目前的游戏市场变化了
作者: fire    時間: 2007-06-28 20:06
这年头全平台才是王道,这是大势所趋。
作者: 58992005    時間: 2007-06-28 20:28
你们就等着看吧 等FF12 出了之后就知道了  SE社现在两款FF作品都打算只在PS3上
毕竟日本RPG市场大 而XBOX360被日本人无视 众多厂商都认为PS3会最终赢而观望
毕竟PS2续作阵容强大 相信将来还会有战神3 到时后我们还能无视PS3吗
作者: winner11    時間: 2007-06-30 11:27
目前看来p3的却不容乐观,但我相信只要有大作支持,前景一定会变好的
作者: zhangjun06    時間: 2007-06-30 12:08
ps3现在大作实在是太少
作者: leesj427    時間: 2007-07-01 08:42
一切以主机普及量为准 就象当初的CAPCOM
作者: 绫波丽    時間: 2007-07-01 17:27
PS开始就带领游戏业界走入了高成本怪圈,WII和NDS的反击正是带领大家突围怪圈的最后希望,PS3的开发成本高到吓人,如果卖不掉的话...
作者: pldream    時間: 2007-07-01 20:32
SE也看出来PS3不行了,所以转移其他平台
作者: stahn    時間: 2007-07-02 00:34
赚钱总是第一位的,其实作者也希望自己的作品可以到处开花,天要下雨……随他去吧
作者: Aoisorani    時間: 2007-07-02 08:54
前几天不是有新闻说SE在08年8月以前不会考虑出FF13么
PS3到时候有转机也说不定。
作者: HOT-SU    時間: 2007-07-02 19:12
现在还不敢发表意见,要是ps3在今年圣诞节还抬不起头来,就可能成为现实。
作者: 真灭天    時間: 2007-07-02 21:32
很明智的做法,有奶才是娘,没奶那是爹!
作者: natakugaia    時間: 2007-07-02 22:07
終於也來到這時候了嗎...PS3真的是陷入危機中的...(遠目)
作者: 草薙素子    時間: 2007-07-02 22:46
PS3前途不明朗啊……x360大作频出PS3目前还没有特让人心动的
作者: zdqsd    時間: 2007-07-03 09:39
SE终于忍不住了,PS3的销量的确是造成的压力不小啊.
作者: xycra    時間: 2007-07-03 10:55
如果移植也是好事.最起码我能玩到了,HOHO~
作者: batsora    時間: 2007-07-04 16:44
快点移植吧!!怎样都好,能玩就好!!
作者: meiden1979    時間: 2007-07-04 20:38
这可真是好消息啊,最好全机种移植!不需要买昂贵的PS3了
作者: 殇月星痕    時間: 2007-07-05 20:30
SONY在游戏界失败已经是事实了 有微软涉足的领域无一不是他做老大的
作者: PuttoN    時間: 2007-07-06 03:45
当前的销量话Wii最狠
PS3这样下去前景真的不妙
作者: stoneeri    時間: 2007-07-06 08:58
没有中国市场是不行滴,X360D版一出,销量就上去了,所以SONY要想翻身,守住自己的独占游戏,必须采取一点手段。
作者: ralphvan    時間: 2007-07-06 15:46
如果是真的话,那se真是太有才了,毕竟赚钱是最主要的,ff又是全球性的作品
作者: 音羽    時間: 2007-07-06 16:41
怎么样都好了...反正现在打算买盒子360了,如果PS3翻身了那再去买一台PS3就完美了
作者: 月の扉    時間: 2007-07-07 14:24
一个时代就要结束了吧
作者: 紅塵無夢    時間: 2007-07-07 15:11
沒辦法, ps3的對手太強了~~只在ps3開發會大蝕的
作者: CaT_T    時間: 2007-07-07 16:30
意向,这个其实不错,但是日本XO销量实在太少,SE真的会把这个搞到XO上?还是说跨到WII上?

..偶对XO的中文化支持力度非常欣赏,只是三红确实是我下手的一大问题,朋友的机子半年三红,现在拿个手柄发呆...
作者: xiaoliujia    時間: 2007-07-07 17:09
全面倒戈了啊,期待360啊
作者: 路基亚    時間: 2007-07-07 17:38
FF12那个CG动画很多,FF13的CG动画会更多吧...那PS3机能再高再先进表现也不会比X360高只说吧,要不2个主机都买下貌似很不现实...FF13可以当DVD电影看了
作者: zshawk1982    時間: 2007-07-07 20:01
跟我一起说,PS3是王道,PS3是王道,XO是垃圾,XO是垃圾,FF13是PS3的,MGS4是PS3的
作者: raymondakito    時間: 2007-07-07 21:12
要真的是这个样子,那么P3的路就不好走了。。。
作者: wxb1325    時間: 2007-07-08 14:04
出360版的吧~最近刚买了个360
作者: jusensen    時間: 2007-07-09 00:10
FF13肯定是百万大作,如果PS3在日本才卖了200万以下,很难说SE会不会转移阵营。
作者: 毁雨    時間: 2007-07-09 16:36
单机游戏已经没有什么市场了.
可惜了一部游戏

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5