2DJGAME! NOVO

標題: 最新传闻索尼将推出带有体感操作的PS2主机 [打印本頁]

作者: gdsdfree    時間: 2007-06-28 12:12
標題: 最新传闻索尼将推出带有体感操作的PS2主机
原帖由 26967534 于 http://bbs.levelup.cn 发表
来自国外游戏媒体的传闻显示索尼将于进年圣诞商战的时候将推出捆绑了体感操作手柄的PS2,售价仅为99美元  最新的传闻还包括:
  ·<<寄生前夜>>新作开发中.PS不是手机平台
  ·索尼打算花重金邀请Epic把PS3<<虚幻竞技场3>.做得更好.
  ·小岛秀夫正在制作一款独占的PS3游戏.很有可能是<<ZOE3>>或新的原创游戏
  ·CAPCOM正在制作一款PS3独占游戏
  ·任天堂全明星大乱斗X使用Havok物理引擎.

SONY的PS3真是诸事不顺啊,因为销量低,作为卖点的六轴功能都被移植到了上一代主机上
作者: reila    時間: 2007-06-28 12:20
那个六轴根本就是废物,看不出来有什么意义,还是把振动弄回来比较好.
作者: ifreya    時間: 2007-06-28 18:43
什么叫体感操作..学WII?
作者: Nobody    時間: 2007-06-28 21:36
任天堂没注册吗...?

ZOE2卖的就不好...
作者: pntgd    時間: 2007-06-28 21:47
体感操作手柄的PS2???貌似现在也没有PS2能接受体感控制的吧?难道说移植Wii的游戏么?
作者: 提達斯    時間: 2007-06-28 22:33
什么叫体感操作。。。完全不明白
作者: 阿斯特雷    時間: 2007-06-28 23:45
可是zoe2很好玩啊……虽然可能卖得不好……
寄生前夜是psp版就好了。
capcom的独占完全是鬼话,从来么兑现
作者: dreamboy    時間: 2007-06-29 01:23
准备自己做游戏么??SCE虽然也自己出过大作,但均未到神作级别.
作者: xmd    時間: 2007-06-29 02:24
ZOE3真的希望能够考虑制作
这样我就有买PS3的动力了
作者: 权儿    時間: 2007-06-29 10:53
[quote=提達斯] 什么叫体感操作。。。完全不明白 [/quote]
同感,麻烦楼主来说明说明
作者: Nobody    時間: 2007-06-29 12:42
[quote=阿斯特雷] 可是zoe2很好玩啊……虽然可能卖得不好……
[/quote]

好玩没市场也不行,现在不就在这种怪圈中吗...

体感...难道是EYE TOY...?
作者: chiao    時間: 2007-06-29 19:26
不错!强烈支持!!!
作者: leesj427    時間: 2007-07-01 08:44
难道想钱想疯了? 这样的骗钱
作者: znzn911250    時間: 2007-07-01 09:35
体感操作是什么意思,
难道学WII那样吗?
作者: aiyouisme    時間: 2007-07-01 11:37
愕  昨天刚去买PS2(终于有时间玩了) 结果被鄙视 唉~~~
难道PS2又有改版?
作者: HOT-SU    時間: 2007-07-02 19:18
我感觉PS2已经是昨日黄花,没有必要在更新了吧。
作者: 真灭天    時間: 2007-07-02 21:31
又在擦边抄创意了,不知这次会不会有震动手柄的坏运气
作者: becquerel    時間: 2007-07-02 22:07
没有图片看那新体感操作手柄……那些独占游戏又有多少的会真正被PS3独占::6::
作者: stahn    時間: 2007-07-02 22:28
PS3的体感和WII的完全不同,这个没有专利冲突。
作者: 草薙素子    時間: 2007-07-02 23:30
没有振动一点意思都没有,最近玩OGS振动真是太热血了。
作者: batsora    時間: 2007-07-04 16:44
体感操作?不会是学WILL把?
作者: meiden1979    時間: 2007-07-04 20:47
PS2又出新主机了啊,偶还是觉得自己的39001主机最强,在加上DMS4,无敌了!!
作者: yeye1982    時間: 2007-07-04 21:28
大概是为了多个牵制WII的筹码~
作者: fire    時間: 2007-07-06 17:56
乱说的,造谣绝对是造谣!!!我各大杂志都没听说过...
作者: hqt    時間: 2007-07-06 18:43
有硬件有啥用,关键是软件。看到老任的WII火了,也想学,关键到现在还没弄懂要学什么。
作者: bret001    時間: 2007-07-07 18:46
还是无法告别PS2时代啊!!!
PS3,你什么时候才是你的时代啊!!!

好像这里有不少levelup的人!!!
作者: lulutou    時間: 2007-07-07 19:55
寄生前夜是PS2平台还是PS3平台?
作者: hificat    時間: 2007-07-08 12:33
才买了ps2结果发现这个,不知道是好是坏。
作者: zzc13579    時間: 2007-07-08 15:25
学别人就没意思了- -,不能有点创新么~
作者: youyouw    時間: 2007-07-08 15:30
现在的手柄已经很好了
作者: 参观者    時間: 2007-07-08 15:33
PS2还能卖出多少台去

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5