2DJGAME! NOVO

標題: 杀戮都市有续集吗? [打印本頁]

作者: lost    時間: 2007-06-28 13:53
標題: 杀戮都市有续集吗?
这部动漫很好看哦,虽然有许多暴力血腥粗话的场面,但是都揭露城市人不为人知丑陋的一面啊!
作者: pockry    時間: 2007-06-28 14:33
GANTZ动画两季共26话,漫画仍然在连载中,已经238话以上了。动画应该不会有后续。
作者: cyt90302    時間: 2007-06-28 16:42
应该没有~好暴力的片
作者: sevenshine    時間: 2007-06-28 16:43
漫画还在画,动画我没看到过..
作者: terryzzh    時間: 2007-06-28 16:52
我也是很喜欢这漫画,第一部看完了,不过第二部只出了几话
作者: gllame022    時間: 2007-06-28 16:56
第一部蛮经典的,等续集中
作者: CroadphD    時間: 2007-06-28 17:00
续集一定会有的,因为漫画还在出啊
作者: mojkachong    時間: 2007-06-28 17:38
不要说是动畫,連漫畫也要等....等......等............呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很想看到他們奮鬥力求生存的樣子,很熱血呀!!!
但熱情又被冷却了,如果還要無了期的等下去的話~~__~~!!!
作者: King    時間: 2007-06-28 23:31
杀戮都市漫画看过...太过暴力+血腥了,动画实在提不起看的兴趣
作者: 叉烧小王子    時間: 2007-06-29 01:16
漫画有~动画片没..漫画现在在连续中..不过很慢
作者: doggod    時間: 2007-06-29 08:57
动画已经完结。漫画还在连载中。
个人觉得比起DN,这部作品要“肤浅”得多…
作者: lv1    時間: 2007-06-29 09:53
[quote=doggod] 动画已经完结。漫画还在连载中。
个人觉得比起DN,这部作品要“肤浅”得多… [/quote]
不想打嘴仗,不过窃以为正好相反~::1::
作者: 北天之蛟    時間: 2007-06-29 10:07
漫画挺不错的,我想应该有续集的
作者: qq66877068    時間: 2007-06-29 20:21
没有续集,不过这部动画我很喜欢,人物也很不错.
不过这个作者出了一个新的漫画,叫母亲的感情
作者: sai84089670    時間: 2007-06-29 20:25
漫画很不错呢~动画估计出续集的机会不大
作者: Giroro    時間: 2007-06-29 20:59
18禁漫,过于暴力,经常能看见血肉横飞的场面。
动画是GONZO做的,出过两季,漫画出到26
作者: 3693811    時間: 2007-06-30 10:19
这中东西只能等厂商想赚钱了就自然会出的
作者: darkarbiter    時間: 2007-06-30 10:32
弱弱的问下,漫画里的主角现在复活了么?
作者: fengjunkings    時間: 2007-06-30 10:52
你这样一说还真要去看看啦
作者: felen    時間: 2007-06-30 11:38
动画没有了 漫画么 现在又有新的了 越来越好看了
作者: 葬月使者    時間: 2007-06-30 12:18
去看漫画吧。。。动画MS是不会有续集了。。。但是说来漫画的更新速度也太慢了,MS又休载了。。。
作者: xjltiancai    時間: 2007-06-30 13:06
漫漫等吧,貌似一月一期的....
作者: coldcool    時間: 2007-06-30 15:14
动画就以前那2部...漫画现在出到第二篇章了,好看是满好看,但是实在是出得太慢.我真佩服日本人的耐心,,,
作者: asd135467    時間: 2007-06-30 23:36
GANTZ的卡通有两个版本,和谐版本和无CUT版本,这个的和谐版本剪辑的相当厉害,几乎可以乱真了,天衣无缝啊
推荐灵风的MKV,版本和字幕都很好
作者: KYMSAY    時間: 2007-06-30 23:40
漫画250话了 玄野估计暂时一边去了
看看加藤的活跃8~
作者: Dragonet    時間: 2007-07-01 14:48
呵呵 这个出续集 大概要分限制级了
作者: ninjabear    時間: 2007-07-01 14:56
现在瞩目的是那两个吸血鬼组合啊!
作者: 风中雪    時間: 2007-07-01 16:51
漫画不是一直都在出的么
作者: ring7576    時間: 2007-07-01 18:13
现在漫画也没以前好看了
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-07-01 22:46
漫画是有的,除了3~4话了
作者: 夜校风    時間: 2007-07-02 14:27
已经把漫画改编并且结局了的动画一般情况下是不可能出续集的。除非人气真的很高。杀戮的虽有一定的人气,却还不至于到能让人继续出新篇的地步。
作者: hsz    時間: 2007-07-02 16:20
非常不错的漫画,虽然人物身材有点走样,不过情节很吸引人。
漫画第一部刚结束,第二部的大阪篇才刚开始不久,好深的大坑,我决定2年后再看第二部。
作者: valenti    時間: 2007-07-02 19:59
漫画单行出到21(日文),这一类型的改编成动画会很别扭的,所以没看过动画~
作者: motokolee    時間: 2007-07-02 20:39
动画不会有了,漫画到了251了
奇怪.为什么总是血,暴力的挂在嘴边.现在什么不都是这样的
作者: 看看看    時間: 2007-07-02 20:58
基本就是杀外星人 现在流行EG估计还要等上点时间才有希望
作者: 仁义道德    時間: 2007-07-03 00:57
原作者是变态,故意把漫画里的人物往废柴了描写,经常没事就喘气喘上个一两页,流的汗也像在流脓……
作者: yyyaaa    時間: 2007-07-04 01:27
漫画252话,刚出。
西区小队里真是强人倍出,3次4次100分的人都有,还有个7次100分男正在隐身,估计和西君一个性格的。
作者: 北天之蛟    時間: 2007-07-04 08:11
我估计动画应该不会有续集了
作者: Bowen    時間: 2007-07-05 20:48
漫画还在连载中~不知道会不会有第二季~本人认为第一季能放出来已经算不错了....
作者: ecw77    時間: 2007-07-06 00:46
我觉得暴力有点过头了,影响我欣赏的心情,还是更喜欢轻松一点的
作者: youyouw    時間: 2007-07-06 05:13
去看漫画吧。。比动画的原创结局要好多了
作者: MTW    時間: 2007-07-07 13:27
我喜欢漫画版 的哦,里面的MM都 不错的说。
作者: sopchen    時間: 2007-07-07 14:00
我觉得没那么多的丑陋可以揭示啊,续集怎么出呢
作者: qbx    時間: 2007-07-07 22:02
好看的漫画一定会有动画的
作者: z2857730208    時間: 2007-07-07 22:49
相当经典的暴力动画啊 没有续集
太可惜了
作者: lonefrog    時間: 2007-07-07 22:54
非常不错的动画 可以看漫画  可惜男猪死了作者还不给复活 还要GANTZ小队对杀什么道理啊::2::
作者: GOLD    時間: 2007-07-08 01:43
漫画玄野进黑屋了,高大全佐藤找了个人妻又出来了…………

我的明星妹,我的丽香啊……

发了誓了,FC男主角不复活,明星妹不转正就不追看了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5