2DJGAME! NOVO

標題: 3DM工作室成员洋娃娃的最终留言 [打印本頁]

作者: yanggdd    時間: 2007-06-28 17:07
標題: 3DM工作室成员洋娃娃的最终留言
(转帖)3DM工作室成员洋娃娃的最终留言
作为3DM工作室成员,我们比任何外人都要更关心鸟姐的命运,同时也要面对工作室本身的困境。

不死鸟被人设下陷阱而身陷牢狱,华娱就此倒下,亲者痛,仇者快。3DM网站没了,但汉化组还在,就像是一支没有了教练也失去了场地的球队,不知何去何从,摆在面前的只剩下3条出路:

1.从此解散
     2.投靠敌对势力
     3.自己重建

3DM工作室最终选择了第3条路。需要重点解释的是,3DM网站从内容和拥护者来分,都是分为3部份的:一是娱乐论坛,二是Iiiusion游戏汉化,三是其他游戏的汉化。

现在的情况是:小雪继承了娱乐论坛;Xiao继承了其他游戏的汉化;而I社游戏的汉化,没有继承者。

我是3DH这一脉的人,一直是做着I社游戏的汉化,非H的只做过《真三国无双3》。没有继承者,意味Iiiusion的汉化至此终结,也意味着我不得不退出历史舞台。这是让人伤心的事情,但我们无力改变。

对我而言,无论是3DH还是3DM,都已经死了,一个时代已经过去。相信众多I社汉化的支持者也有着同样的感觉。而对娱乐论坛和其他游戏汉化的拥护者而言,还有重建的希望。

I社汉化的支持者,和其他汉化的支持者,拥护的对象不同,观点自然不同,可不要因此打架哦。3DM工作室为大家带来了众多的汉化作品和无数的快乐回忆,若还有感恩之心,现在是团结对外的时候,3DM众是温柔而有品位的人,不要自己人吵架。

因为没有继承者,I社的汉化成为历史,洋娃娃也不再是工作室成员了,新生的3DM是什么样我也不再关心。但我还是很支持Xiao积极重建的,使一个优秀的游戏汉化组得以保留,对广大玩家而言都是好事,不是吗?

外人看来,重建网站好像是一件有好处的事,但我从内部成员的角度来看,这是一条最艰难的路。选择解散对大家来说也是一种解脱,选择向敌人投诚也有可能会捞点好处,而选择重建需要很大的勇气,吃力不讨好,分分钟就是尸骨无存。

《大众软件》上报道了,很多人也心照不宜,知道攻击3DM的势力是由哪两家勾结而成。现在其中的一家因为舆论的压力而退兵,而另一家一直没有放弃过黑客攻击。因此工作室选择重建,能活下来的可能性很低,他们只有汉化的技术力,没有任何的破坏力,根本挡不住任何攻击。——我都不觉得他们有机会能活下来,对此也只有祈祷了。

不管怎么说,我们现在最关心的,是不死鸟的安危。3DM工作室无论做任何事,都是以大姐的安全为第一考虑的,这点不需要外人提醒,多谢古墓站众的关心。

洋娃娃

====================================================

今天看新闻联播.当看到进行21分时.不幸的事还是发生了.3DM上电视了.当看到3DM那熟悉的网页时.我心很痛.无法形容.看后.回到屋.我哭了.

3DM我爱你.你就安心的去吧.我的I社.你也去吧.3DM将永远活在我心里.她为汉化的事业.做出了无比的功劳.

我想衷心的向鸟J说一句.谢谢你给大家带来了欢乐.也谢谢你坚信自己的信念到最后.无论结果怎么样.我还是会支持未来的3DM的.突然想起一句话:谁无虎落平阳

作者: yeye1982    時間: 2007-06-28 17:20
无论什么时候,我都支持3DH网站!
支持他们给玩家带来的任何一款汉化游戏!
对不死鸟姐姐的处境也十分关注.
希望3DH的全体成员今后的路越走越宽!
但...但...我最不能容忍的是背叛!
因为,从古至今,叛徒是没有好下场的!
作者: 耗子爱糖果    時間: 2007-06-28 20:24
哎~!
从3DH起就一直在华娱混了
现在
可惜了
作者: herochris    時間: 2007-06-28 21:02
感谢各位.人没事就是最好了.大家不会忘了你们做过的努力
作者: leifan1124    時間: 2007-06-28 21:06
唉~~啥都别说了~~~~一把鼻涕一把眼泪阿~~~~~~楼主的贴也是超级烙铁了~~一个月多前就看过~~
不过现在看到还是很伤感~~~

晚上真想摸把刀去把那老王剁了~~~~
作者: qflaogao    時間: 2007-06-28 21:17
无语了,还真是悲壮啊。
可以的话,干脆自己做游戏如何?
作者: 穆罕默德    時間: 2007-06-28 21:25
哎哟!感觉心酸酸的,首先对那些为此付出的各位表示谢谢。希望保重,将来或许
还会有浴火重生的机会!
作者: Templar    時間: 2007-06-28 21:44
唉,珍重吧3DM!
珍重吧3DM工作室!
但是站主被人设计陷害的话那就太令人气愤了!
作者: 提達斯    時間: 2007-06-28 22:24
悲剧。。。3DH陪伴我多年啊居然会这样。。。BS那些攻击的人
作者: abysszyd    時間: 2007-06-28 22:37
作为新人,没怎么上过3DM,但游戏的补丁都是3DM出的,很感谢他们
很讨厌这件事的发生,希望不死鸟前辈没事
作者: eeblue86    時間: 2007-06-28 23:50
令人心酸的事情啊,别提了
作者: 夜想曲    時間: 2007-06-29 00:48
失去很可惜啊,不知道以后能不能接上啊,
作者: 偶尔邪恶    時間: 2007-06-29 09:37
想當年俺是3DH的職業潛水員,也是通過她我才知道有這么個2D論壇……
唉,真是物是人非
作者: popo0411    時間: 2007-06-29 09:45
又一个从我的收藏中逝去了...虽然说3DH从改成3DM的时候就已经决定要脱H了...遗憾...
作者: sky99    時間: 2007-06-29 09:48
难怪最近3DM网站上不去了 原来出了事
作者: tanxin    時間: 2007-06-29 09:54
和谐在心中。。。lz可以也去试试汉化其他游戏啊。。。这也是贡献呢
作者: 七杀    時間: 2007-06-29 10:32
河蟹社会,河蟹的永远是社会的弱势群体
作者: kaka630    時間: 2007-06-29 11:22
3DM 不在了 真的很可惜----作为一个优秀的汉化组!
作者: pockry    時間: 2007-06-29 12:04
不是有新3DM了么?还出了Ubi的超越善恶…………
作者: shousi    時間: 2007-06-29 12:26
自打出了对打事件3dm就多风多雨了。
作者: Nobody    時間: 2007-06-29 12:33
诶...对ZF已经没话说了,对3DM...也只能说声惋惜...
作者: 不动猫    時間: 2007-06-29 17:22
看完了,我真不知道该说些什么,只能默默祝愿3DM的成员一帆风顺了
作者: superscv    時間: 2007-06-29 18:23
不知道最后判决结果会如何。。。如果算传播淫秽物品 视情节最多会到无期的
作者: vivini    時間: 2007-06-29 19:12
游侠的行为有够卑鄙的,有本事拼汉化的质量公平竞争,而不是去攻击人家的论坛把人家搞跨,靠这种手段得来的第一有什么意义?
作者: wing6    時間: 2007-06-29 19:55
默默无语,无论汉化组的选择是怎么样的,都希望你们能够平安快乐
作者: jack2006    時間: 2007-06-29 21:12
鸟姐一定会没事的,大家放心吧,现在的新3DM不是也很不错吗,复出后的第一个作品撕裂的天堂

可是神作啊,没玩过的推荐去玩玩。
作者: 着火的鸟    時間: 2007-06-29 22:11
我诅咒所有让3D倒下的那些垃圾们
鄙视他们的伪善和为人
作者: kuangrhff    時間: 2007-06-29 23:32
哎 3DM永远的痛 现在上不去了
作者: qqwazpp    時間: 2007-06-30 01:21
看完后心里很沉重``````````
我们应向3D汉化组致敬``
作者: 加加的棍    時間: 2007-06-30 02:32
哎。。。。只能说,太可惜了!太可恶了!

幸好汉化的作品我都收了呢。
作者: thlucifer2    時間: 2007-06-30 06:06
和谐啊,和谐啊....那2个网站都该死....
作者: l9955    時間: 2007-06-30 08:17
跟14楼的一样,我也是在3DH的时候就在论坛职业潜水了,并从那知道的2DJ论坛。哎,物逝人非了啊!
作者: cixian_123    時間: 2007-06-30 10:21
今年以来很多网址从我的收藏中消失了,见证了我的青春啊,就这样完了
作者: JUNCHOON    時間: 2007-06-30 10:49
在3DH潜水多年,本以为会被淹死,没想到却是被渴死的……
作者: 参观者    時間: 2007-06-30 10:54
嗯 也在新建的站安了个窝 人相当少
作者: zijiren    時間: 2007-06-30 12:04
有的只是悲伤与叹息,今年初开始3DM就很难登陆了,万万想不到结局竟是这样……
作者: kakaok    時間: 2007-06-30 16:01
哎。。。什么时候才能再出现阿
作者: JYF    時間: 2007-06-30 16:50
[quote=leifan1124] 唉~~啥都别说了~~~~一把鼻涕一把眼泪阿~~~~~~楼主的贴也是超级烙铁了~~一个月多前就看过~~
不过现在看到还是很伤感~~~

晚上真想摸把刀去把那老王剁了~~~~ [/quote]
说起来,偶倒是更想剁了那小王。。。
玩Hgame居然都被家长发现-_-b
想当年家里条件差,电脑对着电视,偶老爸老妈就是和我背对背,我玩电脑他们看电视都没被发现过,哎~转眼十多年了,现在自己独立一间房门一关想咋玩就咋玩
作者: samgio    時間: 2007-06-30 20:35
哎还是2D比较好啊本人一直没有怎么上过3D的论坛
相信2D没错的
作者: leesj427    時間: 2007-06-30 21:07
唉 虽然不是什么新闻了 不过由当事人说出来 真的有点心酸
作者: likeqy    時間: 2007-06-30 22:07
3DM必将成为历史,但新生很快就会旦生
作者: reila    時間: 2007-07-01 01:13
唉,真是可惜啊,为不死鸟大姐姐祈祷吧,无聊的ZF
作者: xbshui0    時間: 2007-07-01 02:09
是啊
不知道
鸟姐现在 怎么样了
在里面过的还好不?
作者: TAMAMA二等兵    時間: 2007-07-01 06:09
强烈BS娱乐通
作者: ty0901    時間: 2007-07-01 15:56
为鸟姐姐祝福吧,希望她没有事情.
以前玩I社的游戏一直都是玩的3DH汉化的,现在居然就这样解散了.
那些公司真是可恶,今年初珊瑚虫完了,现在3DM也没有了.
作者: Brighteast    時間: 2007-07-01 16:30
YX和YLT的勾结?
YLT还好,会打官司,靠法律来唬人,而我BS的是专门黑客攻击的YX,多说无益,大家都可以看到YX现在的猖狂劲儿。。。
作者: kjrr    時間: 2007-07-01 16:47
真是可惜
看來不會有後續中文化的消息了
只是沒想到 事情會變成這樣
真是辛苦當初建立3DM的元老了
作者: 绫波丽    時間: 2007-07-01 17:51
无差别支持所有汉化行动----J语苦手敬上
作者: znzn911250    時間: 2007-07-01 21:55
3DH真可怜,走了那么久的路,终于顶不住被和谐掉了。
默哀啊。
作者: zhends    時間: 2007-07-01 22:42
- -想知道的是到底哪两个网站联手阿。。。
作者: yx2001001    時間: 2007-07-02 08:02
3DM倒下的那一天。。。我就伤心死了。。。
再也上不去论坛了,上面可有我好几年的时光呢。。。。
作者: stoneeri    時間: 2007-07-02 08:08
服务器不在国外的悲痛,严打之下多少美丽的网站倒下,死在和谐的旗帜之下。
作者: wflb324    時間: 2007-07-02 08:36
很早以前就在3dm混了,这么久以来3dm给我带来了许多快乐,真的很感谢他们,愿3dm一路走好。
作者: yanggdd    時間: 2007-07-03 18:05
感谢各位对3DM 的支持,无论未来怎样,我想在所有的人心中3DM都是神圣的存在,她的美丽将永远激励所有酷爱Jgame的人。附上一首"因为是女子"来悼念我们的3DM,怀念我们的不死鸟大姐

因为是女子

作者: zedra1    時間: 2007-07-03 18:46
希望他們真的會有重生的一天
對手們也應該放一条生路吧.....
作者: youngsing    時間: 2007-07-03 18:50
唉  可惜了3DM   各位大大一路走好………………
作者: Amtater    時間: 2007-07-03 20:18
唉,一个巨人就这么倒下了阿
作者: 奧古列斯    時間: 2007-07-03 21:05
其實我想問
服務器設在外國要多少錢...?
真想打工賺錢設服...
作者: 耗子爱糖果    時間: 2007-07-03 21:30
面包会有的奶酪也会有的
作者: woshzd    時間: 2007-07-03 23:15
还在怀念以前联合的汉化游戏,比如真三国无双3,为什么还没有做大就自己先内讧了呢
作者: cynthia    時間: 2007-07-04 04:24
[quote=stoneeri] 服务器不在国外的悲痛,严打之下多少美丽的网站倒下,死在和谐的旗帜之下。 [/quote]
服务器在外国也不行啊,哪个啥六月服务器在外国,人也被抓了,关键得人机都驻外国

作者: akiross    時間: 2007-07-04 10:45
啊,3dH,3DM,统统敌不过和谐的力量,话说回来,真的造成什么恶劣影响了吗?
作者: meiden1979    時間: 2007-07-04 13:23
又一个汉化界巨头倒下了,当年下过不少3DM的游戏,都是经典,可惜了阿!!!::2::
作者: 奧古列斯    時間: 2007-07-04 15:00
說實話
要是機是設在香港的話
會不會好一點?
作者: 2219262    時間: 2007-07-04 16:29
3DM虽然倒下了,但是他给我们留下的经典游戏永远会陪着我们.
作者: clvampire    時間: 2007-07-04 22:42
香港也要小心说不定明天就是香港警察受DL的要求取缔。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5