2DJGAME! NOVO

標題: 《蘭島物語》和辅导级 [打印本頁]

作者: liusr    時間: 2007-07-01 16:54
標題: 《蘭島物語》和辅导级

在松岗看到一款新的戀愛養成中文版遊戲《蘭島物語:少女的約定》
http://www.gump.com.tw/products/Product.aspx?Id=1686

介绍貌似很吸引的样子
失去記憶的少女,她的未來由玩家決定

伴隨隕石降落的異族侵略者,將蘭島王城數百年的基業破壞得體無完膚。人們與異族們展開激烈的爭鬥,最後派出由主角希洛所組織的「逆襲軍」深入敵陣的心臟地帶,企圖消滅操控異族的母體。可是完成了使命後的希洛,卻被餘下的敵人包圍,最後逃到了荒廢的山頂神殿。在那裡,希洛遇上了一位擁有神奇力量的少女──奇莉婭。他親眼目睹了這位少女,運用自己的力量讓天空降下了「光之雨」澆熄戰火,平息了戰爭。戰爭結束後,希洛把她帶回了城裡,可是奇莉婭卻對那天以前曾經發生過的事情全忘了,於是屬於她嶄新的記憶開端,就由兩人共同的生活而拉開了序幕。

培養和劇情並重的養成遊戲
·
·
·

日語主題歌曲及角色配音,繁體中文版將率先登陸台港

本作中特邀了日本優秀的聲優為角色們擔當配音工作,成功將每位角色的個性淋漓盡致的展現出來,令玩家享受到更優秀的劇情效果。

几个链接一点到了官网 http://www.cir-ent.com/lairland/index.html
发现这款游戏的分级是“辅导级”,再找到官方解释,輔導級:未滿十二歲之兒童不宜瀏覽
大约相当日本CERO B级的程度
看来还可以期待一下
作者: Brighteast    時間: 2007-07-01 17:20
就是传说中那个EA代理的那个GALGAME????囧。。。
作者: TAMAMA二等兵    時間: 2007-07-01 18:47
画风不错,不过EA代理就比较Orz
作者: Brighteast    時間: 2007-07-01 19:47
不过CIRCUS的制作绝对不会让人失望倒是没错~
作者: znzn911250    時間: 2007-07-01 21:44
EA代理的,晕,EA还代理GALGAME游戏呢,汗。
还是辅导级的。
作者: becquerel    時間: 2007-07-01 22:45
由EA代理亚……看介绍好像和美少女梦工场差不多
作者: pockry    時間: 2007-07-02 01:09
养成游戏缺爱额…………不过有官方中文话就期待一下~
作者: pipiro    時間: 2007-07-07 17:02
人设不错,内地不会引进吧
作者: kewenhang    時間: 2007-07-07 17:56
从人设上还是要 期待一下的
作者: 紅塵無夢    時間: 2007-07-08 00:10
恩~好像很不錯,期待下星期快點來
作者: 紫天零翼    時間: 2007-07-08 09:51
不错啊~~什么时候可以玩啊
作者: liusr    時間: 2007-07-08 10:44
EA代理的还有天使之谷系列,以及其他几个Galgame,一时想不起来名字了

我不过是通报个消息而已,话说繁体中文版无论0day还是2D都不会放下载的
作者: luniss    時間: 2007-07-08 12:03
养成类的
比较不感兴趣的说
作者: 阿斯特雷    時間: 2007-07-10 19:11
养成类要是事件丰富的话绝对是最有意思的。
不过ea什么时候也开始代理gal了啊……世道哟……
作者: GANJA    時間: 2007-07-10 22:44
养成类的GALGAME感觉一般,主要是有时候重复做一件事觉得很无聊。
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-07-10 22:54
我已經買了一個...

不過還沒玩, 不知道好不好玩...

是EA作的...感覺不像是GALGAME吧= =
作者: lee204170    時間: 2007-07-11 10:26
总之先期待一下吧!!希望不要太失望的说!!
作者: akiross    時間: 2007-07-11 11:29
设定很让人好奇,而且让我想起一个游戏:无人岛物语--一个靠噱头的垃圾。
作者: leesj427    時間: 2007-07-12 11:11
非本类游戏爱好者恐怕不会买的吧
作者: FORTE    時間: 2007-07-12 14:02
这个可是好东西啊
像我这样的就只能等网上流出的了
起码是日文配音,对得起观众
作者: liusr    時間: 2007-07-14 09:27
艾噹洛已经有人发BT了
这里貌似不允许转,想要的自己去找吧
作者: 夜雨玄影    時間: 2007-07-14 13:47
养成类的,人设感觉比美少女梦工厂好很多~
作者: vikingfrost    時間: 2007-07-14 16:24
养成的感觉有点枯燥
EA代理..晕~怎么EA现在也来GAL了呀
作者: 封真    時間: 2007-07-14 17:07
这个游戏在巴哈姆特的讨论很热烈的样子,应该会不错……
作者: tiancai08    時間: 2007-07-14 20:11
米H……感觉就米目标了……
作者: su1234zhan    時間: 2007-07-14 20:25
画风不错养成类的~~~~
作者: pkq9999    時間: 2007-07-15 15:23
画风还不错,不知玩起来怎样

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5