2DJGAME! NOVO

標題: 有萌长门的,有腐古泉的,没想到这家伙也……『转贴物』 [打印本頁]

作者: angliu01    時間: 2007-07-04 22:02
標題: 有萌长门的,有腐古泉的,没想到这家伙也……『转贴物』
http://www.youtube.com/watch?v=GWepisWj8IU&mode=related&search=
看相关就知道了,不是对谷口有爱的人是做不来的啊!!!~OTZ
我看了这个才知道谷口的CV也是白石啊。。。。L S 13话ED真是无敌了 忘れ物……

顺便问下这里http://www.youtube.com/watch?v=fbYdAhc3FSs&mode=related&search= 用的动画是什么来的?

作者: battleryoko    時間: 2007-07-04 23:44
私只知道一条真理...那就是终有一日,宅会渐渐吞并世界,进而统治整个地球的!
作者: deef    時間: 2007-07-05 00:16
[quote=angliu01]
我看了这个才知道谷口的CV也是白石啊。。。。L S 13话ED真是无敌了 忘れ物……

顺便问下这里http://www.youtube.com/watch?v=fbYdAhc3FSs&mode=related&search= 用的动画是什么来的? [/quote]

动画来自 Black Lagoon 第二期

还是すもも的MAD最好笑

作者: realccat    時間: 2007-07-05 00:57
败了!该不会国木田也有人KUSO吧!!
作者: giilo09    時間: 2007-07-05 03:15
白石果然无敌了~~~~ORZ
作者: 二凡    時間: 2007-07-05 07:36
白石逆转了。。。
白石岛反击战?!
作者: SM神龟    時間: 2007-07-05 08:09
只能说这个世界无奇不有,1样米养百样人啊。
作者: ayumiku    時間: 2007-07-05 09:47
楼主不知到他们cv是同一个人啊……白石终于有出头的日子了……
作者: joooy    時間: 2007-07-05 10:36
恩,黑礁也是偶的最爱之一,暴力美
作者: amancome    時間: 2007-07-05 10:39
难道真的没人能阻止白石了么
作者: 北天之蛟    時間: 2007-07-05 11:03
强中还有更强的,怎么可能没人能阻止白石呢
作者: liaoyangjun    時間: 2007-07-05 15:26
总感觉LUCKY STAR最终BOSS是白石。。。。。13话里面的ED强得让我这样觉得/。。。
作者: CroadphD    時間: 2007-07-05 19:46
[quote=battleryoko] 私只知道一条真理...那就是终有一日,宅会渐渐吞并世界,进而统治整个地球的! [/quote]
这个完全同意,目前宅中...
作者: 060503258    時間: 2007-07-05 22:13
第二个的是黑瞧咯!这么经典的搂住竟然没有看.?
作者: 凪雪    時間: 2007-07-06 00:34
哇~~我简直无言了,不过每个人喜欢的都不一样啊,要不也不会有那么多类型的控了.所以也就算了吧...
作者: 阿莉埃塔    時間: 2007-07-06 09:03
萌路人已经成为一种趋势了么........
作者: 神化の翅膀    時間: 2007-07-06 12:01
= =固然厉害非同凡响啊|||||||
作者: abysszyd    時間: 2007-07-06 12:09
最近趋势比较奇怪呢,不过路人也不错啊
作者: suzie    時間: 2007-07-06 12:18
无语了luck star的歌弄成这样....
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-07-06 23:56
世界大了,什么喜好都有。
作者: 水母寿司    時間: 2007-07-07 12:14
Black Lagoon   那个LOLI很萌的。。。。不过两个人那个是男的哪个是女的我到现在还分不清楚。。。。。残念。。
作者: 马修    時間: 2007-07-07 12:23
对待kuso的东西不必太认真了。
作者: charleslwj    時間: 2007-07-07 13:18
13话的ED看得有些不习惯。。。
作者: sopchen    時間: 2007-07-07 14:01
怎么长门被搞成这样啊,看来真是无奇不有啊
作者: 1999haohao    時間: 2007-07-07 14:13
13话真是无敌了,京都动画还真是能相应广大宅们的喜好,改了个ED。
作者: williamman    時間: 2007-07-07 14:15
這....果然有夠強滴....OTL..
作者: fjzzhzc    時間: 2007-07-07 14:20
膜拜一下,发觉自己还不够成熟啊。。。。看来要多多学习。。。
作者: hetianju    時間: 2007-07-07 20:38
无敌了,果然宅是罪恶的存在啊
作者: sd282981    時間: 2007-07-07 20:44
我也是个宅哦,,不过没那么多钱买周边就是了。。
作者: qbx    時間: 2007-07-07 21:02
最讨厌13集的ED,不知道大家为什么喜欢白石
作者: raymondakito    時間: 2007-07-07 21:09
目前全民宅化是不可避免的趋势啊
作者: Takeko    時間: 2007-07-07 22:05
果然还是腐与宅统治世界。。么= =
(迷之声:那样世界就有希望联络银河的彼岸看到杨威利啦TOT..)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5