2DJGAME! NOVO

標題: 有谁玩了工画堂的ジオテイル(GIOTAIL)了没? [打印本頁]

作者: 絶對2D    時間: 2007-07-05 05:15
標題: 有谁玩了工画堂的ジオテイル(GIOTAIL)了没?
图书馆的灯台谜题和棋子谜题怎么解?
还有初级训练所地上三个开关有什么用?

PS 这游戏强啊,站着不动都会自动回复HP&MP,想死都死不了了,不太符合工画堂的作风嘛,估计这次重点放在解谜上了..
作者: bustera    時間: 2007-07-05 20:07
我觉得这游戏有人玩才不可思议
有H还能勉强玩玩,可惜全年龄,工画堂的东西越来越渣了
好怀念以前特勤,超魔法大战那些经典
作者: redsouris    時間: 2007-07-06 07:44
工画堂的东西确实如楼上所说,越来越渣
所以虽然下载了这个游戏,但是没有分配时间去玩
作者: shazuna    時間: 2007-07-06 11:55
游戏的操作感烂到一定程度了,画面很一般但是超费资源,bug也不少。

kogado不知道在想什么, 其实剧本还可以, 直接作成ADV还省事点, 浪费了那声优阵容了,小林ゆう其实还挺萌的囧
作者: redsouris    時間: 2007-07-06 13:20
试了下,战斗实在无话可说
初期训练所,3个机关把左右两个打开ON就可以
中级,把1、2、8三个机关ON,然后跳进32处出现的洞,OFF掉里面的机关
高级,反正我一走到几个位置就未响应……无语
作者: 絶對2D    時間: 2007-07-06 13:51
[quote=redsouris] 试了下,战斗实在无话可说
初期训练所,3个机关把左右两个打开ON就可以
中级,把1、2、8三个机关ON,然后跳进32处出现的洞,OFF掉里面的机关
高级,反正我一走到几个位置就未响应……无语 [/quote]
那那那那大魔道图书馆的谜题怎么解呢?
你有日站攻略吗,这几天搜了下搜不到,这游戏不看解谜攻略的话实在是吃不消..
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2007-07-06 16:09
[quote=shazuna] 游戏的操作感烂到一定程度了,画面很一般但是超费资源,bug也不少。

kogado不知道在想什么, 其实剧本还可以, 直接作成ADV还省事点, 浪费了那声优阵容了,小林ゆう其实还挺萌的囧 [/quote]
那是工口堂的SLG的特点啊,看上次的blueblaster,N多人怨念没跳过战斗的功能- -

还有2楼的,超魔法大战算是enterBrain出的= =
作者: charleslwj    時間: 2007-07-07 13:31
只喜欢SR~ 对工画堂其他游戏不感兴趣
作者: cong1984    時間: 2007-07-07 13:34
工的应该会出中文吧??还是等好了.............
作者: qbx    時間: 2007-07-07 13:46
听楼上楼楼上的话
不敢玩啦
作者: dark1    時間: 2007-07-07 13:57
没玩过
不过工画堂的作品人设我都很喜欢的
哈哈~~~
作者: herroyuy77    時間: 2007-07-07 14:35
没玩过 牌子不错可惜不懂蝌蚪文
作者: CaT_T    時間: 2007-07-07 16:26
好久以前的SLG机甲队4还是3就喜欢上了这产商,但是现在越来越渣,玩二下后就没有动力再玩下去,实在很失望,也许就快要不行了
唉,坚持了这么久,工画堂其实也不容易的吧,人才可能流失了,毕竟日本还是TVGAME为主
作者: ych68    時間: 2007-07-07 16:31
没玩过..听都没听过.
作者: xiaoliujia    時間: 2007-07-07 16:55
还没玩过啊,可惜了,好象很好玩的样子啊
作者: pipiro    時間: 2007-07-07 16:57
其实工画堂的养成游戏比较好
作者: Rona    時間: 2007-07-08 01:10
这游戏老实说已经非常对得起玩家了

线索给的很全,解密部份也很合理

就算承认自己是猪头智力不行的话,在迷题前面玩命的思考,答案会告诉玩家的

顺带一提

棋盘的顺序是 主教 骑士 皇后 城堡 国王

灯是点亮1 2 5
作者: doggod    時間: 2007-07-08 02:57
现在对Kogado唯一的爱就在人设上了…

PS:
自从PD6后,Kogado就堕落了…(去年的GT倒是个例外)
作者: kevintwh    時間: 2007-07-08 10:22
游戏还在下载中呢,不过近年来工画堂的作品都不怎么喜欢的说,还是喜欢以前的POWER DOLLS系列,啥时候出7呢?
作者: jerry7981    時間: 2007-07-08 10:52
的确,这个游戏相当的渣,我下载了安装之后立马就删了,操作太不好了
作者: luniss    時間: 2007-07-08 12:06
工画堂的东西,没着么玩过(超魔法大战倒是玩过,感觉不错)
作者: redsouris    時間: 2007-07-08 12:34
[quote=Rona] 这游戏老实说已经非常对得起玩家了

线索给的很全,解密部份也很合理

就算承认自己是猪头智力不行的话,在迷题前面玩命的思考,答案会告诉玩家的

顺带一提

棋盘的顺序是 主教 骑士 皇后 城堡 国王

灯是点亮1 2 5 [/quote]
远见塔那个地方根本就是整人嘛
不把坑都跳一遍找不到路线
而在跳完之前,正确提示就出来了……

况且游戏本身BUG,冒险时间长了系统崩溃……

作者: MD777    時間: 2007-07-08 18:58
游戏下了
等把王贼玩完再说
工美堂的东西,一向是失望大于希望
作者: superman9    時間: 2007-07-08 19:35
这游戏无限没想法,
解迷部分不说光战斗部分已经看不下去了。
操作手感非常差。
作者: jiangshuai25    時間: 2007-07-09 20:44
确实越来越不行了,还记得当年为了找他们的游戏每个摊贩被我问个遍
作者: ssod    時間: 2007-07-11 00:36
听了大家的介绍,好像去弄个超魔法大战玩更有意义些
作者: Loli    時間: 2007-07-11 01:22
人设,画工和故事都不错,可惜战斗系统实在太...
刚刚玩了几小时就想删了它...
作者: shazuna    時間: 2007-07-11 05:29
我說這Bug實在太多了, 堅持不住了。打了官網上的補丁還是不斷的給我跳框。
作者: 阿斯特雷    時間: 2007-07-11 15:57
主要还是战斗节奏的问题,可恶之极
那个blueblaster玩起来不是一般的不耐烦,pd以后还是放弃这种貌似即时的系统老老实实重新开发好了
作者: cys174    時間: 2007-07-12 00:31
我之前看介绍好像还不错的样子,这么一说我都不敢玩了
作者: starforever    時間: 2007-07-12 11:51
好不容易才刚下完,解压需要硬盘太大,不过看截图还可以的样子。有迷题的不太难的战斗似乎比较适合我呢。
作者: 123456z    時間: 2007-07-12 15:12
有H还能勉强玩玩,可惜是全年龄的!!!
作者: buies    時間: 2007-07-14 19:31
没耍过,有图看看没。
作者: solino    時間: 2007-07-14 21:34
正在学日语呢~~~学好就爽了~~~
作者: ppk200    時間: 2007-07-16 11:11
还可以..设定般般..

不过还是因为是它的作品..所以玩玩吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5