2DJGAME! NOVO

標題: 推荐一个不错的GAME《风色幻想5-赤月战争》 [打印本頁]

作者: 36255489    時間: 2007-07-07 19:28
標題: 推荐一个不错的GAME《风色幻想5-赤月战争》
刚刚通关,画面做的很好,故事剧情更加说是精彩,悲伤 感人 血腥 夸张 搞笑 幽默全部都集合在这集里面了,就算把这游戏当一部动画也很值得一玩。
作者: hurk4120    時間: 2007-07-07 19:43
有没有图 介绍啊!
LZ ?
作者: w3w4    時間: 2007-07-07 19:48
最关心的。。。机器配置高伐??
作者: sd282981    時間: 2007-07-07 20:17
配置不高(绝对的),我还玩了呢,,不过和英雄传说6空的轨迹还是比不了啊,,游戏还是比不上外国呀,,不过风幻5是台湾出的,,哎,,
2DT太严了,,我还不会用论坛呢,,不会得学啊,,连学的机会都不给,,7天10贴,,不然T,,看来一定会被T了,,
作者: sin@DEEP    時間: 2007-07-07 20:41
怎么觉得风色做得越来越差........好怀念sp..........
作者: sm977    時間: 2007-07-07 20:53
風色幻想6都好像快出了,樓主才來推荐5...有空的去以下官網看看
http://www.fy.com.tw/
風色幻想一向是台湾SLG的代表作,的確值得一玩
作者: 你所期盼的永远    時間: 2007-07-07 20:57
风色的前几部玩过 只能说一般 和大公司的制作比起来 还有很多的漏洞
作者: 2034108    時間: 2007-07-07 21:10
很久以前玩过,感觉还不错,准备买6的玩玩
作者: huangxy000    時間: 2007-07-07 21:23
空之轨迹我玩了一半没兴趣了。。

还是博得系列最高
作者: shenyunone    時間: 2007-07-07 21:44
空玩过,没什么意思,做得也一般。
作者: 花月海盐    時間: 2007-07-07 21:58
[quote=sm977] 風色幻想6都好像快出了,樓主才來推荐5...有空的去以下官網看看
http://www.fy.com.tw/
風色幻想一向是台湾SLG的代表作,的確值得一玩 [/quote]

就是就是...6都快出了...
5都被我玩闷了...
不过发现5的资料片里还有个地狱难度...不知回比困难难多少..???
作者: luniss    時間: 2007-07-07 22:12
風色幻想以前倒是玩过
剧情还可以
slg部分稍差
作者: lee204170    時間: 2007-07-07 22:16
风色幻想个人感觉一代不如一代啊!!纯个人意见!!大家不要扔小弟的说!!
作者: flyinthesky    時間: 2007-07-08 07:44
[quote=lee204170] 风色幻想个人感觉一代不如一代啊!!纯个人意见!!大家不要扔小弟的说!! [/quote]
同感啊,现在有影响的只有1合2了,后面的下载过后玩了不到半小时就删了。
作者: 紅塵無夢    時間: 2007-07-08 10:54
謝謝LZ推荐了,有空下來試試看
作者: 流浪生存    時間: 2007-07-08 13:40
五代剧情做得不错,不过画面还是没变化。。。那么多年了,该换换帖图了吧
作者: 发烧的咖啡    時間: 2007-07-08 13:51
感觉5还不错,期待6大上市
作者: freedom10a    時間: 2007-07-08 14:01
有谁知道《风6》什么时候出
作者: wxb1325    時間: 2007-07-08 14:33
风色还是不错的,难得的国产精品
作者: wing6    時間: 2007-07-08 16:58
风色最大的毛病就是竟然需要看攻略本才能了解剧情,这到底是卖游戏还是卖攻略,虽然上一个故事在4已经完结了,但是原班人马在搞,我很怀疑会不会像玩风1一样很爽之后,续作却看得越来越糊涂越来越郁闷,最后还被告知想了解情节要卖功略本。。。。。。
作者: PuttoN    時間: 2007-07-08 22:28
风6也应该快出了吧....
风色系列已经是为数不多的国产战棋类游戏了
作者: 阿斯特雷    時間: 2007-07-08 22:34
五代在数据设置和剧情上处理的都不错,人设也过得去,就是那引擎,怪物多少年了都长一个样,偷懒实在是过分,浪费了好游戏
作者: 恶魔之低语    時間: 2007-07-08 22:52
风色5剧情方面还不错,喜欢SLG的朋友还是值得一玩的
作者: carrot0abu    時間: 2007-07-09 02:37
哪里有地方下载~~最好还有介绍
作者: ~天痕~    時間: 2007-07-09 02:58
很久以前玩过,感觉还不错,准备买6的玩玩
作者: GANJA    時間: 2007-07-09 09:57
感觉台湾那边的3D游戏画面太难看了,跟木头没什么区别。
作者: wflb324    時間: 2007-07-09 11:12
风色幻想对机器要求倒是不高,不过实在是做得一代不如一代,还是风色sp好玩一些。
作者: SM神龟    時間: 2007-07-09 11:50
风色起码还是中文SLG的一面小旗啊,看看过去辉煌的其他作品都不出了,感觉风色的生命力真是顽强啊。
作者: 241314373    時間: 2007-07-09 22:28
这个玩过了~~是相当不错的游戏
作者: kevenyoung    時間: 2007-07-09 22:56
还是怀念当初2代的时候
也许是怀旧情结作祟
作者: leesj427    時間: 2007-07-12 11:09
通关了 国产里8错的SRPG 剧情也蛮好
作者: wsyr    時間: 2007-07-12 11:35
这个早就有了,不过一直没有玩。
话说6都要出了.......楼主才向我们推荐5。
作者: stoneeri    時間: 2007-07-12 15:03
风色幻想系列一向口碑不错,但是一直就那模样,画面,音效没有任何进步,好像就是同一套东西换个故事情节,所以一直是叫好不叫座,最后走向没落。
作者: 123456z    時間: 2007-07-12 15:10
謝謝LZ推荐了,这个系列都没玩过!!
作者: qiuhan321    時間: 2007-07-12 15:15
游戏不错拉,就是很慢,我打第一关竟然花了15分钟都没好.
作者: woshishuilei200    時間: 2007-07-12 20:39
这款游戏我一直都在玩给人感觉非常不错
作者: tyhj82    時間: 2007-07-12 22:06
正在下,也不一定玩,话说这个系列我都没动过。
作者: HIME    時間: 2007-07-12 23:18
5还是很好玩的,我是今年寒加玩的,对国产游戏的久违感动
作者: NuZamAna    時間: 2007-07-13 02:37
感觉还行`````没有说的那么好````
作者: 风间云    時間: 2007-07-13 20:11
风色系列可以说是一般吧,不过由于是国人的游戏,肯定要支持的,大陆版发布了的话肯定要买正版的
作者: liuweilw    時間: 2007-07-13 20:43
风色的难度算一般吧,我玩过3和4,剧情比较喜欢
听说6是网上验证的,只能买ZB的了
作者: TAMAMA二等兵    時間: 2007-07-13 21:07
6都出了..............................
作者: stahn    時間: 2007-07-13 21:53
风色的牌子不错,可以试一下,可惜俺刚买的合集里没有。
作者: spencerNT    時間: 2007-07-14 03:32
风5有地狱难度?..是不是要通关才出来?
作者: 枫影魔铃    時間: 2007-07-14 05:26
我说啊……风色的风格是不是越来越偏少女漫+外国向了?风色之前一直都保有传统特色呢,但为什么到6的现在脸就越来越长了…………
作者: forest_2dj    時間: 2007-07-14 13:57
MS风色幻想6都有了……不过风色幻想1-4我都有玩,5刚起步,这个算是国产游戏中SLG的经典了
剧情和世界观没得说,能做到这地步很不容易
画面……见仁见智拉,我倒是很喜欢de
希望6不要让我们失望
作者: yxaxaxa    時間: 2007-07-14 14:02
好像风6发生在风5的三年之后,具体也不清楚,不过十分赞同风色系列的画面,不过作为纯slg来说,就让人很不爽了
作者: czailu    時間: 2007-07-14 14:31
确实是个好游戏,值得玩。
作者: okfox    時間: 2007-07-14 14:40
用拔光驱吗?这个实在是太麻烦了
作者: zm1105    時間: 2007-07-14 14:46
不错的游戏   谢谢楼主的推荐 !!!!
作者: szwly    時間: 2007-07-14 14:52
这个6都出来了   大家去玩6吧
作者: WindKing    時間: 2007-07-14 15:07
很多人都說風色畫面好
但我每集都覺得有種違和感啊
作者: jack594    時間: 2007-07-14 15:11
风色幻想还是1最好玩,已经还有风色的前传幻想时空(这个游戏估计没多少人知道)
现在的风色已经没有当初的感动了
不过最新的6出了,不知道是不是还值得一玩

作者: wzjohn    時間: 2007-07-14 15:16
5以前的都玩过了,

5在电脑上已经一个多月了,还没开始。
现在又开始下6了。
作者: やや    時間: 2007-07-14 15:22
正好闲着,我去下来玩玩。
作者: Crosz    時間: 2007-07-14 15:38
人设不喜欢。。。。。还是S.RPG的
作者: zns    時間: 2007-07-14 15:41
风6都出来了哦,现在才玩完风5?http://www.fy.com.tw/wf6/wf6index.htm
作者: gdwwcj    時間: 2007-07-14 15:49
楼主应该发几张图来看看.大家觉得好就会去下载了.
作者: zl110    時間: 2007-07-14 16:06
谢拉!~貌似不错!~~  没事去玩玩!~
作者: fienx2008    時間: 2007-07-14 16:16
...风色5比起前2代差多了,不过比3强吧.
作者: forest_2dj    時間: 2007-07-14 16:22
LS的意思是魔导圣战和封神之刻好玩吧
如果觉得风色2好玩的话……
作者: superbeeme    時間: 2007-07-14 18:34
我之前也下了`
但感觉真的不太好
作者: MJ-02    時間: 2007-07-14 19:33
我只觉得风色的2好玩...变身多有意思啊
作者: 瞑瞑之中    時間: 2007-07-14 19:46
还是觉得当年的SP经典呐
作者: tiancai08    時間: 2007-07-14 20:40
比较喜欢SP,个人而已。
作者: 湿意    時間: 2007-07-15 13:00
看了下上面的回复,有个叫 sb282981 的朋友说这里严, 7天10贴要求太高。
真是的,7天才要回10贴,打几字就这么难。
1天10贴都不是问题啊?
真的是奇怪了。他现在被删号了我看见。 真高兴。
作者: buies    時間: 2007-07-15 14:35
没耍过,有解图就放几张出来,光说没用。
作者: ppk200    時間: 2007-07-16 11:09
听介绍还不错,,,

下来看看...3QLZ
作者: jiuerlili    時間: 2007-07-16 13:35
风之幻想我记得还是当年年书的时候玩过3
现在6都出来了,也确实很久不玩了,可以考虑去玩下试试看
作者: beast    時間: 2007-07-17 21:17
從3代開始接觸 這遊戲..總體感覺還行..劇情方麵來說 感覺5代不如 3-4代 畢竟3-4代 是連一起得內容得整體 還有當中 每個人物得故事都刻畫暸很好..相比5代 就稍微差點暸..而且感覺雜得風色繫列 人物相貌1代不如1代啊.... 滿喜歡5代得戰鬥繫統得說..期待6代
作者: Templar    時間: 2007-07-18 19:04
风幻系列中到4代就已经让人感觉不怎么样了,毕竟几代中敌人的大体都一样,尤其是魔兽,3、4两代完全一样!
到了5代,居然还是一样,顿时无语了!剧情并不怎么样,而且还学会了机战中的杂兵海,郁闷啊!打完一批来一批,经验也不高,感觉没什么意义!
还有该死的动态数据加密,想试试修改都不行!而且正版的BUG超多,唉……
作者: z10    時間: 2007-07-19 12:44
风色系列一直不错的。人设一直很清凉,游戏内容除了2代其他都很不错,虽然对我这SLG达人来说还算太简单了XD
作者: ppk200    時間: 2007-07-19 14:16
玩过一下...

今天看LZ介绍...还是去玩下下好了..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5