2DJGAME! NOVO

標題: 「天元突破グレンラガン」 第15話 "私は明日へ向かいます"(任何话都是多余,闭上嘴看吧!!!!!!) [打印本頁]

作者: 環姉萌え    時間: 2007-07-08 14:46
標題: 「天元突破グレンラガン」 第15話 "私は明日へ向かいます"(任何话都是多余,闭上嘴看吧!!!!!!)
天辺林攻略战第七天,最终决战!!!!第二部完结!!!没话说了,完全超越OVA直逼剧场版的画面,啥都不说了,享受吧!!!截图实在是无法表现本集的魅力…………
最后的一个要求:请一定要下高清版的RAW来看,不然对不起制作动画的人!!!
PS:这还不是最终话…最终话会是怎么样子?!?!

下一话,总集编。保持了11~15话的高水准之后是该休息一下了。
  少年篇完结,下下周青年篇开始。在下下周再次继续吧。

作者: Pia3    時間: 2007-07-08 15:15
看图象是决战了。15话以后估计要向宇宙进军了::5::
作者: hellsingd    時間: 2007-07-08 18:01
虽然高清版的RAW是比较不错拉 虽然偶也知道去哪里下 不过偶不是完全听的懂日文拉 所以...
作者: Sora    時間: 2007-07-08 18:12
天元突破太热血了........不知怎么好像天生就对热血的东西有点抵触......
作者: Giroro    時間: 2007-07-08 18:12
这集是想下RAW来着,LZ知道哪有下这集外挂字幕的吗?
作者: 倒吊男    時間: 2007-07-08 18:34
就这么挂了?这BOSS也太柴了点吧
作者: 二凡    時間: 2007-07-08 18:50
终于西蒙那小子要完成兄贵的梦想
进入宇宙了?!
作者: qbx    時間: 2007-07-08 19:11
看来第二部快结束了
接着进入第三部--地球保卫战
作者: 一辈子开扎古的命    時間: 2007-07-08 20:23
这一话已经成神了,不服不行……orz
张五飞(?)反骨大期待ing
作者: 凉风    時間: 2007-07-08 21:17
下下话就是
长大了的西蒙

长大的妮那太可爱了

其他人感觉完全没变

作者: wingchau    時間: 2007-07-08 22:06
不懂日文的人看RAW那是对不起自己.
作者: 小砟    時間: 2007-07-08 22:20
又来图透啊,不知中文版几时出.
作者: King    時間: 2007-07-08 22:47
热血啊,偶又找回当初看G高达的那种感觉,强烈盼望第2部青年篇~~
作者: BOBO    時間: 2007-07-08 22:47
这片子就是爽、本身不拖剧情、而且感觉上像是长篇动画的过瘾、
等之后想收藏的话还是MKV的比较好.暂时就RMVB坚持了
作者: 阿斯特雷    時間: 2007-07-08 22:57
天元神了啊
这一话看得热血沸腾,哦哦哦哦,最近就是缺少这种气势啊
作者: 家鱼    時間: 2007-07-08 23:27
一路漏过来
剧情进展太快,战斗简单(明了?)
这么一个总BOSS就挂了,下集还做总集篇..(可怜的拉比鲁还是做路人==)
不过这些都不重要..
重要的是G社做这动画到底要表达什么..??不会是一路打,从地球打上宇宙吧..
作者: omin    時間: 2007-07-09 00:03
[quote=BOBO] 这片子就是爽、本身不拖剧情、而且感觉上像是长篇动画的过瘾、
等之后想收藏的话还是MKV的比较好.暂时就RMVB坚持了 [/quote]

不是啊, 收藏的话應該是DVD(沒有iso和rip)啊, 這片太強了啊, 但就怕日後出BD............
作者: holyknight    時間: 2007-07-09 04:28
这一话就是赞呀,不过就是感觉螺旋王挂得太快了,不像大BOSS.
作者: eLightSF    時間: 2007-07-09 06:38
[quote=家鱼] 一路漏过来
剧情进展太快,战斗简单(明了?)
这么一个总BOSS就挂了,下集还做总集篇..(可怜的拉比鲁还是做路人==)
不过这些都不重要..
重要的是G社做这动画到底要表达什么..??不会是一路打,从地球打上宇宙吧.. [/quote]

Gainax现在还有要表达的东西么……看它最近搞的东西……我只能说那帮人都脑残的差不多了……
不过这个片子……看的就是一个热血,一个愉悦吧……
作者: luron0711    時間: 2007-07-09 06:53
好象还不错啊,下下看谢了
作者: Dummy    時間: 2007-07-09 07:25
[quote=eLightSF]Gainax现在还有要表达的东西么……看它最近搞的东西……我只能说那帮人都脑残的差不多了……
不过这个片子……看的就是一个热血,一个愉悦吧…… [/quote]
这部片子应该不会这么简单吧
PS: 西蒙诈死...

虽说是为了跟前面打肿了的眼睛保持和谐, 不过这张图怎么看都觉得怪怪的~

因为一只眼睛被头发挡住的关系, 感觉好像在翻白眼

作者: fzgy    時間: 2007-07-09 07:57
天元突破太热血了........
作者: lzjv    時間: 2007-07-09 08:51
我已经有很多集没有看过了,想等出完了一起看!
作者: suzie    時間: 2007-07-09 11:19
看图片始终不够看动画好啊
作者: qooszq007    時間: 2007-07-09 12:27
好哇。。青年哦。。会不会更热血呢? 嘎嘎
作者: leonliyu    時間: 2007-07-09 17:27
天元突破太热血了.......期待最终话
作者: zerodw    時間: 2007-07-09 17:34
热血不需要理由……
一路热血下去吧!
作者: lonefrog    時間: 2007-07-09 19:36
15话BOSS就挂了 太::3::了  句说后面的都是7年后的事 是这样吗 啊`
作者: sam1312    時間: 2007-07-10 04:08
我比較好奇的是螺旋王怎麼用肉身打得西蒙鼻青臉腫的?
難道螺旋王不是純粹的人類?(生化人之類的...)
尤其是他說他已經將拉比魯改成長生不死了,
再加上螺旋王有提到獸人是絶對敵不過得到螺旋力的人類,
又暗示螺旋力是導致地面人類成為今日模樣的原因...
不禁讓我想到"銃夢I"裡,人類分為地上人和天上人...
或許西蒙他們將來要面對的敵人就是得到螺旋力而"進化"到宇宙生活的"人類"吧?
作者: KYMSAY    時間: 2007-07-10 09:11
::8::青年妮那~  就等着青涩果实成熟的那个时候的我...........
作者: liaoyangjun    時間: 2007-07-10 12:53
这集简直就是经典啊!!!!无论是画面还是热血程度,
看剧情估计还有话可以说!!期待!!!!!!!!!!
作者: wakakaka0679    時間: 2007-07-10 13:15
想不到一話就KO螺旋王,太快了吧
但.....真的非常熱血呀!這才是機械人動畫呀!
作者: firewill    時間: 2007-07-10 14:01
接下来该N年后了……比较关心loli会进化成什么样子………………正太已经确定兄贵化了,loli总不会yoko化吧……orz
作者: 060503258    時間: 2007-07-10 16:42
这动画我还没有看过,就等他做完了再买碟子看!
作者: overtime    時間: 2007-07-10 17:43
这动画确实很有特色,而且看得出,制作方很有诚意,素质不俗。
作者: 狂暴の刹那    時間: 2007-07-10 18:29
15年后继续奋斗!!
作者: xjltiancai    時間: 2007-07-10 19:34
真的是.....没白追啊,热血啊
作者: starf    時間: 2007-07-10 19:51
人物设计不太喜欢 不过看来剧情不错 期待去看一下
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-07-10 20:48
两个BT的决战。螺旋王身边的那些女人到底算什么!?
作者: 梅蘭斯    時間: 2007-07-10 22:43
這話的作畫水準真的是高的嚇人
好期待16話的第3部

大家都長大了  XD
作者: 月姫    時間: 2007-07-10 23:41
下一话总集篇呢。期待下下话。。。
作者: qq7887    時間: 2007-07-12 07:03
下话是总集篇.是不是完结了.难道还有第三部
作者: ninjabear    時間: 2007-07-12 11:27
[quote=天风之朱雀] 两个BT的决战。螺旋王身边的那些女人到底算什么!? [/quote]
是驱动程序来着
作者: xmsx    時間: 2007-07-12 14:20
天元真是没话说~简直看得我热血沸腾啊~!冲吧~希望早日加入机战啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5