2DJGAME! NOVO

標題: 魔法戦士シンフォニックナイツ [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2007-07-14 11:08
標題: 魔法戦士シンフォニックナイツ
听说有个结局——屈辱の敗走是男主角挂掉的,他是怎么死的?
感觉这游戏和前传魔法戦士スイートナイツ的男女是我所见过的Hgame里最差劲的人物
死不足惜
作者: liang14990    時間: 2007-07-14 13:12
没听过  是哪间社出品啊``````````
作者: buies    時間: 2007-07-14 19:47
叫魔法骑士的貌似有很多。你说那个。
作者: ティエラ    時間: 2007-07-14 20:24
[quote=buies] 叫魔法骑士的貌似有很多。你说那个。 [/quote]
http://www.route2.co.jp/
作者: wahahaha123    時間: 2007-07-14 21:12
俄  没有玩过,没发言权
作者: cjtk    時間: 2007-07-15 14:48
不是很喜欢这作的人设,男主角分量也不够,造型也够傻。
下一作到是也公布了,人设也不喜欢,难道说这就是三角社的新时代魔法戦士?
作者: yb83528    時間: 2007-07-15 19:12
没听过这个游戏啊...难道火星呆久了哈...去找点资料了
作者: ティエラ    時間: 2007-07-18 21:14
难道大家都没印象吗?
作者: pkq999    時間: 2007-07-18 23:01
偶好像玩过,但没通关
作者: 紫星河    時間: 2007-07-20 12:35
上一部作品的人设确实不咋地~
作者: 月影風迷    時間: 2007-07-20 15:01
这个系列的,其实不是很喜欢。好象每易部都差不多,加了几个人而已
作者: wangbf    時間: 2007-07-25 20:21
我玩了一半,感觉一般
随后移动硬盘出问题了而我还没刻.
作者: liou    時間: 2007-07-26 00:20
最新的这一部我不是特别喜欢,因为没有我感兴趣的剧情的说~^^
以前的几部倒是都还算是不错的~
那个光临天使其实也不错,推荐LZ玩一玩~^^
作者: 帝靈    時間: 2007-07-26 01:11
让我玩到那个结局后告诉你...
作者: 呼噜噜    時間: 2007-07-26 21:03
スイートナイツ三步曲其实还是可以的,但接下来的简直一塌糊涂,马上新系列又有续作要出了,看上去也不能抱什么指望.........

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5