2DJGAME! NOVO

標題: CS和使命召唤,哪个更好?大家一起来点评吧! [打印本頁]

作者: yjx3212    時間: 2007-07-14 17:41
標題: CS和使命召唤,哪个更好?大家一起来点评吧!
CS目前作为有点游戏常识的游戏已经走进了几乎所有人的视线,各类CS的比赛也很多,那么做为另一个很成功的使命召唤为什么没有这么成功呢?希望大家可以和我一起分析讨论~~~
CS    单纯的反恐游戏,相对而言,游戏其实比较单调,个人认为突出优点是游戏的互动性高,
使命召唤   二战游戏,感觉其实比CS更加好一点,但是游戏地图上面没CS好,不适合联机对战,不过假如可以大家一起做任务的话,估计可玩性要上一到两个档次(想想就爽,一个连队都是自己人,这样的配合才爽啊~!)
一下让我比较,还真不知道怎么说,大家来补充吧::1::
作者: ywshzw    時間: 2007-07-14 18:34
使命召唤各方面要比CS强多了!
作者: FromMars    時間: 2007-07-14 18:54
一个重故事,一个重竞技,对应不同领域,没的比~~~

不如用CS跟QUAKE比,或者用COD与MOH比~~~
作者: iexjc    時間: 2007-07-14 18:55
当然是Call of duty了!强烈支持!
作者: shinji2188    時間: 2007-07-14 18:58
Call of duty 我选这个。。
作者: buies    時間: 2007-07-14 19:26
使命当然好,画面好,气氛泫然得也很好。
作者: zns    時間: 2007-07-14 19:50
两个都是各有千秋很难决定的哦。
作者: ZAVTRA    時間: 2007-07-14 20:04
不是一个概念的游戏,COD的多人模式由于平衡性等各方面的因素所以和CS没办法相提并论,而CS根本没有单机内容。

其实现在大家还玩CS只是因为惯性吧,毕竟CS经过了这么多年的发展,无论是战队战术个人技术研究和观众群都有了很大的基础,这是其他FPS短时间内所不可能撼动的。

作者: tiancai08    時間: 2007-07-14 20:07
各有千秋啦,CS易上手些,COD真实些。
作者: haolihaiya    時間: 2007-07-14 20:07
基本没有可比性,要说是和q3还有个比较的余地
作者: Crosz    時間: 2007-07-14 20:27
侧重点都不同怎么比?COD玩的就是战场氛围,CS玩的·就是开枪的快感
作者: wahahaha123    時間: 2007-07-14 21:15
使命召唤蛮好, 不过要打得话  我还是会选择CS
作者: cndr    時間: 2007-07-14 21:21
[quote=ZAVTRA] 不是一个概念的游戏,COD的多人模式由于平衡性等各方面的因素所以和CS没办法相提并论,而CS根本没有单机内容。

其实现在大家还玩CS只是因为惯性吧,毕竟CS经过了这么多年的发展,无论是战队战术个人技术研究和观众群都有了很大的基础,这是其他FPS短时间内所不可能撼动的。 [/quote]
没法比的
作者: 123112310    時間: 2007-07-15 00:35
使命召唤吧 画面好点
作者: CaT_T    時間: 2007-07-15 01:03
曾经很迷过CS,很向往职业化...
COD的战场气氛非常棒,如果你有看过新作COD4的视频,呵呵,不用说了

可惜的CS,后继无人,CSS一个不像样的东西,CS PRO又没有出..职业化啊=..=
作者: pf67    時間: 2007-07-15 01:11
cs和使命召唤没法比,上半条命还差不多。
作者: eLightSF    時間: 2007-07-15 01:42
cs是一群人在一起玩的时候拿来high的……
使命就是拿来一个人感受fps游戏的乐趣的……

不过仅从素质考虑……那使命超过cs忒多了……
作者: faint_knight    時間: 2007-07-15 02:27
作为竞技游戏, 我觉得CS好...
作者: Lemu    時間: 2007-07-15 08:11
不是一类游戏吧,国内CS群众基础无比广大,使命召唤怕没几人玩
作者: 卡xi    時間: 2007-07-15 09:37
一个人玩使命召唤好玩..人多就CS有意思
作者: kiss7up    時間: 2007-07-15 09:42
[quote=FromMars] 一个重故事,一个重竞技,对应不同领域,没的比~~~

不如用CS跟QUAKE比,或者用COD与MOH比~~~ [/quote]

同感~~
作者: feqzt    時間: 2007-07-15 10:14
偶觉得使命召唤好些
不过就是还没习惯他的键位
作者: RRR    時間: 2007-07-15 11:32
使命召唤的枪感没CS舒服/
作者: fienx2008    時間: 2007-07-15 12:05
2种不同种类的游戏,看你性格了.一般CS比较适合冲动的人.
作者: akizwei    時間: 2007-07-15 19:04
cs应该和bf2比,这是一类游戏,不过cs没什么竞争力,之所以cs能成为比赛主流,一是因为普及率,二是cs要求的配置实在是大众化的离谱
作者: yeye1982    時間: 2007-07-15 20:32
其实我更喜欢使命~CS的时代应该过去了....
作者: yxaxaxa    時間: 2007-07-15 21:24
记得某人说过一句话,想练技术去cs,想体验战争残酷与真实的去COD
作者: saga_liang    時間: 2007-07-15 22:47
使命召唤好吧,故事性和文化背景都比较大,而且在玩的同时,有一种身临其境的代入感,不错,声音效果也做得不错,特别在爆炸附近,临场感很真实
作者: gpsndy    時間: 2007-07-16 00:59
使命召唤玩的是单人任务,CS玩的是团队
作者: truth    時間: 2007-07-16 01:20
对于在follow me ,gogogo这种命令的回声中长大的孩子们来说,CS永远都是最好的
作者: hurk4120    時間: 2007-07-18 10:36
使命召唤的游戏性 比CS好
CS基本是纯竞技
作者: ppk200    時間: 2007-07-18 23:07
当然是使命召唤了...

真令人陶醉呀~!
作者: Kensoul    時間: 2007-07-18 23:24
虽然已经是快落伍的游戏了
但是在我眼中  没任何同类型的游戏能和CS比
作者: yyjggy    時間: 2007-07-19 07:28
这有比较的必要撒..一个偏向联机 一个偏向单机....
作者: ak747    時間: 2007-07-19 17:47
要说简单上手当然是CS,要说系统完善我觉得应该是战地系列
不过我的最爱还是PlanetSide,COD算哪根葱上的须啊?
作者: ptzs008    時間: 2007-07-20 15:16
与人斗,CS好;与电脑斗,使命好
作者: Juddecca    時間: 2007-07-20 16:55
一個是戰爭模擬
一個是體育競技
有可比性么= =
作者: イスカ    時間: 2007-07-20 19:00
CS只是HALF LIFE的衍生版,半条命可是FPS的经典啊.使命召唤是2战类游戏,我比较喜欢2战,还有就是半条命玩了半小时就头晕::6::
作者: herewego    時間: 2007-07-21 13:33
[quote=FromMars] 一个重故事,一个重竞技,对应不同领域,没的比~~~

不如用CS跟QUAKE比,或者用COD与MOH比~~~ [/quote]

没错,CS更注重的是人与人的互动和对抗;而使命召唤则是一款出色的二战题材射击游戏
而且二者的发行年之间相差也不少...
作者: 恶魔猎人    時間: 2007-07-21 13:54
COD2不是传说中的CS接替着吗?
作者: 素血    時間: 2007-07-21 14:32

同意上面的意见,cs偏竞技和互动,与人单挑对枪和个人英雄主义色彩浓重.
cod是故事类型和任务完成类型,其对战模式没有cs那么紧凑,枪械也没有cs那么值得研究.当然楼主提出的合作完成任务的想法还真是妙.
个人认为cs和quake同类型,不过cs更有真实感,倒是cod和荣誉勋章可以对比一下.
作者: duckbill    時間: 2007-07-21 14:56
COD系列以剧情为主,而CS是个没剧情,以竞技为主的游戏,两者没有可比性.
作者: fwset    時間: 2007-07-21 15:01
当然是cs拉,经典啊,可惜现在没人打了!!
作者: kkkill    時間: 2007-07-21 15:07
怎么能这么比?就好像拿演唱会比歌剧一样
作者: keshuiyun    時間: 2007-07-21 15:51
没有可比性,楼主,完全不同的2个游戏,我都喜欢。
作者: zcs_2003    時間: 2007-07-21 17:05
cs的竞技性比较高吧
作者: peng623    時間: 2007-07-21 20:21
各有千秋啦,不好比,我更喜欢cs些
作者: vivini    時間: 2007-07-21 20:36
当然是CS好一点咯,玩的人多,免费的服务器也很多。
作者: cnc2007    時間: 2007-07-21 21:41
CS的机器要求底~那个使命无法比拟的o ~!囧
作者: qqiori    時間: 2007-07-21 21:57
CS玩的人多主要因为它要多练才能出技巧...和别人对战的时候能感受到自己努力的快感
使命召唤只输在不能联机而已
作者: 火焰烘干海水    時間: 2007-07-25 12:22
COD比CS配置高不少,这倒是真的
作者: archibird    時間: 2007-07-25 13:36
完全是不同风格的两种游戏,一个侧重单机,一个侧重竞技~
总体来说,CS更容易让大多数人接受,而COD是少数人的游戏.
作者: 路基亚    時間: 2007-07-25 14:02
使命召唤是战争阿!!战争!!!
CS就反恐的小活动。。。。。怎么能比。。。战地2都比CS:C 有玩头多了
作者: 050505    時間: 2007-07-25 14:40
感觉完全没有可比性 现在的CS已经堕落了
作者: shinrax    時間: 2007-07-25 19:33
这个2个完全没有可比性把,面对的领域都不同
作者: siyu    時間: 2007-07-25 20:27
CS是半拟真的。。。所以更适合做对战竞技。。。。
使命召唤更真实。。。单机和团队合作更有趣。。。。偏向不同啊。。。
作者: dhwljn    時間: 2007-07-26 00:58
个人偏好COD一些,毕竟有情节
作者: 小蛋鬼    時間: 2007-07-26 01:01
[/quote]

这句话在理.
作者: 帝靈    時間: 2007-07-26 01:12
我个人觉得就是CS好玩点了...
作者: runsex    時間: 2007-07-26 01:49
两个不同类型的游戏,没什么可比性。
没人用使命召唤来竞技吧?也没人用CS来完单机版吧,当然打电脑练枪的除外
作者: yeye1982    時間: 2007-07-26 06:21
使命召唤~我玩360的时候就觉得不错~
作者: firebolt-sky    時間: 2007-07-26 08:52
CS偏向竞技,关注于平衡,COD偏向于情节,关注于氛围,主要是看你想要玩哪个方面了.
作者: shengtou    時間: 2007-07-26 11:15
使命召唤比CS强多了,各种设定以及画面都比CS好太多了,再有各种武器的设定还有拿在手里的感觉一个字棒.
作者: zshawk1982    時間: 2007-07-26 12:50
楼主,你居然拿CS和使命召唤比,你太搞笑了吧,说句难听的CS给使命召唤提鞋都不配
作者: pandaboybobo    時間: 2007-07-26 14:04
COD故事模式和画面比CS好多了,手感上可以说各有千秋.不过很多人对CS有特别的感情.
作者: liou    時間: 2007-07-26 14:53
CD最大的不足就是对手都是AI……所以玩久了就变得没有什么技巧性了
CS最大的不足就是没有剧情……所以玩久了就变成了完全无谓的杀戮

CD最大的优势是剧情以及相当人性化的设计,那些有背景的剧情可以牢牢地抓住玩家的心,记得我当年还专门躲在角落里面偷听游戏里的德国电台呢~呵呵~
CS最大的优势是联网以及比较现代化的装备,谁都知道,和别的玩家较量绝对要比和电脑较量来得刺激,对于技巧的要求也高~

总之,各有优劣~
反正有没有什么规定是如果你玩了其中一个就不能玩另外一个
两个都玩be~^^
都很经典~
作者: chuang    時間: 2007-07-26 16:14
当然是cod好,就是地图做得不太好,大多数小网吧都靠CS这种上手快的游戏拉拢客人,反之cod的普及就差得多了
作者: shawk807    時間: 2007-07-26 17:37
这两个不大相同吧,好比吗
作者: moclampmo    時間: 2007-07-26 21:47
使命召唤不错啊!!2战游戏啊!
作者: flylie2003    時間: 2007-07-26 23:45
当然使命召唤了,还用过脑子吗?
作者: daodao20000    時間: 2007-07-27 05:03
当然cs
CS   配置要求低  不需要考虑配置
作者: smallpapa84    時間: 2007-07-27 14:10
如果单从竞技性来说,使命召唤怎也赶不上CS的。CS可以说是无心插柳的神来之作啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5