2DJGAME! NOVO

標題: 恋狱~月狂病 通了…… [打印本頁]

作者: cys174    時間: 2007-07-14 22:52
標題: 恋狱~月狂病 通了……
狂赞剧情!!!(这当然要感谢汉化的大大们!)
true end的剧情绝赞,现在还意犹未尽

突然发现自己开始喜欢上猎奇了……
作者: tyhj82    時間: 2007-07-14 23:13
结局很有爱,但整体个人感觉一般向的作品。
作者: ghostultra    時間: 2007-07-15 01:22
听不少人说很BT,没敢玩,这次实施
作者: eLightSF    時間: 2007-07-15 02:15
画风是很不错的……不过剧情……一般般吧……不过不失就是了……反正我是没看到什么亮点……

对了,音乐很棒,真的。
作者: valenti    時間: 2007-07-15 09:22
一周目玩到RIN死去的时候我就没有太大的兴趣玩下去了,唉,不过还是刻盘留了下来,以后慢慢重温吧~
作者: ティエラ    時間: 2007-07-15 09:53
是カルタグラ ~ツキ狂イノ病~
游戏名字别翻译
作者: RRR    時間: 2007-07-15 11:25
有空重温,这次的翻译很正的.
作者: Sora    時間: 2007-07-15 11:34
カルタグラ ~ツキ狂イノ病~...........只玩了初音线.....
作者: forest_2dj    時間: 2007-07-15 16:16
猎奇中此作算是经典了
加上有汉化……对日文苦手的人来说简直是福音
剧情没得说,人设也赞
就是猎奇方面……能忍受的人都说这个说这个是神作
作者: Pia3    時間: 2007-07-15 16:59
::2::偶控柚良~~只承认和匣的白詰草结局
作者: xyps    時間: 2007-07-15 18:30
还没有玩过的说.哪里有汉化的下载啊...
作者: lastlust    時間: 2007-07-15 19:02
这个游戏的精华在于支线。
作者: leesj427    時間: 2007-07-15 19:28
人设对我来说没有爱啊
作者: sota    時間: 2007-07-15 20:52
[quote=Pia3] ::2::偶控柚良~~只承认和匣的白詰草结局 [/quote]

和楼上的这位握一下手,我也十分中意由良(然后就是冬史),虽然她犯下的罪孽没有丝毫辩驳的余地,但对男主角的那份执著和痴情实在是让我无法释怀啊;相比之下,感觉和菜这个角色太模式化了,和很多游戏女主角一样的完美型设定(除了胸部),反而显得平庸了,让人觉得人格魅力比不上由良。。。

另外也同意楼上的说法,以猎奇悬疑为题材在同类作品中确实是一部堪称经典的游戏,不过既然染上了猎奇,肯定有很多心理承受能力不高的玩家会望而却步的(虽然自己对那些视觉冲击画面一直无动于衷。。。)。不过我想起了另外一部以猎奇悬疑为题材的作品,就是《秋蝉》其内容及设定我觉得比这一部要BT得多,肯定受众范围不及普通题材的,但却成为了同人游戏界的三大奇迹之一,其他我就不多说了。

话说回来恋狱是目前为止我玩通关的第一部游戏,就游戏本身而言不仅衫菜水姬的人设让人眼前一亮,littlewing的音乐和霜月的歌声更是无懈可击,而且我们尊敬的汉化组还摆脱了传统观念的约束实现了难能可贵的全汉化,让我们这些日文苦手能够完整地感受和体会这部作品,所以这部游戏对我这个没什么过手游戏的人而言绝对算是最经典的作品了。

作者: ppk200    時間: 2007-07-16 19:30
无论画风.音乐.剧情都很8错...

很有爱呀...
作者: ex-s    時間: 2007-07-16 20:35
我说楼主这名字怎么怎么怪呢.个人感觉的确柚良比和菜有魅力.
作者: fienx2008    時間: 2007-07-17 19:57
恩恩,很不错的游戏呢,音乐很好么?我感觉一般呢~
作者: styleking    時間: 2007-07-17 22:51
没有玩过,不知道怎么回答你
作者: 提拉米蘇    時間: 2007-07-17 23:55
对这个人设很有爱呀~~最喜欢RIN~~~

其次东史..由良..他妹妹也很强啊.....

不怎么喜欢和菜.没什么特色的角色
作者: hurk4120    時間: 2007-07-18 10:41
其实都还行 不论是剧情还是最后的结局
有时间 我也再去玩遍
作者: yeye1982    時間: 2007-07-18 14:35
人设不错~剧情也是一流~
作者: etyyfking    時間: 2007-07-19 20:53
<------冬史控
作者: 什么_蚊翼    時間: 2007-07-19 22:30
感觉还好。。。不过也就是还好而已了。。。
这个游戏的猎奇成分。。。根本不算什么吗。。
作者: sasami    時間: 2007-07-20 11:29
衫菜水姬的画大赞啊,音乐也是一级棒啊,不过剧情上还是稍微显得单薄了些。
偶也最喜欢由良啊,虽然做了那么多残忍的事情,但是,就像游戏里说的,这就是固执而近乎偏狂的爱啊。
o(>_<)o什么时候有人能爱我爱到那么深,我才舍不得抛弃她逃掉那
作者: hill0708    時間: 2007-07-20 22:29
整體性來說,這遊戲製作的非常好。

音樂上,扣人心弦。

角色上,刻畫細膩。

而 CG 更是無從挑剔。

劇情非常不錯,可惜就是有些地方並不協調,不過並不影響該劇情的鋪設。

真是一款好遊戲呢。
作者: 云在表白    時間: 2007-07-21 01:22
[quote=leesj427] 人设对我来说没有爱啊 [/quote]
这个可是杉菜水姬的人设啊
游戏倒是早下了,一直没动,这两天无聊拿来玩玩
作者: 牡丹    時間: 2007-07-21 01:45
不算变态啊
这东西的CV很有爱DI=w=
尤其和菜的
大正风也很赞
作者: 火焰烘干海水    時間: 2007-07-21 13:19
true end真的不错,我也是刚刚才玩过的。凛和楼子的死还是很令人伤感的
作者: grxgrgon    時間: 2007-07-21 19:39
這個當年一出便玩~杉菜水姬的畫我很喜歡啊~
歌有霜月~讚~!音樂跟遊戲風格很相符~帶有一點哀傷感~
不過INNOCENT GREY的另一部作品PP則不怎好了...故事有點炒作...
作者: ywshzw    時間: 2007-07-21 19:44
这游戏人设不错,剧情太另类了。。。
作者: ccjer    時間: 2007-07-21 20:39
那个和初音的结局是最好的了 其他的结局都是垃圾啊
作者: shionjdc    時間: 2007-07-21 21:12
哪个....其实我最控的是那两个LOLI....
最后眼睛没了那图实在吓倒到我了...
作者: catchfire    時間: 2007-07-21 21:22
........RIN竟然救不了,,............我折腾了一天...............
编剧BAGA
作者: 火焰烘干海水    時間: 2007-07-21 21:56
[quote=catchfire] ........RIN竟然救不了,,............我折腾了一天...............
编剧BAGA [/quote]
补完篇里Rin又神奇复活了
作者: feelmoon    時間: 2007-07-21 22:31
呵呵。。听楼主介绍蛮不错,。要去看看了
作者: gllame022    時間: 2007-07-26 12:37
还可以拉,建议不要照着攻略玩,自己选择
作者: xeo    時間: 2007-07-26 16:51
剧本很不错,就是觉得H的部分过多了。
作者: angel183    時間: 2007-07-27 21:36
的确是很经典的剧情,不过似乎感觉还有点不过瘾
作者: 草薙素子    時間: 2007-07-27 23:28
对这个游戏的剧情大赞呀……音乐也是超棒的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5