2DJGAME! NOVO

標題: 航海游戏的讨论~~~ [打印本頁]

作者: yjx3212    時間: 2007-07-15 12:53
標題: 航海游戏的讨论~~~
估计喜欢经营类游戏的,不少都玩过航海系列,不知道大家对这些游戏的评价如何?
评论主要对象:
1.大航海家3
2.大航海4
3.大航海网络版
作者: ffwang    時間: 2007-07-15 16:58
还是喜欢大航海时代4,毕竟是从2、外传、3一路玩过来的
作者: run    時間: 2007-07-15 21:14
光荣难道真不打算出大航海时代续作了吗?
作者: Crosz    時間: 2007-07-15 21:16
光荣貌似说过不会再出大航海时代的单机续作了
作者: ffwang    時間: 2007-07-15 21:27
很早之前就传说要出网络版,不知道还有消息没有
作者: RPMWT    時間: 2007-07-15 22:37
3没玩过,1和2就不是同一个类型的,P3是经营模拟,大航海4更像RPG,我是觉得P3是最耐玩的
作者: Kensoul    時間: 2007-07-15 22:55
大航海是好游戏啊   可惜光荣一直不肯出5代
传言说国F的大航海OL快倒了  现在还被对手航海世纪落井下石ORZ
作者: truth    時間: 2007-07-16 01:27
航海家3没玩过不知道,大航海4是第一次接触到的大航海系列,从人物等各方面来说都感觉很不错,不过那已经是很多年以前的事了...
大航海OL刚出来的时候也玩过一阵,感觉太累....就是磨谁有时间...不过勉强来说,还算是不错的航海累游戏啦
作者: dreamboy    時間: 2007-07-16 01:54
大航海2才是王道,深夜商店买长柄剑,寻找珍兽遗迹等,自由度很高.
软房子的那个海贼王冠稍微玩玩也不错的素,可惜腻的也快。
作者: eLightSF    時間: 2007-07-16 07:12
大航海4的剧情很赞……而且整个系统……虽然有点偏离了大航海之前的感觉……但也算是很不错……
不过说到有爱……还是2……真的……现在我无聊的时候还会玩玩2……可能是感动太深了……

OL不差……不过玩了一会就放弃了……这不是大航海啊……玩它不如玩EVE……

其他的我基本没碰过……不过席德梅尔的海盗……真的很不错……虽然我玩得很烂……
作者: gz8348    時間: 2007-07-16 07:19
大航海4吧,其他的航海家的画面和世界都不合胃口
作者: 打水洗头    時間: 2007-07-16 07:58
大航海4啊  大航海网络的也玩了  挺有意思的  吧猪的价格炒到800了 呵呵
作者: ifaodi    時間: 2007-07-16 18:01
那还用说吗,当然是光荣的大航海系列拉,可惜已经不出单机版的了(心中永远的痛啊)
作者: ppk200    時間: 2007-07-16 19:35
航海4吧,,,网络版没爱...无聊...

作者: luoluoao    時間: 2007-07-16 20:17
第一个接触的是大航海时代4,玩得很投入呢
OL玩过段时间,感觉除了有几个玩家外和单机没区别,不过快倒了代理
作者: ffwang    時間: 2007-07-16 21:41
大航海时代2有人全部人物都通了吗,觉得剧情真的很不错
作者: a741005    時間: 2007-07-16 21:56
我也很喜欢这个系列de
作者: leesj427    時間: 2007-07-17 11:28
暗容是不会出大航海的单机版了 可怜偶的李华梅啊
作者: shouyue123    時間: 2007-07-17 14:49
大航海时代4威力加强版,不过下的game居然非要卸载mpc才能玩
很不错的游戏,可玩性强,不是那种玩了一次就扔的游戏
作者: nocturne    時間: 2007-07-17 17:57
航海4还是目前最高啊 不会再出新版了么?
作者: hurk4120    時間: 2007-07-18 10:43
光荣什么时候才会出大航海5啊
作者: blizzardd2    時間: 2007-07-18 11:00
大航海系列一直就是航海游戏的巅峰,目前出到OL,感觉还是最喜欢2代,自由度很高。4虽然也不错,但是不能在港口里面自由移动让人感到不爽。对于OL,感觉还是太磨时间了,所以放弃了。
作者: shengtou    時間: 2007-07-18 11:11
我的最爱大航海时代4,玩了好几遍,虽然画面不是很好,但确实是经典啊.
作者: 小刀    時間: 2007-07-18 19:36
从大航海2到4都玩过,不过网络版的就算了。现在正在玩航海大时代-海贼王。
作者: pkq999    時間: 2007-07-18 22:54
偶也很喜欢,尤其是李华梅,爱死她了。
作者: eevvaa22    時間: 2007-07-19 17:49
只打过2和4,觉得四代的画面不错,但二代的回合制战斗觉得比四代更好操控一点
作者: etyyfking    時間: 2007-07-19 20:52
大航海4确实粉不错……还是席X的海盗也不错呢……
作者: 索林那瑞    時間: 2007-07-20 00:45
大航海系列最经典的还是2代,这是后作无法超越的里程碑!
作者: cresk    時間: 2007-07-20 07:45
大航海2沒玩過
四劇情豐富, 三就自由度比較大, 各有擅場吧
作者: sasami    時間: 2007-07-20 11:26
国F的大航海OL都没有人玩了,代理商实在是太垃圾了
作者: ifaodi    時間: 2007-07-20 13:53
[quote=sasami] 国F的大航海OL都没有人玩了,代理商实在是太垃圾了 [/quote]
代理商也就算了,实在是在海上航行的时间太磨人了,从里斯本到伊斯坦布尔要半个多小时,实在是没空陪他耗时间。
作者: pp437742    時間: 2007-07-20 14:20
大航海4 好玩 高中的时候 偷偷的在房间里面玩
网络版不好玩 如果出的时间和大航海4一样那就可以
作者: 重新来过    時間: 2007-07-21 13:36
大航海ol玩过一阵被代理商郁闷了不玩了,还是那个eve好玩,太空中的舰船,也是一种另类大航海吧!
作者: warcraft    時間: 2007-07-21 13:37
大航海时代4可能是我玩得最久的纯单机游戏了.
作者: herewego    時間: 2007-07-21 13:39
大航海时代4!经典啊~
不过我朋友都说2代很好玩,不过没试过,毕竟已经太久远了
严重推荐大航海时代4
作者: wk-nuts    時間: 2007-07-21 15:04
大航海时代... 偶是從一代 (任天堂) 時開始一直玩到現在... 恐龍級的經典 ^^

每一代主要是人物故事情節的不同,和戰斗方式的稍微調整之外, 基本上大同小異... 背景當然依舊是海盜黃金時代的十六世紀.

怎麼說呢... 都喜歡吧 ^^
作者: Kensoul    時間: 2007-07-21 16:42
[quote=ifaodi] [quote=sasami] 国F的大航海OL都没有人玩了,代理商实在是太垃圾了 [/quote]
代理商也就算了,实在是在海上航行的时间太磨人了,从里斯本到伊斯坦布尔要半个多小时,实在是没空陪他耗时间。 [/quote]
纯粹是船的问题  高级的船用不了20分钟
话说这个游戏就是以海运贸易和跑城市做任务为主   只能在航行上吃点时间了(哪个网络游戏不耗时间的?)
里斯本去印度最快也得80分钟   基本上就是调好方向看风景或者跟朋友聊天
作者: runsex    時間: 2007-07-21 17:03
还是P2经典,想想那时候还是日本版的,找了个世界地图边玩边学,一个暑假就可以消耗过去了....
无限怀念啊
作者: sundicky    時間: 2007-07-21 20:46
最喜欢二代........
作者: bugkok    時間: 2007-07-22 14:48
DOL其实是至高作品,在我眼里WOW都与DOL有差距...

可惜被猪一般的代理毁了
作者: tom821017    時間: 2007-07-24 20:24
还是喜欢大航海4,游戏画面太漂亮了,就是航海的画面有点说不过去.
作者: WONDER_ROC    時間: 2007-07-24 21:34
现在还没有删的游戏,大航海4,席德梅尔的海盗刚删了不久,稍大了一点^^^^^^
作者: 世界树の叶    時間: 2007-07-24 21:40
国内那大航海OL自从买卖币愈演愈烈后基本就死了……要说KOEI的几个OL质量都不错,就是太磨时间吖OTL
说回航海……大航海4PSP版不错,真的不错XD
可惜就是没加强版人物- -
作者: 月夜精灵    時間: 2007-07-24 21:55
不清楚,还是去官网去看好了,小道消息是不准的
作者: 320mol    時間: 2007-07-25 00:20
后来又玩了海商王,可惜做生意一直赔,结果只好靠当海盗过日,成了“海贼王”了~~~
作者: zzl96142    時間: 2007-07-25 15:39
航海2是最经典的,不过航海4的剧情和画工当时也给我很大的震撼,几位MM主角实在太赞了,尤其是李画眉提督
作者: johnsonjiang    時間: 2007-07-25 16:30
航海4
至於網路版時再提不起興趣
不知道KOEI有沒有打算出5
作者: 混沌(馄饨)    時間: 2007-07-25 19:41
大航海2與4~8過3代也8錯來着......XDDD
作者: 苏醒的羽翼    時間: 2007-07-27 07:35
大航海时代4PK,绝对的王道,菅野大神的配乐,华丽的人设,不错的剧情,可惜的就是港口什么的少了很多,如果可以融合2代的一些优点,就无可挑剔了
作者: 蓝色幻想    時間: 2007-07-28 08:52
大航海的OL版本人没玩过,
不过就单机版来说,无疑四代是最经典的!
作者: bairlot    時間: 2007-07-29 09:49
OL版太无聊了,在海上就是发呆5分钟,转一下舵,再发呆5分钟……这样过去的
大航海的魅力主要还是冒险,可是地球就那么大,结果只好限制出海,结果除了贸易就只能打仗,内容太单调
作者: sasami    時間: 2007-07-29 11:13
大航海OL就是比谁时间多,船开得想蜗牛..现在国F的人已经少到可怜了..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5