2DJGAME! NOVO

標題: [求助]オイラは番台~平作&健太の夢物語,安装后点击就出现... [打印本頁]

作者: 片翼之刃    時間: 2004-06-14 17:12
標題: [求助]オイラは番台~平作&健太の夢物語,安装后点击就出现...
为什么我一点击bandai1.5。exe就弹出bandai1.5.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
怎么办啊,5555555
作者: deef    時間: 2004-06-15 01:00
標題: [求助]オイラは番台~平作&健太の夢物語,安装后点击就出现...
楼主用什么OS啊,用xp的话应该没有这个问题啊。
作者: atest    時間: 2004-06-15 03:19
[quote=deef]楼主用什么OS啊,用xp的话应该没有这个问题啊。[/quote]
看RP的……这个跟OS无关,某人虽然是xp一样出现了这个问题
作者: 片翼之刃    時間: 2004-06-15 15:27
晕啊,我只想知道问题的解决办法啊...
作者: hhj    時間: 2004-06-15 16:09
楼主在装的时间在上网或是在用BT吗?记得我是在装那个什么GAME的时间,也这样,那是我就是又上网,又用BT(我用XP),之后从启机器,什么都不干,直接就安装,没想到就OK了.
作者: Hollowman    時間: 2004-07-20 01:16
我轉區後有成功安裝
但是放入第一片光碟時它不讓我進去.....
有誰可以指點一下嗎
作者: Roney    時間: 2004-07-20 21:19
楼上的朋友如果可以的话将无法运行时显示的出错提示,写出来,这样让别人清楚的知道是怎么个一回事啊?

ps:该游戏的第一张光盘有加密的引导程序,如果你下是只有1~2个文件的映像的版本,那么你就死心吧,这样的版本没100%将原光盘copy下来到映像中去,忽略了加密的部分了。如果是ccd+img+sub+cue的4文件的版本应该就没什么问题。
作者: moneymaker    時間: 2004-09-17 17:12
我是在日文環境下執行的
沒問題
可是在中文環境下也有啟動還是存檔的問題
也許大家可以試試
ps.我不是用APP喔
作者: xpqoo    時間: 2004-09-19 05:32
試試看到官網下更新檔
我也是到官網下更新檔後
才可以玩的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5