2DJGAME! NOVO

標題: 刚刚补完 《英国恋爱物语 爱玛》 [打印本頁]

作者: liaoyangjun    時間: 2007-07-16 00:42
標題: 刚刚补完 《英国恋爱物语 爱玛》
看完后我感动的哭了。。。。被那种平凡的爱感动了,感觉还是那中平平凡凡的点滴最能另我留泪啊!
虽然本人不喜欢缺陷美,但听说漫画的结局也不错,我还找不到漫画结局的网址,有谁能给我个呢?
作者: gaogaozero    時間: 2007-07-16 06:09
我也刚刚看完感觉很不错的恋爱动画听说漫画中最后没在一起
作者: eLightSF    時間: 2007-07-16 07:29
真的真的——在一起了……

其实这个结尾比不在一起更不能让我接受……
两人身份地位差太多……又是维多利亚时期……根本不可能发生这种事的……森薰最后还是俗了一把……
作者: h709394587    時間: 2007-07-16 08:37
我对生了N个的EMMA感到惊讶。。。。。

不过HAPPYEND太好了,漫画还留着悬念,这个结局很好

其实到第10话为止我还以为会拍第三季
作者: jiuzaoyang    時間: 2007-07-16 09:23
这蛮好看的,看过够觉得超感动的
作者: ppk200    時間: 2007-07-16 11:01
主要是剧情和风格...都很吸引人..

就是了~!!
作者: shijian741    時間: 2007-07-16 11:07
真的很好看么 在那里是发布动画那么 没看过那部
作者: liaoyangjun    時間: 2007-07-16 13:09
终于补完漫画了!!!结局真的不错,也是大团圆的,虽然是用一种比较有悬念的手法,
但我相信最后他们也会得到幸福的拉!十分不错啊!
作者: hurk4120    時間: 2007-07-16 14:00
主要是剧情和风格...都很吸引人..
结局也不错
作者: eLightSF    時間: 2007-07-16 16:45
[quote=liaoyangjun] 终于补完漫画了!!!结局真的不错,也是大团圆的,虽然是用一种比较有悬念的手法,
但我相信最后他们也会得到幸福的拉!十分不错啊! [/quote]

说实话这个结局让我郁闷了很久……刚开始看漫画就抱着最后一定会分的想法看的……不是受什么XX国苦情戏的影响……真的……
这漫画对当时的描写很真实……所以就不应该有最后的结局……两者地位差得太多……根本不可能的……要知道……这是维多利亚时期……又不是温莎……你以为那时候真有那么多要美人不要江山的人啊……
门户的配对是很严格的……
当然结局本身很好看……只是不适合这部作品罢了……

作者: linkzj    時間: 2007-07-16 17:09
啊,dmhy t3版只有到10,刚看了下ktxp已经完结了,去补课了。
我买了第一季的dvd,看完了接着看第二季,感觉第一季还算忠于原著,第二季就走得比较远了。其实感觉原著最后处理的一般,期待动画版的结局。
作者: 家鱼    時間: 2007-07-16 18:11
貌似很多人都怨念团圆结局==  
不过,我也比较喜欢悲一点的结尾
作者: 環姉萌え    時間: 2007-07-16 18:24
漫画攻略完成。动画本来一直在看的,只是本片BT上的片源(在下是看无字幕派)太不稳定时有时无的看着看这就忘记了……(汗)
作者: 飞翔罗马    時間: 2007-07-16 19:16
已经下载好了。。
就是等时间攒起来看
作者: mamono    時間: 2007-07-16 20:04
看过一部"东京80年代",让人感同身受,着实是我情绪地落了一段时间.

作者: pp437742    時間: 2007-07-21 00:12
去下下来看下 最近毕业没事情做
作者: qmsqms    時間: 2007-07-21 00:25
漫画的结局其实只是刚刚开始而已。虽然比较赞同这样结局,但不得不说从与某贵族(太久忘记名字)决裂开始整个剧情都发展得太仓促。今后各方面的关系要怎么处理,真的很希望好好交待一下。爱玛要如何和琼斯家的人磨合也是一个值得挖掘的剧情。太多遗憾了。
作者: eLightSF    時間: 2007-07-21 00:34
[quote=qmsqms] 漫画的结局其实只是刚刚开始而已。虽然比较赞同这样结局,但不得不说从与某贵族(太久忘记名字)决裂开始整个剧情都发展得太仓促。今后各方面的关系要怎么处理,真的很希望好好交待一下。爱玛要如何和琼斯家的人磨合也是一个值得挖掘的剧情。太多遗憾了。 [/quote]

结尾应该没有挖的必要的了吧……照艾玛的性格等等的表现……其实她是很容易被人接受认可的……真正的障碍只是门户之见……在这个障碍消失之后……之后的事情实际上是顺理成章的……不过……如果再加一个番外讲述之后生活的应该会更完整一些……
作者: 温文尔雅    時間: 2007-07-21 14:26
那个 年代的自由恋爱真是不容易啊
作者: rikimaru    時間: 2007-07-21 14:29
其实只有悲剧的结局才能做到让人印象深刻的说~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5