2DJGAME! NOVO

標題: School Days动画 03 [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2007-07-18 10:56
標題: School Days动画 03
这一话乙女已经在欺负言叶了啊.言叶这二话老是
在话杀必死啊.桂心大萌啊,到现在看来是走言叶线
的,不会来轮回的结局吧.如果不是那世界几时才来
反攻啊.::5::

作者: ww357    時間: 2007-07-18 12:01
桂是不错,但本人还是比较喜欢世界……
作者: 凌波丽    時間: 2007-07-18 12:10
同楼上,偶也比较喜欢世界
作者: sai84089670    時間: 2007-07-18 12:16
我也比较喜欢世界呢~
作者: 小砟    時間: 2007-07-18 12:27
怎么那么多世界控的啊,不过我School Days
只控言叶二姐妹.
作者: eLightSF    時間: 2007-07-18 12:55
相比起言叶,世界的性格很明显更受欢迎嘛……不过桂家妹妹还是很萌的……

轮回剧情应该是不可能了……照现在的速度半季结不了一个故事的……
作者: 魔法先生    時間: 2007-07-18 13:06
早上挂着下片源,现在上班中无法看呢.
PS:刹娜最可爱
作者: omin    時間: 2007-07-18 13:56
話說回來, 我現在正在(火星地)玩遊戲, 也是跑世界線的. 言叶那種過份害羞的性格不看好啊...

另外, 渣誠真是渣得不行, 一天到晚不停的H
作者: blackdick    時間: 2007-07-18 14:07
动画版的言叶比游戏里要萌啊~~~~
作者: eilot    時間: 2007-07-18 15:56
[quote=omin] 話說回來, 我現在正在(火星地)玩遊戲, 也是跑世界線的. 言叶那種過份害羞的性格不看好啊...

另外, 渣誠真是渣得不行, 一天到晚不停的H [/quote]

人渣一直都批評他是用下半身思考的...

桂家姊妹通殺,不過母就不要了,真懷疑這樣(外表)的母為什麼可以生到這兩位趣致的MM
作者: 小砟    時間: 2007-07-18 16:46
说起来这画最后人渣说还敢说与言叶交往累,看来还是有变心的可能啊.
如果变心了,动画版就更人渣了啊.人家言叶看起来与色狼交往更累啊.::3::

作者: blackraptor    時間: 2007-07-18 16:55
下一话,是纯真的话,有很大可能,接下去一路向世界,然后来个坦白说出自己的感受,希望不要这样啊,最后是垃圾世界的happy end的话就是一大惨事了
垃圾世界还真当自己能控制世界?最后还不是给一刀宰了,虽然只是结局的其中之一。。。。
作者: 月夜精灵    時間: 2007-07-18 17:17
现在的世界虽然不完美,也没有完美的
作者: h709394587    時間: 2007-07-18 17:18

那么明显是刹那酱萌啊
世界和桂都有些问题的。。。。(刀啊。。。)
作者: 小砟    時間: 2007-07-18 19:05
[quote=h709394587] 晕
那么明显是刹那酱萌啊
世界和桂都有些问题的。。。。(刀啊。。。) [/quote]
如果说LOLI的话我认为桂心才是LOLI控的王道啊.
刹那的表情太少了.::1::
作者: lee880822    時間: 2007-07-18 19:09
世界的性格比较喜欢的...
作者: walklty    時間: 2007-07-18 19:24
更喜欢世界……注意只是“更”=-=
作者: xyps    時間: 2007-07-18 20:02
世界的性格确实不错..不过刚看前2话认为她的爱虽然`伟大`点.够傻的..一定会后悔.
ps;小砟的个性签名有点太那个了吧.
作者: talesofgundam    時間: 2007-07-18 20:47
[quote=xyps] 世界的性格确实不错..不过刚看前2话认为她的爱虽然`伟大`点.够傻的..一定会后悔.
[/quote]

我个人感觉不是世界的爱够伟大,而是世界喜欢人渣,但又不敢开口。知道人渣喜欢言叶就故意去帮他搭桥以接近人渣,世界当时应该认为言叶是不可能喜欢人渣的,所以就放手去做了,结果出乎意料,言叶也喜欢人渣,所以就更没出场的机会了。到了后面见到言叶的性格问题和人渣的发展有问题就去引诱人渣。
作者: yeye1982    時間: 2007-07-18 21:08
游戏和动画都不错...就是前阵子那中文的译名...太恶心
作者: 小砟    時間: 2007-07-18 21:16
[quote=talesofgundam] [quote=xyps] 世界的性格确实不错..不过刚看前2话认为她的爱虽然`伟大`点.够傻的..一定会后悔.
[/quote]

我个人感觉不是世界的爱够伟大,而是世界喜欢人渣,但又不敢开口。知道人渣喜欢言叶就故意去帮他搭桥以接近人渣,世界当时应该认为言叶是不可能喜欢人渣的,所以就放手去做了,结果出乎意料,言叶也喜欢人渣,所以就更没出场的机会了。到了后面见到言叶的性格问题和人渣的发展有问题就去引诱人渣。 [/quote]
我同这个兄弟的观点啊.说来说去人渣的定力不
够与花心就事了.
作者: eLightSF    時間: 2007-07-18 21:29
[quote=talesofgundam] [quote=xyps] 世界的性格确实不错..不过刚看前2话认为她的爱虽然`伟大`点.够傻的..一定会后悔.
[/quote]

我个人感觉不是世界的爱够伟大,而是世界喜欢人渣,但又不敢开口。知道人渣喜欢言叶就故意去帮他搭桥以接近人渣,世界当时应该认为言叶是不可能喜欢人渣的,所以就放手去做了,结果出乎意料,言叶也喜欢人渣,所以就更没出场的机会了。到了后面见到言叶的性格问题和人渣的发展有问题就去引诱人渣。 [/quote]

这个分析前面是对的……但后面我不太认同……事实上人渣的问题比言叶还大……言叶也有问题……这一对这么下去必然要出事……世界又喜欢人渣……所以就想把人渣抢过来……应该说她的举动并不能算错……感觉上人渣这B也就是世界的性格比较适合……换是其他人都会有问题……世界倒是很单纯……谁知道人渣别的问题就算了……TM的还花心……世界不愿放弃(实际上她也是怕人渣在与言叶的交往中受伤)……人渣也TM不放……结果……

我始终很耿耿于怀这个剧情……在于TM的我在玩游戏的时候打了4遍3次鲜血……
作者: talesofgundam    時間: 2007-07-18 21:45
其实要说真的,就算世界一开始就对人渣坦白了也没用,以人渣的性格到最后情杀可以说是不可避免的了,就是看情杀谁了。

PS:想要朋友帮忙找一本同人,就是人渣被杀了,世界,言叶两人“感情加深”的本子。
作者: 家鱼    時間: 2007-07-18 21:49
一色的的演出貌似进步了!?
怎么在动画里感觉有ロリっぼい了..
说了2句我才认出来..还是我耳朵老化了
作者: ppk200    時間: 2007-07-18 22:09
世界和桂最后都扭曲了呀..(以前的schooldays)

这次TV还是看不出走什么路线~1
作者: Arucard    時間: 2007-07-19 01:07
感觉会走世界路线了……桂不大胆的话是很难继续下去的……毕竟人渣诚是靠主观感觉来决定自己身子下的女人是谁的……
作者: wave99992004    時間: 2007-07-19 03:53
世界還是有機會啦,因為下回是無垢...
本來預想會跟功略一樣跑到底,結果卻反而往其他路線跳走了
(註:無垢是別的路線裏的第三話,交錯的感情也是第三話...)
而且無論走那一條言葉線,在學園祭前言葉必須先跟人渣分手...(從遊戲內得知)
所以到底跑那一條,還真是要看監製心情呢...
作者: Npmj    時間: 2007-07-19 04:16
到现在都还没下好,真是急啊。暂时无法对本集评论,先占个座位看大家的评论吧。

PS 话说LZ又XE了,虽说早在动画之前就已经知道你最萌桂心了。另外那签名,就算那是牛奶,那项圈作何解?而且也不看看对象,三个魔法加一个腹黑……

总算看好了,这一话果然如LZ所说,桂心大萌。另外原创追加世界的打工服,只不过在游戏里面言叶主动说出“叫我言叶就原谅你”在这里变成了小心先提出了。

但是,游戏里那个经典的人渣在电车里连续吃言叶豆腐(吃多少就看玩家的良心了)的镜头被河蟹成拥抱了,而弄不好校园祭的套套传说也要被河蟹成仅仅牵手游校园了。

下集是“无垢”,从编号来讲就是“1-2A-3A-3C",看来出平行结局是不太可能了,因为已经开始平行叙述了。看着人渣说累,而世界还不主动,难道之后是刹那先攻(4A)?

作者: 小砟    時間: 2007-07-19 10:53
有可能是刹那先攻啊,因为这一话他听了世界的话说对城没意思
下一话自己来抢人.
作者: alphahon    時間: 2007-07-19 19:13
[quote=wave99992004] 世界還是有機會啦,因為下回是無垢...
本來預想會跟功略一樣跑到底,結果卻反而往其他路線跳走了
(註:無垢是別的路線裏的第三話,交錯的感情也是第三話...)
[/quote]

Becomes more difficult to predict the storyline now...

BTW, would any team try to produce the game version of next chapter (i.e. 無垢) for comparision purpose?
作者: hypanghuang    時間: 2007-07-20 04:38
人渣动画表现得很好啊,把他那人渣形象完美的演绎出来了.那两人交往看得我有够累的.
作者: zerodegree    時間: 2007-07-20 06:48
没人注意到3话换了3个ED么...
作者: nothing    時間: 2007-07-20 07:04
轮回结局美 一部片多重享受
作者: czz5352073    時間: 2007-07-20 09:55
嘿嘿 还是HKG字幕组做的呢~
作者: forest_2dj    時間: 2007-07-20 10:05
剧情推测还是会走回鲜血的结局……
作者: 烈焰    時間: 2007-07-20 10:38
[quote=Npmj] 到现在都还没下好,真是急啊。暂时无法对本集评论,先占个座位看大家的评论吧。

PS 话说LZ又XE了,虽说早在动画之前就已经知道你最萌桂心了。另外那签名,就算那是牛奶,那项圈作何解?而且也不看看对象,三个魔法加一个腹黑……

总算看好了,这一话果然如LZ所说,桂心大萌。另外原创追加世界的打工服,只不过在游戏里面言叶主动说出“叫我言叶就原谅你”在这里变成了小心先提出了。

但是,游戏里那个经典的人渣在电车里连续吃言叶豆腐(吃多少就看玩家的良心了)的镜头被河蟹成拥抱了,而弄不好校园祭的套套传说也要被河蟹成仅仅牵手游校园了。

下集是“无垢”,从编号来讲就是“1-2A-3A-3C",看来出平行结局是不太可能了,因为已经开始平行叙述了。看着人渣说累,而世界还不主动,难道之后是刹那先攻(4A)?

[/quote]
这……这位兄弟……你……你这签名::3::……

我自己都已经在自己的硬盘里找不到这张当初我自己做来签名的图了……

居然在你这里看到了……我囧

作者: joooy    時間: 2007-07-20 15:31
啊,要是鲜血的结末多好,顺便把渣诚也给挂了多好
作者: qiansehuayuan    時間: 2007-07-21 14:11
萌的就得看一下哦哦哦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5