2DJGAME! NOVO

標題: 看过school days 第三回的来 [打印本頁]

作者: asdzhao    時間: 2007-07-18 14:31
標題: 看过school days 第三回的来
刚看完第三回,感到对动画质量很失望
贴图错误就有好几处,最明显的就是14分09秒kotonoha的嘴的贴图错误
再一个就是这回中的定格画面无数,让人感到强烈的不协调
不管游戏中做的怎么样,TV化了至少应该让观众可以看,如果制作都不能好好的做,有多少杀必死也是白搭

不知所云 不知所云
作者: xjltiancai    時間: 2007-07-18 18:47
貌似现在有字幕的还没出吧,只有raw
作者: 小砟    時間: 2007-07-18 19:02
早就出了火星了啊.这样也看出来啊真是强了.
作者: eLightSF    時間: 2007-07-18 20:07
可以看?自从出了某个琉璃色之后突然觉得这个世界美好了很多……
还真没几部动画是看不下去的……

话说这片实际上看的就是结局……之前的大可以无视……
作者: hellsingd    時間: 2007-07-18 20:33
这动画看的确实是结果。。。
PS:问下2楼的签名是啥作者的 好强。。。
作者: ppk200    時間: 2007-07-19 09:37
TV版起码比之前的动画版强....

::1::
作者: blackraptor    時間: 2007-07-19 09:43
话说这动画在游戏的剧本里跳来跳去的,谁知道一共是多少话阿?
作者: dxxtiger    時間: 2007-07-19 10:36
游戏通了40%的路线,个人还是喜欢世界多一些,现在已经有两话是言叶的了,怨
作者: Pia3    時間: 2007-07-19 16:43
看了hkg版本的第三话。14分9秒是世界和同学在中庭吃午饭,并没有言叶的镜头。不存在嘴的帖图错误
作者: 温泉豆腐    時間: 2007-07-19 17:13
这集作画是有蹦的迹象了。。

静待下回变化。。。。
作者: xiaoliao0607    時間: 2007-07-19 19:11
个人觉得不是太好看的
作者: knight2000    時間: 2007-07-19 19:48
這集也有一些清涼的鏡頭, 作畫方面的確定鏡較多, 但感覺不算太差;
誠的本性開始表露, 之後的劇情會變精彩, 期待中.
作者: メモリアル    時間: 2007-07-19 21:12
没看出有什么问题
个人觉得还可以...下载可能几精彩
作者: 什么_蚊翼    時間: 2007-07-19 21:22
挖个坑把这TV版埋了。。。
现在真是。。。如果某游戏要动画化了。。就大声地哭吧。。。
如果你爱一个游戏。。就祈祷它不要变TV吧。。
作者: Npmj    時間: 2007-07-19 21:24
反正我最关心的就是每集的预告,这样就可以排出路线图来猜测走向。毕竟游戏已经全线通关拉
作者: alphahon    時間: 2007-07-20 17:54
I do not aware of that.
Generally speaking the anime version is acceptable (at lease it has so many EDs) but I think there is room for improvement for the drawings.
作者: shaka1988    時間: 2007-07-22 14:28
LZ太挑剔了吧  错误是难免的嘛  感觉还能接受 LZ比较偏激
作者: md2    時間: 2007-07-22 15:22
[quote=什么_蚊翼] 挖个坑把这TV版埋了。。。
现在真是。。。如果某游戏要动画化了。。就大声地哭吧。。。
如果你爱一个游戏。。就祈祷它不要变TV吧。。 [/quote]
太荒诞了

这动画只能给游戏提分,怎么可能毁了
原作游戏里有10分钟定格,看了叫人发疯

游戏唯一的优点就是那种奇怪的上色法,画面看着特阴暗
现在想想搞不好游戏是他们公司自己画的吧

作者: freedomdyh    時間: 2007-07-22 16:59
我眼神不太好!不太注意这些细节的!有人说细节是很重要的!那岂不是我很惭愧!!学习学习!!

我还那个这个啊!!!感觉还行拉!!貌似是没游戏做的好!!很多人说!偶貌似没有打多少游戏!

打是打过!1点点~~- -

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5