2DJGAME! NOVO

標題: GGXX的3D化新作! XBOX360 追加访谈视频 [打印本頁]

作者: KYMSAY    時間: 2007-07-19 09:47
標題: GGXX的3D化新作! XBOX360 追加访谈视频
GGXX的3D化新作!gg2 overture  XBOX360 ASLG
http://ruliweb.empas.com/ruliboard/read.htm?table=game_xbox02&page=2&num=21669&main=xbox&find=&ftext=

ASLG?
炽焰帝国?

还是无双?!::3::
http://img101.imagevenue.com/img.php?image=68661_gg2o_122_716lo.jpg
追加大图 可点击放大
http://www.famitsu.com/fwtv/?675223
追加访谈视频

作者: dtheiji    時間: 2007-07-19 09:51
最喜欢的最终技就是楼主的头像了
好图收了
作者: eLightSF    時間: 2007-07-19 11:28
虽然3D化是必然的道路……
不过……始终感觉怪怪的……等游戏出来再说……
作者: ppk200    時間: 2007-07-19 11:56
3D化应该会更有看头...

期待3D化~!!
作者: KYMSAY    時間: 2007-07-19 17:26
http://img101.imagevenue.com/img.php?image=68661_gg2o_122_716lo.jpg
追加大图 可点击放大

作者: siomliu    時間: 2007-07-19 20:33
SLG在xbox上好像非常不吃香,游戏很少……
作者: fhz1985    時間: 2007-07-19 20:40
恩,不错的样子。
话说最近GGXX是想转型吗?
作者: syhzjsyhzj    時間: 2007-07-19 22:43
GGXX也坠落了么...不过既然是360也就不干我什么事了...::5::
作者: 什么_蚊翼    時間: 2007-07-19 22:59
哭。。。王道的2D格斗一定要是2D才好啊。。2D一样华丽啊。。
作者: ff9vip    時間: 2007-07-20 11:03
这个变化让人有点不能接受
作者: xyz80293    時間: 2007-07-20 13:15
個人不太看好
2D格鬥遊戲才能把格鬥遊戲的流暢度發揮出來,
像KOF極限衝擊系列,感覺流暢度與原來2D版本差了一大截,
爽快度也大減
並不是說3D格鬥遊戲不好,VR和鐵拳我都認為不錯,
只是2D格鬥遊戲3D話會讓原來的忠實玩家難以接受吧?
作者: fienx2008    時間: 2007-07-20 19:45
3D的啊,格斗游戏2D就不咋的,3D更不适合我拉.
作者: man888    時間: 2007-07-21 00:08
3D的GGXX在下一定看不好的呢
作者: xmd    時間: 2007-07-21 05:58
3D ASLG==
竟然进化成这样
华丽的2D格斗要不见了
作者: vphone    時間: 2007-07-21 12:11
[quote=eLightSF] 虽然3D化是必然的道路……
不过……始终感觉怪怪的……等游戏出来再说…… [/quote]

饿狼3d话过。。失败了
作者: Laluth    時間: 2007-07-21 12:35
有一種劍魂3的錯覺 .........
作者: ywshzw    時間: 2007-07-21 13:13
看起来好象是ACT类型的。
作者: shionjdc    時間: 2007-07-21 20:32
放心吧,2D的格斗肯定还会出的,这只能算外传吧~
作者: 鬼暗炎    時間: 2007-07-21 22:08
虽说3D化是游戏界的大势所趋,但这对2D格斗游戏来说毕竟是一次不大不小的转型,毁誉参半那是免不了的。
关键在于制作方的诚意与实力。
作者: maokun163    時間: 2007-07-22 03:23
又是无双腐女向游戏么?石渡还真有才
作者: good    時間: 2007-07-23 07:22
不知道3D化后还有多少人会去玩,反正我不会去玩的
作者: KYMSAY    時間: 2007-07-23 09:47
::1::
看了视频后觉得开发度不够--说是85%...
作者: eLightSF    時間: 2007-07-23 10:23
[quote=鬼暗炎] 虽说3D化是游戏界的大势所趋,但这对2D格斗游戏来说毕竟是一次不大不小的转型,毁誉参半那是免不了的。
关键在于制作方的诚意与实力。 [/quote]

所以才选择了ASLG这种来做尝试啊……
毕竟如果真要改3D……且不说那些效果要怎么表现……技术力量上就和NGBI差了一截……
作者: 二凡    時間: 2007-07-23 11:26
3D话。。。
不会吧。。。
世界是不真实的
作者: robindll    時間: 2007-07-24 01:02
[quote=fhz1985] 恩,不错的样子。
话说最近GGXX是想转型吗? [/quote]

GGXX向来以耐玩的格斗系统和优良的平衡性著称,
这款走非格斗游戏路线的xbox360游戏恐怕只是想借着GGXX的名气来销售。
反正我是不期待这作有什么特别的表现。

作者: darknia    時間: 2007-07-24 17:16
在ggxxi里面不是就有清版的过关小游戏了么。我看是早有预谋的
作者: dashtodeath    時間: 2007-07-24 23:26
果然3D化了,大势所趋啊。
等到游戏出来看看吧,我还是比较喜欢2D风格的
作者: zzzzz    時間: 2007-07-25 00:18
烧香烧香盼移植PS3
作者: pandaboybobo    時間: 2007-07-25 12:30
应该是无双类的游戏吧  如果SAMMY认真做的还是值得期待的.
作者: archibird    時間: 2007-07-25 13:47
3D吗,不过这个画面似乎不太行.技术还有待进步,还是有VR战士5那样的效果就很好了.
作者: 路基亚    時間: 2007-07-25 13:56
还是2D FTG好,3D变什么样谁也不知道。。。
作者: jxj163    時間: 2007-07-25 14:07
GGXX AC的配音让习惯GGXX的我很不适应啊……还是以前的好。
作者: pkp123    時間: 2007-07-26 12:04
貌似不是格斗游戏。。。GGXX也玩转型啊。。。。
作者: zshawk1982    時間: 2007-07-26 12:48
还是2D的格斗比较适合GGXX的说,3D就算了
作者: lizhan    時間: 2007-07-27 07:27
点连接看到了泡菜文。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5