2DJGAME! NOVO

標題: すくぅ~るメイト硬盘版[1.54G][N*N] [打印本頁]

作者: cheng1202    時間: 2007-07-25 22:44
標題: すくぅ~るメイト硬盘版[1.54G][N*N]

getchu介绍:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=386205
原公司介绍:http://www.illusion.jp/school/index.html

应求物,某伪娘声泪俱下打动了我(误
于是上来发了
本体+全部3个特典+杀码补丁+有爱的MOD包

作者: gamelover    時間: 2007-07-25 23:29
虽然不是伪娘,声泪俱下的+1,多谢lz~
作者: peorth    時間: 2007-07-25 23:33
从没用过MAD包的某人 - - LZ能否说明下使用方法呢
作者: zyqw2004    時間: 2007-07-26 01:30
恩...一开始BT种子文件下下来打开错误...我的网络越来越不行了.....下个BT文件都会出错....现在好了...
多谢楼主了...

....楼主貌似死机了...一群人在0.8%...

作者: 妃宮千歳    時間: 2007-07-26 05:39
谢谢QSC的应求,感谢 XDD
说起来,这种已经有近700人连接了 这说明了啥呢? -_,||
早上起床,下载到4%,然后一小时后(现在)7%  QSC加油呢TvT
作者: sinky86    時間: 2007-07-26 07:36
哈哈~楼上的,队长,是我啊!!我也来加速咯
作者: 无泪恶魔    時間: 2007-07-26 08:00
早上一起来就发现了好物的说啊!HOHO感谢楼主啊!
作者: ggly    時間: 2007-07-26 08:15
楼主大人真是伟大啊~这游戏早就想下了,但因为这是早期游戏,早就没种了,现在看见你重发,感谢菩萨中...单个任务竟然冲到130多K的速度...我才2M小水管呢,厉害厉害,可见连接人数暴多呢..
作者: whatsup    時間: 2007-07-26 09:09
楼上兄弟,冲到那么高……估计是因为大家都卡种,然后没人好传,所以都传你了……呵呵
楼主加油啊~支持!
作者: jscxh    時間: 2007-07-26 09:18
百合系??还是伪娘系?先下载再说
作者: wei-mint    時間: 2007-07-26 10:35
收MOD包
LZ的图打动了我,话说SM我还没开过包.
=.=
作者: sinlucio    時間: 2007-07-26 17:26
楼主,请问mod包里有追加衣装吗,在日网无法注册成功,只有期盼楼主你这里了.
作者: cheng1202    時間: 2007-07-26 18:04
[quote=sinlucio] 楼主,请问mod包里有追加衣装吗,在日网无法注册成功,只有期盼楼主你这里了. [/quote]
Rei的校服,Asuka的连衣裙,还有其他一些,MOD的衣服大概有10几件左右吧
不过没Rei和Asuka的战斗服- -
作者: Brighteast    時間: 2007-07-27 00:45
囧~
刚连上发现全部卡种94%。一排94党。。。。。。
话说这个是绿色版???
作者: lastlust    時間: 2007-07-27 16:03
泪流满面,曾经有一段时间沉迷2d,果然illusion才是王道
作者: lijw2008    時間: 2007-07-27 18:50
硬盘版本就是好,才1.54G,想起我原来下的那个大家伙我就想哭....512KB的ADSL下了N天...
作者: hb225    時間: 2007-07-28 12:18
遊戲主體有了,不過沒用過mod
來試試XD
感謝分享
作者: wudifeiji    時間: 2007-07-28 19:25
请问一下mod怎么用?
作者: 项羽    時間: 2007-08-01 19:11
太振奋了!居然还有rei和Asuka的?
一定要下来看看了。如果能找到战斗服的话……
作者: 星曪    時間: 2019-01-15 04:35
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-19 23:57
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-07-31 18:10
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5