2DJGAME! NOVO

標題: 仙剑奇侠传四集中討論帖(多图) [打印本頁]

作者: 忧伤的深蓝    時間: 2007-08-01 20:01
標題: 仙剑奇侠传四集中討論帖(多图)
大清早特地跑去书城买回来了,因为接下去有事就没等要签名,直接买了游戏跑路
拆开一看,果然简装就是简装啊!!外壳包装纸质只能用“俭朴”来形容,超薄啊~~
请注意看下图那盒子的边缘(用w810拍的,画质不是很好)

里包装+送的初回限定磁性书签

以几位主角作封面的光盘,边上是会员卡

这是会员卡...同一张图从海报、封面用到会员卡,软星真是省力多了

最后来张全家福

刚到家,游戏安装时间为15分钟左右,并没出现传说中第一张盘要10分钟的灵异现象。电脑配置是P4 2.6c  DDR512 Gforce5200 80G
游戏体验稍后补上::7::

游戏激活服务器好像一直连不上,还让人玩不??没这金钢钻别揽瓷器活啊
我已经对软星的激活服务器彻底无语了,到现在还没激活成功

另:我是在上海书城买的,69元。听说10点有孝全会来签名,但我不高兴等了

以下是来自“寰宇之星”的最新消息:

敬告亲爱的玩家:

首先,十分感谢所有玩家们对于《仙剑奇侠传四》的支持与热爱,目前由于大量玩家涌入进行游戏激活步骤,导致Star Force激活服务器出现不稳定的状况,造成玩家无法完成激活步骤,在此“寰宇之星”致上十二万分之歉意。目前已紧急进行系统故障排除之相关工作,烦请玩家先行暂停进行游戏激活步骤,“寰宇之星”将于激活服务器重启后第一时间再行公告,通知所有玩家进行游戏激活步骤,造成不便之处敬请见谅!!

※  寰宇官方将保有最终修改权力,并可依实际情况予以增删、修订或变更活动办法,敬请随时注意官方网站公告讯息。

看来今天是没得玩了,等明天吧

20:50   经过我的不懈努力,终于在过掉激活这一关了
             然后是老惯例的SF防拷系统安装+系统重启动
20:55   双击游戏图标,其间经过了6分12秒,终于看到游戏画面(还是窗口化哎~怎么变成全屏啊?某人已经快要疯掉了)
             由于不是全屏,下面有一点看不到...

21:05  正式开始游戏,在看过一段比仙三外传OP还差的动画(纯个人看法)后终于到正题了
          主角似乎有点弱智的倾向,一口一个爹的,真丢人啊。
          操作感俺不想说了,鼠标点和人物的跑动好像完全没关系似的,点这跑那的。我靠,I服了YOU!
          直接上键盘操作!!频频转动的视角问题出现,不行了~已经有眩晕的感觉了
          凭我电脑的配置,游戏还蛮流畅的。流畅到人物跑动给我种八神鬼步的感觉...
          场景切换的那LOAD时间哦,我还以为我电脑死机器了来

这就是那万恶的读盘画面,时间之长简直让我怀疑是否我的硬盘有问题。那2.9G的空间是白占的吗?难道游戏全是从第四张游戏盘里读出来的吗?拜托,人家PS2的读盘时间都比你快啊

完全不受鼠标控制的某人

男女主人公命运的见面

首战告杰

玩了大概有半小时多吧,总结一下
1.男主比较弱智(爹~爹~~),还有把美女当成野猪...
2.所谓的卡就是指在场景的切换、点击菜单后、遇到敌人前(敌人离你几步远的地方)、切换战斗画面、人物对话等等。总之,走路绝对不卡,其他时候肯定会卡。相信和我的硬盘没关系吧。
3.人物动作跑起来比较那个,快速跑还好点。
4.鼠标是用来捡东西用的,键盘的wasd是用来控制方向和走路的。不要幻想着一鼠走天下的事了,你姑且点之,他姑且走之。
5.不要以为主角是大侠,两只青蛙就可以搞定你。
6.迷宫中可以放10个标记,标出你走过的路。
7.谁能告诉我怎么全屏?我到现在还没弄出来,系统设置、alt+enter都试过了,完全不行啊

总之呢,刚开始剧情还是倾向于搞笑的。游戏里也有一些贴心的设置,如新手提示,画面还是蛮清爽的。但是在“卡”和游戏激活等等人为的因素下,PAL4有点像三流的RPG了(这可是国产大作啊!)相信在软星没修好服务器之前,在没推出补丁之前,我是绝对不想去碰它的。那个“卡”实在是太难受了。
最后一点建议:如果你是仙剑迷,快去入手吧;如果你是游戏迷,建议等一切安稳了再买,因为现在的PAL4绝对是鸡肋啊~
收工睡觉去了

官方终于推出补丁了,大小为27M。相较某DAYS来说已经是很小了...
HD的放出官方连接,仅针对简体版
http://www.softstar.sh.cn/pal4/pal4/image/pal4patch%20v1.1.exe
http://www.unistar.cn/html/Download/190.html
根据我用下来的情况,卡的状况有很大的改善。就是遇敌前还有点卡,不过已经完全不妨碍正常游戏了。大家可以收了~~

作者: toby08050805    時間: 2007-08-01 20:05
看到光碟我都快留口水了

在过几天有前就去买回来= =+

期待楼主分享游戏体验~
作者: leesj427    時間: 2007-08-01 20:06
听说卡的不成样子啊 LZ你的配置看来也危险....
作者: 忧伤的深蓝    時間: 2007-08-01 20:08
在等待激活...服务器到现在还没联上
T_T
作者: JYF    時間: 2007-08-01 20:09
汗啊,偶这儿跑了3家都说还没到货。。。要我周五再去
LZ哪个城市的?
作者: yeye1982    時間: 2007-08-01 20:11
不错啊~其实做成这样就算可以啦~毕竟是中国嘛....
作者: Kensoul    時間: 2007-08-01 20:12
Z版的?LZ买了多少钱
如果价格可以接受的话我也去搜刮看看  
还有这样的配置流畅么  我的配置比你的低点。。
作者: valenti    時間: 2007-08-01 20:17
正版也才这样子,包装和强势的盗版差不多,真够抠的,等LZ的评论来决定要不要玩下去,人设似乎只有一个有爱的~
作者: FallenAngel    時間: 2007-08-01 20:30
4张盘,全装完要用掉多少G啊?>.<
作者: JYF    時間: 2007-08-01 20:37
[quote=FallenAngel] 4张盘,全装完要用掉多少G啊?>.< [/quote]
据说完整安装2.9G
不过我更在意的是LZ安装后激活次数还剩多少。。。
作者: 家鱼    時間: 2007-08-01 20:44
万恶的SF~
看外面嘈得这么热,我都不想买了
一个60块的游戏还算这么
还要赔上光驱,系统网络安全等真是让人受不了
等待破解,否则不用碰

刚看到BTfans有人放了游戏..

作者: 观铃の使魔    時間: 2007-08-01 21:33
卡听说是sf的问题 lz等补丁吧
作者: eLightSF    時間: 2007-08-01 21:53
主要是现在补丁似乎有点麻烦……
在线激活已经破掉了……剩下的SF部分更不堪一击……
但是现在似乎破解组是不打算碰……要看个人有没有爱去破解……
不过照今早破解的某人的说法……没钱大概不会去做这个事的……
作者: likeqy    時間: 2007-08-01 21:55
已对仙剑系列没有感觉了,游戏完全没突破,剧情老套
作者: JYF    時間: 2007-08-01 22:06
号称切图遇敌都要读盘验证,我倒了。。。
如果不出补丁怕是光驱撑不住
作者: rose13    時間: 2007-08-01 22:13
据说无数铁杆仙迷跟防住了无数正版用户的防盗版系统死磕,最后进去游戏又卡的希里划拉
太可怕了
作者: ltex    時間: 2007-08-01 22:41
听说每次切换战斗场景时都要验证,没联网就不能玩了,有人试过吗?如果这样还不如直接作成网络游戏算了
作者: Malion    時間: 2007-08-01 22:49
我們這裡的討論區的結論是,遊戲本身是沒問題的,有問題的是Starforce,之所以變成卡卡奇俠傳,不是因為你的硬體不行,是防盜過當!
作者: Kensoul    時間: 2007-08-02 00:24
饿。。。看了LZ的评论  我还是先观望再决定买不买Z了
作者: kakulukiya    時間: 2007-08-02 00:45
看来仙4是不会去碰了……仙3好歹断断续续通了4次,问情通1次就没兴趣了
国产单机游戏完蛋了吗
作者: ckypk2003    時間: 2007-08-02 00:55
單機遊戲都係要網上認證!?
真誇張.放棄買正版的念頭了=.=
作者: Templar    時間: 2007-08-02 01:06
::3::

摆脱Q版模式了!
一大进步啊!
不过,我也要换电脑才能玩了.
作者: wave99992004    時間: 2007-08-02 01:24
安裝時間不長好像是跟光驅有關,不跟配置的問題
轉換場景卡是似乎也是因為每次轉換都要讀一次光碟驗證,勸樓主小心為妙,最好等補丁出,不然光碟受損了可就欲哭無淚...(要明白這遊戲玩過版要換多少次場景就要讀多少次光碟,巨汗,還未破遊戲光碟跟光驅先破)
作者: renious    時間: 2007-08-02 06:17
果然是女性向作品啊,男猪是天然呆加痴男
作者: Pia3    時間: 2007-08-02 06:58
大宇猪的不是一点点。现在还在用CD。出张DVD会死啊::4::
作者: MicAkira    時間: 2007-08-02 07:22
全屏的话在开始的菜单仙4的那个下面就是..就是寰宇标志的那个..
游戏卡的话..还是配置问题的吧..咱的小姬跑起来一点都不卡XD
作者: 荆州菜鸟    時間: 2007-08-02 07:34
...可恶的寰宇..可恶的SF
也许有机会就下音乐CD听下..
游戏就不打算玩了
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-02 08:37
现在偶是不指望仙剑能给偶带来什么感觉了,现在老游戏怀念中~
作者: wjp2005978    時間: 2007-08-02 08:53
可恶的sf,折磨硬件,可恶的激活,看你的rp。。。。。
作者: fubosheng    時間: 2007-08-02 09:06
宣传太过,这个激活系统不敢恭维~
作者: naughty2046    時間: 2007-08-02 09:42
对pal4已经无爱了,希望能回归2D
作者: lucifer    時間: 2007-08-02 13:19
唉.. 原本還有點期望的 看完大家的評論後, 決定放棄了~
玩個遊戲要過五關斬六將, 卡之餘也傷電腦, 再好的遊戲也沒意欲去碰了 (何況真的是那麼好嗎?)
防盜不是不重要, 不過在大門上裝上十把鎖, 出入都已經成問題了, 太過火反而弄巧反拙
作者: ppk200    時間: 2007-08-02 13:57
虽然在激活等方面有不少问题,

但游戏总的来说还不错.~
作者: 观铃の使魔    時間: 2007-08-02 14:18
偶很久没买z版了 这次就支持一下 厂商炒作也花了不少钱的说
作者: 月下暗想曲    時間: 2007-08-02 15:07
我只想知道相比3和3外传,剧情和游戏性方面进步了多少
作者: eLightSF    時間: 2007-08-02 15:28
不管怎么烂……到最后大概还是会去买一套来的……毕竟是系列最后一作了……买个50元的意思一下就好了……
作者: ltex    時間: 2007-08-02 15:35
……bt已经有下的了,人还不少,好像是有算号器。如果仙4刚出一天就被破解的话软星搞这么多防盗版措施究竟有什么意义?现在的情况是不论用正版还是d版的人都在骂游戏公司(天大的讽刺啊)。国产游戏的问题还市场的问题。我们从来就没有一个成熟的市场。中国的游戏产业早已成了妄图以游戏赚钱的投资者的牺牲品。我对仙剑的记忆还是停留在当年狂徒与玩家交流的看板中。虽然没有亲身经历过游戏最初的那个年代。真正令我感动的不是游戏,而是人。可如今再也没有用三个月间玩完一款游戏的精神和激情了。近年来已经很少有将新游戏通关的时候了,是我变了吧。不知今后游戏发展的道路如何,至少今天已无法再次为她而感动。  近来郁闷,有点激动了
作者: blackwalkly    時間: 2007-08-02 16:34
豪华版+补丁一出,就去入手,现在观望
作者: 提拉米蘇    時間: 2007-08-02 18:12
偶的还在路上。。。。

不知道卓越啥时候送到家。。。

实在讨厌这么热的天出门。。。。。

看来游戏入手晚也没什么不好呀,要是昨天自己出去买 了,可能也跟LZ一样的郁闷。。。。
作者: kosmos    時間: 2007-08-02 21:28
看了网上N多买了游戏的人的血泪控诉。。。怕了
作者: kay3d    時間: 2007-08-02 21:52
好像已经有人通关了 刚刚在某论坛看见帖子了
PS:王小虎的那个买了正版 借表弟玩3个星期后再也读不出来了~
作者: ティエラ    時間: 2007-08-02 21:55
是我先发的讨论贴,怎么还抢
作者: eilot    時間: 2007-08-02 22:31
記得

一定要打更新檔,否則等待過場畫面只會等到想shift+del
不過打了也不見得好,不過由等5~10秒去到現在1~3秒吧了

暫時來講
垃圾...
作者: eLightSF    時間: 2007-08-02 23:20
[quote=ltex] ……bt已经有下的了,人还不少,好像是有算号器。如果仙4刚出一天就被破解的话软星搞这么多防盗版措施究竟有什么意义?现在的情况是不论用正版还是d版的人都在骂游戏公司(天大的讽刺啊)。国产游戏的问题还市场的问题。我们从来就没有一个成熟的市场。中国的游戏产业早已成了妄图以游戏赚钱的投资者的牺牲品。我对仙剑的记忆还是停留在当年狂徒与玩家交流的看板中。虽然没有亲身经历过游戏最初的那个年代。真正令我感动的不是游戏,而是人。可如今再也没有用三个月间玩完一款游戏的精神和激情了。近年来已经很少有将新游戏通关的时候了,是我变了吧。不知今后游戏发展的道路如何,至少今天已无法再次为她而感动。  近来郁闷,有点激动了 [/quote]

本来之后的仙剑的制作班底就不是原来那个……现在的班底还有几个当年的骨干……如果是原来那个给我做渣了我也认了……

至于算号器……本来仙盟那边打算全面封杀……能拖一天是一天……没想到到底还是这么快就出来了……
1/100的正确率……基本上挂半天就搞定了……
作者: 家鱼    時間: 2007-08-02 23:58
那个算号能不能用都值得怀疑
而且光盘认证和网上认证的,算号没用的...
作者: godparn    時間: 2007-08-03 09:27
防盗做了太恶心了,越这么我越不会买正版……等破解ing……
作者: JYF    時間: 2007-08-03 10:06
总算有了1.10补丁了,外加免CD补丁,还下了2.26G的4CD,就等今晚订的Z版到货直接激活了
作者: qqwazpp    時間: 2007-08-03 14:13
今天刚刚入手,楼主的速度好快啊
作者: eilot    時間: 2007-08-03 16:42
給大家一個心理準備

此遊戲的時間過程奇短,加上沒有隱藏結局的,所以,如果突然有個超強boss給你打
不用懷疑,可以爆機了...

再次強調,SF是垃圾,仙4是廢物,大宇可以關門大吉了

另外,在巴哈區的哈啦版和討論區,都是說仙4是如何垃圾的,所以,不用對他是否垃圾有所懷疑的

特別是哈啦版,討論的沒一貼是遊戲內容,全是問:何時才可以玩到的...

作者: dtheiji    時間: 2007-08-03 21:21
一直都没玩通过仙剑系列
剧情到后面大多比较悲伤,不知道是不是制作小组认为悲剧才感人啊
所以仙剑4也不想玩了
作者: 天国尘埃    時間: 2007-08-03 21:26
防盗程序...弄巧成拙,本末倒置!
大宇不知道吗,买不买正版和是否能够破解他们的SF本就是没什么关系的。
现在这世道,难道还担心他们的程序没人能够破解吗,笑话。
多在游戏上花心思肯定能比搞这劳什子网上激活带来更高的销售额...
一味地和玩家作对只能自取灭亡,结果连口碑都没能留下,给你多赚几个钱又有什么意思呢?
唉………………
作者: Crosz    時間: 2007-08-03 22:16
我在网上定的要10号才到,郁闷。另外官方已经出补丁解决卡的问题了
作者: wenlicc0    時間: 2007-08-03 23:57
只怀念当初无敌李逍遥的仙剑1。。。。
话说当年雄霸 大众软件游戏排行榜第一位多年啊,不知道现在谁在风头了。
作者: ba990010    時間: 2007-08-04 08:00
当年大软排行榜3剑客:

仙剑、大航海2、三国英杰传

都是一时豪杰啊
作者: JYF    時間: 2007-08-04 11:24
Z版终于入手了,浑身湿透的冲到上海书城,爬上六楼,找啊找~没找到,问营业员,答曰:卖光了,下周一进货。
我当场昏倒。。。还好马路对过一家软件店有货,10来套放那儿在卖,销量真好啊,据说那家小店第一天卖了100多套,这几天每天都70~80套
作者: eLightSF    時間: 2007-08-04 14:00
[quote=JYF] Z版终于入手了,浑身湿透的冲到上海书城,爬上六楼,找啊找~没找到,问营业员,答曰:卖光了,下周一进货。
我当场昏倒。。。还好马路对过一家软件店有货,10来套放那儿在卖,销量真好啊,据说那家小店第一天卖了100多套,这几天每天都70~80套 [/quote]

的确销量好的可以……我认识的一家熟人店里进了500套……到昨天为止已经干了300多套出去……那家店还是比较偏僻的……
只是这么大的销量之下……能成功激活的人会有多少……唉……
作者: JYF    時間: 2007-08-04 17:38
偶这儿一次性激活,电脑装了瑞星、app、DT,照样一次性验证通过,只要把DT的虚拟光驱关了就没事,都不用卸载的,看样子偶RP不错=^^=
不过读盘验证时光驱里的这声音实在是恐怖啊-_-b
现在暂时休息不玩游戏的时候我都不敢关游戏,就怕多开几次我的光驱要over了
ps:按照淘宝有店家开出49元的价钱来说,经销商卖一套69元至少能赚20,那。。。人家一天光是卖仙剑4都能赚上2000左右啊,暴利::83::
作者: 月下暗想曲    時間: 2007-08-05 04:14
[quote=ltex] ……bt已经有下的了,人还不少,好像是有算号器。如果仙4刚出一天就被破解的话软星搞这么多防盗版措施究竟有什么意义?现在的情况是不论用正版还是d版的人都在骂游戏公司(天大的讽刺啊)。国产游戏的问题还市场的问题。我们从来就没有一个成熟的市场。中国的游戏产业早已成了妄图以游戏赚钱的投资者的牺牲品。我对仙剑的记忆还是停留在当年狂徒与玩家交流的看板中。虽然没有亲身经历过游戏最初的那个年代。真正令我感动的不是游戏,而是人。可如今再也没有用三个月间玩完一款游戏的精神和激情了。近年来已经很少有将新游戏通关的时候了,是我变了吧。不知今后游戏发展的道路如何,至少今天已无法再次为她而感动。  近来郁闷,有点激动了 [/quote]
游戏开发商既不认真也不厚道

人比人气死人,仙4和空轨比的话就是那渣
作者: naughty2046    時間: 2007-08-05 12:46
我只是想知道为什么动画音乐总是断断续续的,已经打了补丁了
作者: 六月の雨    時間: 2007-08-05 12:51
很沉重的打击。。还想等20号的豪华版来着。。
作者: Kensoul    時間: 2007-08-05 21:19
[quote=eLightSF] [quote=JYF] Z版终于入手了,浑身湿透的冲到上海书城,爬上六楼,找啊找~没找到,问营业员,答曰:卖光了,下周一进货。
我当场昏倒。。。还好马路对过一家软件店有货,10来套放那儿在卖,销量真好啊,据说那家小店第一天卖了100多套,这几天每天都70~80套 [/quote]

的确销量好的可以……我认识的一家熟人店里进了500套……到昨天为止已经干了300多套出去……那家店还是比较偏僻的……
只是这么大的销量之下……能成功激活的人会有多少……唉…… [/quote]

就中国这盗版泛滥的市场来说  这简直是奇迹。。。
可惜PAL4不争气啊。。。到处都是批评ORZ
作者: herbstsky    時間: 2007-08-05 22:06
::83::还好吧,我玩下来满喜欢的,音乐和故事都不错~
sf确实比较讨厌,不过1.1 补丁后读盘我觉得还好阿~和玩幻3 差不多~
其实有的后悔当初为啥米定豪华版,那个玩具好想要~
作者: kvioa    時間: 2007-08-05 23:01
SF加線上認證
大宇也夠絕的了
就算正版玩家也被搞的頭暈眼花
作者: chb184    時間: 2007-08-05 23:52
这次仙四算是热卖
看到消息有卖到50万套
打算下次回去时再买
作者: WSH    時間: 2007-08-06 11:19
无比失望的一作,太没意思了
作者: vobasf    時間: 2007-08-06 13:07
已经通关了,流程还是蛮长的,剧情也不错,只是最后结局有些意犹未尽啊!
作者: JYF    時間: 2007-08-07 09:19
[quote=chb184] 这次仙四算是热卖
看到消息有卖到50万套
打算下次回去时再买 [/quote]
据说昨天都已经上百万了::83::
作者: 天空的轨迹    時間: 2007-08-07 13:05
仙剑4我几天就通关了,但莫名其妙有种忧郁的感觉~~
作者: zhenzhi111    時間: 2007-08-07 13:23
哎,有个好游戏被糟蹋了,
作者: colorful1984    時間: 2007-08-07 13:31
從遊戲畫面來看似乎沒什麼進步,希望劇情能賺人熱淚。
作者: laveve    時間: 2007-08-07 13:38
4CD...还不如一张DVD...
作者: xiaohaizi    時間: 2007-08-07 14:04
破解后定要玩一下....
作者: cohen    時間: 2007-08-07 14:52
当天有看新浪直播,虽然自己机子玩不了,但看看也挺激动地……所以就下了个仙剑客栈::3::
作者: Lamial    時間: 2007-08-07 15:06
这样对待Z版支持者,激民愤用D版……
豪华版放弃,等!
作者: zak    時間: 2007-08-07 15:14
真是糙制滥造......唉
作者: 真哈罗    時間: 2007-08-07 15:16
好象初回版的BUG还挺多,我等再版时再买了。。。。。。。。。。
作者: nekota    時間: 2007-08-07 15:21
偶已经开始玩了,不错.
作者: drag-du    時間: 2007-08-07 16:03
我已经穿机了,这回做的真不错,还是很感人的。
作者: adrnbrst    時間: 2007-08-07 16:24
[quote=eilot] 給大家一個心理準備

此遊戲的時間過程奇短,加上沒有隱藏結局的,所以,如果突然有個超強boss給你打
不用懷疑,可以爆機了...

[/quote]
大人,你忽悠的吧...
我感觉游戏本身还可以的,就是那万恶的防拷贝系统恶心人.
作者: 060503258    時間: 2007-08-07 16:30
我安装游戏的时候可是用了我两个小时啊!都不知道是不是我自己的光驱有问题了!
作者: tromble    時間: 2007-08-07 16:40
看那个包装盒。。。。怎么有点仙剑1 98版的感觉啊,汗
有的玩就不错了,我这里连卖都没有,还要等9月开学去买,郁闷
虽说有很多问题,但这也算国产游戏的经典系列啊,一定是要顶的
作者: wjtpc    時間: 2007-08-07 17:16
[quote=FallenAngel] 4张盘,全装完要用掉多少G啊?>.< [/quote]
作者: wjyld    時間: 2007-08-07 18:07
出了补丁后,整体上还算是不错了
作者: icebergzjj    時間: 2007-08-07 18:40
打了补丁,遇敌的延迟还是让人抓狂
作者: 頽侽孒    時間: 2007-08-07 19:34
苦啊..

電腦配置玩不了...

我也算半個仙劍迷了吧,從小學4年級玩DOS版的仙劍,到現在仙劍3都有玩過,可恨仙劍4的要求配置..::4::
作者: eLightSF    時間: 2007-08-07 19:44
[quote=真哈罗] 好象初回版的BUG还挺多,我等再版时再买了。。。。。。。。。。 [/quote]

这次的“初回限量版“至少限量了50万套……再版时大概就是廉价版了……
作者: andy00000    時間: 2007-08-07 23:19
郁闷是豪华版要20才发售.害得我又去买个套首发版...
作者: Kensoul    時間: 2007-08-08 00:35
[quote=eLightSF]

这次的“初回限量版“至少限量了50万套……再版时大概就是廉价版了…… [/quote]

初回限量版才69元  廉价版能廉到那里去。。?10元20元么::5::::5::
话说我当年买仙2 Z版也是69元   杂到了4还是没半点进步
作者: JYF    時間: 2007-08-08 07:41
[quote=icebergzjj] 打了补丁,遇敌的延迟还是让人抓狂 [/quote]
不会吧,用了1.1补丁我只有进游戏第一场战斗卡2秒左右,之后都很流畅了
ps:昆仑那场景实在是BT的大啊-_-b
作者: yuan021    時間: 2007-08-08 09:36
貌似画面和前面的几个作品没啥区别嘛,看来人都去写剧本去了
作者: tromble    時間: 2007-08-08 14:14
大汗,不联网就不能玩?!我们寝室的网线相当紧张,这叫我怎么办?
这怎么对得起我们这些这么多年都支持他的粉丝啊,就是这样中国的国产游戏才发展不起来的啊
作者: momo741024    時間: 2007-08-08 14:54
[quote=naughty2046] 对pal4已经无爱了,希望能回归2D [/quote]

回歸2D才是王道...+1+1
(我是對3D反感者)
作者: 6818608    時間: 2007-08-08 17:57
看到光碟我都快留口水了

在过几天有前就去买回来= =+
作者: chb184    時間: 2007-08-08 18:07
[quote=icebergzjj] 打了补丁,遇敌的延迟还是让人抓狂 [/quote]

使用补丁的升级程序後在进入游戏主界确认版本
大部分使用补丁後都是正常了

作者: wingchau    時間: 2007-08-09 02:28
爆机了.意犹未尽...
仙4的剧情还是可圈可点的,人物性格刻画到位,让我很快就有投入感.
结局...啊~不知道怎么形容了...给个好字~
作者: stoneeri    時間: 2007-08-09 08:22
激活是最可耻的一种认证行为,有偷窃计算机私密信息的可能。
作者: shuimudui    時間: 2007-08-09 14:18
不会吧  安装要用掉4张盘   那还没开始玩就没耐性了啊
作者: ティエラ    時間: 2007-08-09 21:22
[quote=060503258] 我安装游戏的时候可是用了我两个小时啊!都不知道是不是我自己的光驱有问题了! [/quote]
我20分就完了
作者: tim60813    時間: 2007-08-09 22:14
哇赛...
感觉已经3D话了
想说之前三代的时候
还没那么的立体
看来安装起来
也会花不少的容量的说
作者: caiwenjun    時間: 2007-08-09 22:22
仙4在剧情方面还是不错的,人物造型也比前作有进步
在招式的华丽度上也有提高,不过感觉仙术的华丽度不怎么样!
迷宫也比较简单,相对与仙1来说。
缺点就是安装真慢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5