2DJGAME! NOVO

標題: 关于School Days! [打印本頁]

作者: lzjv    時間: 2007-08-03 13:17
標題: 关于School Days!
刚看了第5话,看完我简直快受不了了,这部片子的男主角简直就是个禽兽,根本就不是喜欢别人,只是想和别人做H的事,动不动就想做些坏事,人家不愿意他就觉得无聊,后来世界主动送上门,他觉得世界好搞定就不顾一切的去找世界,还马上就跟她发生关系,到底这两个女的在他心里是什么啊?谈恋爱,男女朋友想进一步发展也是理所当然的,可是他的出发点就有问题,总想着这些,根本就没有考虑过女孩子的心情和感受,我从来没有这么讨厌过一部片子的某个人,可是他简直让我厌恶到极点,可能我的言论有点过激,但是看完以后让我实在是无法忍受,所以上来发泄了一下,还请各位多多包涵!
作者: ppk200    時間: 2007-08-03 13:20
如果他是人的话.

就不会有渣滓的称号了.~
作者: lzjv    時間: 2007-08-03 13:43
我刚刚在一个视屏网上看到了很多动画,里面有血染的结局,一个是世界被言叶杀了,一个是她跳楼了,就在这个网上www.youtube.com/watch?v=NMZfwhVlH54,配音也是TV版里的,画面也一样,这到底是怎么回事啊?难道是剧透,真的是这样的结局吗?那这样不管是哪个结局,这两个女的也太惨了,真正该死的却不死,这实在是说不过去啊,这部片子真的是没发看下去了,越看越来气!
作者: ljq514    時間: 2007-08-03 13:47
LS看到的是游戏结局之一
名为:鲜血的结末和直到永远
话说城已经将渣这个字发挥到及至了...
作者: talesofgundam    時間: 2007-08-03 13:56
[quote=lzjv] 我刚刚在一个视屏网上看到了很多动画,里面有血染的结局,一个是世界被言叶杀了,一个是她跳楼了,就在这个网上www.youtube.com/watch?v=NMZfwhVlH54,配音也是TV版里的,画面也一样,这到底是怎么回事啊?难道是剧透,真的是这样的结局吗?那这样不管是哪个结局,这两个女的也太惨了,真正该死的却不死,这实在是说不过去啊,这部片子真的是没发看下去了,越看越来气! [/quote]

也有人渣死的结局的,LZ有兴趣的话再找找看吧,人渣被世界捅死的结局是我喜欢的,不过也有可能找到令人吐血的“二人的恋人结局”望LZ自己小心吧。-_,-
作者: lzjv    時間: 2007-08-03 14:06
这两个我刚刚都看过了,最好是被世界杀死的结局,不过动画还没有结束,这些到底是什么啊?游戏里的动画还是?
作者: Dummy    時間: 2007-08-03 14:07
[quote=lzjv]可能我的言论有点过激,但是看完以后让我实在是无法忍受,所以上来发泄了一下,还请各位多多包涵[/quote]
不会过激的. 这位男猪是千夫所指. 从来只有人嫌骂得不够狠

话说光这页骂人渣诚的帖子就有3个了吧
作者: maokun163    時間: 2007-08-03 14:10
只关心TV版结局的人路过……说话两个女主角也突变得有点怪……反转冲动似的……
作者: xjltiancai    時間: 2007-08-03 14:38
此人外号人渣成,这下LZ该理解了吧
作者: 小牧爱佳    時間: 2007-08-03 14:39
这片子的男猪脚的确是楂!::6::::6::老实说!两个女主角都这么好,可惜都喜欢上了一个楂!哎~
作者: zzl96142    時間: 2007-08-03 14:46
[quote=lzjv]www.youtube.com/watch?v=NMZfwhVlH54![/quote]
这种结局实在是太悲惨了,太灰暗了,心里不好受。。
作者: mitiru    時間: 2007-08-03 15:03
这个游戏就是靠H动画和血腥结局作卖点,把这两样一除去,其实什么也不是
作者: kay3d    時間: 2007-08-03 17:47
lz看的这么不爽呀 XD
看来我没有下游戏和看动画还是明智的
作者: Arucard    時間: 2007-08-03 18:29
要说谁的后宫最庞大,那人选多了去了
但要说谁最渣,当然是伊藤诚了……只靠下体思考的男人
作者: jue00481    時間: 2007-08-03 19:04
他不是号称人渣城么?
没这些怎么配得起这个称号?实际上都侮辱他了,这种称号配不上他啊,最少应该是人渣之王什么的……
作者: qaz9133684    時間: 2007-08-03 19:06
支持世界送哪个人渣上地狱的哪个结局.
作者: Npmj    時間: 2007-08-03 19:07
看来还是有不少纯情人刚刚才意识到渣子的存在哈::5::
不过再我看来,我が子へ、永遠に、鲜血の结末都比不上冲马桶啊。::7::
作者: Pia3    時間: 2007-08-03 19:12
这两个我刚刚都看过了,最好是被世界杀死的结局,不过动画还没有结束,这些到底是什么啊?游戏里的动画还是?

第三个鲜血末结就是世界捅死渣诚的。言叶宁可自杀也不舍得杀这人渣的。
游戏就是全动画+选择支的(容量近8G的巨作)。你看的哪些都是游戏里动画截取作出来的。
作者: alphahon    時間: 2007-08-04 16:30
[quote=maokun163] 只关心TV版结局的人路过……说话两个女主角也突变得有点怪……反转冲动似的…… [/quote]

This is one of the reason why there are so many bad ends...  Don't put all blame on one person la...
作者: freedomdyh    時間: 2007-08-04 19:54
突然想知道游戏的所有结局了~~~很有兴趣啊~~~游戏还是免了!15G!我现在硬盘连5G的空间都没有!!~~= =
作者: 观铃の使魔    時間: 2007-08-04 20:38
男猪脚本身就素人渣...
作者: メモリアル    時間: 2007-08-04 21:20
我同LZ一样看的火起...真想把人渣诚杀了
作者: tzleo    時間: 2007-08-04 21:41
日本男人都那样,楼主不必大惊小怪
作者: 水母寿司    時間: 2007-08-04 21:43
当剧透也可以啊。。。。。
本来这部游戏就是以全篇的动画为卖点的。。。。。不用你死点鼠标和CTRL了  只要在分支选选就行~
自己还是比较喜欢世界圣诞结局的说~虽然最后戳人渣那个也8错啊~
作者: footshark    時間: 2007-08-04 21:50
千万不要看两人的恋人这个结局,真的会很闷~~
作者: 泠Lain    時間: 2007-08-04 22:57
洗你X的个杂碎王  在浴缸里转学了你  杂碎~~~
作者: 凉风    時間: 2007-08-04 23:49
记得本片的游戏结局多得吓死人
当然分支剧情也一样。。。。。。。。。
诚就一渣啊
不过某泰介就比渣诚还渣万倍

光是赶QJ言叶MM2次就够轰杀他的了- =
作者: 魔法先生    時間: 2007-08-04 23:58
這個動畫,無論去到那個論壇都是渣城,這是無可爭辯的事實。
作者: 雷德幻像    時間: 2007-08-05 00:18
只期待鲜血的始末,番茄酱大好
作者: theuzi    時間: 2007-08-05 04:05
[quote=mitiru] 这个游戏就是靠H动画和血腥结局作卖点,把这两样一除去,其实什么也不是 [/quote]
不是啊,其实头一二话,也是很纯爱的,这样发展下去,起码不会比TOHEART差。
可是就是那男的,真是没救了。我可怜的言叶啊。
真想把那男的踢到BL男群中,被BL男群中H够吧。

作者: liou    時間: 2007-08-05 08:03
人渣诚已经沦为比人渣还人渣的“东西”了
LZ的愤恨和我当年玩游戏的时候差不多
至今我的感想还是:人渣诚,不要让我在街上碰到你,见一次杀一次…… = =####
作者: dicktou    時間: 2007-08-05 11:00
看到以上各位的评论,似乎这位男主角真是十恶不赦的渣滓啊,近来忙着考试都好久没有看过新番了,看来这个片子是值得一看的东西呢。
作者: bce1026    時間: 2007-08-05 13:08
人渣誠不是人渣的話
school days也不再是school days了
作者: liaoyangjun    時間: 2007-08-05 14:27
放心拉LZ,大多数人都觉得男主是个人渣的拉,你没有什么偏激拉
作者: davidlue11    時間: 2007-08-05 14:36
我還在等最後的結局
看人渣誠會如何始末.
作者: alphahon    時間: 2007-08-05 14:41
[quote=凉风] 诚就一渣啊
不过某泰介就比渣诚还渣万倍

光是赶QJ言叶MM2次就够轰杀他的了- = [/quote]

Totally agree with you.  No matter the ending is, I just hope that he would not QJ Kotonoha or becomes her boyfriend in the forthcoming chapters of TV version...
作者: juzi12345tt    時間: 2007-08-05 14:44
標題: 认同
我觉得我也是这么想的,男主角实在是见色望义,但是这个年龄有那么强的性欲吗????,真是搞不懂!!!::4::
作者: valenti    時間: 2007-08-05 15:20
我连游戏动画都没看完就删了,只醒悟过来原来和某超渣比我还算极品男人的~~

作者: Dragonet    時間: 2007-08-05 15:23
是啊 怪不得这人得了个人渣的外号
作者: 0679    時間: 2007-08-05 15:37
大家都误会了,这其实是一部兽女干片,那是相当地重口味呀
作者: mushroom    時間: 2007-08-05 17:06
如果你看过主角的家谱,楼主就会觉得中国社会多么和谐
作者: thegodwind    時間: 2007-08-05 17:13
...本来这作品多结局的设置就很ORZ...2女互砍的那个最郁闷
作者: kouji_aiba    時間: 2007-08-05 23:57
话说世界杀人渣的结局名字叫什么?
作者: Kino    時間: 2007-08-06 01:25
我在看第一集动画的时候, 还觉得是不错的片子, 以为是以恋爱为题的青春片子. 但看多几集便发现, 那男主角是以本能来行动... 使恋爱改成了别的题材. 还以为第一集感觉不错的.
作者: sayuri55    時間: 2007-08-06 08:52
男主角是典型的下半身考虑问题的生物
游戏设定就是很多女的都喜欢男主角,世界跟言叶都是为了男主角肯付出一切的
所以后来就有。。
作者: zkz1004    時間: 2007-08-06 10:36
该死的人渣诚~结局虽然多~但我最受不了就是3P的剧情~
作者: lzjv    時間: 2007-08-06 11:01
看来大家都和我有一样的心情啊,我真的是越看越生气,到现在我的心情都不能平复,我决定不再看这部作品了,最多等结局出来了去看看结果,不过还是先到这里来看看,如果不是他被杀结局的话,我也不用去看了,要不然我又要难过好一阵了!
作者: wei-mint    時間: 2007-08-06 15:28
游戏里这渣比动画里还好点
动画里真是一无事处
作者: asdzhao    時間: 2007-08-06 15:57
都没踏到2条船就叫人渣?搞不好世界上1半人都是人渣呢
作者: sd4508274    時間: 2007-08-06 16:17
哎  LZ不然他怎么会被人家叫成渣诚  他就是那样的人不知道TV版 还会不会再有人受到渣诚污染
作者: eilot    時間: 2007-08-06 16:26
日在校園第10話漫畫版

土風舞是和世界跳的!!!!!

漫畫版預定為鮮血之始未!!!!!
作者: h-game    時間: 2007-08-06 16:40
人渣必须死,这是必然的
作者: ∑永恒のLOVE√    時間: 2007-08-07 16:57
::74::[quote=talesofgundam] [quote=lzjv] 我刚刚在一个视屏网上看到了很多动画,里面有血染的结局,一个是世界被言叶杀了,一个是她跳楼了,就在这个网上www.youtube.com/watch?v=NMZfwhVlH54,配音也是TV版里的,画面也一样,这到底是怎么回事啊?难道是剧透,真的是这样的结局吗?那这样不管是哪个结局,这两个女的也太惨了,真正该死的却不死,这实在是说不过去啊,这部片子真的是没发看下去了,越看越来气! [/quote]

也有人渣死的结局的,LZ有兴趣的话再找找看吧,人渣被世界捅死的结局是我喜欢的,不过也有可能找到令人吐血的“二人的恋人结局”望LZ自己小心吧。-_,- [/quote]

人渣被世界捅死的结局我也不喜欢~因为世界的肚子啊~~~
作者: xiaoqiangqq2007    時間: 2007-08-07 18:02
::3::没关系 我有同感
作者: eternallich    時間: 2007-08-07 18:55
玩游戏吧...27种结局...最新升级版有个结局是Kotonoha一家子被男猪xxoo......妹妹啊妈妈啊...kotonoha啊..全员被H个西了哗啦........
动画没意思啊....话说kotonoha学过一个什么流派.....游戏里有个结局她把世界瞬杀了....抹脖子.......还有个全灭剧情..我没玩出来......
作者: merlinw    時間: 2007-08-07 19:02
嘛~~~建议楼主玩游戏去,毕竟游戏才是原味。
作者: hellteacher    時間: 2007-08-07 19:04
我只载了第一话。。。。。
作者: icebergzjj    時間: 2007-08-07 19:05
还好没有去受动画的毒害,游戏也没下,太大了
作者: 天堂の血族    時間: 2007-08-07 19:37
诚渣啊.......怎么看都只渣之王,渣之神啊.......

据说有鲜血的结局......储备怨念等着看最后一话时一起发泄......
作者: zwylhj    時間: 2007-08-07 19:40
话说不玩游戏那真是太损失了,其实这个游戏还是颇经典的,虽然那个3P的结局比较崩溃居然在学校楼顶OOXX
作者: merlinw    時間: 2007-08-07 19:41
还是建议玩游戏.........游戏的感觉好一点。
作者: 天堂の血族    時間: 2007-08-07 19:43
[quote=zwylhj] 话说不玩游戏那真是太损失了,其实这个游戏还是颇经典的,虽然那个3P的结局比较崩溃居然在学校楼顶OOXX [/quote]

学校楼顶那貌似天生就是设计用来XXOO的。几乎是个工口物都会有在学校楼顶的。只要出现学校。
作者: kingkong4646    時間: 2007-08-07 19:49
游戏原作的设定就是这样的
不知道TV会使用19个结局中的哪一个
希望不是那个血腥的结局
作者: davinic    時間: 2007-08-07 20:15
LZ说的是游戏里吧 要知道 有人把这个翻译成日在校园的说
作者: frankzh    時間: 2007-08-07 21:23
这部片子唯一吸引我的就是番茄酱结局 恩恩
如果监督能逆天一下追加真-百合结局则更美 (拖走...
作者: nonopk    時間: 2007-08-07 21:27
這個我剛剛還想看呢!看來要打消這個念頭了
作者: EVAnubis    時間: 2007-08-07 21:28
看了这贴以后在想现在还要不要玩这个游戏....
作者: zjklyj    時間: 2007-08-07 21:35
这个很让人有想吐的感觉  个人意见
作者: hp0104    時間: 2007-08-07 22:13
怎么说诚都算是人渣4天王之一的...没点功底怎么行....
说实话的确希望监督逆天来个诚死掉的结局
或者某同人本里的言叶暗杀结局也很美啊
作者: senkl    時間: 2007-08-07 22:17
这个设定就是这样.....没办法....
作者: edison_tr    時間: 2007-08-07 22:29
感觉动画不会走游戏的结局,虽然是深夜档但毕竟不是工口动画,所以没必要把结局搞得那么刺激。如果是原创结局还是希望是大团圆,不知道有没有可能。世界观过于黑暗是不和谐的
作者: 鬼魂王子    時間: 2007-08-07 22:30
TV版的满足不了啊
玩游戏才是王道,

鲜血的结束前,存个挡 之后心里不舒服的时候 读挡 虐待人渣城
作者: KLDDYR    時間: 2007-08-08 09:07
骂吧骂吧不是罪……那种东西,是人人得而诛之的,不负渣滓之名
作者: lary    時間: 2007-08-08 11:14
因爲之前接觸過游戲~就先看了前兩集~
人渣誠終于露出其淫獸本色了么...意料之中的事情
所以~有必要在動畫版中對其進行天誅...
作者: 风の伤    時間: 2007-08-08 11:22
[quote=ppk200] 如果他是人的话.

就不会有渣滓的称号了.~ [/quote]
就是嘛~渣人诚就是这样的意思得来的。楼主看开点吧。。
作者: md2    時間: 2007-08-09 02:08
[quote=lzjv] 我刚刚在一个视屏网上看到了很多动画,里面有血染慕峋?一个是世界被言叶杀了,一个是她跳楼了,这到底是怎么回事啊?难道是剧透,真的是这样的结局吗?那这样不管是哪个结局,这两个女的也太惨了,真正该死的却不死,这实在是说不过去啊,这部片子真的是没发看下去了,越看越来气! [/quote]
看完的人没一个不认为世界也该死的……
她运气不好而已
你看小说吧,小说看了你会想杀人的

作者: qq66877068    時間: 2007-08-09 03:42
第六话更不像样了,看了这话的人想必心情超差
作者: wjbswj    時間: 2007-08-13 22:33
希望3人在一起!!在动画中没有什么是不可能的!3p的结局也是很好的!!
作者: liaoyangjun    時間: 2007-08-13 22:35
个人还是对那所谓的最佳结局比较不齿的。。。。
过程邪恶不说。。。还没有解决本质问题,最严重的是世界是在人渣的威胁下才答应的。。。
作者: arthas0503    時間: 2007-08-13 22:57
人渣诚绝对是ACG界最让人痛恨的男主角了,死一万次都不够~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5