2DJGAME! NOVO

標題: PS3又一独占大作叛逃 《真三国无双5》同步登陆Xbox360 [打印本頁]

作者: FallenAngel    時間: 2007-08-03 21:34
標題: PS3又一独占大作叛逃 《真三国无双5》同步登陆Xbox360
看来PS3四面楚歌了..

太平洋游戏网 2007-08-03 17:01:09   

光荣现在的镇社之宝之一《无双》最新作《真三国无双5》已经正式公布,在本作公布之初光荣曾经表示《真三国无双5》将会是PS3独占的游戏,但是仅仅在独占消息公布不满一个月的今天,光荣突然宣布,《真三国无双5》除了PS3平台之外还将登陆Xbox360平台,Xbox360版《真三国无双5》将会和PS3版同时在2007年秋季发售。   

《无双》系列是光荣PS2时代以来最成功的游戏作品,目前日本地区已经累计出货超过1000万份,全球出货量也已经达到了1500万。《真三国无双5》将会继承系列一贯的“一骑当千”的爽快感,并且加入全新的无限连击的“连舞”系统,让玩家游戏时有如观看功夫电影。从已经公布的画面我们就能够看到,《真三国无双5》将是光荣痛下决心的革新作,本作将会是系列历史上首部以次世代标准来制作的“无双”,画面效果相比早前的几款《无双》要强上不少。除了人物造型,攻击动作等会重新制作之外,战略性也会得到飞跃性的提升,战场的临场感十足。   

《真三国无双5》将会在2007年秋季在PS3/Xbox360上同步推出,作为首部以次世代作为制作标准的《无双》,本作绝对值得期待。

作者: tjq115    時間: 2007-08-03 23:20
有高达无双在前,这个完全是意料之中.
作者: eLightSF    時間: 2007-08-03 23:21
早猜到了……
且不说三国无双的前科……
高达无双当时多么坚挺地神机独占最后还不是有了XO版……KOEI的想法基本上明朗了……
作者: edcrfv1111    時間: 2007-08-04 01:21
有高达无双在前了……
不过可气的是这回竟然两个版本同时出……
作者: dragonb    時間: 2007-08-04 02:48
我還以為會在PS3上獨占一段時間才會出Xbox360版
想不到現在會同步推出
作者: who    時間: 2007-08-04 03:44
真希望有wii版, 用wii的遙控器砍到手斷應該很有趣
作者: xmd    時間: 2007-08-04 05:27
虽然在意料之中,不过同步发售有点出乎意料
不过多了个选择的余地
作者: znjchar    時間: 2007-08-04 07:44
正常现象嘛 其实时一个好事得
作者: bt12345678    時間: 2007-08-04 08:52
呵呵,爽了,又有了个买X360的原因了!
作者: unforgiven21    時間: 2007-08-04 09:26
KOEI也叛变了吗,看来PS3的前景不容乐观了,只剩下FF了。
作者: chiek    時間: 2007-08-04 09:58
koei搞跨平台已經不是第一次了
之前就有無雙作品跨xbox360的例子,綱無和orochi也早宣布跨平台
作者: hqt    時間: 2007-08-04 10:51
PS3危险啦,当前只有和360拼拼价格才有胜算啦。
作者: wjp2005978    時間: 2007-08-04 11:23
hoho,很好,又多了个不用买ps3的理由。。。。。。。
作者: msn00100    時間: 2007-08-04 11:26
这个可是一个好消息啊!呵呵,越来越感觉不用买PS3!
作者: ToLOVE    時間: 2007-08-04 12:24
好奇想知各武將的設定圖
作者: 0939xxxxxx    時間: 2007-08-04 13:03
基本上 以遊戲公司立場 當然是選擇可以賣更多軟體的方法  跨平台就是發法之一
作者: ppk200    時間: 2007-08-04 14:06
PS3挫折连连...

话说这次5也值得关注.~
作者: 3366    時間: 2007-08-04 17:01
看来没有买PS3是明智的选择
作者: leesj427    時間: 2007-08-04 19:35
koei不逃就奇怪了...
作者: 观铃の使魔    時間: 2007-08-04 20:30
这样看来还是买360比较划算
作者: Laluth    時間: 2007-08-06 11:49
完全不意外 這是很正常的
光榮又不是靠SONY活過來的
作者: power12    時間: 2007-08-06 14:27
很可惜我2个平台都没有,本想集钱买PSP的说,哎看样子又有难题了
作者: stoneeri    時間: 2007-08-06 15:13
ps3的光环因为自大而消失,微软鼓鼓的钱包当然很诱人,叛逃是时间问题。
作者: yusakura    時間: 2007-08-06 23:35
PS游戏大作的叛逃好严重啊,看来PS3不太好过啦!
作者: EVAnubis    時間: 2007-08-06 23:46
继续观望.....
这种情况继续下去   看看SONY会有什么动作
作者: zak    時間: 2007-08-07 15:31
期待pc版.....
作者: Dragon_Angel    時間: 2007-08-07 20:30
打其巴!!反正我没钱买机子!!!!
作者: doudlezz    時間: 2007-08-07 22:00
还在意料之中吧,想想无双4都有360版了5怎么逃的掉,不过这次画面还真是华丽啊
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-08 08:57
开场还是蛮有气势地.希望355的音乐可以达到353的高度
作者: yuan021    時間: 2007-08-08 09:14
这样看来PS3的前景真是令人堪忧呢
作者: 508509    時間: 2007-08-08 14:46
我在等它的PC版 哈哈  就和4一样
作者: keita0702    時間: 2007-08-08 15:58
很正常啊 畢竟koei要靠這個游戲過日子啊
作者: pandaboybobo    時間: 2007-08-08 17:44
其实就355和高达无双叛逃还不至于动摇PS3,只要FF13能独占就足够搞定360了....
作者: seed5410    時間: 2007-08-08 18:45
PS3又被挖走了一块招牌
作者: 月夜精灵    時間: 2007-08-08 19:33
来回来去就是那么回事,感觉每代都一样
作者: 超越善恶    時間: 2007-08-08 19:40
我就想知道有增加了新的女将没^_^
作者: gustyld    時間: 2007-08-09 14:34
玩烂了.......没意思了
作者: lizhan    時間: 2007-08-09 14:42
三国无双系列以前盒子上也出过,5在盒子上出很正常吧。
作者: wjp2005978    時間: 2007-08-09 15:05
似乎现在就ff坚持在ps3上了,刚好对ff不感兴趣,非常高兴的说
作者: ggly    時間: 2007-08-09 17:16
看来盖茨哥的金钱诱惑力还是不可抗拒的呢~唉~没办法,谁叫人家是首富嘛~给点钱光荣公司就搞定了~有哪个老板不爱钱?
作者: ms07b3    時間: 2007-08-09 17:58
支持360果然是正确的……

但我奇怪为什么高达无双不移殖呢~
作者: lulutou    時間: 2007-08-09 19:46
好象本来就不是独占的说
作者: JRZERO1    時間: 2007-08-09 20:52
本来就没完全独占...只是时间独占..
作者: loader    時間: 2007-08-09 21:22
KOEI的东西从来就没有独占的概念,同楼上,只有时间独占,没有机种独占。出XB360版是迟早的事,现在更关心高达无双什么时候能给360出。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5