2DJGAME! NOVO

標題: 《狼与香辛料》动画化决定 [打印本頁]

作者: SunWei    時間: 2007-08-04 23:02
標題: 《狼与香辛料》动画化决定
这次是狼耳了

http://www.levelup.cn/comic/content/2007/8/9130.shtml

狼与香辛料简介:劳伦斯是个到处旅行靠贩卖一些小商品为生的商人。某日当他从沉浸在丰收喜悦中的帕斯洛村离开后却发现自己的运货马车中沉睡着一位长着狼耳和狼尾的少女。少女自称ヨイツ的贤狼,希望劳伦斯能够带她回到遥远的北方故乡。于是,狼女与商人的旅行故事由此展开。

虽然没看过原著小说  不过单看介绍觉得还很有看头的
传诵之物后又一个兽耳+兽尾的设定了 肯定萌

作者: eLightSF    時間: 2007-08-04 23:06
好像挺早以前就已经出过消息了吧……这小说还不错……
这种题材挺song的……动画化之后应该不会太糟糕吧……

P.S:直接转LU的图……可能有人会看不到……虽然我看到了……
作者: SunWei    時間: 2007-08-04 23:10
[quote=eLightSF] 好像挺早以前就已经出过消息了吧……这小说还不错……

P.S:直接转LU的图……可能有人会看不到……虽然我看到了…… [/quote]
这小说出过台版的?

LU也会防链接?不过看不见也可以去原帖看
作者: eLightSF    時間: 2007-08-04 23:21
http://www.walkersnet.com.tw/fiction/fictiondetail.asp?CTID=%7BFC3B0B4D-321F-4916-9553-12DDDB2F804C%7D

角川做的……第二本漫博上首发……

LU很早就有防盗了……LZ还是换个图床保险……发该帖时我又看不到图了……

作者: arcangel    時間: 2007-08-04 23:32
preview picture要求~
作者: funwing211    時間: 2007-08-04 23:40
小说到是写得不错,不知道动画如何,希望保持原作风格就好了
作者: kinya    時間: 2007-08-05 00:00
第一本还在硬盘里,看了几页就没看了。。
作者: holyknight    時間: 2007-08-05 00:34
这个也要出动画了么,期待一下先.
作者: 月姫    時間: 2007-08-05 01:02
小说不错的,希望动画别走形。还是挺期待的。顺便问问第二本有中文版吗?
作者: 魔法先生    時間: 2007-08-05 01:22
感覺沒有什麽愛。小說更不用說,沒有看過。到時候看看怎樣。
作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-05 02:38
电击文库也不是本本都好看的,对这个兽耳持保留意见……这种出会系的段子太多了,何况才出了两本谁知道怎么样。而且原作者出道时才是个银奖,要知道角川的银奖和金奖之间那是会有道不可跨越的墙壁啊。
作者: eilot    時間: 2007-08-05 03:03
[quote=環姉萌え] 电击文库也不是本本都好看的,对这个兽耳持保留意见……这种出会系的段子太多了,何况才出了两本谁知道怎么样。而且原作者出道时才是个银奖,要知道角川的银奖和金奖之间那是会有道不可跨越的墙壁啊。 [/quote]

不過,他是06年最賣的那一本,第一名啊,夏娜才第7,涼宮是第3
質素也應該差不到那裡

(人家也只看了第一本,第2本還未見到)
作者: eLightSF    時間: 2007-08-05 09:09
这种题材的小说貌似日本人很喜欢看……就好像王者奇诺一样……
奇诺倒是一直都有买都有看……但总觉得没那么好……虽然真的很不错……
作者: makubex    時間: 2007-08-05 09:48
小说看过……很不错的东西……期待……狼耳大爱……
作者: Giroro    時間: 2007-08-05 11:35
虾米东西?只看过翡翠森林的狼与羊...
作者: ppk200    時間: 2007-08-05 17:52
有爱,有爱,很有爱呀..

最近成兽娘控了.~
作者: good    時間: 2007-08-05 20:18
没有研究过~~可以期待一下~真的好看的~会好好看看~!!
作者: pld    時間: 2007-08-05 20:21
老实说这种讲商业的作品动画能不能讲清楚表示怀疑。
作者: xjltiancai    時間: 2007-08-05 22:05
这个名字貌似蛮新异的,我怎么想到小红帽了
作者: Dragonet    時間: 2007-08-05 23:14
小说改编的东西 剧情都有优势 有点期待~
作者: CroadphD    時間: 2007-08-05 23:43
什么东东?日版与狼共舞?
作者: puyol    時間: 2007-08-06 10:00
说实话,这个小说很。。。奇怪
作者: asdf2878    時間: 2007-08-06 13:31
好像不错哦,大概要出多少集?
作者: mitiru    時間: 2007-08-06 13:45
看惯了猫耳,换换狼耳也不错啊
作者: zzgod1414    時間: 2007-08-07 10:44
最近听过得最好消息了,小说中文已有两本
作者: 风之幻影    時間: 2007-08-07 11:01
小说看过第1卷,这东西很治愈,跟奇诺有点相似,总之TV化期待
作者: zzgod1414    時間: 2007-08-07 12:43
期待第2本早日出现,经济小说的魅力?很少见的类型
作者: siyu    時間: 2007-08-07 13:02
角川文库貌似几乎把动画后有商业价值的都给动画化了。。。。用心险恶啊。。。。
作者: weslkey    時間: 2007-08-07 13:03
没有战斗
单就商人和狼女的故事么
治愈系?感觉
不适合我口味
剧情太平淡了
作者: xdadd    時間: 2007-08-07 13:11
这本的设定还不错 对于流浪商人之间的买卖策略描写得很好 只是1个小情报 就可以推出幕后的阴谋 然后将计就计赚取莫大的利润 怎么说呢?我应该是迷上它了 卷2有个与羊有关的新角色啊 狼与羊...哼哼 真是个有意思的组合
作者: 王者无畏    時間: 2007-08-07 13:18
好像挺早以前就已经出过消息了吧……这小说还不错……

P.S:直接转LU的图……可能有人会看不到……虽然我看到了……
作者: 果林    時間: 2007-08-07 14:01
希望动画不错.看过1写介绍的说.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5