2DJGAME! NOVO

標題: 召唤之夜3 [3.0G][5*N][PS2] [打印本頁]

作者: 活活    時間: 2007-08-06 20:21
標題: 召唤之夜3 [3.0G][5*N][PS2]

介绍:http://www.summonnight.net/snworld/sn3/index.html

应求发布的召唤之夜3。PS2经典SRPG系列的第3作。人物剧情个人认为是系列里最高的神作。
系统。。。详细看介绍,总的来说流程是ADV——BATTLE——夜对话的模式
夜对话可以算是该系列的招牌系统之一,就是在每章最后可与喜欢的人物聊天,增加好感,并最后产生结局。由于主角可以选择性别,所以菊花百合爱怎样都行,当然还是异性间的结局最有爱~~~
故事虽算不上大起大伏,但写的很有味道。描绘出一种很舒心的岛上生活气氛,也不乏惊险的战斗情节,敌方我方写的都很有感觉。对剧情人物有爱的玩家不能错过~~~

做种5天,之后看情况补种。转贴随意。

作者: lucifer001    時間: 2007-08-07 18:22
小声的问下是不是PC的移植版,如果是模拟器的话实在消受不起啊!
作者: 活活    時間: 2007-08-07 19:29
PS2镜像,刻成盘用机子玩。。。
作者: rockmanX    時間: 2007-08-08 17:07
。。。。。。。。。。。那还是玩不得了。。。。。
作者: phoenix365    時間: 2007-08-08 22:37
PS2的不用發到這裡吧...
作者: 活活    時間: 2007-08-09 09:14
版规又没说不能发PS2,游戏也是有人在2D求的,有求自然就有供,很奇怪?
作者: phoenix365    時間: 2007-08-09 21:41
是奇怪在裡版是發hg的啦
ps2的一般向怎麼不貼到表版呢??
作者: Maki.皇杞    時間: 2007-08-10 20:39
但话说这个游戏很不错的说
作者: 星曪    時間: 2019-01-15 04:54
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-20 16:38
收藏了,感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-08-05 18:26
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5