2DJGAME! NOVO

標題: 吐血力作:迪女神兴衰史迪妮莎总集篇 [打印本頁]

作者: 0079    時間: 2007-08-07 03:01
標題: 吐血力作:迪女神兴衰史迪妮莎总集篇
希望没看过此片的朋友能喜欢此片,看过的朋友能支持迪女神丫
图文都是原片总集的,解说原创罢了  
迪女神兴衰史-预告篇

微笑的迪妮莎,组织的NO。1
她拥有惊人的实力与非凡的美貌,她的出现如同一座灯塔。
尽管她转瞬即逝,却给我留下了深刻的震撼。
仅以此文悼念她那流星般的瞬间
全5卷连载完毕
迪女神兴衰史I-序章 :  http://moemoegal.blog.sohu.com/58725011.html
迪女神兴衰史II-小镇显威毙七怪,作弄妖魔股掌间: http://moemoegal.blog.sohu.com/58727093.html
迪女神兴衰史III-迪妮莎悠闲恬静的一天: http://moemoegal.blog.sohu.com/58728349.html
迪女神兴衰史IV- 银瞳魔女的思念: http://moemoegal.blog.sohu.com/58729115.html
迪女神兴衰史V-终曲/微笑女神的挽歌: http://moemoegal.blog.sohu.com/58729714.html
原创辛苦,转载请注明出处哦

作者: lovehinalove    時間: 2007-08-07 13:53
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: boss123    時間: 2007-08-07 14:05
BS楼上灌水的,我来顶
作者: 翅膀    時間: 2007-08-07 14:14
=.=!!看了``````狂汗中```
作者: 果林    時間: 2007-08-07 14:16
哦,史上最强的大剑.一定要看看的说.
作者: rc1989    時間: 2007-08-07 14:21
这个一定要支持..
    目前我最爱之一.
作者: lucifer_ly    時間: 2007-08-07 14:36
说起来,为什么没有两次面对盗贼不抵抗的情节?
作者: wittman1982    時間: 2007-08-07 14:40
不错的动画,支持一下。
作者: 0079    時間: 2007-08-07 15:39
因为盗贼太丑陋。。。和我的美学不对头。。。

都是迪姐个人照。。。其他人无视了
作者: drag-du    時間: 2007-08-07 16:16
我喜欢呀~
就是漫画一个月出一次,纯粹折磨人
作者: anytime227    時間: 2007-08-07 18:31
话说大剑漫画剧情停留在外传上有4个月了吧
作者: seyaki    時間: 2007-08-07 18:36
哦好,既然是辛苦弄出来的,当然要支持了!
作者: lucifer_ly    時間: 2007-08-07 18:37
[quote=0079] 因为盗贼太丑陋。。。和我的美学不对头。。。<br />
<br />
都是迪姐个人照。。。其他人无视了 [/quote]<br />

以泰蕾沙的实力,前No1觉醒在她面前都只是玩具,那么小小盗贼岂不是玩具的玩具,当盗贼们两次出现表示想要do她一次的时候,泰蕾沙完全可以在不杀他们的前提下教训他们,最起码要跑掉也是轻而易举的,然而泰老姐一次主动扯下衣服,另一次则乖乖躺下,难道泰老姐是蒋委员长培养出来的……
作者: separation    時間: 2007-08-07 18:41
恩..不是很符合个人审美..

不过LZ的头像很好~
作者: hellteacher    時間: 2007-08-07 19:07
好啊。真够全面的了,支持
作者: Giroro    時間: 2007-08-07 19:11
“迪OX”这个中文名是谁TM翻的,音译都不准。明明是“泰蕾莎”
死了的人永远是最强的...随意没法比较,但我一直觉得对她的实力有夸大之嫌。
作者: merlinw    時間: 2007-08-07 19:13
对这个还是有爱的.......
作者: lucifer_ly    時間: 2007-08-07 19:21
[quote=Giroro] “迪OX”这个中文名是谁TM翻的,音译都不准。明明是“泰蕾莎”<br />
死了的人永远是最强的...随意没法比较,但我一直觉得对她的实力有夸大之嫌。 [/quote]<br />

根据外传,前No.1觉醒挑战泰蕾沙,泰蕾沙不解放妖力就扭断了人家的胳膊,稍微解放妖力就灭了对方,作者分明就是要塑造一个无敌的女神
作者: 0079    時間: 2007-08-07 22:14
迪OX是猪猪字母组翻译的...念习惯了
不过现在我都是看HKG的清晰版
作者: hp0104    時間: 2007-08-07 22:22
[quote=anytime227] 话说大剑漫画剧情停留在外传上有4个月了吧 [/quote]
没,两个月而已.....
一话迪女神外传,一话米姐外传....
我说8M...虽然我对女神和米姐都很有爱,但拜托你画画正篇吧....我想看嘉姐啊~~~~
作者: kaifeng    時間: 2007-08-07 22:27
以力量论迪女神基本无敌,不过情感方面似乎有弱点啊
作者: 0079    時間: 2007-08-08 01:48
作者陷入思维枯竭状态了。。
作者: 色本无罪    時間: 2007-08-08 03:35
抓图啊!辛苦了,姑且顶下吧!
作者: ppk200    時間: 2007-08-08 13:34
一向支持迪女神..

迪女神最高~
作者: 0079    時間: 2007-08-08 16:47
楼上的怪物王女我也很痴迷呢。。。   令里最高!

话说今天大剑19还米出啊。。。
作者: senkl    時間: 2007-08-08 16:55
这部还不错.....一定要支持.....
作者: 0079    時間: 2007-08-08 17:32
听说今天19不出了...
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-08-08 17:46
嗯。。。很不错的资料集,为什么作为NO.1的她好像这么简单就被杀了。。。难道是为了剧情,不惜牺牲自己么。。。
作者: angone    時間: 2007-08-08 19:56
迪姐最高!2呆杀神偿命。。。
作者: zzl96142    時間: 2007-08-08 20:37
迪MM...老实说,纯粹的偶像派嘛.
作者: xjltiancai    時間: 2007-08-08 22:03
2楼的太强了.一下被打入地狱
作者: 0079    時間: 2007-08-08 23:37
迪姐姐可是彻彻底底的实力派...
作者: zzzzz    時間: 2007-08-09 02:36
其实我觉得Teressa真的是怪物,就像巅峰时期的O‘neal,一个词形容,统治力

压倒性的基础能力,当对方拥有与她匹敌的基础能力时她又能靠感知来取得先手优势,这没法打嘛

现在只能寄希望于进化完全的大龄Loli,看看能不能表现出当年她的水准了
作者: battleryoko    時間: 2007-08-09 02:37
迪女神的魅力一半在她无敌般的实力,另一半在于她的外刚内柔的性格...

至于她两次面对工口盗贼不抵抗...一是她认为自己已经失去作为"女人"的魅力,她主动脱下衣服是为了证明给那些工口盗贼看,那副满是伤痕的腐朽身体绝对不是一个"女人"应该拥有的....第二次纯粹是那个工口盗贼由于被砍了一只手,精神异常了...就如他自己所说,他不是为了迪女神的美色,而纯粹只是想报复,羞辱迪女神...

作者: 0079    時間: 2007-08-09 14:18
要说偶像派  没有比当代NO8更偶像的了...实力约等于0..
作者: amuro911    時間: 2007-08-09 14:18
。。。。。。。。。对大剑无爱。。。。
还是剑风最高
作者: lanceoysj    時間: 2007-08-09 14:33
果然够吐血!!我继续吐
作者: gustyld    時間: 2007-08-09 14:38
好,看看再说````````
作者: 0079    時間: 2007-08-09 15:48
更新到最新的19集观后感了
作者: sai84089670    時間: 2007-08-09 16:18
这东西画风不太合口味,没什么兴趣。。
作者: jue00481    時間: 2007-08-09 16:47
话说怀疑组织的规定就素为了推倒小LOLI们的,不准杀人,迪JJ在面对盗贼时才只能无奈就范……
作者: zergttt    時間: 2007-08-09 17:16
[quote=0079] 要说偶像派  没有比当代NO8更偶像的了...实力约等于0.. [/quote]
LZ不要这么说呀,是那只小狮子太强了才导致这结局的
作者: s2dongman    時間: 2007-08-09 18:48
迪姐可是超强的说,为了证明这一点,八木现在已经不画正篇,改画迪尼莎外传的故事了……
作者: 0079    時間: 2007-08-09 20:16
强烈期待20...苦等啊..
作者: joooy    時間: 2007-08-09 21:45
是LZ原创的吗?
有种在哪里看到过的感觉....= =
作者: 0079    時間: 2007-08-09 21:59
图都是搜集的  文字原创恶搞罢了...
作者: Leonaken    時間: 2007-08-09 22:28
迪姐太牛了 她破坏平衡了
作者: angone    時間: 2007-08-09 22:34
有些人看了19话居然就要宽恕2呆了?真想讨伐你们
作者: 0079    時間: 2007-08-09 23:06
天然呆...我不是LOLI控  免疫
作者: lovehinalove    時間: 2007-08-11 15:22
还可以了,虽然本人不喜zzzzzzzz
作者: Maki.皇杞    時間: 2007-08-11 15:26
[quote=angone] 有些人看了19话居然就要宽恕2呆了?真想讨伐你们 [/quote]
NO。2是让人又爱又恨的LOLI啊
作者: k-kong    時間: 2007-08-11 16:16
漫画实在太慢了。。。
作者: beilu20034    時間: 2007-08-11 23:58
说起来,为什么没有两次面对盗贼不抵抗的情节?
作者: miltonlove    時間: 2007-08-12 23:39
这部作品就叫迪女神兴衰史迪妮莎 吗??
作者: 0079    時間: 2007-08-13 00:29
这部作品叫大剑CLAYMORE....
作者: laputamars    時間: 2007-08-14 13:31
標題: 恩? 没看过
没看过 LZ介绍一下那里有吧
作者: pking    時間: 2007-08-14 13:56
现在正密切关注中,看了十几集大剑中展现出最强实力的是迪妮莎

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5