2DJGAME! NOVO

標題: 大剑 [打印本頁]

作者: lianping    時間: 2007-08-07 21:14
標題: 大剑
在大剑里,最喜欢还是迪妮莎了,真不明白那个作者怎样画的,竟然迪妮莎的死就这么的残忍,哎,虽然后来出了不少厉害的角色,但是始终认为迪妮莎还是NO.1的,不知大家这样认为。
作者: 0079    時間: 2007-08-07 22:18
楼主和我是同好  来我帖里看迪妮莎精选吧..

http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: edison_tr    時間: 2007-08-07 22:22
正因为戏份很短所以才显得经典,要是剧情长了人物性格烂大街了反而不好,对于8木开的外传剧情有着小小不满的人发的一点牢骚
作者: caisuwen    時間: 2007-08-08 00:29
这年头崇拜迪女神的人越来越多了哦!
作者: 0079    時間: 2007-08-08 01:50
要不说残缺美呢  你看这女主角克蕾亚人气明显不济   因为她老不死。。。
作者: 寻永恒    時間: 2007-08-08 02:44
不覺醒中.迪姐是no.1
作者: 色本无罪    時間: 2007-08-08 03:32
[quote=edison_tr] 正因为戏份很短所以才显得经典,要是剧情长了人物性格烂大街了反而不好,对于8木开的外传剧情有着小小不满的人发的一点牢骚 [/quote]
+1
刚看了外传2,还是不满啊 !::2::::2::
作者: peter723pan    時間: 2007-08-08 05:05
大剑从迪沙尼挂掉后就提不起兴趣看下去了。。。
作者: lucifer_ly    時間: 2007-08-08 06:30
个人还是更喜欢米莉亚,米莉亚更有反抗精神……
作者: xy8848    時間: 2007-08-08 08:43
迪姐死的不值,到死都没出过全力
作者: KLDDYR    時間: 2007-08-08 08:45
主要是太强了……这样就容易引起作者注意……进行特别安排,比如早死……
虽然真的很期待她爆发全力,可天不遂人愿阿……
作者: anytime227    時間: 2007-08-08 09:07
不知道迪女神觉醒了比之深渊者如何
古妮雅小时候那么可爱怎么长大了反而不行了,唉
作者: wfy258    時間: 2007-08-08 10:00
我也喜欢迪姐姐`````
迪姐姐最高````
作者: sayuri55    時間: 2007-08-08 10:15
话说正因为某人的死才带出了某NO47
大家想开点
至少现在血肉还活着。。估计今后也会一直活着
作者: wjbswj    時間: 2007-08-08 10:48
什么啊!!完全不懂啊!!!::3::
作者: ppk200    時間: 2007-08-08 12:45
有时候配角的人气还高过主角呢.~
作者: amancome    時間: 2007-08-08 14:59
话说迪姐觉醒以后会是什么样子的
克觉醒的样子还不错
作者: angone    時間: 2007-08-08 19:54
迪姐以双子女神的形式活下去,北之战小古四肢觉醒,估计躯干觉醒就是迪姐的觉醒体罗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5