2DJGAME! NOVO

標題: はなマルッ![1.19G][n*24][已撤種] [打印本頁]

作者: whirlwind5881    時間: 2007-08-09 03:35
標題: はなマルッ![1.19G][n*24][已撤種]
遊戲名稱:はなマルッ! (遊戲介紹按下去就有)

圖片:貼圖太麻煩,自己點進去看=.=

小水管上傳...還有...當初不是很喜歡這遊戲的畫風,抓下來就沒測試了

閒聊區:真的是對大部分BT使用者蠻佩服的,佩服以下幾點-
1.使用者開下載速度之大
2.使用者撤種速度之快
3.保持完整的種子數目的固定
請那少數人保留點人品ok? 都幾歲的人了不要還要讓人像趕驢子一樣的臭罵...

罵完了 請慢用

作者: 白星幻藍    時間: 2007-08-09 05:44

看來您受到很大的刺激啊

我用bt的話
遊戲是幫忙傳一小時
動畫是半小時
作者: talesofgundam    時間: 2007-08-09 07:20
那个,LZ啊,G网现在不用代理好像上不了的,直接按下去是看不到介绍的。

我做种是看分享率,通常是1:1~2。少数人撤種快的话,会坚持做到一定的种子数目出现。
作者: valkyrie    時間: 2007-08-09 07:20
通宵挂机...
早上10点关..做种时间应该不会短...
不会每个任务都9:59下完这么RP吧..
作者: merlinw    時間: 2007-08-09 10:16
支持发布游戏,平时分享率超2的说.........反正还在拖其它东西。
作者: whirlwind5881    時間: 2007-08-09 14:28
[quote=talesofgundam] 那个,LZ啊,G网现在不用代理好像上不了的,直接按下去是看不到介绍的。

我做种是看分享率,通常是1:1~2。少数人撤種快的话,会坚持做到一定的种子数目出现。 [/quote]

我想我沒收費,而且我已經把Link弄出來了

這種掛代理的事情是不是該由各位自己做功課呢?

我這麼講應該不過分吧
作者: Love.N.K.W.    時間: 2007-08-09 14:54
嘛~我是開着400K上傳了,不過連得上我的根本沒幾個,反正是內網....
總下載859G總上傳,我覺得我的RP已經算不錯了XD
機子是24小時挂着...反正也只是下來刻而已囧
補官網:http://www.cyberworks.jp/tink/hanamaru/frame01.htm
這遊戲在兔子那裏食過了...

作者: 星曪    時間: 2019-01-15 04:56
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-20 17:12
回复下载,感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-08-05 18:28
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5