2DJGAME! NOVO

標題: 求大剑达人解答:大剑的生产周期是多久 [打印本頁]

作者: 0079    時間: 2007-08-09 21:21
標題: 求大剑达人解答:大剑的生产周期是多久
为防止剧透  我一直没看漫画

从第一集开始,到现在的19集

不难想象大剑军团47人众将要损失半数以上

不知道新人培训出来要多久

这深渊者一招打死一片NO7以下貌似完全无力

再往下进行势必需要新人补充啊...  期待新人
作者: nanjingtl00852    時間: 2007-08-09 21:29
剧情需要...剧情需要啊~
以前看火影的时候是每周四能看到更新,大剑不知道是不是也这样。可能需要通晓日文的达人查询一下啦
作者: battleryoko    時間: 2007-08-09 21:31
貌似自从奥菲丽亚死后排名就一直没更新过...似乎要等下一批大剑培训完毕才开始新一轮的排名...
作者: angone    時間: 2007-08-09 21:35
你看的版本翻译有问题,被复数觉醒者杀掉的是NO7及下等排名3战士。
CLAYMORE的培训周期相当长,可参考拉姐初见小迪时
作者: 0079    時間: 2007-08-09 21:37
没名没个性的速度死...

好让新人早日出头丫
作者: 家鱼    時間: 2007-08-09 21:38
应该是看组织的人手情况吧..
组织也是去强制收人家的女儿,然后再改造,训练.这里也需要一个过渡期的.不是一收就立马上得阵
至于大剑的生长速度就问八目去好了..
作者: 初哥    時間: 2007-08-09 21:39
这个因该是没什么意义的。。只要剧情需要作者会让新人如SC暴狗一样的速度狂出地XD
作者: battleryoko    時間: 2007-08-09 21:42
其实私一直有个疑问...既然组织是四处去收人家的女儿来做大剑的培训人材....怎么培训完以后这些来自五湖四海的女孩除了发型都几乎长得一样了...而且选材时难道还挑相貌胖瘦的吗...? 还是说这些女孩变成了半人半妖后都自然地变成了瘦瘦的美女...
作者: 初哥    時間: 2007-08-09 21:48
[quote=battleryoko]其实私一直有个疑问...既然组织是四处去收人家的女儿来做大剑的培训人材....怎么培训完以后这些来自五湖四海的女孩除了发型都几乎长得一样了...而且选材时难道还挑相貌胖瘦的吗...? 还是说这些女孩变成了半人半妖后都自然地变成了瘦瘦的美女... [/quote]
话说通过培训头发和眼的颜色都会变地。没变的是失败之作 我是从漫画里看的
没仔细想过呵呵
作者: nanjingtl00852    時間: 2007-08-09 21:50
-0-这个嘛~基因调教?(跑~)
PS:顺便问下楼上的签名出处是?
作者: 初哥    時間: 2007-08-09 21:59
[quote=nanjingtl00852] -0-这个嘛~基因调教?(跑~)
PS:顺便问下楼上的签名出处是? [/quote]
汗看那位的头像啊都写的很清楚了天元突破
作者: 超越善恶    時間: 2007-08-09 22:01
大剑应该是月刊吧,一月一期
作者: zxl_85813    時間: 2007-08-09 22:03
是人体改造
和基因没关系,是后天改的
有点想起石之森章太郎的改造人009
作者: ANGELS_ZC    時間: 2007-08-09 22:06
我不信那个组织发展了那么久还没开发出量产技术来。生产和培训周期应该是越来越快才对,应该也可以生产特定专长的大剑以适应团队战的需要。个位NO的大剑虽然变态但是缺乏战略意义,若能以那个质量量产倒是不错(高达量产型么……)。
作者: 0079    時間: 2007-08-09 22:08
楼上的头像很COOL啊

另:迪女神死后至克蕾亚成型隔了多少年来着?

排名全更新一次了   上代大剑的NO5以下全军覆没?
作者: KLDDYR    時間: 2007-08-10 09:08
这代大剑也有好长时间了,估计组织准备的也差不多了,死了就马上换上……不然这巨大的人员缺口不补上,组织也很危险
作者: xjltiancai    時間: 2007-08-10 12:23
只知道时间不会短,具体的貌似作者也没交代过
作者: ppk200    時間: 2007-08-10 12:25
应该是有的..

倒要看看是怎么样的新人~
作者: 灼眼断剑    時間: 2007-08-10 13:37
总之7年后的世界已经完全是新人的天地了
NO.47是连发色都没有改变完全的超级小菜(比当初的古MM还菜100倍)
哎,大部分还特别的心高气傲
悲哀啊
作者: wfy258    時間: 2007-08-10 14:54
漫画里北方战乱结束6年后
新兵都补充完毕了
说明培养周期不会超过6年吧`````至于具体的还是去问8木吧
作者: colus1014    時間: 2007-08-10 15:54
预备役 起码上百人  没名没份的人当中肯定有比有排名更强的  全看组织用不用了
作者: Arucard    時間: 2007-08-10 17:51
估计是大换血,不然不会派这么多人去围剿深渊者
NO。5以上的大剑都没出动,保留了精华,一些不需要的都作为炮灰派出去了
作者: Devilmank    時間: 2007-08-10 18:08
我只看過漫畫版,還沒有看過動畫版的說。
我想問... 第十九集是漫畫版的那一本?
作者: 东西东西    時間: 2007-08-10 18:54
一  一  好有意思的讨论,偶也来插一脚。

私以为这种培养周期完全就像咱读书一样,基本参考9年义务。同样允许跳级甚至跳毕业!?培训周期根据情况来变化,一般基础训练的时间恐怕也就是人类的正常成长期限吧?只不过随时都有人完成毕业,而仍然也有人继续的接受培训,当然,组织会不会给超过限度时间的培训那就是后话了(总不能培养到30岁才上阵吧?!)而这种长期培训没有结果的废品的处理也很有悬念呢,像我们的新任47号不就是很好的一个例子么?如果不是因为人手紧缺,她会有什么样的下场呢?

-_,-
作者: battleryoko    時間: 2007-08-10 19:39
貌似这次参加北之战的主力人员大部分都是达到过觉醒状态,后来又恢复过来的...包括之前刚刚觉醒过的珍......其实组织在培养人时也很头疼,有些实力强的人固然是好,但是也伴随着危险,一旦这些人觉醒,将给组织带来更大的麻烦与灾难...可能组织是想借这次机会除掉诸如四小强和珍这样一批"隐患",然后再换上一批新人...重新锻炼和培养......在迪女神那一代已经出现了三个背叛者了,迪女神叛变,天然呆觉醒,伊姐逃亡...也许从此之后组织在培养人方面要更注重新人的性格与忠诚度了...那种动不动就要觉醒,要叛变的,哪怕实力再强,对组织来说也只是一个不稳定因素...
作者: 0079    時間: 2007-08-10 20:18
听说动画版就26集  那估计也就到北方战乱结束了
作者: zergttt    時間: 2007-08-10 22:21
[quote=东西东西]像我们的新任47号不就是很好的一个例子么?如果不是因为人手紧缺,她会有什么样的下场呢?[/quote]
那位不是还有项特殊用处嘛...也算是协同做战吧
作者: amancome    時間: 2007-08-10 22:28
数量完全看剧情需要
反正能留下名字的不超过40个
作者: 东西东西    時間: 2007-08-10 22:33
[quote=zergttt] [quote=东西东西]像我们的新任47号不就是很好的一个例子么?如果不是因为人手紧缺,她会有什么样的下场呢?[/quote]
那位不是还有项特殊用处嘛...也算是协同做战吧 [/quote]

那个怎么看怎么感觉像废物利用。
虽然说的有点言过其实(刚好因为她更接近正常人所以才能胜任那个工作。)但是到底组织是一开始就这样打算的,还是因为在剩下的苗子里也找不出其他更好使用的,所以才利用这一点呢?-_,-还真是引人注意阿
作者: good    時間: 2007-08-10 22:44
不好意思~小弟今天刚入手~还没有研究~貌似现在人气很高捏~!!!我也想知道他的更新周期~!!!
作者: battleryoko    時間: 2007-08-11 00:35
克蕾雅以前不是说过,培训时还眼练演技...从大小姐到娼妇,各种演技都会...事实上克蕾雅上次的男装就是其中一部分...

搞不好组织还专门培养了一些专门从事演艺方面的大剑,但战斗力都不怎么样...
作者: 0079    時間: 2007-08-11 01:00
组织靠演技派大剑赚外快,还能自娱自乐   组织首领好福气啊...
作者: 堕落的猴子    時間: 2007-08-11 01:37
[quote=初哥] 这个因该是没什么意义的。。只要剧情需要作者会让新人如SC暴狗一样的速度狂出地XD [/quote]
我也觉的 越到后面越不稳定
作者: 0079    時間: 2007-08-11 01:46
堕落的猴子?不会是NGA那位74吧?
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-08-12 00:03
应该是5、6年一批吧,和上学一样不排除有提前毕业的。而且也不是等到缺人手才开始下一批的培训。
作者: hirosuke    時間: 2007-08-12 08:17
大概NO.10以下基本死不完的。。。也没人记得清楚~
作者: Robin47    時間: 2007-08-12 18:13
炮灰有的是……炮灰的生产速度是很快地
作者: beilu20034    時間: 2007-08-12 23:12
另:迪女神死后至克蕾亚成型隔了多少年来着?

排名全更新一次了   上代大剑的NO5以下全军覆没?
作者: battleryoko    時間: 2007-08-12 23:14
迪女神那代倒是No.5以上全军覆没...死了三个,觉醒一个,逃亡一个.
作者: miltonlove    時間: 2007-08-12 23:36
大剑是啥..新作 还是游戏 呃....火星了
作者: 0079    時間: 2007-08-13 00:32
TV动画  很好看  强烈推荐
作者: ei01    時間: 2007-08-13 01:19
全灭一批就生产一批,十分方便的消耗品
作者: battleryoko    時間: 2007-08-13 02:38
其实到现在还没理清一点真正意义上的头绪...比如组织的领导是谁...妖魔的起源之类的......只知道妖魔危害人类,然后组织就开始培养一种由人类和妖魔的血肉混合而成的新种族,专门用来对付妖魔,但是始终不完善,这些人当中会出现一些所谓的觉醒者,最后倒戈...而组织为了收拾残局,只好再派人去对付觉醒者,然而如此恶性循环...导致觉醒者越来越多,甚至还出现了觉醒者中顶尖的称为深渊者的家伙....
作者: joooy    時間: 2007-08-13 08:14
从拉花娜碰见LOLI期训练中的迪女神来看,应该要10年左右把?
至于补充么,组织收人和训练又不间断的,像现在公司一样有人跳槽马上就会有候补的上。
作者: ksk886868    時間: 2007-08-13 08:45
[quote=超越善恶] 大剑应该是月刊吧,一月一期 [/quote]
月刊?!小弟才开始看~~不是要等那么长的周期吧?!::4::
作者: cleverr    時間: 2007-08-13 12:36
我也但愿使我看错了……不过好像是月刊啊。

目前的进度应该是从T姐阵亡后的17以上年吧。T姐死后10年动画开始,然后北方战役结束后又是7年。呀……透剧了=.=

那次组织翘掉牌位前5名的所有大剑后没过多久就发生了拉花娜姐姐觉醒的事,然后组织就开始从试双胞胎的二期培养过程了。说白了人员替代速度3~7年左右就行了,哪怕是头号牌位的强者。

北方战役一次性除去24人对组织也是不小的打击,那位3号不是一人要接管好几个地区么,不过那是短时期的。7年后新的素质更糟糕的大剑不是又集满47人了么……
作者: tyupcl    時間: 2007-08-13 16:19
这个真有点美女培养机的感觉,真的是很不错的组织哦!
作者: kay3d    時間: 2007-08-13 18:12
应该不是一个短时间
从克雷雅在基地里训练的过程来看
作者: joooy    時間: 2007-08-13 19:09
[quote=cleverr] 我也但愿使我看错了……不过好像是月刊啊。

目前的进度应该是从T姐阵亡后的17以上年吧。T姐死后10年动画开始,然后北方战役结束后又是7年。呀……透剧了=.=

那次组织翘掉牌位前5名的所有大剑后没过多久就发生了拉花娜姐姐觉醒的事,然后组织就开始从试双胞胎的二期培养过程了。说白了人员替代速度3~7年左右就行了,哪怕是头号牌位的强者。

北方战役一次性除去24人对组织也是不小的打击,那位3号不是一人要接管好几个地区么,不过那是短时期的。7年后新的素质更糟糕的大剑不是又集满47人了么…… [/quote]

恭喜你眼睛没问题,没错,1月1话。即使从月刊改到周刊也是1月1话。已经9年了....Orz
最新话是米姐姐外传::1::
作者: battleryoko    時間: 2007-08-13 19:21
祝愿八木这厮向藤岛看齐,藤岛的女神今年已经是连载第20年了...同样是一月一话的乌龟速度...
作者: royale    時間: 2007-08-13 22:22
新人不断出...人期不高的隔壁速度领便当.

留下人期高的好为未来大剑发展打基础......作者有才啊
作者: 0079    時間: 2007-08-13 22:26
貌似人气高的都挂的快
迪女神啊...芙罗拉姐姐啊...
作者: myhell    時間: 2007-08-15 01:07
死了排名就自动上升  这是规矩 以前说了的
但是他们的排名没变  应该是BUG或者组织还没公布新的
作者: dio999    時間: 2007-08-15 01:50
八目得進度太慢哦,應該claymore也應該差不多這個速度生産哦,純粹想得,呵呵
作者: mvzvm    時間: 2007-08-15 08:50
刚下了,还没开始看,放完假回学校看
作者: MercuryPe    時間: 2007-08-15 09:10
建议看看漫画吧。。。不过最近比较拖。。等了N久。。等出了2个番外篇。。。郁闷中
作者: 风の伤    時間: 2007-08-15 11:09
漫画出得太慢啦。而且每月出一期的内容不是很多,作者到底在干什么啊?
作者: putying2007    時間: 2007-08-16 10:41
其实~组织可以去搞N多产业赚钱~有这么多美女=-=~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5