2DJGAME! NOVO

標題: 微軟快速射擊視頻遊戲"Halo 3"的提前預定數量超過100萬 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2007-08-10 12:11
標題: 微軟快速射擊視頻遊戲"Halo 3"的提前預定數量超過100萬

微軟<MSFT>周四稱,快速射擊視頻遊戲《最後一戰3》(Halo 3)正式推出市場前,在北美地區的預定數量已超過100萬,刷新了電視視頻遊戲行業內提前預定的紀錄.
"Halo 3"是微軟推出的旗艦遊戲產品的第三代,在該遊戲中,玩家扮演未來的士兵,與外族的軍隊作戰,該產品定於9月25日開始零售銷售,與微軟的遊戲機Xbox360配套.(完)

資料來源:香港雅虎

上吧halo3,打到神機3吧
作者: eLightSF    時間: 2007-08-10 13:08
之前有消息说是400W吧……怎么缩了……
作者: ppk200    時間: 2007-08-10 13:09
郁闷的是~

《最後一戰3》在大陆发售的日子不知道什么时候...
作者: stxc    時間: 2007-08-10 13:49
大陆不会发售的,等台版吧,pc版halo2也就不久前出
作者: archibird    時間: 2007-08-10 14:21
不管怎么说,我只有等出PC版的那天才能玩到.
作者: kkkill    時間: 2007-08-12 01:57
等PC出………………说到这个就郁闷…………
装VISTA版的HALO2,装到重装机器
作者: xmd    時間: 2007-08-12 05:57
9月27日快来吧,我等不及了
作者: NuZamAna    時間: 2007-08-12 17:44
哎```我连HALO2都还没玩上````
作者: leesj427    時間: 2007-08-12 18:18
2代竟然只对应VISTA 万恶的MS
作者: longtianji    時間: 2007-08-12 20:45
2代!3代!换系统!换硬盘!遥遥无期!
感觉好遥远!
作者: pf67    時間: 2007-08-12 21:09
汗,连halo这种一个单词的名都要译成<最后一战>,这是怎么联系起来的?
作者: 皮皮西    時間: 2007-08-13 13:18
期待,不过电脑么........问别人借也要玩::4::

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5