2DJGAME! NOVO

標題: 「ゼロの使い魔~双月の騎士~ 」第六話“女王の休日”(猛截死必杀图片+活图,杀喵) [打印本頁]

作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-13 10:15
標題: 「ゼロの使い魔~双月の騎士~ 」第六話“女王の休日”(猛截死必杀图片+活图,杀喵)
本集本来发生在露易兹在魅惑妖精亭打工兼打听情报时的事。第一季为了死必杀观众先把妖精亭拉出来了,结果这次就变得很不自然的把露易兹和才人拉回到妖精亭打工……然后是女王对高等法院长里修蒙的心理战。这次倒是还好,从女王玩失踪→阿尼艾斯向里修蒙通报→临走时向里修蒙施压→才人、女王度过心跳的逃亡之夜→阿尼艾斯与露易兹追踪间谍→剧场对决→地下道内阿尼艾斯复仇完成的顺序规规矩矩的按照小说剧情……只是神之笛不知所谓的跑出来现眼。虽说他自称是女王要求他去妖精亭的,但到了最后还不知道他到底是去干什么的。为了牵制喜欢吃醋的露易兹?

在下以前说过,在风与水的誓约里女王并没有发誓自己会再去爱别人……那么在本话里没有任何征兆的向才人寻求温暖的行动,就像是反女王派的说法一样怎么看都像是个娼妇一般……虽然在下不是反女王派的,但是多少也有点……

但是,在这一话的某些部分面前那一切都已经不重要了!!!哎!!没错,完全不重要了。本以为多少会有点死必杀,可是在下还是没能预料到本话竟然会做到这个地步……看来在下还是修行不到家啊……详情见下图!!!
  ————————————————————

啊……露易兹的这身行头好久不见。

嘛……男人就是这样地~~~

出场本来就少的杰西卡…但是脸好像变了……还被挡了一半……

摔角的压制技之一……用上全力的话其实真的比较痛。但也有时用于缓解身体的僵硬,关键是看力道。有兴趣的不妨试试……

虽然本话有很多这样的由下向上拉的图……但实际一试着拼图的话就会发现有微妙的变化……无奈只有这样奉上……残念……

在这回头的一瞬间在下貌似看见X头了……无奈闪得太快截不住,希望不是在下的错觉……
下方追加活图请稍稍等待~~~

结果……是在下的错觉

没错!!!是男人就该从指缝里偷看!!!!

再次追加活图~~~

设定上,女王安利艾塔是女仆谢斯塔以上的巨乳……比对看看……

突然让人眼前一亮的,公主扎的小马尾辫……

装成情侣逃避追兵的两人……

这个动作是公主捉着才人的手完成的……太主动了吧?到底有没有矜持啊!!!
同上两处,活图追加~~~~~

不要误会,连续动作是图片提供者的趣味……

才人做出男人应有的反应和表现出男人的悲哀……

雨后的二人……不知DVD会不会加修正!?!?个人超级希望会有!!!

上面是四张看似能够拼图,但实际上有些差距……

看这眼神!!很明确的,她在挑逗!!!

盘查的追兵赶到后,女王拥吻才人……
   但谁来告诉在下这个……

有必要脱了上衣露出胸部吗!!!(虽然在下完全没有意见!!!)

嗯…热吻

而且是在公众面前……羞耻PLAY!!??

追兵走后仍然没有结束……

才人被逆推……

这边亦不是风平浪静~~~

按照小说时间来推算,这是露易兹的第三吻(初吻是与才人契约时那个……二吻是阿鲁比翁王子死后,在塔巴萨飞龙背上趁着露易兹睡着的时候才人……但其实露易兹没有睡着)

事后…要是谁手持一根烟就……

献出自己一生一次最珍贵东西后的女人的羞涩却又充满喜悦的表情??

…………(同上)…………的眼神??

PS1:避谣!!到现在为止两人之间没有发生需要负责任的两性问题……好吧,至少原作小说里没有…………  

——————————————————————
  下一话:地底的秘密文书。半原创的一话,为了捡回已经放弃的水手服事件…不对,应该是阿尼艾斯寻找记录当年血案执行队长(火蛇)文书的一话。还真是什么东西都往魔法学院里扔啊……是仓库吗??
  PS2:还有就是,穿了水手服的谢斯塔怎么看都是「アイドルマスターXenoglossia」里的巨乳女——雪步,不止发型连配音都是同一个人。
PS3:感谢友善者再次的援护射击……追加三张活图~~~~
PS4:追加消息一条:「ゼロの使い魔」最新刊12巻“妖精達の休日”八月二十二日発売………………
トリステインの女王アンリエッタの頼みで、ティファニアを迎えにいった才人たち一行は、妨害にあいながらも、どうにか学院に戻ってきた。ティファニアはアンリエッタの計らいで、ルイズたちと同じように学院に通うことになり、その可愛らしい容姿と「革命」な胸のため、あっという間にクラスの人気者になる。しかし、ハーフエルフであることを秘密にしておきたいティファニアは、いつも帽子をかぶっておどおどしていた。突然現れたうえに人気をさらったティファニアが面白くない女生徒たちは、帽子をとってやろうとたくらんで……(第1話)。あの人気キャラも活躍!? 大人気異世界ファンタジーは、ちょっと一息の短編集!
最强乳兵器提珐尼娅托里斯汀魔法学院入学……

完蛋了,由于各种缘故早就下载好的日文版11卷还没看完……这下得赶快补课了。作者,你也太有效率了。学学凉宫的作者吧……

作者: comicmaster    時間: 2007-08-13 10:20
赶快找来看下!!不过第一部也才看了7集而已~~~
作者: hwh2002    時間: 2007-08-13 10:36
...........果然够 XE 我马上就下好了
作者: 东南之风    時間: 2007-08-13 10:37
汗...女王的假日还真是厉害啊,一下子就限定解除了
作者: 小砟    時間: 2007-08-13 10:38
这一话要用来收藏啊.话说巨乳真好啊.
作者: King    時間: 2007-08-13 10:57
这话的XE度真不是盖的
作者: 烈焰    時間: 2007-08-13 11:04
喂。。说起来。。。真的做了么……小说那里我没仔细看,记得不是很清楚了……真的做么了……
作者: tim60813    時間: 2007-08-13 11:06
qq...
可以跟极乐天师比拟了呢
因为那一部
也是都好多 杀死斯的画面呢
作者: zxtfarseer    時間: 2007-08-13 11:08
想看但看不到的感觉真讨厌
作者: circlular    時間: 2007-08-13 11:20
这话还真是XE啊
....为什么这种主角都是建后宫的呢?
作者: 烈焰    時間: 2007-08-13 11:22
[quote=circlular] 这话还真是XE啊
....为什么这种主角都是建后宫的呢? [/quote]
这个问题应该问作者才对
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-08-13 11:27
233~
這集真不是一般xe
才狗真是賺翻了,又摸又吻
作者: wfy258    時間: 2007-08-13 11:31
不知道的人还以为是18X的H的呢```
作者: x303a    時間: 2007-08-13 11:43
邪恶度好象不断的上升啊,大赞的一话::8::
作者: talesofgundam    時間: 2007-08-13 11:50
女王寻求温暖的部分少了,兵士们走了后的那段没了,不过这集也看了不少“杀必死”了,就放过这个小节吧,况且没了女王发誓去爱别人的情节,在兵士走后再寻求温暖就真的不太好了。
作者: 狂気の月の兎    時間: 2007-08-13 11:58
好多胸啊看来这话够YY的
作者: ppk200    時間: 2007-08-13 12:09
摸.瞄....这集什么都有阿~

好杀阿~
作者: stinger    時間: 2007-08-13 12:14
雪步胸围只有80=..=
算大...不算巨..
作者: kof9708    時間: 2007-08-13 12:26
不要希望0使像soul link一样还真有床戏
lz的最后一幅图的注释只是在yy...orz
作者: x303a    時間: 2007-08-13 12:33
[quote=kof9708] 不要希望0使像soul link一样还真有床戏
lz的最后一幅图的注释只是在yy...orz [/quote]
估计不可能的,每次到关键时刻都有阻挠
作者: selda    時間: 2007-08-13 12:36
小说中最期待的情节上演  哎 稍微希望再邪恶点~
作者: 皮皮西    時間: 2007-08-13 12:41
XE的LZ,XE的动画,去找来看,我也XE一把.
作者: fiercefire    時間: 2007-08-13 12:44
光看LZ的图还真的以为是18X的动画了啊
赶紧去拖来看看
作者: eilot    時間: 2007-08-13 12:50
[quote=烈焰] 喂。。说起来。。。真的做了么……小说那里我没仔细看,记得不是很清楚了……真的做么了…… [/quote]

沒記錯,還是好"純"的小說來,其他人也只是A吧了,沒人去到C的
作者: Arucard    時間: 2007-08-13 12:50
女王在小说里也是路人了……从第2春开始到结束,两本书搞定……作者真是天杀啊
作者: KLDDYR    時間: 2007-08-13 12:54
太邪恶了!才人的运气怎么这么好……关键是这么多杀必死,观看时候要注意周围哦……
作者: shinrax    時間: 2007-08-13 13:05
恩恩,和谐的产物,我正在下载中
作者: liaoyangjun    時間: 2007-08-13 13:17
女王陛下啊。。。
你真的要堕落到进才人后宫的地步了吗。。。
作者: lu2603    時間: 2007-08-13 13:21
楼主你绝对记错嘞~这个不是路易斯的第二吻,第二吻是在那个什么空中大陆……名字忘了,坐塔巴萨的小龙飞回去魔法学校的时候是第二吻的说~
作者: xjltiancai    時間: 2007-08-13 13:30
本话的杀必死真不少啊,连女王都出来服务观众了
作者: glshiliu    時間: 2007-08-13 13:31
总觉的这段缺少了什么,前几集绑架那做的不够好,这里安的表现有些突兀........
作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-13 13:58
[quote=lu2603] 楼主你绝对记错嘞~这个不是路易斯的第二吻,第二吻是在那个什么空中大陆……名字忘了,坐塔巴萨的小龙飞回去魔法学校的时候是第二吻的说~ [/quote]
啊!想起来了,那是才人以为露易兹睡着的时候发生的……赶快更正!!

作者: sanket    時間: 2007-08-13 14:13
果然是有爱的动画...赞个
作者: darkness2    時間: 2007-08-13 14:36
[quote=glshiliu] 总觉的这段缺少了什么,前几集绑架那做的不够好,这里安的表现有些突兀........ [/quote]
TV的剧情就不要抱什么希望了。。连烂掉的飞机 烧掉的尸体都能修好。。还有啥不可能的。。。- - 小说里那世界的工艺水准(虽然光头老师研究出了原理) 可是连子弹都作不出的阿。。
PS.为什么楼主 要叫某神之右手 叫神之笛? 记得小说里只出现 过 神之大脑(使用一切魔法物品) 右手(控制/交流一切动物) 左手(使用一切武器)
PSPS.其实小说里米写公主 比女仆大。。。drama里也只是 抢了女仆台词 说“脱いだら すごいよ” 个人感觉还是女仆大点 因为后面才人是用女仆来和 那胸部 おかしい的半精灵比较俄。。

作者: woshzd    時間: 2007-08-13 15:04
剧透!我喜欢尤其是那么详细加图解的剧透,等下载了下一步就
作者: theundead    時間: 2007-08-13 15:09
看来零之使魔2目的明确,是以杀必死来拉拢观众群的,当然不乏本身就是小说FANS的。
作者: xxeva    時間: 2007-08-13 15:12
我要看有点的阿..

哈哈.
作者: guang    時間: 2007-08-13 15:23
果然不少好的镜头的,一定要支持的
作者: MoveLove    時間: 2007-08-13 16:00
这对乳真是杀必死
露易丝你要加油阿 赶快长大吧
作者: sanket    時間: 2007-08-13 16:56
赞个,是时候换女猪脚了
作者: worldwolf    時間: 2007-08-13 17:07
话说女王的魅力就是不一般啊,女仆还得好好学学
作者: qq66877068    時間: 2007-08-13 17:58
这集看来也是超诱惑成分,全部出完了一定要下载一份收藏
作者: sai84089670    時間: 2007-08-13 18:09
这集很多杀必死嘛。按小说的两人是没搞过的吧。
作者: ANGELS_ZC    時間: 2007-08-13 18:14
第二季果然是服务向的,后宫化趋势是越来越明显了呢= =+想来Shana2也是走这个方向的可能性比较大呀。
作者: madjjyy    時間: 2007-08-13 18:20
其实我一直想知道那里面胸部大小顺序排名...貌似某妖精是排第1吧..其他就不晓得了..
话说感觉还是小说里这段写的精彩点```YY空间要比较大些``
作者: nodoca    時間: 2007-08-13 18:34
这一话还没看,等一下去下载,为什么又演变成后宫动画了
作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-13 18:45
[quote=darkness2] [quote=glshiliu] 总觉的这段缺少了什么,前几集绑架那做的不够好,这里安的表现有些突兀........ [/quote]
TV的剧情就不要抱什么希望了。。连烂掉的飞机 烧掉的尸体都能修好。。还有啥不可能的。。。- - 小说里那世界的工艺水准(虽然光头老师研究出了原理) 可是连子弹都作不出的阿。。
PS.为什么楼主 要叫某神之右手 叫神之笛? 记得小说里只出现 过 神之大脑(使用一切魔法物品) 右手(控制/交流一切动物) 左手(使用一切武器)
PSPS.其实小说里米写公主 比女仆大。。。drama里也只是 抢了女仆台词 说“脱いだら すごいよ” 个人感觉还是女仆大点 因为后面才人是用女仆来和 那胸部 おかしい的半精灵比较俄。。 [/quote]
不知道你的日语到什么水平,但是在下大致可以判断出你没有仔细看过日文原作。日文尽量不要用,会显得你是在吹嘘自己的日文。小心被人喷……能翻译就要翻译。
回PS1:才人的神之左手又叫“神之盾”,右手叫“神之笛”,头脑叫“神之书”,这是小说第八本里精灵提珐尼娅歌里唱到的。不信可以去查……
回PS2:女仆的胸部在小说第四本里作过比较……就是动画里本话的内容自己去找吧。而且在以后每每提到胸部大小的比较女王总是排在女仆的前面。在下只看过日文版不知国内翻译版怎么样,但这些都是确实有的。
PS3:关于女仆谢斯塔胸部的那句名言,不是来自什么ドラマ(广播剧,这个地方为什么不用日文?)。而是来自小说第三本里,才人造好大锅露天澡盆之后,女仆路过和才人说话的时候因为事故整个人掉入澡盆……结果干脆两人一起洗的时候,才人总结出来的。广播剧只是因为动画第一季删掉了这句台词才拿出来做补充之用的。
作者: gao687    時間: 2007-08-13 18:52
杀必死拉 不是死必杀啦 其实我也很恨豺狼啊!!跟某人渣一样讨厌~!
作者: joooy    時間: 2007-08-13 19:06
明显什么都没做啊,LZ在......,不说了XD
作者: 地狱死神    時間: 2007-08-13 19:11
看了中午的时候……不过都不会超过18禁的了!!拿这样的东东来做吸引人……呵呵呵
作者: hellsingd    時間: 2007-08-13 19:17
恩 不错的杀必死 刚下好 马上看...
作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-13 19:17
[quote=gao687] 杀必死拉 不是死必杀啦 其实我也很恨豺狼啊!!跟某人渣一样讨厌~! [/quote]
杀必死——
出自日语的“サービス”service、在日语发展意义是各种服务。
这些在下当然都清楚。但是,既然本是就谐音来的不正确用语,那在下又有何必要随大流??就像《凉宫春日的……》里明明“朝比奈みくる”的名字的发音谐音是396,而却被看了个台版小说就自以为是叫她1096的人骂成是错一样。无知得到底是谁正确都无法判断的现在,有必要遵循这些所谓的“正确”吗?
再有,在下并不讨厌才人。更不会与人渣相提并论!!!

作者: 钢の炼金术士    時間: 2007-08-13 19:22
楼主貌似是个非常邪恶地 截图党啊
不过这动画 也越来越邪恶拉
作者: darkness2    時間: 2007-08-13 20:11
[quote=環姉萌え] [quote=darkness2] [quote=glshiliu] 总觉的这段缺少了什么,前几集绑架那做的不够好,这里安的表现有些突兀........ [/quote]
PSPS.其实小说里米写公主 比女仆大。。。drama里也只是 抢了女仆台词 说“脱いだら すごいよ” 个人感觉还是女仆大点 因为后面才人是用女仆来和 那胸部 おかしい的半精灵比较俄。。 [/quote]
不知道你的日语到什么水平,但是在下大致可以判断出你没有仔细看过日文原作。日文尽量不要用,会显得你是在吹嘘自己的日文。小心被人喷……能翻译就要翻译。
回PS1:才人的神之左手又叫“神之盾”,右手叫“神之笛”,头脑叫“神之书”,这是小说第八本里精灵提珐尼娅歌里唱到的。不信可以去查……
回PS2:女仆的胸部在小说第四本里作过比较……就是动画里本话的内容自己去找吧。而且在以后每每提到胸部大小的比较女王总是排在女仆的前面。在下只看过日文版不知国内翻译版怎么样,但这些都是确实有的。
PS3:关于女仆谢斯塔胸部的那句名言,不是来自什么ドラマ(广播剧,这个地方为什么不用日文?)。而是来自小说第三本里,才人造好大锅露天澡盆之后,女仆路过和才人说话的时候因为事故整个人掉入澡盆……结果干脆两人一起洗的时候,才人总结出来的。广播剧只是因为动画第一季删掉了这句台词才拿出来做补充之用的。 [/quote]

- -说话语气不要象战帖一样,原来打日语就叫吹嘘啊。。。::3::
当年 偶可也算很狂热的fans啊..2周看了8本 然后漫长的等待第9本的发售...
应该说看的 算满仔细了吧  
回回PS1: - -是第7本...害我翻了半天 8.
回回PS2:第4本里绝对 没说公主的比较大 只不过才人 觉得很难比较而已 至于以后每每提到胸部大小 绝对是女仆排前面。我也没看过国内翻译版,但我确实记得是这样。
PS3:原来这算 素女仆的名言啊  ドラマ是可是公主说饿~嘿嘿  原来是才人总结出来的啊?时间太久了 忘记鸟(ドラマ里这段比较欢乐所以有印象)...是的 话才人果然有今鸟眼~

作者: Npmj    時間: 2007-08-13 20:31
如果只看动画,这集女王的态度也变的太快了。不过,看在那么多杀必死的份上,算了
作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-13 20:40
[quote=darkness2]- -说话语气不要象战帖一样,原来打日语就叫吹嘘啊。。。::3::
  当年 偶可也算很狂热的fans啊..2周看了8本 然后漫长的等待第9本的发售...
  回回PS2:第4本里绝对 没说公主的比较大 只不过才人 觉得很难比较而已 至于以后每每提到胸部大小 绝对是女仆排前面。我也没看过国内翻译版,但我确实记得是这样。
  PS3:原来这算 素女仆的名言啊  ドラマ是可是公主说饿~嘿嘿  原来是才人总结出来的啊?时间太久了 忘记鸟(ドラマ里这段比较欢乐所以有印象)...是的 话才人果然有今鸟眼~ [/quote]

再说一次,提珐尼娅的歌是在第八卷唱的。不如说提珐尼娅是在第八卷才登场的。怎么可能在才人1VS7W打得火热的第七卷出来唱歌??

具体的比较就没有,但是形容女仆不过是“脱了的话就很厉害”而形容女王是“不脱就很厉害”(虽然没有这句话)……具体的在下懒得去翻了,但是有一点。在下一个星期把1~8卷看完两遍再整本整本写透剧(第三遍)的时候。在下的印象里就留下了女王胸围排第二的概念。具体的在下懒得争了。9、10卷也是一样3遍。

最后,你不信写日语会被人喷的话就去去多混几个坛子看看……就会知道在下是不是故意要战你了。推荐《动新》也就是《电软》的坛子。

作者: darkness2    時間: 2007-08-13 20:53
[quote=環姉萌え] [quote=darkness2]- -说话语气不要象战帖一样,原来打日语就叫吹嘘啊。。。::3::
  PS3:原来这算 素女仆的名言啊  ドラマ是可是公主说饿~嘿嘿  原来是才人总结出来的啊?时间太久了 忘记鸟(ドラマ里这段比较欢乐所以有印象)...是的 话才人果然有今鸟眼~ [/quote]

再说一次,提珐尼娅的歌是在第八卷唱的。不如说提珐尼娅是在第八卷才登场的。怎么可能在才人1VS7W打得火热的第七卷出来唱歌??

具体的比较就没有,但是形容女仆不过是“脱了的话就很厉害”而形容女王是“不脱就很厉害”(虽然没有这句话)……具体的在下懒得去翻了,但是有一点。在下一个星期把1~8卷看完两遍再整本整本写透剧(第三遍)的时候。在下的印象里就留下了女王胸围排第二的概念。具体的在下懒得争了。9、10卷也是一样3遍。

最后,你不信写日语会被人喷的话就去去多混几个坛子看看……就会知道在下是不是故意要战你了。推荐《动新》也就是《电软》的坛子。 [/quote]
受不了...
我刚翻了书..第7本的最后 这还用争??
エピローグ自己去看...同理  某女在这里也已经出场了
第2个问题也不争了..就当理解不同吧
至于 论坛呵呵 ....从不去垃圾 杂志的论坛...至于别的bbs去的 绝对不能算是少的了
ps 都说了说话不要这么激动
作者: firebolt-sky    時間: 2007-08-13 21:07
这片子杀必死越来越多了,还是希望剧情快点跟上.不过如果一直有那么多杀必死也可以啊.
作者: zzl96142    時間: 2007-08-13 21:21
女王啊,我的最爱,现在开始有点意思了,呵呵~~
作者: kay3d    時間: 2007-08-13 21:35
这话非常邪恶
lz截图的更邪恶
女王的好大啊 露易丝确实是排名最后XD
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-08-13 21:43
非常养眼的一集,这次冲画面就已经值回票价了。
作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-13 21:46
[quote=darkness2]受不了...
至于 论坛呵呵 ....从不去垃圾 杂志的论坛...至于别的bbs去的 绝对不能算是少的了
ps 都说了说话不要这么激动 [/quote]
翻出刻了许久的碟找到小说,确认了,确实是在第七卷的结尾的尾声部分提前出现了……一直只记得的是才人听提珐尼娅唱歌的情节。(汗)人的记忆里还是会有错误的

PS:在下说话很激动么?在下只不过是很激情而已往往被人误会啊……不过也没关系。
作者: ffan881031    時間: 2007-08-13 21:49
才人就是吃香,果然不愧是H犬~
作者: darkness2    時間: 2007-08-13 21:59
[quote=環姉萌え] [quote=darkness2]受不了...
ps 都说了说话不要这么激动 [/quote]
翻出刻了许久的碟找到小说,确认了,确实是在第七卷的结尾的尾声部分提前出现了……一直只记得的是才人听提珐尼娅唱歌的情节。(汗)人的记忆里还是会有错误的

PS:在下说话很激动么?在下只不过是很激情而已往往被人误会啊……不过也没关系。 [/quote]
呵呵~~是啊~不过也多亏 lz这贴才 让偶回忆起 原来还有叫 笛/书/盾饿(偶在某论坛一般都叫左/右/头)感谢1下~
作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-13 22:02
[quote=darkness2] 呵呵~~是啊~不过也多亏 lz这贴才 让偶回忆起 原来还有叫 笛/书/盾饿(偶在某论坛一般都叫左/右/头)感谢1下~ [/quote]

嘛~~以后多切磋吧。话说12卷就要出来了……
作者: 神化の翅膀    時間: 2007-08-13 22:03
= =||||||||话说上次某人预言.....对了......果然某两个被遗忘了
作者: WANGRUN19    時間: 2007-08-13 22:10
男主角又赚到的.剧情延伸上去会不会越来越打擦边球啊.
作者: darkness2    時間: 2007-08-13 22:11
[quote=環姉萌え] [quote=darkness2] 呵呵~~是啊~不过也多亏 lz这贴才 让偶回忆起 原来还有叫 笛/书/盾饿(偶在某论坛一般都叫左/右/头)感谢1下~ [/quote]

嘛~~以后多切磋吧。话说12卷就要出来了…… [/quote]
这么快?几月??话说作者真是越来越快了..看以前的出版日期 基本上是半年1本..现在是9月  2本还带外传饿(这里跑题不要紧不?)
作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-13 22:14
[quote=darkness2] 这么快?几月??话说作者真是越来越快了..看以前的出版日期 基本上是半年1本..现在是9月  2本还带外传饿(这里跑题不要紧不?) [/quote]

预定8月22日……看在下帖首吧,已经编辑过了。在这里讨论《零使》不会算跑题的,至少在下这么认为。
作者: darkness2    時間: 2007-08-13 22:43
[quote=環姉萌え] [quote=darkness2] 这么快?几月??话说作者真是越来越快了..看以前的出版日期 基本上是半年1本..现在是9月  2本还带外传饿(这里跑题不要紧不?) [/quote]

预定8月22日……看在下帖首吧,已经编辑过了。在这里讨论《零使》不会算跑题的,至少在下这么认为。 [/quote]
短篇集啊~也不错啊~不过短篇的话 感觉还是 象传说中的勇者传说那样 另开外传比较好~~
作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-13 22:53
[quote=darkness2] 短篇集啊~也不错啊~不过短篇的话 感觉还是 象传说中的勇者传说那样 另开外传比较好~~ [/quote]
  估机会像第四卷的感觉一样,说是短篇不过也是剧情路线上必要的。外传指的是主角换了的东西。只是小说连载到现在拖出来的东西太多了,确实有必要整理一下。估计整理完后,就是攻略塔巴萨的国家那个变态的皇帝了……但其实在下最期待提珐尼娅的使魔出现,按现在的发展情势估计是个女的,要不然才人后宫危险。

作者: arthas0503    時間: 2007-08-13 22:56
话说这部片子已经越来越像H漫了~
作者: fmbt901001    時間: 2007-08-13 23:03
...完美的公主攻....公主华丽地荣升为女主了~吓吓~
作者: zijiren    時間: 2007-08-13 23:08
第二部血脉膨胀指数上升200%~话说着这个样子下去,那个精灵MM出来后不知会变成什么样阿
作者: 0079    時間: 2007-08-13 23:09
这活图太经典了...我燃了!!
作者: downthatway    時間: 2007-08-13 23:20
呵呵,好幸福啊,多么可爱的女孩,多么诱惑的胸脯....
作者: funwing211    時間: 2007-08-13 23:23
还是小说足够和谐,更详细啊
作者: 草薙素子    時間: 2007-08-13 23:23
这这实在太让人喷血了……公主的身材真是
作者: mai    時間: 2007-08-14 01:26
刚刚看过动画了~这集也太yy了啊~虽然本人没有意见~咔~
作者: yumiko    時間: 2007-08-14 02:30
這一集的殺必死實在是太強大了
作者: nhk3012    時間: 2007-08-14 05:23
這截圖太糟糕啦,
h度滿點XD
才人為什麼把持的住呢???XD
作者: alfa    時間: 2007-08-14 09:24
果然够邪恶啊,要找来看看!
作者: shinichi1122    時間: 2007-08-14 10:01
完全成杀必死向的了...
作者: gto3    時間: 2007-08-14 10:12
呵呵~~~~这是极具挑逗的一集~~~
作者: 风の伤    時間: 2007-08-14 11:18
原来已经有新一话啦。马上下来看看。
作者: 小猪猪    時間: 2007-08-14 11:32
::3::XE度超出想象..应该弄个超高清晰版..XD
作者: snk444    時間: 2007-08-14 12:31
邪恶度好象不断的上升................
作者: eLightSF    時間: 2007-08-14 12:41
这话看完突然对公主好感度大增……呃……和身材没关系……真的……
作者: eilot    時間: 2007-08-14 12:46
[quote=eLightSF] 这话看完突然对公主好感度大增……呃……和身材没关系……真的…… [/quote]

後面的...這叫此地無銀三百兩嗎?
雖然大家都知道的,不用說,真的,不用說出來,大家明白的...
作者: kni    時間: 2007-08-14 13:12
真是领教到了..    截图截的真不错!
作者: laputamars    時間: 2007-08-14 13:25
標題: !!!!
赶快来找找这个看看吧  快 在那里找的 ?
作者: Brighteast    時間: 2007-08-14 13:40
鼻血。。。。。
马上下RAW收藏。。。。。。。
作者: skyabcdef    時間: 2007-08-14 13:43
推荐先看小说再看动画
作者: kwok    時間: 2007-08-14 14:15
可以跟极乐天师比拟了呢
因为那一部
也是都好多 杀死斯的画面呢
作者: 飞鱼王子    時間: 2007-08-14 15:01
这话太xe啦 。。。 还没下捏 。。。。 去下来看看先 。。。。 。  hoho  。。
作者: w7800510    時間: 2007-08-14 15:05
这第6话比前5话牛X多了...
作者: dredow    時間: 2007-08-14 15:21
yj?好XE啊,邪恶。。。。。在哪下?我要看 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
作者: cs007    時間: 2007-08-14 15:23
感觉,公主的变化有些突然
作者: k-kong    時間: 2007-08-14 15:33
风格变的好快。。本来没那么XE的说
作者: heeryuy    時間: 2007-08-14 15:49
比起小说少了好多情节

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5