2DJGAME! NOVO

標題: 有喜欢实况的来看看了 [打印本頁]

作者: gg989    時間: 2007-08-15 15:48
標題: 有喜欢实况的来看看了
体验职业球员生涯!《实况足球11》新模式
在单人生涯模式中,玩家扮演的是某一特定位置的球员,全场比赛玩家只能控制一名球员,起初玩家只能在低级别联赛中打拼,通过不断的比赛可以获得经验点数,随着点数的累计玩家能力也会逐渐提升。如果玩家表现出色就可以得到强队的转会邀请,整个模式的目标就是成为一名世界顶级的球员。整个模式中的第三人称尾随视角在实际游戏时也比较顺畅,该模式有望成为大师联赛模式之后另一个《实况足球》系列的招牌模式

实况年年出终于有了新东西了期待啊
空色の風琴:请注意使用引用功能,否则可能导致禁言,在此提醒您注意.

作者: doudlezz    時間: 2007-08-15 17:44
我觉得吧,这种出在次世代的实况暂时还和我无缘的说,要玩也等明年了
作者: 結城YUKI    時間: 2007-08-15 18:57
很像RPG模式啊~期待ING!
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-16 08:05
实况系列可以算的上是必追之作拉~不过要等到PC版的~虽然也可以玩PS2版的但是最开始接触实况还是PC~

作者: leesj427    時間: 2007-08-16 08:20
有PS2版 厚道啊 穷人也能玩了
作者: ppk200    時間: 2007-08-16 13:43
新设定还是挺吸引的..

可以一玩看看~
作者: ifaodi    時間: 2007-08-16 17:29
这样的实况倒还是第一次听说,不知道做门将的话会是什么感觉。或者干脆弄个裁判当当算了。
作者: nothing    時間: 2007-08-16 18:04
能够自己制造点负面新闻么...- -?
作者: archer12346    時間: 2007-08-16 18:07
WE新作嘛~~~~
冲着新要素,也要玩一玩~~~~~
作者: qqq12    時間: 2007-08-16 18:12
实况足球11变成实况足球经理1了。  
看来,操作上的进步到此为止了。
不过,新的游戏方式也很期待。
作者: sac1027    時間: 2007-08-16 18:36
第三人称尾随视角……

在目前的实况版本中让人很晕
作者: 东南之风    時間: 2007-08-17 01:22
尾随视角...刚开始看成尾行了,糟糕...

不过感觉这样会很有问题,控制的人不是会经常没什么事干吗?或者就只是在瞎跑,如果练的不是前锋的话感觉射门的机会都很少能有...不知道会怎么处理,观望~
作者: 4@22    時間: 2007-08-17 18:08
哈,不知不觉从实况3玩到了现在的实况10,总觉得实况是世界上最好的足球游戏!!!
PS:垃圾FIFA,滚一边去吧!
作者: kkkonline    時間: 2007-08-18 02:29
支持实况,有时候下FB 累了就去踢会放松放松
PS:WOW 无尽FB刷的要吐了,什么时候TBC啊!
作者: atine    時間: 2007-08-18 02:58
- -。。。不错。 。。体验当球员阿。。。
-V-还是题中场比较爽
作者: 凯文kevin    時間: 2007-08-18 03:20
要能把这个模式做好实况就真的GJ了
如果追求真实的话 守门员该怎么办...
难道就球来扑一下球不来看戏么

作者: qyhkill    時間: 2007-08-18 07:53
刚听到实况11准备出DS版~~只有NDSL和PSP的我只能期待两掌机上的作品了~
作者: lebaishi    時間: 2007-08-18 14:08
::1::其实一直想有个尝试,在一场激烈的比赛中只扮演小小的一员....
如果我被红牌了就只能看比赛了是么.......
另外视角的追踪...如果还是跟球走,可能出现不知道自己在哪的情况
看konami如何制作吧
作者: zxleon2008    時間: 2007-08-18 21:35
有这种模式的话偶肯定是FW啦,哇哈哈
作者: 月暝    時間: 2007-08-18 22:04
恩 这个模式不错 体验当球员不断努力的过程 哈哈 有PC版就爽了 只是时间问题了
作者: SNICKERS    時間: 2007-08-19 01:07
赞啊 这样连上LIVE就可以组球队啦 超期待
作者: raul1986yr    時間: 2007-08-19 01:52
好清晰的画面,感觉看起来还不错的样子::9::
作者: siyu    時間: 2007-08-19 03:00
楼主仔细看图!!这是PES2008!!!不是真正的实况11.。。。。。。::3::
作者: pikmon    時間: 2007-08-19 13:37
画面是增强了,模式也也增加了,机器配置也要求高了,我还是去玩pes6吧~
作者: youngsing    時間: 2007-08-19 18:04
不知道会不会全平台同时发售啊……
作者: ch23    時間: 2007-08-19 21:40
有点新鲜,不知道做成什么样子的。
作者: ilxwt    時間: 2007-08-19 22:46
恩,一直等D版的说,可能会为了这个去重新买手柄买新NB买新DVD吧大概...

水中...
作者: hayatokasame    時間: 2007-08-20 10:49
感觉不错俄,不过貌似很早在PS上就有类似的模式,还是日本J联赛的游戏
作者: 火焰烘干海水    時間: 2007-08-20 21:23
昨天玩NFL08的时候还在想要是实况有个巨星模式就好了,没想到真的实现了,不过要求配置一定会高的
作者: justlee123    時間: 2007-08-21 13:22
实况?模拟人生?变味了实况。。。。。。。。。。。。。。。
作者: council    時間: 2007-08-21 13:25
啥时候能有PC版,俺的PC啥时候能跑动实况11啊
作者: 1891511862    時間: 2007-08-21 13:31
图是哪个平台的?看着象ps2
作者: chenjianba    時間: 2007-08-21 13:47
可惜只有日本联赛啊.
作者: lucangel    時間: 2007-08-21 13:53
还是喜欢有竞技性的实况 不过新版也不错,无聊时可以玩玩~
作者: 1041666    時間: 2007-08-21 13:59
这样不错喔,让大家可以试下当球星的滋味,享受一下足球人生
作者: hahafei    時間: 2007-08-21 14:02
以前世嘉出过《超级自由人2》,就是单独控制一个人的,不过队友的ai实在是唉……

希望这次实况的改进能给我们带来惊喜。

当然,还希望这次实况能有德国和荷兰的实名权!
作者: conty86    時間: 2007-08-21 15:18
感觉这样比较鸡肋阿,一场比赛80%的时间都是控制球员傻跑,
还是控制整支球队比较好。
作者: zr841343    時間: 2007-08-21 19:53
很好,从很久以前我就渴望这种模式了,看来梦想就要实现了哈哈~!
作者: daxigua007    時間: 2007-08-21 22:20
我在家玩10呢 呵呵! 感觉还好!就是不会玩..
作者: 望岳    時間: 2007-08-21 23:06
这样的设定还是第一次看到,还是觉得很新鲜,感觉上还不错。
作者: autocad2005    時間: 2007-08-23 00:22
这种模式下游戏有点像rpg了
作者: ytr120    時間: 2007-08-23 21:40
PC版的什么时候出哦~~~~~~~~~
作者: 最快乐    時間: 2007-08-23 23:55
哇!竟然有这样的模式了!那比赛的时候是怎么个踢法啊?第一人称?值得期待PC中文版!
作者: tw0057454    時間: 2007-08-24 11:30
只要出在PS2可能就會敗吧~
如果出在PC上
自家的PC娘跑不動阿~XD
作者: jar1984    時間: 2007-08-24 13:44
期待汉化版本早日出来`
作者: simonodin    時間: 2007-08-24 15:07
其实这个模式挺不错的啊~终于让玩家有了最真实的带入感~挺好的~~
作者: 恶魔的微笑    時間: 2007-08-24 16:33
这种模式记的以前有过游戏做过,但效果很不好.
最简单的问题~没人给你传球怎么办~
作者: ureyvictor    時間: 2007-08-25 11:16
[quote=sac1027] 第三人称尾随视角……

在目前的实况版本中让人很晕 [/quote]

目前确实是这样的
作者: 52061296    時間: 2007-08-25 11:18
很是期待
怕电脑配置不够
现在正玩着2007呢
KONAMI真棒
作者: zoneloving    時間: 2007-08-25 12:59
感觉实况跟当年FIFA系列一样,越来越希望有变化,但是还是要到底怎么样,还是要看看呀
可惜没什么其他公司的足球游戏能超越fifa和实况...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5