2DJGAME! NOVO

標題: 最近还有值得期待的rpg or slg么 [打印本頁]

作者: aaafujin    時間: 2007-08-15 21:24
標題: 最近还有值得期待的rpg or slg么
还没发售的 当然是h的
作者: 天道逍遥    時間: 2007-08-16 08:03
SLG的游戏最近没有什么真正值得期待的,还是回顾一下老游戏吧~
作者: 圣书雅克    時間: 2007-08-16 08:37
空之轨迹3rd  怨念是我太贪心么  sc还没着落列
作者: aaafujin    時間: 2007-08-16 11:44
因为很少见全年龄的slg了啊 pc上
作者: jy02150927    時間: 2007-08-16 12:32
单机rpg和slg毁得差不多了.看来看去就那几个公司在做.
作者: 米麒麟    時間: 2007-08-16 13:25
最近的都发了吧?这种真空期一般都没什么了~~~~~~大概年底会有一轮吧!不过还是很期待SC中文版的
作者: 美夕    時間: 2007-08-16 13:29
那个叫剑统还是枪统还是什么的GALGAME界首款FPS,相当期待ING
作者: gz8348    時間: 2007-08-16 18:28
估计没什么东西了.再说现在的SLG类的好象只有在HGAME中才能找得到了
作者: ex-s    時間: 2007-08-16 18:35
galgame上我是一点不期待.所实话感觉能玩的游戏越来越少了.特别是电脑游戏.
作者: FallenAngel    時間: 2007-08-16 19:11
galgame基本都是不是SLG、RPG
这类游戏还是游戏机上最多
作者: wave99992004    時間: 2007-08-16 20:03
好像circle十月尾有個ef 的rpg,劇情派的可以期待一下
不過戰鬥派的清不要太大抱負,(不過延期了,戰鬥系統可能會好些吧)
另外就是leaf社將要出的那個(我看至少要十二月,如不是先出th2-another day的話),不過明年才出的機會較高(畫風似乎比較差),不過情節跟戰鬥部份應該有一定保證
作者: nightevil    時間: 2007-08-17 08:22
最近似乎是平淡期,基本上都是回味一些老GAME吧.
作者: jifenghuo    時間: 2007-08-17 10:37
辐射3听说还是不错的吧。最近不是仙剑的新作出来了吗?
作者: sdpm    時間: 2007-08-17 18:50
H-RPG....
C72
S.Q.D.T 19日會出一款Succubus Quest短編 老司書の短い夢

是C71 Succubus Quest的短編作
應該是還不錯玩.....

8月末エロティカルナイト應該也會改版至V1.3
目前手邊的版本是1.2.1....

因為我比較玩同人GAME....所以只知道這些....
作者: raru    時間: 2007-08-19 00:18
RPG么,就玩ED6系列好了
SLG可以玩幻世录系统 个人觉得不错的说
作者: teken2004    時間: 2007-08-19 00:29
期待年底alicesoft的大作,这个基本上都没有失望过。

不过还有4个月的样子。
作者: raul1986yr    時間: 2007-08-19 01:51
确实,网络游戏已经统治了PC了,要玩最新的SLG还是去搞台PS3吧
作者: 86209394    時間: 2007-08-19 11:40
SLG
好大的怨念
现在出这类游戏的厂商是倒一个少一个啊
作者: cuiweiju1235    時間: 2007-08-19 17:31
没什么新意,最近都不怎么想玩游戏了。
作者: b8801018    時間: 2007-08-19 17:51
仙劍奇俠傳四哩?....雖然他一直堅持要用3D很討厭....不過他這次宣傳說劇情比美一代....可以嘗試看看喔
作者: 音羽    時間: 2007-08-19 18:43
君が呼ぶ、メギドの丘で怎么样呢??
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/megiddo/product.html
作者: Zhuhailin    時間: 2007-08-19 19:36
SLG:C&C续集…有激情小电影,演出整容强大,还相当H(igh)
作者: bedazzled    時間: 2007-08-19 21:36
[quote=音羽] 君が呼ぶ、メギドの丘で怎么样呢??
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/megiddo/product.html [/quote]
这个似乎还没有战斗画面的介绍
不过叶子社出的游戏品质应该不错
作者: dk7474    時間: 2007-08-21 18:08
期待SC中文版。。。
作者: itsnever    時間: 2007-08-23 16:24
h的本来就是gal类的居多,要rpg、slg的话就少很多了,主要是旧作了
作者: kaivn    時間: 2007-08-23 17:12
已经很长时间都在玩老游戏了~~~~~~~
作者: ppk200    時間: 2007-08-23 17:38
らぶデス2

这个算是大作了..期待度满分~..
作者: EVAnubis    時間: 2007-08-23 22:10
らぶデス2?
什么游戏?  请问有介绍吗?
作者: hgamezoom    時間: 2007-08-24 01:34
不限于hgame的话,仙剑4值得一玩。
作者: 绯苍幻影    時間: 2007-08-24 01:49
A社最近公布了年度计划的又两款游戏了,剩下的还有一个年底的RPG,虽然不知会是什么,但是值得期待啊……远目
作者: jhrcat    時間: 2007-08-24 09:32
本来SC中文版值得期待,可是......
当然我一定回玩的.
作者: qqwwee08    時間: 2007-08-24 19:34
仙剑4,空之轨迹,好象确实不太多的样子....
作者: arafat    時間: 2007-08-25 02:00
SLG基本是浮云了 最近重温了曹操传~
作者: ssyssyssy    時間: 2007-08-25 02:08
最近就等空之軌跡sc了。。。
作者: ミルフィ-ユ    時間: 2007-08-25 06:51
RPG根SLG...电动游戏还好,电脑上最近一直就都没出什么好游戏了...之前发售的空轨3大所失望T_T
作者: 黑暗の游戏    時間: 2007-08-25 20:13
RPG还是ED6SC好,不过中国翻译的太烂了,还是等繁体的出了买繁体好
作者: rainstlin    時間: 2007-08-25 20:46
SLG号的游戏似乎已经绝迹了~楼主就死心吧~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5