2DJGAME! NOVO

標題: 是不是多余 [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2007-08-18 21:57
標題: 是不是多余
School days,游戏本身就有动画还拍什么动画?
顺便问一句,虫之歌和虫爱之间有什么关系?
http://news.greedland.net/Channel/content/2007/200708/20070818/9152.html
http://comic.qq.com/a/20060109/000026.htm
两个AYAKASHI之间是什么联系?
作者: eLightSF    時間: 2007-08-18 22:08
第一个问题……您应该去问投资方……

第二个问题……仅仅是有点像……完全没有关系……或者也许可能有点关系……不过要去问作者才知道……

第三个问题……联系大概只是名字一样……而已……

作者: ACE_GP    時間: 2007-08-18 22:26
多余。。。。。。。。School days看的有点迷糊。。看的时候会出现鼠标。。。。
作者: maglin    時間: 2007-08-19 00:08
不多余,游戏中人物动作很少……
作者: superoyfc    時間: 2007-08-19 00:12
资本主义骗钱的本质…………
作者: jwidnew    時間: 2007-08-19 00:44
TV化是利益驱动咯
揣测一下fans们的心理,很多人希望有一个"官方结局",即使自己早已认定了某一线,还是希望"上面"能确认一下,比如"人渣到底死没死"。然后TV版做的和他们预想的一样,就开心(放心),就会去买周边和DVD。
这个和买"限定版"、"解说书"之类的心态差不多吧
作者: ma0575    時間: 2007-08-19 01:06
有爱就不是多余~没爱就是多余喽~~
作者: eilot    時間: 2007-08-19 03:21
school day,出了遊戲,廣播劇和現在的TV
沒了

蟲之歌和蟲愛完全無關

ayakashi和ayakashi怪完全無關

2者連題材也完全不同的
作者: KLDDYR    時間: 2007-08-19 09:15
sd的动画质量不好,故再出动画也是正常的,况且毕竟还是游戏,动画还是要出的,而且就现在来看动画人气很高啊,动画出得很成功呢
作者: sai84089670    時間: 2007-08-19 09:49
游戏的推广度肯定不如动画拉~
作者: 北国行者    時間: 2007-08-19 13:27
不能站在艺术的角度考虑这问题,动画能赚钱,所以就算有动画,再翻拍也可以,何况之前是游戏
作者: talesofh    時間: 2007-08-19 13:58
AYAKASHI和虫之歌到是存在着某种关系.....
作者: pikmon    時間: 2007-08-19 14:11
一边用游戏提升口碑,然后再出tv,有游戏的宣传在前收视也有点保证了,最大限度的发挥找钱功力啊
作者: ppk200    時間: 2007-08-19 14:45
school以前是CG剪辑.现在首次出现TV..两版本不一样..

蟲之歌和蟲愛是不同的东东~

两个AYAKASHI也是~
作者: eilot    時間: 2007-08-19 16:04
[quote=talesofh] AYAKASHI和虫之歌到是存在着某种关系..... [/quote]

你這樣講就沒什麼好講了

schoolday的遊戲是用CG組合成動畫,TV是動畫,因為都是動畫所以都是有關係

蟲愛和蟲之歌都是講蟲的,所以都是有關係

ayakashi出現的怪物的名稱都是用回日本知名妖怪,ayakashi怪講的正是日本鬼怪,所以都是有關係

所以所有的都是有關係,這樣回答滿意沒有?

現在的都是看貼不看回貼,說什麼都沒用
作者: ffan881031    時間: 2007-08-19 17:44
[quote=KLDDYR] sd的动画质量不好,故再出动画也是正常的,况且毕竟还是游戏,动画还是要出的,而且就现在来看动画人气很高啊,动画出得很成功呢 [/quote]
::9::看SD我中毒了...
作者: FromMars    時間: 2007-08-19 17:44
以前的Ayakashi中的最后一篇讲药师的,这次由其原班人马制作续集,就是《モノノ怪》,可以理解为续篇吧,完全从《Ayakashi》独立了出来~~~~
作者: talesofh    時間: 2007-08-19 19:51
[quote=eilot] [quote=talesofh] AYAKASHI和虫之歌到是存在着某种关系..... [/quote]

你這樣講就沒什麼好講了

schoolday的遊戲是用CG組合成動畫,TV是動畫,因為都是動畫所以都是有關係

蟲愛和蟲之歌都是講蟲的,所以都是有關係

ayakashi出現的怪物的名稱都是用回日本知名妖怪,ayakashi怪講的正是日本鬼怪,所以都是有關係

所以所有的都是有關係,這樣回答滿意沒有?

現在的都是看貼不看回貼,說什麼都沒用 [/quote]
我囧啊,兄弟,你才是根本没明白我在说什么吧- -,我说的 AYAKASHI 是GAL改的那个,至于为什么,你玩过游戏或看过马上要放映的TV后应该能明白点

你激动个什么劲啊,我才没那闲功夫来水你呢
作者: 寻永恒    時間: 2007-08-20 03:08
School days
反正有錢轉..
有人愛看..
就這樣人家才不會管多不多余呢!
作者: eilot    時間: 2007-08-20 09:39
[quote=talesofh] [quote=eilot] [quote=talesofh] AYAKASHI和虫之歌到是存在着某种关系..... [/quote]

我囧啊,兄弟,你才是根本没明白我在说什么吧- -,我说的 AYAKASHI 是GAL改的那个,至于为什么,你玩过游戏或看过马上要放映的TV后应该能明白点

你激动个什么劲啊,我才没那闲功夫来水你呢 [/quote]

那麼,本人再次發問,AYAKASHI和虫之歌到是存在着某种关系??
一個是H遊戲改篇,一個是小說改篇?

不用問有沒玩過,AYAKASHI和AYAKASHI H兩隻都有玩的

一是你說得明白一些,就是兩者的設定有一些類似,如發動能力(發動ayakashi或蟲)的時候都要大幅度消耗使用者的精神,用盡就會被其ayakashi或蟲食了自己

全部回貼都是一樣,說一些又不說下去,我才没那闲功夫来水你呢

作者: 暗龙之月    時間: 2007-08-20 09:57
潮流啊~反正什么都能TV化(期待机动战舰在SS上的那个游戏TV化)
作者: eilot    時間: 2007-08-20 09:58
[quote=暗龙之月] 潮流啊~反正什么都能TV化(期待机动战舰在SS上的那个游戏TV化) [/quote]

机动战舰和宇宙stella,某人說他有生之年絕不再有後作外傳等,什致再動畫化...
作者: talesofh    時間: 2007-08-20 10:04
[quote=eilot] [quote=talesofh] [quote=eilot] [quote=talesofh] AYAKASHI和虫之歌到是存在着某种关系..... [/quote]

你激动个什么劲啊,我才没那闲功夫来水你呢 [/quote]

那麼,本人再次發問,AYAKASHI和虫之歌到是存在着某种关系??
一個是H遊戲改篇,一個是小說改篇?

不用問有沒玩過,AYAKASHI和AYAKASHI H兩隻都有玩的?

一是你說得明白一些,就是兩者的設定有一些類似,如發動能力(發動ayakashi或蟲)的時候都要大幅度消耗使用者的精神,用盡就會被其ayakashi或蟲食了自己

說一些又不說下去,我才没那闲功夫来水你呢 [/quote]
嗯,原因您基本替我说了,我就不多嘴了.::94::
无名小号初来2DJ,考虑到这里对本片感兴趣的人或游戏的FANS可能比较多,不太好意思直接摆出谁在设定,剧情框架上抄了谁之类这么容易引口水的观点,所以就小声吐个槽,赚个帖数,外加让明白的能点个头或摇下头,不明白的直接WS掉,在0剧透环境下继续快乐看片.我原来以为你是LZ,误会我纯水了你的帖,所以才想澄清一下,现在我认个错,下次注意不再发这种藏头露尾的没营养帖了orz
作者: stonex    時間: 2007-08-20 10:10
LZ
日在校园那游戏里的不叫动画 叫带声音的GIF
作者: qqliubobo    時間: 2007-08-20 10:10
其实也没什么~都是厂商的宣传手段啊
作者: eilot    時間: 2007-08-20 10:23
沒所謂的
剧情框架上抄了谁的,HKG等地方一早就已經這樣討論了,所以
盡情地說出來吧
作者: talesofh    時間: 2007-08-20 10:46
[quote=eilot] 沒所謂的
盡情地說出來吧 [/quote]
恩,我萎了,我等只靠好心人翻译和自己YY剧情的日语小白是没啥能力正经而细致的讨论游戏剧情的,要不然我也不藏了

说点别的,不论虫爱,虫歌,Ayakashi,还有什么ARMS,格雷少年,地狱老师,还是日面之类的,貌似主角们比起那些能力多姿多彩的敌人都偏好有一只强而有力的手臂.这算是一个有联系通用设定吧
作者: alphahon    時間: 2007-08-20 11:51
For School Days, can I say the difference is that the game itself is a H-game (18x) but the TV anime version is not (although personally I think it should also be classified as 18x, but that's another issue)...
作者: eilot    時間: 2007-08-20 12:20
[quote=talesofh] [quote=eilot] 沒所謂的
盡情地說出來吧 [/quote]
恩,我萎了,我等只靠好心人翻译和自己YY剧情的日语小白是没啥能力正经而细致的讨论游戏剧情的,要不然我也不藏了

说点别的,不论虫爱,虫歌,Ayakashi,还有什么ARMS,格雷少年,地狱老师,还是日面之类的,貌似主角们比起那些能力多姿多彩的敌人都偏好有一只强而有力的手臂.这算是一个有联系通用设定吧 [/quote]

這個好像叫主角威能...又名主角修正...
用勇氣(愛)來補充所有不足...
作者: liaoyangjun    時間: 2007-08-20 13:41
其实LZ是有爱的拉。。。
有爱就不多余。。
作者: zhaiyz001    時間: 2007-08-20 14:38
不懂。。。好久都没看动画了。。。沉迷在游戏中。。。
作者: clkclk    時間: 2007-08-20 14:57
游戏人物动作僵硬了一些

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5