2DJGAME! NOVO

標題: [070824]Clear-クリア- 豪華初回版+同梱特典+sofmap特典[5.71G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2007-08-25 03:42
標題: [08.25][070824]Clear-クリア- 豪華初回版+同梱特典+sofmap特典[5.71G]

遊戲名稱:
Clear-クリア- 豪華初回版
遊戲廠商:MOONSTONE
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-9 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=354165
原公司介紹頁:http://www.moon-stone.jp/ms06clear/06_index.html
2D中文介紹頁:http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=207538

特典名稱:

Clear -クリア- 豪華初回版 同梱特典 Original Sound CD

Clear -クリア- 豪華初回版 sofmap特典 Original Drama CD

P.S.
不要問我為什麼不到6G
因Clear-クリア- プレリュードブック付属CD-ROM這東西只是上個月發賣的預告CD
作者: 忍    時間: 2007-08-25 03:58
=V=连容量一起豪华了...
通吃..
作者: livescore    時間: 2007-08-25 04:27
换服务器了吗?服务器IP换了呀速度好慢
作者: 孤独な心    時間: 2007-08-25 05:26
去掉了Clear-クリア- プレリュードブック......也好...反正已经收过了...不过游戏的本体依然有4.67G,看来已经是极限了吧,没办法再减了...发布辛苦了,谢谢呵~
作者: wave99992004    時間: 2007-08-25 05:28
請問有免cd嗎?
這麼巨的東西沒免cd真的很佔空間
作者: gejin1986    時間: 2007-08-25 07:01
我已经被这东西特典给弄晕了说啊!一口气特典跳出来那么多啊?
作者: mamono    時間: 2007-08-25 09:10
[quote=wave99992004] 請問有免cd嗎?
這麼巨的東西沒免cd真的很佔空間 [/quote]
是确实很占空.
作者: wayne0111    時間: 2007-08-25 10:16
。。真的好大。看来D9时必须要用掉一张了
作者: fxlxy    時間: 2007-08-25 10:18
华丽地出现了.慢慢地收下.比预想的要大好多.
作者: syven    時間: 2007-08-25 10:36
东西是好~~容量同样也很“好”。。。
前者胜出多些 所以还是吃了~!哈哈
感谢aya大大 发布~
作者: talesofgundam    時間: 2007-08-25 11:13
MOONSTONE继GIFT~后的又一新作
一个月前就开始期待,终于等到这一天了
能赶在开学前发布真好,马上收了
感谢LZ发布

(厄...终于忍不住借某人ID发一帖)
作者: 绫儿    時間: 2007-08-25 11:58
这容量太过华丽了~只能放弃0rz...
作者: bigtree    時間: 2007-08-25 13:29
太豪华了吧,还是等简装版的吧。
作者: ★飛雲★    時間: 2007-08-25 13:42
会不会出现DUMMYCUT版呢?
作者: xingming1    時間: 2007-08-25 14:24
安装完成5.58G!来期待有多少垃圾吧
作者: 风之幻影    時間: 2007-08-25 17:59
我发现我不能解压得分开刻盘啦...-,-
作者: gdboygwj    時間: 2007-08-25 21:08
- -b 冇RIP版本么?! 等待一下算了~ D9不便宜的说。
作者: miharu    時間: 2007-08-25 21:22
嗯~☆阿亞☆跟bisheng1978
真團結,互相分享game,真辛苦^^
作者: moclampmo    時間: 2007-08-26 00:51
这个月的期待游戏啊!有了!终于出拉!!
作者: zycc1988    時間: 2007-08-26 04:33
把音乐拖了再来拖这个....
作者: talesofgundam    時間: 2007-08-26 08:42
[quote=talesofgundam] MOONSTONE继GIFT~后的又一新作
一个月前就开始期待,终于等到这一天了
能赶在开学前发布真好,马上收了
感谢LZ发布

(厄...终于忍不住借某人ID发一帖) [/quote]

我是本人....刚看到这令我吃惊的一帖。

本来系统重装和C72的东西整理的差不多了就来很久没到的新作发布区看了下,还在犹豫要不要下,硬盘不够用了。
这巨物决定回去学校做伸手党了。
作者: rockmanxy    時間: 2007-08-26 12:08
刚败的硬盘,正好发挥作用。
作者: keita0702    時間: 2007-08-26 14:19
哇 好大啊 不过再大我也要收下啊
作者: qiweining    時間: 2007-08-26 18:23
恩哼,D9...
明天下班后去一次徐家汇.....
作者: 灯泡    時間: 2007-08-26 19:56
这个公司的作品似乎是没什么垃圾的...期待DC版的可以不用等了 老逼偶清盘..
作者: 疾風じんらい    時間: 2007-08-26 20:17
[quote=★飛雲★] 会不会出现DUMMYCUT版呢? [/quote]
em上见到一1.XG的豪华初回版,没下,不知道真假

5.5G...看来直接刻镜像比较好
作者: 〓冰冷の心〓    時間: 2007-08-27 04:40
ORZ GIFT也弄个这么大的,据说是无垃圾?
作者: okhuoyanyan    時間: 2007-08-31 19:05
谢了楼主,新作绝对是照单全收的~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5