2DJGAME! NOVO

標題: 【绝望08】对了不起的事都被阴影所遮盖的社会绝望了!!(图透) [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2007-08-26 20:00
標題: 【绝望08】对了不起的事都被阴影所遮盖的社会绝望了!!(图透)
其实每话的主题都挺现实的。

作者: rainstlin    時間: 2007-08-26 21:47
我昏~!!这作品已经从画面形式到内容设定都是超意识流了~赶快去看看~希望还有更kuso的~
作者: battleryoko    時間: 2007-08-26 21:58
智惠老师最高~~~巨乳最高~~~~

作者: ご主人様    時間: 2007-08-26 22:02
怎么都不能理解啊 被意识流遮盖了阿
作者: SM神龟    時間: 2007-08-26 22:17
感觉监督也真是厉害,这种片都拍得那么好。
作者: battleryoko    時間: 2007-08-26 22:23
智惠老师不仅是巨乳,越来越有女王倾向了....从用锁链把逃课的系色望给捉来学校,到后面的众M男排队来挨她的辱骂....最高~~~
作者: ANGELS_ZC    時間: 2007-08-26 22:30
[quote=SM神龟] 感觉监督也真是厉害,这种片都拍得那么好。 [/quote]
新房的强大也不是一天两天的事情了。
作者: 姬百合    時間: 2007-08-26 22:47
新房这家伙到底要把那个胖子弄成啥... = =
作者: sunhan258    時間: 2007-08-26 23:51
哼哼哼~~果然一集比一集邪恶,一集比一集KUSO,一集比一集绝望!!!我喜欢!!!快去下咯~~~嗖----~
作者: ppk200    時間: 2007-08-27 01:15
偶越来越觉得是有高深度内涵的作品了...~::3::
作者: excel6666    時間: 2007-08-27 02:08
我超喜歡這部的,可惜剩下4回....
作者: battleryoko    時間: 2007-08-27 02:16
这动画非常有水平...新房果然强大,说实话私真希望这类型的动画再多一些,像萌单那种少一些...
作者: 環姉萌え    時間: 2007-08-27 04:41
那个捡到10亿円的的段子不是什么怪盗。而是,日本确有其事。一个人在竹林里捡到内有十亿日元的袋子,之后就将其交到了警察局。但是,日本有一条法律——交到警察局的失物如果三年(或者是五年?)没人认领的话,这个东西就归捡到失物的人所有。结果那十亿円真的没人认领……三年后拾金不昧的人全额得到了那十亿円。在当时这件事被宣传为佳话……

只是那个浴室被杀的毫无意义的段子。实在不知道新房想要说什么,最近觉得他的病越来越重了……
作者: sfkof2007    時間: 2007-08-27 13:25
绝望啊。。真是绝望。。作品确实很现实啊。。
作者: jacklondon123    時間: 2007-08-27 15:07
MS还可以拉~但是那个秃头那一端折射出很多东东~~反映了很多现实生活中的小事。蛮不错的
作者: wqh7290    時間: 2007-08-27 19:33
第8话出来拉。。我还不知道呢 看了前面7话 恩 决定收藏了
作者: chengli    時間: 2007-08-27 19:58
系色望先生继续XX,新房继续XXXX
作者: 卡碧    時間: 2007-08-27 20:29
每一集都有惊喜啊。。。。
只是最后那段浴室事件说明了什么。。。。
作者: zxl_85813    時間: 2007-08-27 21:16
[quote=環姉萌え]那个捡到10亿円的的段子不是什么怪盗。而是,日本确有其事。一个人在竹林里捡到内有十亿日元的袋子,之后就将其交到了警察局。但是,日本有一条法律——交到警察局的失物如果三年(或者是五年?)没人认领的话,这个东西就归捡到失物的人所有。结果那十亿円真的没人认领……三年后拾金不昧的人全额得到了那十亿円。在当时这件事被宣传为佳话……

只是那个浴室被杀的毫无意义的段子。实在不知道新房想要说什么,最近觉得他的病越来越重了…… [/quote]
[quote=卡碧] 每一集都有惊喜啊。。。。
只是最后那段浴室事件说明了什么。。。。 [/quote]
那段浴室事件是恶搞希区柯克的电影《惊魂记》的经典片段啊~~~
Janet Leigh在浴室内淋浴,整个过程被拆解成浴室内的不同物品并且用不同的角度拍摄。例如淋浴用的莲蓬头,可以用水平的角度拍摄它,也突然可以用超级仰角的角度让莲蓬头对著摄影机的方向喷水。Janet Leigh的人体也被选择性拍摄,不仅制造出她独自一人浑然忘我的情境,当然也避免过度拍摄裸露的人体导致引起电影检查的麻烦。突然浴室门被打开,一把刀的大特写出现,然后摄影机从 Janet Leigh 的角度拍摄到防水塑胶布后面的人影,预告接下来的谋杀。整个谋杀过程也被拆解成动刀的动作跟 JanetLeigh 惊吓吼叫的特写,最后结束在血水流向出水口的大特写画面。
作者: liaoyangjun    時間: 2007-08-28 00:15
意识流的极限,,
这片子还真不是一般的神了。。。看那OP就知道了。。。
作者: nisidingle    時間: 2007-08-28 08:33
真的是一集比一集更kuso啊,什么李小龙都弄出来了~~
作者: kanon3688    時間: 2007-08-28 12:03
太有才了,赶快去下。
作者: mimosai    時間: 2007-08-28 13:18
叫人不服不行呀..........
作者: yb4367    時間: 2007-08-28 18:36
怎么都不能理解啊 被意识流遮盖了阿
作者: takasea    時間: 2007-08-28 18:49
是新房当监督? 没有关注此片啊,看13楼说的例子比较有水平...
作者: 游戏    時間: 2007-08-28 19:56
图透真好啊。。。CCCC
还有更XE的
作者: 僕の看護婦    時間: 2007-08-28 20:11
尤其是在现在的社会里 , 的确是很绝望 .
所谓人比人 , 比死人 , 就是这样 .
作者: wjz222    時間: 2007-08-28 20:17
battleryoko的图片实在....我的小古呀
作者: rickylee2    時間: 2007-08-28 21:54
最近口味变了。不喜欢这个动画
作者: lennon1860    時間: 2007-08-29 07:09
强啊,思维跳跃竟然能如此强劲
作者: Elf-lulan    時間: 2007-08-29 07:45
目前出的已经全部收藏``某些片段仍旧不是很了````````感觉还是很现实的

貌似最后沐浴的场景镇元斋有出现过
作者: セイム    時間: 2007-08-29 08:18
私は宿命的に日陰者である感觉还可以~~
这个是KUSO.....
中国の人口がすごすぎて(13億人)インドの人口のすごさ(10億人)が陰に隠れたり
你个很强大...
ニコ厨死ね!
P.S.都是8话出现的东西~~
作者: putying2007    時間: 2007-08-29 12:31
巨乳呢=-=平时都被掩盖了~不过还是野中蓝配得最萌=-=~
作者: yanyuxiang16    時間: 2007-08-29 13:52
哇,真是夸张啊~~~~~~~~~~
作者: 9844    時間: 2007-08-29 14:41
哦....强啊,动画更XE呀
作者: newshadow    時間: 2007-08-29 15:23
还在等有爱吐糟字幕,越来越绝望了,没集换一种自杀方法更好!
作者: liaoyangjun    時間: 2007-08-29 16:11
恶搞的极限啊。。。
绝望老师真的是神了。。。
作者: rwbwbs    時間: 2007-08-30 17:35
絕望啊~我對這級還是有光頭絕望啦
作者: zqa2000    時間: 2007-08-31 00:38
只有12集,真的绝望啊。
作者: yayaaiyali    時間: 2007-08-31 13:42
绝望先生太攒了
好现实好绝望
这集特别有共鸣的感觉
作者: 什么_蚊翼    時間: 2007-08-31 22:09
原作作者就是喜欢吐槽社会。。。
这几话越来越多了。。。
不过强大就是强大。。
作者: good    時間: 2007-08-31 22:45
没有看过 ~~不过有点反思意义~~打算入手一个~!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5