2DJGAME! NOVO

標題: LS21!真男人就像他!! [打印本頁]

作者: md2    時間: 2007-08-27 00:39
標題: LS21!真男人就像他!!
终于等到这一天了,白石,成为传说吧!!

作者: battleryoko    時間: 2007-08-27 00:59
.....他居然敢对小神晶这样...一定是疯了...
作者: liaoyangjun    時間: 2007-08-27 01:11
白石终于露出真面目了。。。
果然是最终BOSS。。。
作者: Giroro    時間: 2007-08-27 01:14
难道是去了趟 树海 被王虫腐蚀了脑袋了?(风之谷剧情乱入)
作者: wjbswj    時間: 2007-08-27 11:21
终于爆发了啊!!!!白石强啊!!!!!!!!!!!!!
作者: Kichiku_Megane    時間: 2007-08-27 11:34
外表脾气好的通常爆发就会捉狂这是不变的定律。。。。那ED贼象特摄片
作者: excel6666    時間: 2007-08-27 11:46
白石L5發作了阿!!!
我真的嚇到了........看小神那個臉應該也嚇呆了吧XD
白石加油!讓大家知道你的利害阿
作者: 神将·剡魋    時間: 2007-08-27 11:56
男人要大度一点,就当是修炼了啊,看看带了那么多“男子汉的勋章”回来
作者: nisidingle    時間: 2007-08-27 11:57
终于爆发了啊~~最终boss现身了~~
作者: circlular    時間: 2007-08-27 12:03
话说看来我们的白石ED要看到26话了..
作者: arclice    時間: 2007-08-27 12:06
快笑爆了,下一回大概不会有lucky channel了吧?
偶的review

登场了登场了~不果染了头发了啊,神尾观铃妹妹!和晴子阿姨一起去旅游阿。

话说最后预告里面乌鸦和土豆的对话有谁听懂了?大概是说下一回是彼方妈妈的故事?那一定要好好期待了。

小司被鹿推倒了!还一次四只!太激烈了!(拖走灌巴鲁萨米科醋)

小司这一段萌力四射,后面那一段“卡洽~卡洽~OK?”把偶roommate笑到再起不能。偶说他还跑日本去教英语干吗啊,要是他们都会很好地说英文了就不会有这么萌的场面出现了啊!

修学旅行篇激欢乐啊~这是在清水寺门口大家都要干的事情啊~整整这一段都在让偶回忆去年去京都的时候......

来试着举一下,据说举起来了就能交上1000个女朋友哦~!

这是官方炮火支援吗?小镜最萌战加油罗!偶是投了你一票的哦~

不过这一段还是真让偶上当了,紧张得要死,一个劲的以为是真的,就盼着此方跳出来搅局......
还好不是真的,可恶,臭男人给我去死!
可恶...偶好像已经落入邪道了……

作者: RPMWT    時間: 2007-08-27 12:43
看起来像是人鱼里的猴子::83::
作者: 阿尔芬斯    時間: 2007-08-27 12:48
被压迫者终于爆发了,不愿做奴隶的终于起来了,白石背上那3条爪痕~是熊还是老虎抓的呀.
作者: 明日星    時間: 2007-08-27 13:05
早就好反抗小神经了,已经被压迫很久了==
作者: kof9708    時間: 2007-08-27 13:09
11l同学的照片是亮点...orz
看图好像很用力的样子..
作者: 烈焰    時間: 2007-08-27 13:59
其他的图都无所谓了……某人自爆了ZP啊……这才是重点啊OTL
作者: arclice    時間: 2007-08-27 14:06
[quote=烈焰] 其他的图都无所谓了……某人自爆了ZP啊……这才是重点啊OTL [/quote]
那不是zp吧?偶是拿相机的人啊,怎么会自爆呢
作者: 烈焰    時間: 2007-08-27 14:49
[quote=arclice] [quote=烈焰] 其他的图都无所谓了……某人自爆了ZP啊……这才是重点啊OTL [/quote]
那不是zp吧?偶是拿相机的人啊,怎么会自爆呢 [/quote]
=口=被欺骗了感情啊……还以为那素你的ZP啊……
PS:说起来这一话完全笑毙掉了,从头到尾笑死过去啊啊
作者: jacklondon123    時間: 2007-08-27 15:10
白石终于成为了主人。。。。挖卡卡~无限遐想~~~~~
作者: CwC2nd    時間: 2007-08-27 15:19
囧rz~白石GJ~快下台去吧~还偶卡拉OK4战队~
作者: battleryoko    時間: 2007-08-27 15:22
白石经过这话之后可能就要被"办"了....难道真的像C72满珍楼出的同人一样? 以后小神经旁边放得是一个戴着"白石"围巾的布偶熊...
作者: sai84089670    時間: 2007-08-27 18:49
白石终于暴发罗呵呵 EG啊
作者: xen0zer0    時間: 2007-08-27 19:24
注定要爆發的白石,小神晶被虐啦哈。
作者: 水母寿司    時間: 2007-08-27 19:33
白石 熊起吧~~~~
作者: 0079    時間: 2007-08-27 21:10
得罪大婶。。大婶要请经理人吃饭了。。
作者: sunduke    時間: 2007-08-27 21:19
他们要举那根锡杖貌似是只有六个环啊?

想想要是可以举法门寺的那根十二环的能交多少个女朋友……
作者: holyknight    時間: 2007-08-27 22:08
白石GJ,这才是男人呀XD.
作者: 15929268    時間: 2007-08-27 23:21
难得白石爆发了~~不知道下集要有没有了!
我也很萌小镜啊~~虽然没投票,在哪里投啊?下次不会错过的!
作者: darkair    時間: 2007-08-27 23:37
不知道他下集还会不会出来。
作者: ppk200    時間: 2007-08-28 01:01
他本来就可以成为神人了...~

还真神- -~!!
作者: battleryoko    時間: 2007-08-28 01:43
其实幸运频道前的最后一幕,黑井老师刚打开电脑准备玩网游...结果服务器维护,流着眼泪只好睡觉了.......黑井奈奈子最高!
作者: moclampmo    時間: 2007-08-28 01:49
不是太明白这是什么意思!
作者: arclice    時間: 2007-08-28 02:07
嘿!楼上的,不要盗连偶的签名!

作者: parsonli    時間: 2007-08-28 02:17
白石终于站起来反抗了,估计忍了很久了
作者: battleryoko    時間: 2007-08-28 02:21
[quote=arclice] 嘿!楼上的,不要盗连偶的签名! [/quote]

您还真不幸...虽然经常有人PM问私签名的出处及索要系列全集,但还没有人敢盗链的...
::1::
作者: 奄烈    時間: 2007-08-28 09:11
白石暴走了
channal破壞
然後在外地惡搞
不過正面吃golden hammar似乎很痛就是

小司被推倒..還是5p
差點以為小鏡會被告白,但竟然......
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-08-28 09:30
白石爆了,台也拆了,下一集沒lucky channel了吧::5::
作者: King    時間: 2007-08-28 10:23
压迫已久的反抗是很可怕滴....
作者: forgods    時間: 2007-08-28 10:23
所谓狗急了都会跳墙.
作者: belldandy    時間: 2007-08-28 10:50
很好,看来很快就可以和白石同学说再见了,ED赶快回归2D世界吧!::1::
作者: athena12pigs    時間: 2007-08-28 10:55
[quote=Giroro] 难道是去了趟 树海 被王虫腐蚀了脑袋了?(风之谷剧情乱入) [/quote]
换言之……他终于脑残了?
作者: kanon3688    時間: 2007-08-28 11:55
连观铃都出现了,汗,幸运星要是能一直播下去就好了,蛮喜欢看的。
作者: boss_cs    時間: 2007-08-28 13:37
喔....................
白石暴走了,好象很惨的说
作者: 午夜凶草    時間: 2007-08-28 14:10
伟大的白石大侠终于出手了
作者: hioplayer    時間: 2007-08-28 14:36
下一话里白石会被再次镇压吧
作者: BK201    時間: 2007-08-28 14:40
里白石出现啊,扯掉白石换杉田来吧
作者: 路過的人    時間: 2007-08-28 15:25
白石啊,被整的很慘呢!!你要堅強的活下去喔!!
作者: 图坦卡蒙    時間: 2007-08-28 15:28
看下集预告说LS要完结了,是么?好短啊= =~
作者: crazy1728    時間: 2007-08-28 15:30
白石在追校车的时候不就说了嘛,不要第2次丢下我,看来白石真的被抛弃了,所以才怒的...
作者: 平安符    時間: 2007-08-28 15:59
太强悍了……嘻嘻,呵呵。
作者: pkgm1234    時間: 2007-08-28 17:29
加油吧白石!推到小神晶
作者: yb4367    時間: 2007-08-28 18:29
揍她一顿就好了 她就欠揍
作者: amancome    時間: 2007-08-28 20:30
白石站起来了
那一刻他不是一个人在战斗 他不是一个人..
作者: kakulukiya    時間: 2007-08-28 21:22
阿弥陀佛……下一集白石死定了
作者: Sm_can    時間: 2007-08-28 21:38
老师曾说:"平常看起来温柔的人.到了关键时刻才会站出来....."
是白石么  
是白石吧......  = =|||
作者: rickylee2    時間: 2007-08-28 21:52
不太清楚

不过看了大家的意思?难道是一部差边球的动画?
作者: battleryoko    時間: 2007-08-28 22:45
...其实私挺可怜小神经的,看她这么娇小的身体,被白石那样猛揪起来....那双眼睛是看得一楞一愣,呆毛是翘地纹丝不动的....
作者: Masaki    時間: 2007-08-28 22:56
- -天~白石居然爆发了~~~"暴力不能解决问题,但是可以解决掉X"~~~
可怜的白石,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡?
作者: sayuri55    時間: 2007-08-28 23:45
本以为白石既然去了森林了也可以消停一下了可以换吾辈KTV包间了
可惜啊。。
话说最近几话镜的卖萌系数貌似都提高了
作者: gamelover    時間: 2007-08-29 00:32
[quote=battleryoko] 其实幸运频道前的最后一幕,黑井老师刚打开电脑准备玩网游...结果服务器维护,流着眼泪只好睡觉了.......黑井奈奈子最高! [/quote]
再换个游戏玩嘛,一点都不象真正的玩家~关键是想玩,而不是具体玩什么...什么都不玩的话,她应该是睡不着的.
<=被封嘴的人飘过...
作者: battleryoko    時間: 2007-08-29 01:20
[quote=gamelover] [quote=battleryoko] 其实幸运频道前的最后一幕,黑井老师刚打开电脑准备玩网游...结果服务器维护,流着眼泪只好睡觉了.......黑井奈奈子最高! [/quote]
再换个游戏玩嘛,一点都不象真正的玩家~关键是想玩,而不是具体玩什么...什么都不玩的话,她应该是睡不着的.
<=被封嘴的人飘过... [/quote]

私发现自己最近对黑井老师的爱已经超越卡噶米了...果然还是受不了女教师+巨乳的诱惑啊...
::1::
作者: herowolf123    時間: 2007-08-29 01:36
唯一一次搞笑的结尾
``
作者: zerofiremiko    時間: 2007-08-29 12:09
压抑得越耐...     爆发越厉害...........
作者: あ初    時間: 2007-08-29 12:17
终于在沉默中爆发了 白石最近唱的歌听多了还蛮有味道的
作者: snakeno12    時間: 2007-08-29 12:49
那混蛋骗小镜出来就算了 竟然还敢抓着她的手!!!
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2007-08-29 13:02
-.-说不定LS22话就不会暂看到小神了呢.....祈祷中
作者: green    時間: 2007-08-29 13:12
给人的感觉是白石把小神经给推倒了
作者: matrixpig    時間: 2007-08-29 14:16
白石终于站起来反抗了,估计忍了很久了
终于出手了
作者: heiye011    時間: 2007-08-30 12:42
21话终于爆发了吗!!
作者: 僕の看護婦    時間: 2007-08-30 13:58
他都忍了小晶神好長時间了 ,
现在还被耍去富士 ,
所谓佛都有大火 .
作者: fishyyq    時間: 2007-08-30 22:56
白石这集的表现实在太豪放了
真男人啊.
作者: ryuusei    時間: 2007-08-31 12:54
书记原来也来这啊-_-
作者: redsmiler    時間: 2007-09-01 03:40
你们在说什么?
这是什么动画?貌似没看过。
作者: gamelover    時間: 2007-09-01 04:57
[quote=battleryoko] [quote=gamelover] [quote=battleryoko] 其实幸运频道前的最后一幕,黑井老师刚打开电脑准备玩网游...结果服务器维护,流着眼泪只好睡觉了.......黑井奈奈子最高! [/quote]
<=被封嘴的人飘过... [/quote]

私发现自己最近对黑井老师的爱已经超越卡噶米了...果然还是受不了女教师+巨乳的诱惑啊...
::1:: [/quote]
比起绝望里面那个,黑井的根本算不上巨乳吧...老处女不可能有巨乳的,好象. orz
作者: 尼菲    時間: 2007-09-01 09:52
这段白石好赞,好赞。。
下一回是不是官网上有白石真人道歉呢。。
作者: roroy23    時間: 2007-09-01 13:52
白石实在太MAN了~~AKIRA也会有被白石压制的一天啊~~活活活~~
作者: 死神之月    時間: 2007-09-01 14:22
= =不在沉没中爆发= =就在沉没中灭亡= =+
白石GJ!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5