2DJGAME! NOVO

標題: 有谁知道<灌篮高手>的大结局啊!!! [打印本頁]

作者: wszs15167748    時間: 2007-08-28 17:48
標題: 有谁知道<灌篮高手>的大结局啊!!!
| 刘川枫和樱木成了好友,因种种原因刘川枫美国吸毒而死,樱木残废从此不能打篮球 |
网上很多人都说这是<<灌蓝高手>>的大结局,这是真的吗?如果是真的,那又是在哪个网站上看的呢?
作者: QQqas    時間: 2007-08-28 18:03
不知道..听人说是都分散开了,,各走各的路去了
作者: bosssnow    時間: 2007-08-28 18:05
记得漫画里没有这些剧情的,到打败山王就结束了~那个可能是动画或是别的吧。
作者: royzame    時間: 2007-08-28 18:08
LZ哪来的这破剧情啊
漫画就到山王结束了
不过记的上年吧好象 井上有放出全国大赛后的8日 各个队员的描写
话说我有看过BL的外专....
作者: wave99992004    時間: 2007-08-28 18:10
明明就是
流川入了日本青年隊...
櫻木康復
晴子變了湘北經理
宮城做隊長
赤木跟三井等一眾三年級去參加秋季選拔賽...
作者: royzame    時間: 2007-08-28 18:32
LS的这就是山王之后啊!!!!!!!!!!!
难道还要我特别解释?????
作者: 恋恋    時間: 2007-08-28 19:22
[quote=wave99992004] 明明就是
流川入了日本青年隊...
櫻木康復
晴子變了湘北經理
宮城做隊長
赤木跟三井等一眾三年級去參加秋季選拔賽... [/quote]
樱木是康复中,没康复,背伤没这么容易好地
赤木跟暮木已经退出篮球队全力冲刺高考(虽然有时还回篮球部)
三年级只有三井一人参加冬季选拔赛。
PS:当年的全国冠军当然是名朋工业毫无悬念获得。
作者: qsedwa8487    時間: 2007-08-28 19:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
   那可如何是好啊!
作者: pldream    時間: 2007-08-28 19:49
明确告诉你,你看到的那个是同人FAN弄的,真正结局就是X木在疗养院养伤,看见X川进日本青年队,然后在海边看晴子的信。。。。。
作者: royzame    時間: 2007-08-28 20:26
PS:当年的全国冠军当然是名朋工业毫无悬念获得。
名碰? 那个森重宽? 我记的是爱知之心啊
LS你说的谁看的是同人FAN弄的??说的什么?? 是说大赛后8日还是BL?
BL也许是同人 可怜的是我被题目骗了 外专 恩TOT  8日肯定是井上画的
是为了纪念SD完结10年(还是8年忘了) 在杂志上看的
井上是在自己母校的黑板上画的 我有看到图解 这是确切情报 我也有看到此续专
上上楼建议删除 都不知道他说的是什么 明显是在刷贴 但此毫无意义的回复该罚
作者: dame88    時間: 2007-08-28 20:37
漫画是打败山王就结束了  其他的全是假的
作者: sjolinw    時間: 2007-08-28 20:39
网上传的结局都不太一样,我听的是流川枫去了美国,櫻木康復,其它不知。
作者: sywsyw    時間: 2007-08-28 20:57
确实山王以后的事都不太值得相信~~
作者: putying2007    時間: 2007-08-28 21:28
其实是~樱木背伤好了~樱木军团全体+入篮球队~组成梦幻组合=-=
作者: ldjy    時間: 2007-08-28 21:44
目前的官方版结局应该就是 那个 樱木 康复中的了  我曾经看过好像是国内同人出版的 灌篮 续集,那个画风十分之粗糙,可以完全无视
作者: elfboy    時間: 2007-08-28 21:45
楼主说的那是不负责任的同人啊....
作者: 88092093    時間: 2007-08-28 21:56
::4::::4::::4::啊 怎么这么多版本的啊  我支持4楼的  一样的啊
作者: wangfanfan    時間: 2007-08-28 22:01
最后的结局应该是井上在黑板上画的十日后了,看了漫画加特刊介绍,不过腾真那家伙居然留胡子了,实在不适应啊。
作者: wudifeiji    時間: 2007-08-28 22:37
这是同人结局吗....,漫画打完山王然后稍稍交代了之后的故事就结束了
作者: lu2603    時間: 2007-08-28 22:41
漫画版本就是樱木受伤了,好像是腰椎,因为他学了篮球才3个月所以康复以后可能已经不会打篮球了,流川入选了国家队,好像宫城做了队长,完了
作者: sai84089670    時間: 2007-08-28 22:41
漫画的结局好象是 樱木康复中,流川走去国家青年队吧
作者: raoxyu    時間: 2007-08-28 22:50
標題: ````
不是打完山王就结束了吗```
作者: never77    時間: 2007-08-28 22:52
貌似最后一个镜头是在海边跑步。。。年代久远,其他的忘得差不多了

篮球部分确实是到山王结束了,最后一张合影就把全国大赛概括了一遍
作者: gq2860490    時間: 2007-08-28 23:07
宫城当上队长就结束了...
然后就是那个结束后的8日`~其他都是假的
作者: yhykimi    時間: 2007-08-28 23:27
那樱木有没有妹妹啊..... 别说又是同人啊= =
灌篮对于感情方还是很含蓄,,,结束了都不交代清楚
作者: xiao3wei    時間: 2007-08-28 23:39
為什麼動畫不做完呢??
難得這麼好的動畫....浪費
作者: parsonli    時間: 2007-08-29 01:18
你这个结局应该是同人的吧
作者: herowolf123    時間: 2007-08-29 01:35
8成是扭腰吧,听说得最多
作者: brantune    時間: 2007-08-29 02:56
就是上面说的樱木受伤康复版,LZ提供的版本真是强大啊..
作者: 温文尔雅    時間: 2007-08-29 03:57
同人 这很不同的·~~~
作者: qq7887    時間: 2007-08-29 04:43
听朋友讲.小流子在美国吸毒死了.小樱木好象缺胳膊断脚.
不知道是否真实呢?
作者: 北天之蛟    時間: 2007-08-29 04:45
漫画里是干掉山王后,樱木休息了一年,
作者: unforgiven21    時間: 2007-08-29 08:28
井上已经改画BUZZER BEATER了,地球人跟火星人打比赛,SD没有所谓的大结局。
作者: johnsonjiang    時間: 2007-08-29 10:05
漫畫的結局沒你所說的
打敗山王後 湘北沒有體力 之後的比賽就輸了  

回到湘北 好像是三井當上隊長(如果沒記錯 他是備留級嗎??)
晴子都球隊經理
流川 正在全日本什麼的 集訓
櫻木 背受傷 修養中
作者: zhouff06    時間: 2007-08-29 10:58
= =很简单就画到樱木康复中 之后井上就去画REAL了...REAL之后又去画浪客行了....他哪来时间去画其他的...
作者: 黑暗幽灵    時間: 2007-08-29 12:01
很多人都这样流传
但好象不是真的把
作者: あ初    時間: 2007-08-29 12:04
井上好象在不久前 在某学校的黑板上把 SD的结局画出来了 不是有些杂志报道过吗 ::1::
作者: 51604309    時間: 2007-08-29 17:07
据我所知:原作者就画到打败山王高中为止。你说的那种是另外一个人补续的!
作者: skylostyou    時間: 2007-08-29 17:43
打到山王就结束了...其他不知道怎么样...
作者: 秋天之风    時間: 2007-08-29 17:47
- -火星年前的话题....
话说卡通都出了全国大赛,某天在逛电器城的时候看见
作者: 水母寿司    時間: 2007-08-29 17:49
井上自己都不知道樱木和流川的下落。。。。。
那个黑板上画的我也看过,不过很多人说不是在学校黑板,而是在工作室的构思黑板上画的
作者: happydaya    時間: 2007-08-29 18:02
应该是以正传打完山王工业后结束了吧.
作者: liaoyangjun    時間: 2007-08-29 18:14
打完山王之后就无拉,
其他就不知道拉
作者: shenzui    時間: 2007-08-29 18:53
網上有個灌篮高手的同人小説,寫得不錯,第一部描寫再次全國大賽得冠,第二部描寫漫畫裏的所有牛人代表日本參加亞洲籃球大賽-得了亞軍
作者: nisidingle    時間: 2007-08-29 19:04
那些最终结局都是些同人作品,正统的结局就是樱木康复中的那个结局~~
作者: wjbswj    時間: 2007-08-29 19:07
不是有漫画吗,自己搜一下,就知道最后怎样了!!
作者: wjh05505    時間: 2007-08-29 21:33
不是吧,老大听谁说的啊,该不会是网络上哪个仁兄瞎搞吧,不要玷污灌篮高手好不好啊,这可是我从小的梦啊,正是因为它,我选择了生命中的最爱,篮球,漫画。我看的结局是樱木腰受伤,修整一年,流川进青年队,然后向樱木亮出青年队队服,激励樱木,希望樱木早日康复,与他并肩作战。
作者: 问渠    時間: 2007-08-29 21:54
其实很简单,大家都没有统一的意见,说明官方结局根本就没有。如果有官方结局的话,通过这么长时间,大部分人早应该都知道了
作者: 夜想曲    時間: 2007-08-30 00:03
漫画都有结局了,怎么还相信小道消息呢,当然结局还是留给人许多遐想
作者: leeqq    時間: 2007-08-30 00:37
没看到呢,都不完全!!谁有确切的结局?
作者: mlpoijbnm    時間: 2007-08-30 01:43
后面的事情都不晓得哪传来的
这个事情现在版本太多了
作者: ppk200    時間: 2007-08-30 01:56
LZ的结局很是惊人...~

记得流川有继续打球吧...~
作者: 雪狐001    時間: 2007-08-30 14:01
晕,楼主那个是谣传的,最终结局看漫画啊,虽然井上的画风突然变得很丑````
作者: wuliaostar    時間: 2007-08-30 22:11
希望再有续集就好了,期待啊
作者: felen    時間: 2007-08-30 23:41
楼主说的时同人写的呀 很。。。成人化的东西

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5