2DJGAME! NOVO

標題: 魔兽世界:燃烧的远征》9月将全面上线 [打印本頁]

作者: 5749821    時間: 2007-08-28 21:24
標題: 魔兽世界:燃烧的远征》9月将全面上线
2007年8月28日,中国上海 —国内最大的网络游戏开发商和运营商之一的第九城市于今日宣布,万众期待的暴雪娱乐《魔兽世界》资料片“燃烧的远征”,将于9月在中国大陆全面上线。对数以百万计的魔兽世界玩家,以及中国网络游戏的产业来说,这无疑是一件里程碑式的重要事件。《魔兽世界:燃烧的远征》九月在中国的全面上线,将揭开《魔兽世界》这款网络游戏的全新时代。第九城市期待在外域的新世界里欢迎新老玩家,共同为《魔兽世界》再续史诗,共铸辉煌。更多详情请留意官方网站http://www.wowchina.com[url=http://www.wowchina.com/][/url]

风琴:请注意使用引用功能.PS:PC区不欢迎一切形式的纯转贴.

作者: gz8348    時間: 2007-08-28 21:31
啥也不说了,终于出来了,从年初一直等到现在
作者: stgzwza1    時間: 2007-08-28 21:39
===我=了2个月了~RAID的FB也下了N次~
今天终于号称开TBC了~
不过~9C服务器很出名~越维护越卡~作为玩家真是爱恨两难
作者: opening321    時間: 2007-08-28 21:42
9C终于把钱赚够~~~~~~~我终于能活着看到TBC在中国开放的一天55555555
作者: i_garnet    時間: 2007-08-28 22:08
跟我的关系不大,不过是不是有的玩家已经不行了
作者: wangfanfan    時間: 2007-08-28 22:21
真的是燃烧的“远征"啊!让广大玩家燃烧了这么久也没多少人了吧?
作者: ahgugu    時間: 2007-08-28 22:28
汗~禽兽世界终于要更新了么
不过朋友大多都跑去SF了…………
作者: hxw777    時間: 2007-08-28 22:42
TMD,终于肯吭声了,不过经过这次开资料片9C的反应,我开始考虑要不要继续送钱给9C,把我们玩家不当人看,大不了老子不玩了
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-28 22:45
大家说是先去战场刷装备好呢?
还是先去练级然后刷装备好呢?
大家统一行动啊~
作者: 疯子K    時間: 2007-08-28 22:58
真正开TBC在高兴吧..以9C以往的作为现在高兴还为时过早啊.!!!
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2007-08-28 23:47
咳...连个具体时间都拿不出来 ,还9月....
作者: 豆豆冰    時間: 2007-08-28 23:58
我星期天看电脑商情的时候上面有说现在九城正在面对官司,如果打下来的话能出能出来还是一个问题,搞定好暴雪要换代理,是和方正打的官司,说是字体权的问题,要九城和暴雪给一个亿 - -
作者: yhykimi    時間: 2007-08-29 00:11
对9C不是特别满意  
现在很多玩家已经不玩了吧... 装备都卖了  哎  不知道还能不能回到以前的感觉
作者: kkkonline    時間: 2007-08-29 00:23
CTBC终于等到了! 希望不会再跳票了!!
作者: FallenAngel    時間: 2007-08-29 00:32
和我没关系了,从去年底美F开TBC就AFK到现在,结果发现一点激情都没有了
作者: parsonli    時間: 2007-08-29 01:27
TBC啊,现在说是9月,谁知道到时候会怎样呢
作者: dene323    時間: 2007-08-29 03:12
Blizzard的第二个资料片前不久也公布了,要在国内上线估计又要到猴年马月了。
作者: blackraptor    時間: 2007-08-29 03:39
嘿嘿,不错不错,本来以为要等巫妖王世界上市,国内才开tbc,已经很快了
作者: 狂気の月の兎    時間: 2007-08-29 03:53
国F出的那个慢啊,真的很鄙视,纯粹的商业行为,为了利益既然那么迟推出,看看国外的速度,真是悲哀
作者: 88092093    時間: 2007-08-29 07:38
终于出来了啊   我同学早叫我玩了  我为等这个  被他说了好几次
作者: Elf-lulan    時間: 2007-08-29 09:00
早已经麻木了  跳票已经不是一两次了  不抱什么期待
作者: erencia    時間: 2007-08-29 09:02
开了好啊
引用某人言:金窝银窝不如自己的狗窝
作者: 七愚人    時間: 2007-08-29 09:24
9月。。。有人信么。。。估计得接着跳 再这样跳下去九城可以去玩超级马利去了

其实偶朋友预测08年奥运会那天开放正好 又合情又合理 

估计那时候大家早就都去开代理了...
作者: yyhjoker    時間: 2007-08-29 09:25
千万别跳票啊 不然就哭死了
作者: leifan1124    時間: 2007-08-29 09:51
9C把我们的激情都磨光了`~~~到时再说吧~~~不过说实话~~比想象的早了半年~~~
作者: DFBBLOVELYX    時間: 2007-08-29 10:47
预告片真的很棒 看的我心里痒痒
作者: zhouff06    時間: 2007-08-29 11:08
- -不可能...开了也素国产TBC- -54它54它54它(3个它不同含义)
作者: あ初    時間: 2007-08-29 11:53
在我这有很多人忍受不了G服跑到私服去玩TBC了 不过G服的外域BOSS应该会点大范围的魔法 我看那私服的BOSS各个都只会一个劲生抓
作者: qtbgod    時間: 2007-08-29 12:10
只能说是太激动了,来把远征!
作者: milizzy    時間: 2007-08-29 12:13
希望不会再跳票了。私F装备都打齐了。
作者: yanyuxiang16    時間: 2007-08-29 13:43
唉,魔兽什么都好,就是文件大死了,唉
作者: chongchong    時間: 2007-08-29 13:55
已经等待万年的 TBC 终于要出现了 一想到老外明年1月就有巫妖王了 就感慨万千阿
不管怎么说 大陆的TBC终于还是要出了 各位CWOW的玩家 大家同喜吧~~
作者: zzpdxp    時間: 2007-08-29 14:05
wow本来就是依靠魔兽争霸来集人气的,游戏本身并没有比其它网游出色多少~
作者: 4@22    時間: 2007-08-29 14:21
9C再不开就要倒闭了,哈哈
作者: plmn    時間: 2007-08-29 16:14
高兴啥,又没说2007年9月,说不定明年迎奥运呢!
作者: sd886501    時間: 2007-08-29 17:40
虽然不玩这个,但还是帮那些等待N久的人表示祝贺
作者: lxzzxd    時間: 2007-08-29 18:00
3ks 4 sharing,man,恭喜等待的玩家了
作者: TAMAMA二等兵    時間: 2007-08-29 18:27
可惜我不玩~
作者: sdrams    時間: 2007-08-29 19:15
对9C不是特别满意............我是根本不满.9c做代理太差!  可是又没有能接班的.哎~~
作者: raccoonhuan    時間: 2007-08-29 20:01
等得黄花菜都凉了,激情被耗光了
作者: ddwei16    時間: 2007-08-29 20:30
一点想玩的欲望也没有了......
作者: Amtater    時間: 2007-08-29 20:44
希望不要再跳了,当然跳也正常,不愧为gou城
作者: heiye011    時間: 2007-08-29 21:51
别在延期就好了! 受不了 都快想去TF了
作者: 问渠    時間: 2007-08-29 21:58
哈,做别人从未做过的事-做别人已经做过的事-做别人已经不做的事....
作者: ms07b3    時間: 2007-08-29 22:16
哎,终于出了~~我都不知道该说什么好了,晚了人家8个月的TBC
作者: zzl96142    時間: 2007-08-29 23:34
爱,大概最近刷战场刷到翻胃了,这个消息对我似乎刺激不大。。。
作者: lxmingzz    時間: 2007-08-29 23:54
拖了一年呀,9C挺得满久的了
作者: leeqq    時間: 2007-08-30 00:41
9c是大锤子,早该死了
作者: ppk200    時間: 2007-08-30 01:10
可以说是..

不声不声,吓人一惊...~

9C终于觉悟了...~
作者: SM神龟    時間: 2007-08-30 07:48
不知道会不会跳票,9C说的话没多少句是真的。
作者: chb184    時間: 2007-08-30 08:26
国外的玩家都已经完烂了
下一片的资料片也有消息了
用到现在才上线能说佩服阿
作者: ahgugu    時間: 2007-08-30 08:36
就算真上线了
之前被逼疯的都还在治疗中,估计会少30%的客(包含去国服以外的)
作者: leifan1124    時間: 2007-08-30 10:03
半年多的AFK把我的激情都磨得差不多了~~~
作者: 微笑的死神    時間: 2007-08-30 10:33
开放了又能怎么样.....第二部资料片都要出了....
作者: 风之低语    時間: 2007-08-30 13:57
9月不是还有场官司嘛. ...
我估9C这次也是在放大炮,没戏啊
作者: Lemu    時間: 2007-08-30 14:47
也该开了
快被中国特色的恶心死了
作者: bismarck    時間: 2007-08-30 17:34
已经对9C不抱任何希望了,官司不了TBC够呛啊
作者: exileyb    時間: 2007-08-30 17:42
。。。。。
不是吧,我还以为这辈子等不到了呢。
作者: wen-pluto    時間: 2007-08-30 18:04
对于可恶的9C  万恶的猪菌不报希望了
9月跳票的可能性无限大
作者: 殇月星痕    時間: 2007-08-30 20:53
九城呀 只会坑人 一看见这公司就觉得不爽 他们的游戏我一个也不想玩 虽然WOW是个很好的游戏
作者: emoet    時間: 2007-08-30 23:46
比欧服整整晚了8个月,还好,在有生之年看到TBC登录CWOW了
作者: gains    時間: 2007-08-31 03:10
TBC将于9月10日有望上线... 期待中

http://game.china.com/zh_cn/hots ... 70830/14310767.html

作者: cyusyn3    時間: 2007-08-31 04:36
别人都要巫妖王之怒了我们终于要开始远征了
作者: cuiweiju1235    時間: 2007-08-31 08:59
。。没激情了,国外第二个资料片年底就出来了,老是看到摸不到有什么意思。
作者: kaivn    時間: 2007-08-31 09:31
等得太久了,等得我已经放下了cwow。
作者: baobaohao    時間: 2007-08-31 11:21
安心玩臺F
國F出了也堅決不玩了= =
受盡9C的苦了
作者: 吴汉三    時間: 2007-08-31 13:10
据说是9月31日上线,大家到时候以前回来玩啊。
作者: WANGRUN19    時間: 2007-08-31 14:04
希望真的可以按所说的来到.大陆玩家真的是太受人气,太弱势的
作者: kjkjkjkjkj    時間: 2007-08-31 16:27
我估计9月不一定能出来。。。
作者: hc1030    時間: 2007-08-31 20:44
MS等了很久的说.................
作者: sac1027    時間: 2007-08-31 20:48
AFK一个月了,昨天上去看了下,准备回归……
作者: icegeass    時間: 2007-08-31 20:53
终于等到了..又有一大堆东西干..不过好开心...
作者: wyf0452    時間: 2007-08-31 21:28
已经对9c彻底失望了,垃圾,国外的第二个资料片都开始宣传了  国内第一个还没开放  我就日了 早晚找个好玩的sf去投奔了
作者: wjh05505    時間: 2007-08-31 22:03
我已经对它失去耐心了,从一开始到现在一直拖看了就不爽,干脆就不关注算了。静静的等待吧!
作者: Crosz    時間: 2007-09-01 00:43
SB九城,看了它的财报业绩下落好多,和盛大完全不是一个档次
作者: 问渠    時間: 2007-09-01 01:15
又听说有谣传说由于方正字体诉讼,所以还要推迟更新资料片
作者: mlpoijbnm    時間: 2007-09-01 01:18
估计还得等段时间呢
我门就等把
作者: 天上隼    時間: 2007-09-01 01:59
还好,不至于要到我孙子那一辈才能看TBC出现!
作者: redsmiler    時間: 2007-09-01 03:47
跟我完全没有关系了。
欧服、美服12月底1月初开第二个资料片了,国内还没开第一个。
这样的游戏有意思么?真当我们中国玩家是傻子啊!
作者: amancome    時間: 2007-09-01 09:10
尤迪安不是被DOWN里很久了
山口山的居民对这个东西还会有兴趣么
作者: RRR    時間: 2007-09-01 09:53
发布日期是8.28,8.29 9CITY 公布二季度财务报表,利润下跌约4%,配合前段时期NYCW估价下跌2成及下调评价等级,可以认为此举动有应对糟糕的财务报表以提升投资者信心的作用.
作者: 天道逍遥    時間: 2007-09-01 12:13
也不知道事9月1号出还是31号,现在等的热情都消失了··现在开也没有多少人回头吧~
作者: spermbath    時間: 2007-09-01 13:15
台服最高 和谐新社会最美
作者: sdrams    時間: 2007-09-01 13:30
戒了,开不开无所谓了。大不了以后玩SF。9C去死~
作者: 豆豆冰    時間: 2007-09-01 14:01
我看九城有99%的可能跳票,他现在和方正的官司都还没打完呢,想玩的玩SF去更好,9城是没什么希望了
作者: matrixpig    時間: 2007-09-01 15:30
唉,魔兽什么都好,就是文件大死了,唉
作者: lovepisces    時間: 2007-09-01 16:56
终于等到了 不知道他是9月初还是 9月末开
都是和谐社会惹的祸啊 审批麻烦啊
作者: kazel    時間: 2007-09-01 17:45
自我安慰 : 遲到總比沒到好.....
作者: sklk    時間: 2007-09-01 17:46
按照9c的优良传统这次是不是真的还很难说,要是9c再骗我我就去台服玩了。。。。。
作者: tw0057454    時間: 2007-09-01 18:07
換電腦都是為了這個阿
之前還沒換電腦職能乾瞪眼...XD
想等這次改版+進去玩~
作者: krelian    時間: 2007-09-01 20:39
游戏做大了各方面都剪不断理还乱= =
等的失去耐心了……
作者: pldream    時間: 2007-09-01 22:08
是不是真的出还是要等到正式更新那天才知道,一天不更新一天不能完全相信他
作者: Nemo    時間: 2007-09-02 13:01
很多人都说没激情了....也有很多人说要回来....
唉 CWOW再也经不起折腾了 希望能够早点开...
作者: gf99kg    時間: 2007-09-02 18:15
我只怕CWOW一开放,就没有人在PVP新区里去玩联盟了!毕竟联盟是实在不合适PK的种族.
作者: zcj80    時間: 2007-09-02 20:29
这个好慢阿简直就是长征阿,好久没玩魔兽了就等这个了,怎么还不公布具体时间啊。等的花儿也谢了。
作者: kukuez    時間: 2007-09-02 20:57
国外 第二部资料片都快了
作者: undead-gf    時間: 2007-09-02 21:02
我爱暴雪,可是我恨九城……
魔兽世界的怨念啊,多少年了,一直关注着,终于开通了,却没有时间玩了,终于有时间了,又玩不动了……
作者: Humpty    時間: 2007-09-02 21:29
[quote=gf99kg] 我只怕CWOW一开放,就没有人在PVP新区里去玩联盟了!毕竟联盟是实在不合适PK的种族. [/quote]
圣骑士加入部落以及将来全种族牧师获得反恐技能,联盟在pve的优势也基本没有了,更何况野外部落地理位置占优,pvp天赋占优,加上国人更喜欢强,由强可生帅(众多亡灵都说亡灵帅,即使在和谐之后也如此,就是因为亡灵意志还在)。新区玩联盟估计会惨死
作者: Excalibur    時間: 2007-09-02 22:01
其实就如同很多人说的,9C可没有说是07年的9月开啊
作者: yuzhimeng000    時間: 2007-09-03 01:18
郁闷,暑假不出,现在来,老子,辞职等了1个月,熬不住了,要去工作了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5