2DJGAME! NOVO

標題: 日在校園第九话 偶终于也看不下去了 [打印本頁]

作者: overflower    時間: 2007-08-29 20:12
標題: 日在校園第九话 偶终于也看不下去了
人渣终于向第三人出手了(虽然是被逆推。。。渣诚明显顺受,来着皆收)。。。黄毛也强推的言叶(法制社会啊!强推没人管吗?!)红色胸巾掉落,象血一样的东西掉落下来,我那颗有爱的心碎了。。。

第十话   《心と体》
第十一话   不会真是《肉欲》吧=_=|

之前某达人剧透。。。言叶被黄毛渣男上了, 而人渣诚则上“包揽”了其他女孩。。。果不出其右。。

看到第九话我终于也打算放弃了。。。不看了。。再也看不下去了。。。

____,......、_
           ,/´::::::::::::::::::`ヽ、.
         ,/´;::´;::::::;:::::,,;:::;;; ;,、:\
        /;';/:::;/;/´フノ リ`゙i::::`、
       ,/レ/;/!/○    ノ 、_!::!::;;i,
       ,/:/:/::::/  ,、      ○ リ:;:| i!
      ,/::::/:::::/  i  ヽ、_    |;ノi 
     ,イ:::::;!:::::/|  |      フ  /:::|
    ノ,/::::/;::::::|:ヽ、 ヽ    /  /::|:::|  誠君、死んでください
   / /::::::::|:|::::::|::::::`メ、`___ ´,, イ:::::|:::ト、
  / /::;::::::|リヽ、|;/~ \|ヽ;::::::::::::::::::;|;イ `
 ノ  /::/::::::|::::::::/::::ヽΤ`+´`、:::::::::::::::リ;|
   i::::|::::::::|::::::/:::::ノ:´゙レ、ノ、_ノ、;::::::::::::::|;|
  /:::/|::::::;/::::/:::/::::::::::::::ヽ´::::i`、:::::::::::|i!
  /;::||::::::;/:::::/;;;/::::::::::~::::::~::|::::|;、`メ;;::::|リ
 レ´|:| !;;;;|::_;/_ソ;;::;:::;:::::;::::;:::::|:::;:i´~ー´:ノ 
   !j-ーイ_/,/,__|__|___|__|__|__|__ト;;;;/
 ''゙´"/'´`|\:::::/===/:::::::::::|===|
 ^~~    ` `ソ::::::::/::::::::::ノ|::::::::|

作者: 深渊章鱼    時間: 2007-08-29 20:14
那不是给人看的,觉悟吧。
里面的人没一个正常,就连言叶也是一样的,哎,这世道。。。
作者: 地狱死神    時間: 2007-08-29 20:21
已经N话没看了……人渣成已经不人渣了(没意思的河蟹动画)
睡睡觉好过了****
作者: talesofgundam    時間: 2007-08-29 20:38
还没出现正式的言叶被推倒画面,渣男只是抱着言叶附加领巾掉落而已,希望还是有得。借用2CH里面的一句话
まただ、まだひかるがいる

当然这也可以指人渣还有“光”没有碰过(自爆)。
作者: mymy5354    時間: 2007-08-29 20:41
太人渣了...
看了這麼久最渣這是今集
我要殺了他
作者: aquar    時間: 2007-08-29 20:53
唉,奇怪的世界啊。这种天怒人怨的东西做主角,动画公司不怕血本无归???
作者: rwbwbs    時間: 2007-08-29 20:58
人渣就是人渣~不愧是人渣..
作者: 神姫羽    時間: 2007-08-29 21:05
这……有那么渣吗……

我倒是没什么感觉……

只是想在某渣脖子上抹一条血痕……
作者: kanon3688    時間: 2007-08-29 21:21
从一开始就没看,我都不明白怎么那么多人还在讨论,这世界没救了。
作者: §悠靈→舞ξ    時間: 2007-08-29 21:27
放弃,放弃
不看了
实在是看不下去了
作者: battleryoko    時間: 2007-08-29 21:27
只有电锯,菜刀,美工刀能解决一切......是的,鲜血,眼珠,心脏,肚肠的裸露也将应运而生....用那句俗话"大刀向~~~人渣们地头上砍去~~~"
作者: circlular    時間: 2007-08-29 21:36
今年最渣男主角..等着被分尸吧..
作者: dicktou    時間: 2007-08-29 21:39
鲜血的结末啊!鲜血的结末!像人渣诚这种自走炮,唯一的下场就只有被人道毁灭啊!
作者: King    時間: 2007-08-29 21:41
太渣了...见过渣的没见过这么渣的...
作者: nkwsnake    時間: 2007-08-29 21:47
第7话之后就没看...实在受不了那...垃圾主角了.
作者: Masaki    時間: 2007-08-29 22:37
厂商吸引人的角度就是,群众的愤怒~!
估计厂商是按照:"让群众的愤怒来个更猛烈一些吧"!的态度

BS渣诚`!!!!杀他要排队~!!
作者: kouji_aiba    時間: 2007-08-29 22:43
杀了杀了杀了!不过乙女啊,太便宜人渣了!!!
作者: l337b42    時間: 2007-08-29 22:51
总有一天,这监督会被怨念爆掉的...
我终于也愤怒了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-08-29 22:56
不想再看到這傢伙了,現在看到他就一肚子火
作者: sai5555    時間: 2007-08-29 23:12
決定了
為了不要受到影響
把硬碟的裡的刪了
不收這部了
作者: wind1212    時間: 2007-08-29 23:36
我实在第8话没看了,放弃了,主角让人无语!!!
作者: madjjyy    時間: 2007-08-29 23:38
恩..怨念真大了...话说已经无任何期待了.....此动画已死...不看了...
作者: liaoyangjun    時間: 2007-08-29 23:41
建议还是杀了监督吧。。
为什么还要那言叶来侮辱啊!!
作者: 红色石头    時間: 2007-08-29 23:59
这动画太邪恶了,本来以为是不部纯爱动画片...
作者: xinxin    時間: 2007-08-30 00:48
呵呵~刚看完,路过下~
作者: liaoyangjun    時間: 2007-08-30 01:01
刚刚看完。。。
感觉快不行了。。。鲜血之结末大概也逃不掉了
作者: mlpoijbnm    時間: 2007-08-30 01:32
纯粹的无聊片子。。。我看了第一级就给毅然抛弃在垃圾回收站然后点机删除~啊~世界清净了!!
作者: 9996178    時間: 2007-08-30 01:41
听过很多人介绍,始终不敢去看
作者: ppk200    時間: 2007-08-30 02:36
偶一向都是无聊关注而已..

说真的,这动画看得令人很不舒服..

打消了偶看下去的欲望...
作者: tkotlndo    時間: 2007-08-30 02:38
哦~
我可怜的烟叶啊~~
强。。。。推。。。。。。。。。。。。
虽然不喜欢渣诚也不能便宜黄毛那小子啊。。。。天理何在。。。。。。。。。
作者: parsonli    時間: 2007-08-30 02:42
看样子结局不是永远就是鲜血了,番茄酱
作者: knight2000    時間: 2007-08-30 03:25
乙女就此退場?
言葉到底有沒有被XX?
作者: grxgrgon    時間: 2007-08-30 05:05
乙女真不自愛,送給人渣吃了= =
言葉也自毁了= =唉~真的比原作來的更複雜的境況= =
作者: 狂気の月の兎    時間: 2007-08-30 05:20
只看了1话就看不下去了
作者: mabersam    時間: 2007-08-30 05:24
看動畫總是看開心的
這一部讓人看的抓狂的在第四話就停了
作者: jingv    時間: 2007-08-30 06:23
太人渣了
实在是看不下去了
作者: joooy    時間: 2007-08-30 06:23
还好已经放弃了,动画里毕竟缺少峪姐啊。
作者: seyaki    時間: 2007-08-30 07:34
如果这动画出的是成人向,估计就没有这么多人计较了吧?
作者: alphahon    時間: 2007-08-30 10:31
[quote=seyaki] 如果这动画出的是成人向,估计就没有这么多人计较了吧? [/quote]

Maybe... But I think most of the guys who can withstand to this chapter should have played the game before...  I can withstand to this moment (and I think I can withstand toward to ending) just because "I love this game".
作者: 红色石头    時間: 2007-08-30 10:35
不喜欢渣诚也不能便宜黄毛那小子啊...楼上的,你心态也太好了....
作者: zbyyx    時間: 2007-08-30 10:41
后宫者失道寡助是也。
作者: liaoyangjun    時間: 2007-08-30 12:12
人渣死了吧。。
死了就好
作者: 僕の看護婦    時間: 2007-08-30 14:01
平常心看还好 ,
动真格隨时都打爆MON .
机本上对世界原全沒有內疚 ,
就认定她们是狗男女了 .
作者: grxgrgon    時間: 2007-08-30 14:35
[quote=seyaki] 如果这动画出的是成人向,估计就没有这么多人计较了吧? [/quote]
=.=SCHOOLDAYS一直都是成人向的啊
動畫也是改篇18禁遊戲啊~
小朋友,難道你不滿18歲便進2D!?
作者: 风之神官    時間: 2007-08-30 14:53
监督成功了~~他成功的表现了一个~不~是几个禽兽的形象~~
我看言叶也要开始黑华了~~大家都坏掉把~~
我决定继续看下去~~结局决定着一切
作者: wqh7290    時間: 2007-08-30 14:56
哈哈 监督果然么让我失望啊  想看最好的结局请玩游戏  BY 监督
作者: 泠Lain    時間: 2007-08-30 15:56
希望言叶下集就开始黑化~
作者: 疯子K    時間: 2007-08-30 16:19
佳啊啊啊啊 竟然被黄毛强了.....对这么狗血的发展无语了....
作者: dudecelong    時間: 2007-08-30 16:42
看过后有种TNT的冲动

后来一想算咯

不是我家的PC…………
作者: sai84089670    時間: 2007-08-30 16:44
这主角实在是太渣了~呵呵
作者: sunhan258    時間: 2007-08-30 17:45
KAMISAMA,为什么让我看到这么人渣的人渣啊~~天啊~救救我吧!!我受不了拉!呼唤河蟹啊!!可怜的桂~爆发吧!!
作者: gaogaozero    時間: 2007-08-30 18:07
一定要是个鲜血的结局否则对不起我们
作者: feqzt    時間: 2007-08-30 18:30
话说
休息室是他们后夜祭的校传统节目~~~~OTL
好开放的学校呀~~~真公开
作者: zpg    時間: 2007-08-30 18:36
还好我一开始就没看啊~
以后也不打算看了~~
作者: wheat    時間: 2007-08-30 19:38
因为知道游戏是个悲剧
从第一集开始就没看
一直有关注TL对SD的评论
看来是越来越郁闷
连我这个没看的人看了评论知道大概后都觉得难受

作者: nisidingle    時間: 2007-08-30 19:45
一定要坚持到12话啊~~不会真的像标题那样吧~~
作者: carlose    時間: 2007-08-30 20:37
人渣,人渣的,怎么那么变扭,这个是怎么翻译出来的,还是某字幕随便叫叫,就流行开了?
作者: alca    時間: 2007-08-30 20:44
看了2集就放弃了,准备直接看鲜血的结末
作者: wei-mint    時間: 2007-08-30 21:29
堆积起一起看..我看到5我就受不了了
还好..
作者: bigalo    時間: 2007-08-30 21:39
八成作的人见人恨了,
也是提高知名度的一种方法那~
作者: zryaq    時間: 2007-08-30 23:46
说实话,我看了这么多年动画,让我真的感觉再也看不下去的只有这部,被称为渣的男猪不算少,但人渣诚已经到了连变态的日本人也受不了了,2ch上骂他的帖子不少。
作者: 一箭帆馨    時間: 2007-08-31 00:07
女孩一个个这么容易推倒么,算了.无语之了
作者: never77    時間: 2007-08-31 01:06
悬念太多,那个录像带的问题还没交代结果(看起来被拍到的OOXX镜头的是乙女,还有貌似光路线也没有出来,从这类片的通常走法应该是要照顾光一下,推测估计渣诚要提出交换女友了(不会把....然后肉欲->ババロア (迷之声:GOODEND
作者: AKKII    時間: 2007-08-31 01:58
= =下集换妻,全角色攻略
渣诚GJ

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5