2DJGAME! NOVO

標題: 日本禁播动画片《奥特曼》在我国不受任何限制 [打印本頁]

作者: 梦想之风    時間: 2007-09-01 20:46
標題: 日本禁播动画片《奥特曼》在我国不受任何限制
日本禁播动画片《奥特曼》在我国不受任何限制
2007-09-01 07:53  来源:广州日报

总是喜欢扮成奥特曼的模样,追着“怪兽”不停地打。这个暑假,小宇最想做的就是每天都能看一集“奥特曼”,然后再练习一下刚刚学到的“招数”。暑假就要结束,但家长们发现,自己的孩子看了一个暑假的日本动画片,尤其是像“奥特曼”这样充斥暴力情节的节目后,性格都有所改变。家长们担心,这些充斥着暴力、血腥甚至色情情节的动画片,对孩子的发展不利。教育专家呼吁应该尽快建立动画片分级制度,保护孩子的身心健康。

“奥特曼几乎成了班上小朋友必看的动画片,从小班到大班,可以说没有一个小朋友不喜欢奥特曼,就连女孩子也很痴迷。”天河区某幼儿园老师张丹(化名)说。她告诉记者,班里有个叫陈小宇(化名)的小朋友,是个很聪明的男孩,在学习上各方面表现都很出色,就是非常调皮,常常扮成“奥特曼”的样子欺负小朋友。后来她从陈小宇妈妈那里知道,原来小宇很喜欢看奥特曼超人,就是在家里也喜欢扮成奥特曼的样子,到处追着装成怪兽的爸爸打。

小朋友喜欢模仿奥特曼

“班上不止陈小宇一个,其他小朋友也很喜欢模仿奥特曼,”张老师觉得这个问题比较严重,这个年龄的孩子好奇心和模仿力都很强,但是还不能辨别是非好坏,看多了奥特曼这样充斥暴力情节的动画片,孩子容易形成暴力倾向。

采访中,小云雀艺术幼儿园的家长们向记者表示,他们东×湾小区的小孩子,从1岁到5岁,没有不喜欢看奥特曼的,成天一放学就在小区里模仿节目里的情节打打杀杀。“他们总说自己是‘奥特曼’,别的孩子是‘怪兽’和‘魔鬼’,”周女士有个儿子,今年4岁,她告诉记者,看了奥特曼一段时间后,孩子会变得特别好斗,攻击性会变得特别强,经常对别的孩子拳脚相加;而在被批评的时候,孩子脾气也会很犟,很难被说服,也不会认错。

据了解,奥特曼英文名为ultraman,在香港被称为咸蛋超人,现在已发展到了40多个,每个奥特曼自成一个系列,分别有几十集不等。而现在市面上最为热卖的迪迦奥特曼,共有52集。

“不仅仅要看奥特曼,还要穿像奥特曼的衣服,小朋友对奥特曼的追捧已到了近乎疯狂的地步,”张丹告诉记者。这些“奥特曼迷”们除了要看奥特曼的节目,玩具也非奥特曼不选,就是穿衣服、穿鞋也要有奥特曼的标志才行。曾女士有个5岁的儿子,她告诉记者,现在她的孩子每天晚上都要穿上奥特曼的衣服才愿意睡觉。

而一些精明的商家也发现了这个商机,很多小商店、超市都做起了和奥特曼相关的生意。记者在中山八路某儿童服装城看到,有的商家干脆成了奥特曼系列商品的专卖店,店内商品从服装、文具到玩具一应俱全,仅仅衬衫就有几十种之多。

垃圾动画影响孩子身心健康

业内人士告诉记者,很多在日本本土被政府禁播的日本动画片,在我国却不受任何限制,电视台在黄金时间播出、VCD光碟到处都有。在日本,像“奥特曼”这样的动画片,规定在黄金时间是不能播出的,而且要满一定年龄并且必须有家长陪同时才能收看。

这些垃圾动画节目,严重影响了孩子的身心健康,网友louisa认为:“现在的日本不是在为自己的孩子制造动画和游戏,而是一种文化侵略。”网友Jmum也觉得“色情游戏入侵青少年是日本新的鸦片战争,打倒的不是我们,而是我们的下一代,必须严加防范”。网友“骆驼-绿色”更是指出“好多日本的游戏里就有版图扩张的倾向,而且直指中国”,“孩子在家看了之后,晚上做噩梦,有百害而无一利”。
 市教育局一位不愿透露姓名的专家告诉记者,每个孩子都有一个崇拜偶像的敏感期,三四岁的孩子正处于这个时期,很容易会找一个偶像来崇拜,因此这时对他们的引导至关重要。为了保护小朋友的身心健康,应该为动画片建立严格的分级制度,并促进国家建立相关的法律。

年初,一度在央视热播的动画片《虹猫蓝兔七侠传》在播出不久后,便由于片中反面人物的暴力、粗口等情节而被观众质疑,最终遭到停播。可是,当初被《虹蓝》视为赶超目标的日本动画片奥特曼却没有收到任何禁令,在市内各大商场的动画片柜台上,奥特曼的系列动画片光碟依然摆在最显眼的位置。

这个帖子火星不?好象没看到诶..

也不太喜欢奥特曼..

话说蜡笔小新在日本也是禁止播放的,为什么在中国就可以放?

总有家长喜欢喜欢在这个方面扣帽子.什么叫文化入侵,看动画片算文化入侵,看美国大片也算文化入侵,什么东西都用自己的就好了?

你真要做点好的,我也看.做不出来好东西,总在那里GGYY..

PS.在日本禁止播放不是不播放,时间段不同而已.奥特曼和蜡笔小新都是半夜12点开始放的..
作者: spyye    時間: 2007-09-01 21:20
中国的动漫实在是..................低年龄向...................而且质量有待提高........................

其实什么叫看了动画就变暴力,是家长不会引导而已,还要着装成怪兽被儿子追打.........................这不是鼓励他这种行为么................有时候家长要从自己身上找原因,别随便就说是看动漫的结果
作者: berserk    時間: 2007-09-01 21:30
奥特曼 萨时候禁播了。。。。
日本放了几十年的东西了
作者: tftftftf    時間: 2007-09-01 21:34
楼主的题目好象跟内容有点冲突.
作者: 星彩    時間: 2007-09-01 21:37
感覺相當諷刺呢~H動畫在日本只要是18就可以看

而中國呢。。
作者: King    時間: 2007-09-01 21:38
奥特曼被禁播了?貌似没这回事吧?
作者: 风之神官    時間: 2007-09-01 21:44
奥特曼在日本不是禁播而是限制不能在黄金时间播放~~
作者: 明日星    時間: 2007-09-01 21:47
[quote=tftftftf] 楼主的题目好象跟内容有点冲突. [/quote]
偶也觉得,看了题目看内容好象讲的是相反的东西= =
作者: hirosuke    時間: 2007-09-01 21:53
最讨厌像袄特满这样的傻动画了
作者: xiaohaizi    時間: 2007-09-01 21:57
中国不是禁播外国动画了吗,哪里放了
作者: sunhan258    時間: 2007-09-01 22:01
报道新闻的连禁播和黄金时段限制播出都分不清吗!?~~悲哀~你还是回家种田去吧~
那我们还是多看看国内弱智动画片,让下一代变成弱智,你们觉得怎么样!?记者先生~
作者: nisidingle    時間: 2007-09-01 22:03
奥特曼被禁播了?楼主没搞错吧~~在日本都放了十几年的东西了
作者: sefiria    時間: 2007-09-01 22:19
今天妈妈才根我提起 我还一头雾水 现在想起 原来指这个
我昏  特别是这句     网友Jmum也觉得“色情游戏入侵青少年是日本新的鸦片战争,打倒的不是我们,而是我们的下一代,必须严加防范”。
日本自己都忙不过来啊 gal游戏多的是 它们哪有空搞我们中国市场啊  它们做游戏不用成本啊
有病的 ~~~无名火起
超人这些低B动画剧 给我都不看拉
作者: 水母寿司    時間: 2007-09-01 22:27
也不能算禁播。。。。。
就象你去引进日本深夜档的动画来黄金档播。。。。然后批判他说儿童不宜一样。。。。。。
深夜还有儿童看么。。。。。此方不算。。。。
作者: ppk200    時間: 2007-09-02 00:18
这也算暴力?...

话说怪物根本没血喷出的说...~
作者: bustera    時間: 2007-09-02 00:23
不说别的先.LZ你会让你儿子学奥特曼攻击别的怪兽同学么
作者: 環姉萌え    時間: 2007-09-02 00:58
儿子要是没事扑到你身上“打怪兽”的话,你一耳光过去告诉他“打怪兽”亦是要付出代价的不就可以了??

不要什么事都要推到别人身上,小孩容易受影响那是天经地义!!!但教育小孩不受坏影响那就绝对是是家长的责任和义务好不好。如果家长的言传身教还比不上一部动画或者特摄片的话……对不起,这位家长…在抱怨说社会、电视、人家的小孩代坏你家孩子之前,你还是先回娘胎在重新练一次级过来吧。
作者: talesofh    時間: 2007-09-02 01:01
以下是我看到的两条回复:

=============================
网易广东韶关网友 [3w4h5y] 的原贴:
我严禁我儿子看日本动画片, 日式片!! 看一次就要罚一次站!!! 更严禁看湖南台, 还好, 我的电视可以操作, 直接删除掉了湖南台那个频道!!! 清静呀!!

网易清华大学网友(166.111.*.*) 的原贴:
楼上的一看就是大汉奸!!!!!!!
你儿子看日本动画片只罚站怎么能行呢?????
应该你儿子一不看国产动画片你就剁他一根手指头,这样才管用嘛!
或者你该把电视机砸了,让他想看也没的看!他要是敢跑到同学家看,跑到谁家看你就剁谁的手指头!!!
看谁还敢看日本动画片!

=====================
清华大学网友的看法十分有见地::92::
作者: LCH01    時間: 2007-09-02 01:23
日本啥时有过禁播动画的政策啊...他们A片都没禁过的说。蜡笔小新也好凹凸曼也好都没被禁播...小新还像虎卫门和柯南一样一年一部剧场版...这编辑纯属在胡说八道!
再者,凹凸曼的主题是什么?难道是暴力么?说是的人回去看过再来!看这报道的意思就像在说,因为充满凶杀和暴力,抗战之类的爱国主义影片应该封杀一样。爱国教育的主要对象是谁?不就是孩子、下一代么?难道这些主旋律片子是在教孩子怎么杀人么?有没有人会出来问问你会让你儿子学八路军攻击别的鬼子同学么?
真有意思!

另:奥特曼播放时间是在17:30,它的主要受众是小孩子,不可能让孩子等到半夜12点去看的...
小新的播放时间至少到8月31日还是19:30,它是给普通成年人看的。半夜12点那可是宅们的黄金时间

PS:看了楼上的回帖们...我挺惊讶于2D这种地方会有这么多人认同奥特曼是“动画”这回事
PS2:我小时候一班伙伴都是看北斗神拳的(那时电视台某些方面倒比现在来的开明==),凹凸曼和那个比就是充满爱与正义了。看了之后最多买个玩具玩玩打仗,也没见现在谁变成暴力份子流氓混混啥的...反倒记得班里爱打人欺负人的学生都不是动漫游的爱好者,想来大概是无处发泄的结果...这方面家长的教育的作用才是主导。

作者: 问渠    時間: 2007-09-02 01:28
什么年龄应该看什么年龄的动画,1-3看天线宝宝很合适,可是像春节晚会那位....
作者: talesofh    時間: 2007-09-02 02:33
[quote=LCH01]

PS:看了楼上的回帖们...我挺惊讶于2D这种地方会有这么多人认同奥特曼是“动画”这回事
[/quote]

我知道,是特摄(自豪状),其实问题的根本就在于天朝的审片制度里没有特摄这范畴,以至于那个什么中国第一部变身战士<变身战士阿龙>让广电卡了脖子,为了到底是电视剧还是动画在哪里满地打滚了好一阵子.

所谓XX是J国禁播品,专门拿来输出以毒害我CJ的祖国花朵这种2B言论已不知复习过几时遍了,每当面对这种白痴报道,你认真反而就输了.

话说现在孩子们跟着亲爱的爸爸妈妈在黄金时间看两部肥皂剧就能轻松习得的各类[哔----]知识,还真不是看两三部午夜档动画能凑齐的,由此我是不是可以称颂天朝成人教育的先进性

最后是老生常谈,的确不是所有的动画都适合给孩子看,要像对待书和电影一样对待动漫,大胆的打上适宜XX岁以上观赏的标签,合理的分级制度和正确的诱导才是关键,由此看LZ发的这FQ文倒不是一点没有一点建设性::92::

PS:我怎记得还没播的<凹凸慢SEVEN X>才是首部凹凸深夜档.

作者: liaoyangjun    時間: 2007-09-02 03:28
中国的动漫是没救了。。。
领导们就会断章取意。。。乱禁播动画。。。都不看看那些内容
作者: 狂気の月の兎    時間: 2007-09-02 06:20
如果真的禁了就搞笑了......因为中国不禁......
作者: huahua8384    時間: 2007-09-02 07:32
::1::中国的确是该把动画、电影分分等级了
作者: tyupcl    時間: 2007-09-02 07:43
因为我们国家近代总是被打,国民心态上有一种弱者心态,别人一来就害怕,
真可悲!
作者: cowwoman    時間: 2007-09-02 08:13
现在这种反讽的文章也不少见了,看惯了
作者: 孤独な心    時間: 2007-09-02 08:27
[quote=梦想之风]原来小宇很喜欢看奥特曼超人,就是在家里也喜欢扮成奥特曼的样子,到处追着装成怪兽的爸爸打。 [/quote]
很好...很关心孩子的老爸...

看完全文...得知没禁播...感觉奇怪...LZ是不是把帖子修改一下?
作者: Dragonet    時間: 2007-09-02 08:59
牛头不对马嘴,这个是哪里的东西? 国产ACG被BS了这么多年的 见怪也不怪了
作者: takeruchan    時間: 2007-09-02 09:00
人家低龄的动画都禁了...天朝居然相反.果然喜欢低龄的
作者: wfy258    時間: 2007-09-02 09:04
搞不懂````为什么老说国外的不是   `````
作者: turtlet008    時間: 2007-09-02 09:14
昨天听同学说了,不过奥特曼也放了几十年了,也该停停了,不过话说以前我小时候看的奥特曼还是不错的,有几集挺感人的。
作者: liou    時間: 2007-09-02 09:25
反正我对于这样的事情从来都不加评论
这么多年过来了,看多了,说多了,也烦了
那些广电的人就让他们自己老死吧……
作者: exileyb    時間: 2007-09-02 09:26
那个作者真LZ
什么都不懂就瞎写
要是照那么说
水浒传 也不能播了
作者: KLDDYR    時間: 2007-09-02 09:29
凹凸曼在日本是被禁的?我怎么不知道?不是很受欢迎嘛?说话要负责任阿
作者: 图坦卡蒙    時間: 2007-09-02 09:35
写这个文章的人恐怕根本就不懂什么叫动画吧= =#
PS:现在放的那个什么《福娃奥运行》,从画面到配音全都是垃圾,真不知道他们还想把中国人的脸丢到哪里去。
作者: prospero    時間: 2007-09-02 09:43
中国只禁色情
暴力的压根不管
作者: LCH01    時間: 2007-09-02 10:40
其实特摄片目前在国内应该是归到电视剧范畴了,最近几个地方台看到的迪加凹凸都是用电视剧的播出档来着
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-09-02 10:49
什麼業內人士?看過幾套日本動畫和特攝了?
還沒有宅們專業~真可笑
作者: 灼眼绯色空    時間: 2007-09-02 10:51
奥特曼其实蛮健康饿的说~~~~~~~~~
作者: sayuri55    時間: 2007-09-02 11:10
为什么我记得我小时候跟我外婆外公一起看的说。。
而且看完后人感觉特正义,就想着保卫全人类了
难道是理解错了么?
作者: curtis    時間: 2007-09-02 11:11
不會前我還到出租錄影帶店租這個回來看呢
會狠暴力媽
我覺得還好因為這是正義和邪惡的決鬥
可以讓小孩子看說你做壞事會怎麼樣
作者: WANGRUN19    時間: 2007-09-02 11:24
胡说八道,今年都是奥特曼播出40周年的.而且这部动画很符合国内单纯的正义战胜邪恶的主旋律.又没有暴露镜头.国内为什么要禁呢.
作者: jokermk_2    時間: 2007-09-02 11:26
真的被禁播了?貌似此片今年是拍最后一部吧...以后就不拍了
作者: weslkey    時間: 2007-09-02 11:48
这片文是谁写的
不会是部分别有用心的人
来宣传什么吧
还用上了禁播两个字
给上层拒绝日本动漫又一个借口
奥特曼算特摄片 不到动画片的范畴
倒是奥特曼是深夜档期  我是头一次听说
作者: atikasama    時間: 2007-09-02 12:04
这个暴力么?,貌似没看到啥暴力镜头啊
小时候看看,现在看看还真无聊- -~
要说暴力啊。。。俺现在在看港剧,n多拿刀直砍的镜头啊…暴力啊…
作者: 断弦的耳朵    時間: 2007-09-02 12:12
话说回来~超人从来都是打不死~好象~中国人呢0 0 0!~~~
作者: wave99992004    時間: 2007-09-02 12:12
小孩子裝超人飛結果弄出人命也不是甚麼罕見的事...
確實小孩子模仿力特強無容致異...
不過...就算小孩子不學滷蛋超人去學中國自豪的甚麼藍猫的,到最後還不是追著打的從怪獸變成外星人嗎?
結果卻說外國的動畫荼毒兒童,這種五十步笑百步的行為,真的有意義嗎?
作者: silentarroyo    時間: 2007-09-02 12:15
无知真是福啊 奥特曼只是被限定了而已 什么时候被禁了?被禁的动画会拍那么多集 制作商不要钱了?
作者: 东东2世    時間: 2007-09-02 13:04
当时在日本确实是限制的,孩子必须要有家长的陪同才可以观看
作者: sym567    時間: 2007-09-02 13:30
奥特曼也算暴力???
作者: pisces1987    時間: 2007-09-02 13:48

这么无聊的东西都有人说
作者: dudecelong    時間: 2007-09-02 13:56
是吖,简直是垃圾动画

郁闷的是我第第还在看……默哀中

希望他不要摆那个动作……
作者: wqh7290    時間: 2007-09-02 15:47
脑残的动画 只适合小朋友 不过奇怪的是我一个大学同学十分痴情于奥特曼 。。
作者: ba990010    時間: 2007-09-02 16:09
话说奥特曼的生命力还真强,都火了十多年了。。。
作者: sai84089670    時間: 2007-09-02 16:33
不是禁播吧,这个也算暴力的话好多都成暴力动画了..
作者: SM神龟    時間: 2007-09-02 16:37
没想到这种咸蛋超人都被人说,那我们小时侯看的大闹天宫不是更加教坏小孩么?
作者: aptx007    時間: 2007-09-02 16:50
这应该也算“警察抓小偷”范畴里的…… 估计那帮老不x的是这么想的
作者: 月影西藩刃    時間: 2007-09-02 16:51
凹凸曼这个R国国宝都被Z国的领导们拿来和谐了口牙
作者: 天地之间    時間: 2007-09-02 17:01
中国的动画不是一向都是放给11岁以下的人看的吗?
作者: xeo    時間: 2007-09-02 17:08
国内都是几十年形成的气氛的结果,一时半会儿改不了。
作者: longly1977    時間: 2007-09-02 17:20
禁播一说有点争议的说,要真的禁播了,文化部还能通过引进,也难辞其咎
作者: power12    時間: 2007-09-02 17:31
这报道没啥实际意义,等过了10岁谁看去...早玩GAL去了.
什么叫毒害下一代..如果被这种东西毒害只能说你人有问题..自身就有此倾向的说.
啥时中国进步了我就不玩H了.....::3::
作者: hjn    時間: 2007-09-02 17:31
连凹凸曼这种宣扬爱和正义的片子都要被河蟹,实在是囧啊。
作者: heiye011    時間: 2007-09-02 18:23
难道要播放 别人拳头飞过来的时候我们靠一张嘴巴去劝说对手向善的动画才行吗
作者: qsedwa8487    時間: 2007-09-02 18:30
滚吧
   广电
  文化部!!!!!!
作者: kukuez    時間: 2007-09-02 20:25
没有恐龙特技克塞号好看~~~
作者: amancome    時間: 2007-09-02 20:35
话说80后的基本都有看过这个吧
也没见多少暴力倾向的
作者: figo006    時間: 2007-09-02 20:36
禁播?10月日本还要放新塞文呢
每周六下午的5:30
作者: Kofuku    時間: 2007-09-02 20:37
这部严重影响儿童成长的动画早就该禁了啊!
充斥了暴力和白痴啊!
作者: eis    時間: 2007-09-03 00:13
[quote=weslkey] 这片文是谁写的
不会是部分别有用心的人
来宣传什么吧
还用上了禁播两个字
给上层拒绝日本动漫又一个借口
奥特曼算特摄片 不到动画片的范畴
倒是奥特曼是深夜档期  我是头一次听说 [/quote]

这是广州日报上的文章……
看到的时候我就OTL了……标题是明显的偷换概念……
我还从来没见过国内电视台什么时候播放过日本禁播的动画了……(而且好像全是tv放送的,连OVA都没有)
每次看到这类文章我都感到很无力的说……

奥特曼最近好像是没在黄金时间播了,但不是所谓的“限制”,而是收视率不佳而已……

PS: 而且还有一个很大的错误……日本什么时候发动过鸦片战争了…………
作者: ffcat    時間: 2007-09-03 09:55
没有自己的分级制度,还在这里怪别人.......
这和你在小吃铺买了幼儿不能吃的东西,不看说明,给小孩子吃了,结果小孩吃出问题了,你还去怪小吃铺有什么区别?
作者: 可乐冰块    時間: 2007-09-03 10:47
奥特曼 禁止播放 虾米时候的事情?
作者: lsm123    時間: 2007-09-03 13:11
这种小孩子篇,在日本禁播是不可能的,如果连这种都要禁,那日本的动画片不就成了全禁?
其实看动画片的效果如何要看家长如何指引小孩,如果大人都傻成一团,那只能说该大人所在国家的教育有点问题所导致
作者: Marice    時間: 2007-09-03 14:14
这不算暴力吧,很少看这种动画,觉得很弱智。
作者: carlose    時間: 2007-09-03 14:25
这个东西,都演了好几年了吧,怎么才出禁播的消息

作者: Navel咲葉    時間: 2007-09-03 16:46
原来国内还在播那种动画- -|....
广电局那几个的审美观就只有这程度- -|.....
作者: KNIFE    時間: 2007-09-03 16:50
这个可不可以理解为标题党的变种。
作者: wjh05505    時間: 2007-09-03 19:29
奥特曼禁播,不是吧。老大!这玩笑可不怎么好笑啊。不过真的不怎么好看啊。至于蜡笔小新嘛,我个人感觉是没什么啦,以孩子的身心,看世界。感觉蛮好的。中国的漫画就是一定要传达一点教育意义,所以做出来的都给人以教育人的感觉。不怎么好啊。还要提高。
作者: godeye    時間: 2007-09-03 19:48
说实话,这个标题就够人笑一阵子的了……
作者: js222    時間: 2007-09-03 20:23
河蟹射秽总是这样字地。。。

再说人家就算暴力也有分级系统。。。咱着是通通禁禁禁。。。
作者: ybyincilang    時間: 2007-09-04 00:36
````这也是暴力````哈?日本政府吃错药了吧
作者: chengli    時間: 2007-09-04 00:41
居然还有人真信-__-
作者: wjbswj    時間: 2007-09-04 08:42
奥特曼放了几十年的动画,在日本的收视率很低,制作方不得不放弃不做了.不是被禁播哦!!!!
作者: hikaru    時間: 2007-09-04 10:51
我活了十多年,也未曾聽聞超人系列於日本禁播,是哪裡來的傳聞啊?超人應該是全年齡的好物。
作者: yuzhimeng000    時間: 2007-09-04 13:29
文化部拯救了一些人,可是害死了大部分人!
作者: alva8246    時間: 2007-09-04 14:25
另人无语的事多着呢.....
作者: 樱木舞    時間: 2007-09-04 19:07
[quote=wjbswj] 奥特曼放了几十年的动画,在日本的收视率很低,制作方不得不放弃不做了.不是被禁播哦!!!! [/quote]

这个和顶楼的愚蠢程度不相上下
作者: footshark    時間: 2007-09-04 21:04
貌似我小时候看的时候并没有受到太大影响,虽然那时候真的很喜欢奥特曼,感觉凡事还是不能走向单方面的极端,关键在于家长正确的引导,文化部那帮人不谈也罢~!
作者: gp06    時間: 2007-09-04 23:54
再禁国内就没动画可以看了~按这个道理多拉A梦可能也离禁不远了,因为整天引导小朋友幻想逃避功课..
作者: caiwenjun    時間: 2007-09-04 23:55
老套的故事,都没什么新意!
作者: L.D.H    時間: 2007-09-05 02:51
想当年,陈奕迅就是靠打怪兽(奴隶兽)的儿歌而开始红火起来的了。而且在诸多的动漫作品了,《奥特曼》经典的出场镜头(特写)也逐渐成为了一种固定的出现模式了,虽然拿来取笑恶搞的成分也不少的说::5::
作者: irvin    時間: 2007-09-05 05:43
可以影響孩子的  倒是要找來觀賞一番
作者: ring7576    時間: 2007-09-05 07:27
蜡笔小新在日本禁播????貌似没这回事吧
作者: 7wings    時間: 2007-09-05 10:06
奇怪的新闻,实在很难理解国内的新闻工作者的业务水平问题?还是职业道德问题?
作者: 秋天之风    時間: 2007-09-05 11:28
确实是啊,看得我家小孩经常动手动脚的
作者: mastergame    時間: 2007-09-05 11:58
那些怪物连血都不出点,还叫暴力呢?
作者: 吴汉三    時間: 2007-09-05 12:59
日本动画片也堕落了……数量越来越多,好片越来越少……
自己留一点片子以后给孩子看~~
作者: zzgod1414    時間: 2007-09-05 13:30
还是理解不了这个文化的
作者: 舞流云    時間: 2007-09-05 14:39
凹凸已经成为一种文化撩......都拍了几十年了还有新作的东西会被禁播?搞笑也该有点限度啊
另外对那些动画和特摄不分的家伙们感到无奈啊......没有常识还大放厥词的行为不会脸红么
作者: zzgod1414    時間: 2007-09-05 15:00
让我想起恐龙特吉珂赛号

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5