2DJGAME! NOVO

標題: Days when TV Disappeared 超级人渣+透剧 [打印本頁]

作者: Shintek    時間: 2007-09-02 21:53
標題: Days when TV Disappeared 超级人渣+透剧

新作看剧情还不错,本来想多拖几天才玩的结果忍不住玩了
因为剧情实在太黑了,实在对黑黑的没有耐久力::2::
玩了七海的结局之后,得知事实瞬间冰冻了一下::3::

大喊:我在也忍耐不住啦!!! 猪脚哥哥你这个没人性的!!!
这个剧情真猛耶! 剧情是这样的,全都是那个笨猪哥哥自惹的祸
在厨房笨猪和妈妈一起下厨的时候,突然妈妈电话响去接电话然后笨猪不知怎样把火给灭了结果有毒气跑出来,之后怕妈妈骂结果走开最后还去睡觉。 结果就是当时在家里的有爸爸,妈妈和笨猪,在家里中毒死亡, 妹妹外出。结果害死自己父母的就是笨猪本人, 可是后来好像记忆混乱,被假的记忆写上,认为父母都是因为那个Days when TV Disappeared事件而死亡的, 复仇都投向那个穂坂健一(虚幻人物)
误信自己亲妹妹为穂坂健一的女儿,而把爪牙伸向可怜的妹妹。。。不好意思,我说不下去了。。。
可怜的妹妹为了分担哥哥12年来心里的折磨而乖乖的顺从给XXX作了些禽兽不如的事情!! 是自己的亲身妹妹阿!!

天啊,这个哥哥知道实情之后就。。。
顺便送上全家福

这么幸福的家庭这么简单的被一个人渣给毁了,杀爸杀妈还不够连亲妹妹也不放过。。。
剧情真囧~害我兴奋起来了
不知道这个人渣可以和School Days的人渣比吗
来比比看谁比较人渣~School Days的是花心大萝卜,而这个是对自己亲生妹妹作各种各样调教有LV1, LV2, LV3 还有LV EX!!!! 目前还没开到LV EX, 看了之后我肯定会吐血的
真佩服那个妹妹能忍受这么久,为什么一直以来把事实隐藏起来? 见面的时候立刻说出实情不就马上HAPPY END了?::8::干吗托到最后才说,笨妹妹一个::5::

刚刚又玩了一下妹妹的BAD END,在度寒了一下。 原因是因为笨哥和真尋看起来感觉很好,妹妹开始妒嫉变黑了(School Days降临?)
晚上约哥哥出来,叫哥哥杀了他。。。抖

杀字变红, 妹妹变黑了 ::4::
在想变黑也是应该的吧,胡乱调教人家一番之后就这样丢一旁爱上别的女人,和School Days的人渣一样
人渣应该被分尸才对!!::1::
后来真尋感到不好预感来到, 妹妹利用从流琉那里借来的电棒还是什么的电人渣和真尋
最后好残忍。。。黑了的妹妹对真尋。。。。不好意思, 又说不下去了 (请亲自去游戏体验黑黑的恐怖吧) 听到真尋的惨叫声还有些的画面 只能说妹妹你疯了。。。已经差不多接近[寒蝉鸣泣之时]的剧情了
后来顺便把“不安要素”的流琉叫来也一起给收拾掉了。。。真有你的妹妹! 有此哥必有此妹
阻碍者灭杀!!
一直在想,如果妹妹妒嫉心这么重别的女角怎样有HAPPY END阿, 我想那些HAPPY END的剧情的后续应该是以上的剧情吧

作者: 深渊章鱼    時間: 2007-09-03 00:06
游戏都是强大的,但有一点他是无法和人渣相提并论,那就是他没人渣名气大.抵抗力量没人渣强,历史沉淀没人渣厚.所以他还是比不过人渣...
要说游戏里的渣王,那是多了去了.渣诚之流只能说是停留在初级阶段的小角色,个人认为野禽病洞里面那个才叫是有"才"
作者: 孤独な心    時間: 2007-09-03 00:21
其实LVEX的情况和LV3类似...里面的程度都是在低等级的时候XXOO的事情在晚上做,高等级后就发展到白天做;低等级的时候在人少的地方做,高等级的时候在人多的地方做......= =...所以LVEX可能有一个会让你很意外,其他的估计没什么......看妹妹砍哥哥的那段很爽,有一种强烈的报复类快感......=。=
作者: Shintek    時間: 2007-09-03 00:44
[quote=深渊章鱼] 游戏都是强大的,但有一点他是无法和人渣相提并论,那就是他没人渣名气大.抵抗力量没人渣强,历史沉淀没人渣厚.所以他还是比不过人渣...
要说游戏里的渣王,那是多了去了.渣诚之流只能说是停留在初级阶段的小角色,个人认为野禽病洞里面那个才叫是有"才" [/quote]

的确其他渣王多的是, 就像臭作一样一开始就是人渣
如果说是纯爱系的人渣,还能比吧?
不过不管怎样我就是不能放过对妹妹如此残忍的待遇, 妹控们给我上!~

作者: FallenAngel    時間: 2007-09-03 01:15
有没有和妹妹的good end啊=.=
作者: blackraptor    時間: 2007-09-03 01:42
有good end阿,主角向妹妹告白,然后妹妹欣然接受,然后妹妹和哥哥(完全没有恢复记忆)幸福的生活在一起。按说妹妹应该知道实情的,可是对此也毫不在意,可见妹妹对这一切都是心甘情愿阿。根本就是死了父母的妹控和兄控如何好上的欢乐喜剧。
怎么都感觉妹妹是甘愿被调教。。然后她也最好哥哥不要恢复记忆。。这样就可以名正言顺的生活在一起了。。。。
我不觉得主角有什么渣的。。他误上了妹妹也完全是事出有因,而且妹妹显然也对她有意,根本就是一拍即合阿

作者: 美夕    時間: 2007-09-03 09:32
楼主,请分清楚调教和蹂躏的区别………(远目)
作者: Shintek    時間: 2007-09-03 10:09
[quote=美夕] 楼主,请分清楚调教和蹂躏的区别………(远目) [/quote]

蹂躏是什么啊, 有分别吗?
作者: nisidingle    時間: 2007-09-03 10:13
剧情MS相当黑暗啊~~~调教LV EX,有点期待了- -
作者: 奧古列斯    時間: 2007-09-03 11:48
[quote=Shintek] [quote=美夕] 楼主,请分清楚调教和蹂躏的区别………(远目) [/quote]

蹂躏是什么啊, 有分别吗? [/quote]
調教是把對象當藝術品
蹂躪是把對象當是廢棄物...
作者: ppk200    時間: 2007-09-03 12:03
这种游戏说明..

3心2意大部分是坏结局...~::3::
作者: Rinkzea    時間: 2007-09-03 14:01
我对人渣之死充满着期待……看来这次要先过BadEnd了
作者: wave99992004    時間: 2007-09-03 23:40
其實那主人公還是滿可憐的,如果你把他當作一個病人來看待...(他嚴格來說根本就是精神病患者)
問題是sd中人渣誠貫切始終的頭腦測醒,一切惡行完全是出於個人本意

作者: himmel    時間: 2007-09-04 00:31
邪恶啊,越邪恶越兴奋。。。
不过如果本人不知道的话,也很正常啊。。。
作者: stoneeri    時間: 2007-09-04 10:38
好像是很邪恶的东西,说明了电视对人类的重要性,当电视消失的那天就会出现上面的剧情。
作者: aasaaa2004    時間: 2007-09-04 12:10
说了这半天,谁能告诉我这个题目是怎么起的,貌似和剧情没有联系
作者: wflb324    時間: 2007-09-04 12:36
这个东西看起来好寒,真正的邪恶度满点,猪脚真正是人渣中的人渣。另外寒一下10楼的注解。。。
作者: lyawy    時間: 2007-09-04 14:45
果然够渣,可以和不良诚比了
作者: demoon    時間: 2007-09-07 13:20
楼主,请分清楚调教和蹂躏的区别………(远目)
作者: TKCS    時間: 2007-09-07 20:03
沒玩過的遊戲
不過這類的遊戲不到極端的程度就沒辦法吸引人了
作者: xingxingyesu    時間: 2007-09-07 21:58
天啊!黑暗啊!俺地H游戏屎就一个电车之浪而已,而且无聊的放弃了。寒啊!邪恶啊!还是看H漫去吧!
作者: swks222    時間: 2007-09-07 23:14
因为受不了这些东西  所以很少碰
作者: 影子    時間: 2007-09-07 23:16
对这些看文字看CG的游戏兴趣不大
对那些格斗有兴趣
=======================
借贵地一用

这上传的图如何用在头像中

作者: rockmanxy    時間: 2007-09-07 23:51
我真够失败的,居然没发现8月还有这个游戏。
作者: 秋庭里香    時間: 2007-09-09 14:39
[quote=影子] 对这些看文字看CG的游戏兴趣不大
对那些格斗有兴趣
=======================
借贵地一用

这上传的图如何用在头像中
[/quote]
我个人建议您上传至图片空间后,再将图片地址复制于"控制面板-编辑个人资料-头像"后的空格内,需要是完整的地址(即http等打头)

PS:今后此类问题,请发布于站务区或者直接PM任何版主,超版等询问,以免造成不必要的麻烦以及处罚,谢谢!~
作者: scc1003    時間: 2007-09-09 17:01
这个游戏我第一次就打出了good end,总感觉把一个凌辱向游戏打成纯爱比较有成就感
作者: shibazi    時間: 2007-09-10 10:48
流程比较段的游戏,一谈话就直奔good end去了。很不理解主角为什么能被改写记忆,很想知道在他一直以来的记忆中“妹妹”究竟是什么样子的(竟然摆在眼前都没认出来)
作者: deathzx    時間: 2007-09-10 13:00
猪脚不渣那就是纯爱游戏了
作者: 葬月使者    時間: 2007-09-10 19:39
妹妹光杀人渣就够了,还杀自己的朋友(很惨啊被蹂躏的LOLI)以及人渣的青梅竹马,这说得过去么?如果她知道人渣和青梅竹马的姐姐也有一腿,是不是也不放过呀?真是太黑了,断指那段真的不忍心看啊。。。还有为什么只有妹妹的坏结局出现妹黑化现象呢?其他人的好结局为什么不出现?这让我一直疑惑,按说这个游戏除了妹的好结局,其他人的结局都应该是坏结局(最后都会被妹妹杀掉),真的是一款没有希望的游戏呢。。。
作者: muhaha    時間: 2007-09-11 07:21
玩者们需要的是心理上的刺激而不是渣的主角...所以一般来看只要满足特定的条件就完成了某渣...如果没那剧情就凭那样的画风...怎么赚钱...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5