2DJGAME! NOVO

標題: 「ゼロの使い魔~双月の騎士~ 」第9話・・・・・・(副标题都懒得打了) [打印本頁]

作者: 環姉萌え    時間: 2007-09-03 05:38
標題: 「ゼロの使い魔~双月の騎士~ 」第9話・・・・・・(副标题都懒得打了)
又是索然无味的分支路线(虽然事先就已经知道了)。除了才人、路易兹在场还有打斗戏拖时间拖得太过分以外没有任何值得提到的地方。秃子的戏份太抢眼,其实说起来才人连女王+死尸的合体魔法都挡了,这个火算什么??竟然完全愣在一边。而且,秃子就算戏分多了也就算了,但他却完全被弱化。原作里一击就搞定的地方两个人对烧了五分多钟……在零战上读的那封信提前在机库里读完了……内容倒是一字不差。但是在这个时候读了信的话,路易兹等人不是提前变得“伪善”了?那仗还打不打了……

==================================
下一话:
二人参战时零战坠落雪山……两人裸体取暖??(至少预告有这么一句,虽然是疑问型。下话是截图贴子的预感)本已为要开始赶进度的时候,没想到又来服务观众……还真没得完了啊。完全没有渲染战争的气氛啊,第二部的高潮部分看来是不要期待才好了,就算有也只会因为出现得太突兀让人不太好接受吧?

话说这第二部出来这么长时间对于标题“零之使魔”竟然基本上连具体的“点题”都没有……按照考试作文评分标准来说,这叫跑题吧?没记错的的话这样的文章四十分里只剩下十来分可拿才对……

算了,懒得讲了,大家自己说说吧。估计下话要截图,到时候再来……
作者: pockry    時間: 2007-09-03 07:45
已经对制作人无语了,他们是面向低幼儿童的吧…………(顺便搞性启蒙……)
作者: talesofgundam    時間: 2007-09-03 10:49
失踪几天后终于回来了。不过很快就要继续失踪1-2天。
看情况下一集是原创情节了,那么1 VS 7W还出不出来了,没剩下几集了吧。

PS:回到学校内存坏了,借了别人的内存救急。OTL

PS2:失踪几天后终于回来了。不过很快就要继续失踪1-2天。现在是上电脑科借机上线。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-09-03 10:58
不明白為什麼這分支拖的這樣長難道又是原創麼?不過愛還是有點就繼續看吧.....
作者: 死神之月    時間: 2007-09-03 12:46
向逝去的眼镜老师致敬= =!
作者: kay3d    時間: 2007-09-03 13:15
这里的重点是才人的1对xw 那场战争的描写
监督在干什么
作者: ラォデキャ    時間: 2007-09-03 13:38
我一直怀疑监督是不是哪儿会错意了...为了突出614和才人的主角地位所以必须集集出场么?连本来根本不关他们事的剧情都必须扯到他们...
作者: 深渊章鱼    時間: 2007-09-03 13:42
这是后宫片,不算战争片或者魔法片.至少监督是这样定位的..
作者: 僕の看護婦    時間: 2007-09-03 14:04
我想最难受一定是隊長她自己 ,
对老師那种又爱又恨的心情 .
老師应该都可以安息吧 , 再一次救了她 .
作者: wildarm    時間: 2007-09-03 14:20
什么!!小说里秃顶又回来了?!!难道是那个水精灵的戒指复活的吗?还是本来就没死?
作者: charleslwj    時間: 2007-09-03 14:25
越看越觉得没意思的说~
作者: nisidingle    時間: 2007-09-03 14:32
话说这一集和前面的基调明显不同啊~~前面都以搞笑为主,这集有点骗眼泪的感觉~
作者: luron0711    時間: 2007-09-03 15:00
是这样的话太失望了,真可惜
作者: beilu20034    時間: 2007-09-03 18:58
已经对制作人无语了,他们是面向低幼儿童的吧………
作者: yb83528    時間: 2007-09-03 19:01
啊!第9集出来了啊,我赶紧找的下去
作者: ppk200    時間: 2007-09-03 20:23
话说快完结了...

他们还是慢条斯理的..

看来还是打服务路线多于战争路线吧~..
作者: sayuri55    時間: 2007-09-03 20:37
我记得上次就以为马上就要1对多了
难道说那位“巨大”的妹妹第二季是出不来了么?
作者: amancome    時間: 2007-09-03 23:43
果然现在大家对零实在是连吐槽了力气都没了
作者: woshzd    時間: 2007-09-04 00:14
本来塔巴撒很有前途成为又一个三无少女的典范的,现在活活的路人化了,欲哭无泪
作者: 田中森    時間: 2007-09-04 00:31
越来越恶搞了....不过我觉得这样比较好..
作者: qq7887    時間: 2007-09-04 16:29
报仇事件终于告以段落了.都等着战斗咯.
结局也进了.
作者: mastergame    時間: 2007-09-05 12:02
我觉得还可以啊,剧情一般就是了
作者: 风の伤    時間: 2007-09-05 12:16
啊~楼主就不要强求啦。事情已经变成这样了。还是放下心当原创动画来看吧。
作者: liaoyangjun    時間: 2007-09-05 12:56
我很奇怪...为什么他的头发不会烧掉呢...
作者: cubatao    時間: 2007-09-05 14:20
我都存着没看呢..有说人要出第三部.有可能么?
作者: zzgod1414    時間: 2007-09-05 15:21
书已经初到12了有中文的了
作者: 红色石头    時間: 2007-09-05 16:56
那种又爱又恨的心情 .
秃子应该都可以安息。我要去下了好好看看
作者: 舞流云    時間: 2007-09-05 18:30
看小说秃子挂了还乱感动一把的......没想到后边又象没事人一样跳出来了
作者: ybyincilang    時間: 2007-09-05 20:06
那老师出火时还挺厉害,之后就````蓝炎不是应该比红炎厉害么????
作者: メモリアル    時間: 2007-09-05 21:16
算吧各位...
你帮是0使外传好了
作者: caiwenjun    時間: 2007-09-05 21:34
感觉还是第1部比较有意思!
作者: dame88    時間: 2007-09-05 21:41
这两集好无聊  下一集就有趣了
作者: 9996178    時間: 2007-09-05 22:10
刚看了小说的12,感觉越来越后宫了
作者: Masaki    時間: 2007-09-05 22:16
- -原创啊.........心一下子凉了下来........看来是得了原创恐惧症了......难道片子一长就都摆脱不了原创的浩劫?
作者: shinichi1122    時間: 2007-09-06 07:59
其实我还是蛮喜欢那个秃头老师的...要不是他制作了燃油,才人连飞机都开不动...
作者: sjolinw    時間: 2007-09-06 11:09
后面也没剩几集了,真不知道这部动画最后怎么结尾?
作者: 白星幻藍    時間: 2007-09-06 13:00
嗯,看了其實蠻難過的
一個禿頭的和諧老師就這樣掛了
希望可以在復活...?
作者: conty86    時間: 2007-09-06 13:09
真不知道为什么动画一边缩减,浓缩原著剧情,一边又增加那么多
无聊又不讨好原创内容。。。
作者: acnew    時間: 2007-09-07 13:40
改编啦 …… 改编……

不要那么较真嘛

顺便 恶意剧透一下 :

塔巴莎 黑化

秃子救人
作者: 6290872    時間: 2007-09-07 14:59
看过第一部动画以后就来追 就等第2部10话出了
作者: espnba    時間: 2007-09-07 15:29
真是无聊的动画啊。还是一骑当千好看
作者: wheel    時間: 2007-09-07 15:29
哈哈~~什么样的制作人啊~?哈哈~~
作者: yuzhaibin    時間: 2007-09-07 16:07
感觉上第二季除了歌不错,和第4集比较好点之外,其他都没什么吸引
作者: 逆襲のシャア    時間: 2007-09-07 16:15
小说的剧情是光头教师没死
后来又出现了
作者: kiramk2    時間: 2007-09-07 16:20
刚看完第9集。眼睛老师逝去了。。觉得这集还不错的讲。--
下一集又原创。。。。
作者: green    時間: 2007-09-07 16:33
原作里老师一招就把那家伙秒了,哪有这么多废话。这动画改编得太渣,有点想放弃了。
作者: 茶包    時間: 2007-09-07 17:33
總覺得故事好像開始偏掉了
完全不懂他的主旨是啥
作者: 星芝灵翔    時間: 2007-09-07 20:47
没怎么看过  ~``    感觉不多的
作者: pboy    時間: 2007-09-07 20:58
虽然和小说不同~那几个龙套龙骑也没出来~不过还是期待1 VS 7W啊!
作者: control1985    時間: 2007-09-07 21:24
不知道他们准备怎么刻画一对7W,不会能成搞笑的吧。
作者: Macs    時間: 2007-09-07 21:37
2感覺比1差遠了,雖然好像服務觀眾的地方多鳥,難道是因為自己看過小說感覺太慢了。。。。::3::
作者: sai84089670    時間: 2007-09-08 09:44
好象越看越无聊哦~和小说差得远了点~
作者: ayane16    時間: 2007-09-08 13:50
怎么看了第九集 感觉都变了
玩扇情了 本来一直都是搞笑的
作者: osiris0    時間: 2007-09-08 18:56
小说里那秃子老师又没死
作者: leo0114    時間: 2007-09-09 15:18
這部動畫被改成歡樂後宮類型了
無法忍受這種內容的只能回去看小說了
作者: 大红莲    時間: 2007-09-09 19:17
小说里老师本来就没死,只是被丘尔可(微热)带回家乡疗伤,后来开着“东方号”华丽再临
作者: TANK0812    時間: 2007-09-09 20:15
改编和小说始终是有差距的么,就把这个东西当一般的后宫看好了。。。
至少这个导演的改编和张大胡子改编的金庸小说比起来还是强很多啊,张大胡子那电视剧才是真正的渣。。。
作者: wwwjj    時間: 2007-09-09 22:06
个人觉得ゼロの使い魔的剧情有点走进低谷了,净是些老套的剧情。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5