2DJGAME! NOVO

標題: 淫シリーズ 淫辱淫肛開発安装问题! [打印本頁]

作者: lerryed    時間: 2007-09-05 00:33
標題: 淫シリーズ 淫辱淫肛開発安装问题!
如图。。。
安装时发生图1问题。。。
用安装补丁发生图2问题。。。

图1

图1

图2

图2

作者: 打火机1    時間: 2007-09-05 21:52
不太清楚楼主是用APP安装的么一般都行吧实在不行只能转日区试试了
作者: lerryed    時間: 2007-09-05 22:19
LS的能安装吗?转区问题依旧
作者: marszhao    時間: 2007-09-05 23:26
我也一样。转区以后用安装补丁时报CRC校验错误
作者: superbob    時間: 2007-09-06 21:36
你下的什么版本,我下这里的去垃圾版本,用app正常安装,用ntlea可玩,用start.exe加载过一次

作者: lerryed    時間: 2007-09-07 10:56
下的是这里的去垃圾版
作者: 绫儿    時間: 2007-09-07 13:08
...直接安装~不用APP等工具和转区.装后把start.exe放在安装后的文件里点击运行~等上一会就是了(今次我等了快3,4分钟)以前两款10多秒就开始了- -
作者: lerryed    時間: 2007-09-08 07:35
现在问题是不能安装,安装出现图1的错误
应该是.MSI文件的问题,因为单独拿出来打开也出先一样的错误
说明这个程序根本没有进下去就跳出错误了。。。

作者: kim1325626    時間: 2007-09-08 09:59
我猜測這問題是檔案下載時發生錯誤(建議在下一次),因為我玩遍Erogos的遊戲安裝時也沒發生這問題,這款我安裝時沒用安裝補丁就安裝完畢了。
作者: lerryed    時間: 2007-09-08 20:49
下了三次了。。。都没用,换个用户进去可以点一次下一步,然后又出现如图1问题。。。
PS:第一次装的用户时也是能点一次下一步,但是后面就不行了,还有是因为出现这问题才去新建用户的。。。

作者: lostland99    時間: 2007-09-12 13:03
日文游戏安装是比较麻烦,按照大家推荐的方法一般都可以的
作者: kim1325626    時間: 2007-09-12 22:55
請問樓主你有裝applocale這套語言轉換軟體嗎?如果有你把他移除後重開機再安裝一次遊戲看看。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5