2DJGAME! NOVO

標題: 关于下一次的百合立志更新[更新图] [打印本頁]

作者: 美夕    時間: 2007-09-05 10:35
標題: 关于下一次的百合立志更新[更新图]
=V=废话就不多说直接内容用意

1   增加结婚后宫系统.(当然是百合的.=-=)
2   增加事件数量———因为CG实在不够用,所以有可能我会弄许多事件不带CG
3   修正之前的错误BUG(娜诺卡升家老后无法制作道具,开始游戏时远坂凛卡片数量问题等都在此列)
4   争取替换所有町,城,大招的图案。
5   = =嗯…………没了?

PS1:嗯,这次主要放出构想,和编译那边商量了下因为说NO 问题所以就拿出来先给大家看看,还有什么建议或者意见请大家提出来。
PS2:同时希望大家说说在其中最喜欢的三个人物,根据人气高低我会选择给她们制作单人支线剧情用意。

嗯,暂时以上。

根据某楼建议修改的,嗯,我真觉得自己入手任侠是一个正确的判断(已经到达弹尽粮绝的边缘了)

作者: 秋庭里香    時間: 2007-09-05 16:26
囧..
没有想到竟然还有第二版...Orz...
说到人物...偶绝对选尤菲莉亚LOLI~~~(众人:TFTF..)
恩恩..不得不试想一下第二版会是什么样子...XDDD

PS:美夕加油..XDD
作者: starforever    時間: 2007-09-06 21:13
嗯,只希望凛,saber等战斗型人才能有相应的合战卡片。最好有几个人有威压和鬼谋啊,这样打天下才没压力啊。
作者: Lemu    時間: 2007-09-07 13:40
期待ING,希望铁皮LOLI香有单人支线剧情了,个人特技更好暗杀三
作者: 影子    時間: 2007-09-07 18:01
增加一些与其他大名的剧情应该不错啊

作者: tutianen    時間: 2007-09-07 23:11
为什么我完了十几年什么剧情都没触发出来,我没修改啊...郁闷....
作者: ken@nto    時間: 2007-09-07 23:56
哦!支持美夕!最進重新推太閣 安裝了補丁包 我已經用修改器達到百合目的了(笑 期待更新
作者: 流浪生存    時間: 2007-09-08 08:09
尤菲莉亚?看来我得从新找个太阁5装一下了。其实我最喜欢的还是那些宫殿的修改~
作者: 小刀    時間: 2007-09-09 14:51
支持美夕!第二版估计什么时候能出来?
作者: 7680896    時間: 2007-09-09 20:27
还没有玩到的说,,,,,
下次是1.04 的版本么?
作者: talesofgundam    時間: 2007-09-09 20:34
[quote=空色の風琴] 说到人物...偶绝对选尤菲莉亚LOLI~~~(众人:TFTF..)
[/quote]

还是选这个好,可以将游戏的怨念在这里补完。
作者: scandinavia    時間: 2007-09-09 20:56
绝对支持,最感兴趣的是结婚后宫系统XD
作者: 吴汉三    時間: 2007-09-11 08:59
1.把什么和尚、武术馆的师傅统统换掉;
2.娜诺卡做家宝时也可以正常对话。
作者: 云梦华    時間: 2007-09-11 14:11
建议广开门路请大家提供CG图,CG不够真是有点郁闷,呵呵
作者: 美夕    時間: 2007-09-11 21:09
[quote=吴汉三] 1.把什么和尚、武术馆的师傅统统换掉;
2.娜诺卡做家宝时也可以正常对话。 [/quote]

1 解决不能,游戏原剧本无法解开,除非有个用UL的神人来帮忙解了再压,修改一下,是在说人物吧?不是在说名字吧?人物可以,名字就没办法了.最近被问起这事的比较多,所以烦了下.XD

2 考虑下.原剧本设定这事件的发生次数是"多"我会考虑换掉.不知道游戏里怎么样定义的.

作者: 史列因    時間: 2007-09-12 20:01
- -不知道能不能把
道场学习剑术的时候,,,、
战斗对象全改成女性武者。。。-w-
2P-》3P-》4P——》5P
多和谐啊
这样方便YY
作者: 美夕    時間: 2007-09-12 20:41
很好,很和谐,我现在就去试验。
作者: megalh    時間: 2007-09-12 21:14
很好,看来偶要把泰戈从箱底翻出来了
作者: 影子    時間: 2007-09-13 02:10
只换了道场的图
不如把家老的屋也换了
作者: 小刀    時間: 2007-09-14 20:49
能否修改一下其他角色的技能和卡片?
像堂堂骑士王阿尔莉亚竟然不会剑术也不懂军学;织田香说是泡茶技术一流,可一级茶道也没有。
现在光是把这些角色的技能练出来就快能升到部将了
作者: tiantianzhu83    時間: 2007-09-14 23:11
在游侠那边也看过了下~~不错啊~~期待啊~~~~~LZ应该能在九月底发布更新吧?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5