2DJGAME! NOVO

標題: 请问英雄无敌5的剧情和黑暗弥赛亚的剧情有关联吗? [打印本頁]

作者: muhaha    時間: 2007-09-07 16:33
標題: 请问英雄无敌5的剧情和黑暗弥赛亚的剧情有关联吗?
新种族的崛起~以及女王与魔鬼的最高杰作弥赛亚的诞生是不是都跟黑暗弥赛亚剧情有所关联呢???最近迷上了英雄无敌5...

难道所有的迷题都得等东方部落出后才能解开吗...不过等汉化的话差不多又得等几年了...游侠也不敢乱动...

原来如此...是背景啊~看来我想的太多了...不过真是了不起的商业战术...

作者: orochi2150    時間: 2007-09-07 17:27
只是借用其作为背景,应该只有那么一点点关系。英雄无敌本事作为魔法门的一个外传类的游戏出的。只是没想到会超过魔法门。
于是两作就共用一个背景。以上。
作者: ppk200    時間: 2007-09-07 19:45
LZ所说的是《魔法門:黑暗彌賽亞》吗?....

就是把英雄无敌5没有出现的黑暗弥赛亚作为主线用在《魔法門:黑暗彌賽亞》上吧...

画面也有了好的改善...~

一直觉得后者更出色..~

作者: swks222    時間: 2007-09-07 22:48
感觉弥赛亚更突出了画面和打斗的感觉  非常爽快  但是和以前的魔法门相比少了很多的乐趣  被固定的很死  不能随便跑地图  只能跟随着剧情走    当然  好不好玩还是要看个人
作者: i_garnet    時間: 2007-09-08 08:51
在咱们这里魔法们英雄无敌反客为主了,
不过现在还是一家公司制作吗?
关联不会太大了吧
作者: stevenmiller    時間: 2007-09-08 22:11
英雄无敌和魔法门现在都是ubi的了
作者: lus    時間: 2007-09-09 00:14
好象用的是同一大背景的说
作者: puyol    時間: 2007-09-09 14:28
魔法门现在还是第一人称视角吗?当时就是因为不习惯所以才放弃的
作者: scc1003    時間: 2007-09-09 16:46
还是第一人称的,从1代就开始了,算是传统
作者: EDIT    時間: 2007-09-09 18:11
没错...黑米就是发生在H5之后20年的事情..主角就是楼主所说的女王与恶魔君主的产物....不过黑米的剧情似乎也没交代多少事情..毕竟是ACT
作者: xyz    時間: 2007-09-10 19:19
不知道楼主玩过了英雄无敌5的全部剧情了没有?如果玩过了,就应该很清楚这两者的关联才对,一个讲老子,一个讲儿子。
BTW:看到楼主的贴子,又让我想起来3DO已经挂了,唉…… 现在就是EA称霸呀,快餐文化的天下。
作者: qscazx    時間: 2007-09-14 23:16
英雄无敌5和3,4区别太大,故事一代比一代难懂,4代就有些迷惑不解,到了5接近天书了.
作者: tiantianzhu83    時間: 2007-09-14 23:24
黑暗弥赛亚~我家的机器玩不了~~唉~画面不错的说~~~可惜啊
作者: dreamboy    時間: 2007-09-16 03:23
5的结局是把女王给解救出来了,但却怀上了恶魔的孩子,弥赛亚。这么说LZ应该知道有没有关联了吧。

作者: Juddecca    時間: 2007-09-16 07:29

說到H5偶就傷心
森林城怎么都渲染不出來
而且在INPUT里面加了行之后還是不能呼出控制臺= =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5