2DJGAME! NOVO

標題: 话说这次人工少女3要2张DVD了! [打印本頁]

作者: kun9999    時間: 2007-09-09 21:48
標題: 话说这次人工少女3要2张DVD了!
如题2张DVD的容量!一张4.5G.2张就是9G!不知道内容是不是多加了很多啊!::1::
作者: farland-exp    時間: 2007-09-09 22:17
I社技术真差,看看人家T社,一张普通DVD就搞定
作者: 夜雨玄影    時間: 2007-09-09 23:11
9G....ORZ,真够呛,比SCHOOL DAYS还大,真不知道游戏做这么大有啥意思::4::我倒要看看游戏里多了哪些东西
作者: sjolinw    時間: 2007-09-09 23:47
I社的游戏只是下来玩玩,收的不多。2DVD的容量实在让人生疑,比以前多太多了。
作者: Claus    時間: 2007-09-09 23:50
恋姫也是兩張DVD,RAR加起來不到4.5G,沒什麼關系吧....
反正DVD不貴,遊戲弄兩張DVD的話還可以多一張圖 orz,對玩家有益啊
作者: kim1325626    時間: 2007-09-10 01:49
現在的3D大作,在質與量的考量下都比較偏向量,質這部分都慢慢變少了,不太看好人3的說,有了這次SCHOOLS DEATH2的經驗後。
作者: 影子    時間: 2007-09-10 02:14
游戏大了CG多了内容丰富了
只要不是重量不质就好了
作者: idealsking    時間: 2007-09-10 02:58
ORZ~看来小水管会越来越吃力了~真的只有等D盘了么?
作者: 参观者    時間: 2007-09-10 07:10
两张DVD也不是就等于9G吧 ::7::
作者: xingming1    時間: 2007-09-10 07:22
声明1张DVD实际容量1G不到的多的是,也就不要太夸大的恐惧的好
虽说我是对这系列没多大爱
作者: muhaha    時間: 2007-09-10 07:26
2可以设定人设~那么3可以设定整个世界吗?还有SCHOOL DAY 原版是20G左右吧...还是SD最大
作者: xingming1    時間: 2007-09-10 07:33
[quote=muhaha] 2可以设定人设~那么3可以设定整个世界吗?还有SCHOOL DAY 原版是20G左右吧...还是SD最大 [/quote]
谁告诉你SCHOOL DAY 原版是20G的?
我得到时只是1张盘
作者: Pia3    時間: 2007-09-10 07:34
上次不是说8G吗。一张D9搞定,要么I社和大宇学。让你不觉得亏了弄两张D5
作者: 杨佐    時間: 2007-09-10 08:38
只要游戏确实做的好,需要这么多容量,我倒无所谓了。
作者: des    時間: 2007-09-10 09:17
[quote=Pia3] 上次不是说8G吗。一张D9搞定,要么I社和大宇学。让你不觉得亏了弄两张D5 [/quote]

8G+是指游戏本身...我想两张DVD大概是有PV+其他东西(Desktop accessories)如墙纸等等
作者: valenti    時間: 2007-09-10 10:09
...I社有时喜欢夸大事实为自己做广告,也许出来之后会发现其实就是1张DVD,到时候再看吧,反正还不是从网上down,2DJ有多少人会去买碟呢,何况人工3也不是太有爱,要是尾行4还能支持一下~
作者: courierpv    時間: 2007-09-10 10:15
I社还是比T社强吧,看T社把号称最低配置的偶家768内存机器整成了什么样子……
作者: tomatoste    時間: 2007-09-10 10:34
估计要多很多美女了吧,^_^
作者: ppk200    時間: 2007-09-10 11:56
如果增加的是好的内容和有利于游戏的..~

也值得哩~
作者: seekcle    時間: 2007-09-10 12:11
總覺得I社應該會灌水在DVD上面吧,
不過實際上還是要等玩過後,也才知道這次的人3到底好不好玩就是了,
希望能做得比以前好= =
作者: leo0401    時間: 2007-09-10 17:07
確定了嗎?那何時出阿?檔案真的也太大了吧~~~
作者: iambeer    時間: 2007-09-10 18:12
反正打算从网上拉,几张盘无所谓啊
作者: 刹那の追忆    時間: 2007-09-10 18:27
有所谓啊,因为我1、2代都未玩过。。。。。不过看过3代的图,令我有冲动想玩1、2代了。
作者: huhaohuhao    時間: 2007-09-10 18:44
管它多大,反正就是出了就玩
作者: hsm73014    時間: 2007-09-10 19:31
[quote=kim1325626] 現在的3D大作,在質與量的考量下都比較偏向量,質這部分都慢慢變少了,不太看好人3的說,有了這次SCHOOLS DEATH2的經驗後。 [/quote]

"SCHOOLS DEATH2"!? 这是什么游戏?
我只玩过love death2
Hgame厂商技术力都不高,ld2的人物仅头部建模就用了超过5万个三角面,
如果五位女主角同时出现在画面中就意味着一帧画面就要运算30万个左右的三角多边形了。
人工3的建模水平就高多了,一个人物用了不超过3万三角面,通过材质修饰后同样很圆滑。
作者: 葬月使者    時間: 2007-09-10 19:41
好久都没玩3D游戏了,这次再大也要受,I社的3D一直很喜欢
作者: bmpjpg    時間: 2007-09-10 20:22
我想那个3d引擎可能又有改进吧?否则应该不会这么大……或者会不会连同BGM啊什么周边也一同放进去dvd里面了……
作者: 小刀    時間: 2007-09-10 20:31
不管8G还是9G,这也太大了吧?就算是加入了些壁纸什么的,也用不了这么大吧?如果是3d引擎改进的话,需要什么配置才跑的起来呀?
作者: Kofuku    時間: 2007-09-10 20:49
大点就大点啊!
反正老朽准备过年前花血本购入超大硬盘一只了啊!
不过还是很期待人工少女3啊!
作者: power12    時間: 2007-09-10 20:53
我只希望本体小一点,时间下的短点啊.尤其是像我家那样的小水管
作者: Corruptwing    時間: 2007-09-10 21:30
什么啊,才两张DVD啊......
居然只有9G?这个......
算了,最近对这方面很在意......
不过既然是3D的希望9.5G能够带来相应的高水准纹理和模型吧......
最近某个10G游戏已经很满意了......
作者: mali2006    時間: 2007-09-10 22:03
希望内容多点
别太多没用的资料就好
作者: KYMSAY    時間: 2007-09-10 23:10
::3::
还是技术力的问题...
作者: zcj80    時間: 2007-09-12 02:18
8G也够呛,我的硬盘空间阿吃下它会消化不良。
作者: 微笑的死神    時間: 2007-09-12 15:03
I社的游戏盘里面总是有大量的垃圾文件...
作者: starjotaro    時間: 2007-09-12 17:38
没什么意思的游戏,illusion的游戏好久没玩了,机子也不一定跑的动啊
作者: u0str    時間: 2007-09-12 22:07
游戏大是肯定了,不过LZ要注意,2张DVD不等于游戏就有9G,只要超过4.5G,厂商一般都会用2DVD了(欧美似乎更喜欢D9,哪个成本高?)。
作者: AngelHeart    時間: 2007-09-13 07:03
2张D9就认了,2张D5的话不是浪费吗
作者: shinrax    時間: 2007-09-13 07:53
很久没玩J社的游戏,H度越来越低,没兴趣::3::
作者: 月影風迷    時間: 2007-09-13 12:55
我更关心我的旧电脑能不能运行
作者: mrweng    時間: 2007-09-14 14:23
話說假如雙 DVD 右弄的很糟糕,到時候應該還是很多負面評價吧

軟體最佳化的能力不好?
作者: leifan1124    時間: 2007-09-14 14:36
为什么是人工少女阿~~~我还一直在等尾行4的说~~~5555555
作者: ji258852    時間: 2007-09-14 14:37
::4::怎么会这样``我的磁盘要爆了```不行``看来必须花重金让磁盘赶的上时代了~~~
作者: wikoo    時間: 2007-09-14 14:42
现在的游戏都是越来越大了。配置要求也越来越高。要等到它出来才清楚具体多大。哈哈。
作者: apm80    時間: 2007-09-14 17:14
原版SCHOOL DAY就是8G的
刻了两张盘
作者: yjfx    時間: 2007-09-14 18:06
这不会打击盗版的一种新手段吧,9G得拖多久啊。
作者: zd395577396    時間: 2007-09-14 18:14
现在的游戏 哎 都开始往真实感方向发展了  游戏本体容量都特别大  看来3年前买的电脑都很难能玩上了 。
作者: Jrens    時間: 2007-09-14 19:06
希望加大了容量同时也丰富了内容.
作者: sunt123w    時間: 2007-09-14 22:01
估计做的很强悍.希望背景能做的好点.2的背景实在杀风景.
作者: 速速    時間: 2007-09-14 22:22
只要不是一張8G的DVD都可以阿
分成二片好燒阿....D9可是很貴的
可以買八片D5阿
作者: tiantianzhu83    時間: 2007-09-14 22:54
游戏的容量一路升~~家里的硬盘也跟着升了~~~
作者: 糖糖丸    時間: 2007-09-14 23:54
I社的作品只有玩玩可以``不会收藏的``
希望这次在画面上有个突破!
作者: kfc006    時間: 2007-09-15 00:06
人工少女就只有3d這個噱頭而已....那麼大的容量應該都是cg吧?
如果是這樣的話,這次的畫面應該值得期待吧
作者: kkkill    時間: 2007-09-15 15:47
如果这次还不行就不对I社报希望了
作者: freedomdyh    時間: 2007-09-15 16:10
嘛~~~管他多少大呢~~~偶是一向支持I社的东西的!收的肯定的~~不过希望等我买了新硬盘后出啊!

现在的我可怜的80G 已经被我榨到看新番都要看集删集然后再下的地步了~~~T T
作者: ageseatcc    時間: 2007-09-16 00:36
上次装一个 什么什么2的游戏 有10G啊~~!  XX game也不容易啊
作者: fadel    時間: 2007-09-16 00:59
不懂日语,坐等汉化
PS:看来又得清理硬盘了,我得80G啊
作者: fangzhiniai    時間: 2007-09-16 02:25
我晕,两张DVD,那不贵多了。亏了亏了。
作者: sunkoly    時間: 2007-09-16 09:09
哦. 呵呵 2张DVD还可以.
就怕硬盘空间不够....SCHOOL DAY 和  恋姫†無双还没来的级删呢.....
还有个5个多G的信长之野望ONLINE
作者: vxcbgjfgs    時間: 2007-09-16 09:32
大一点无所谓 就看质量高不高了
作者: 江户川沧廉    時間: 2007-09-16 13:45
昨天好像看到有盗版买的
作者: caizacao    時間: 2007-09-16 15:55
有容量才有情节呀 大点好
作者: 索林那瑞    時間: 2007-09-16 18:51
越来越大,越来越大,怀念以前的日子,大航海2只要5M
作者: sm977    時間: 2007-09-16 21:28
2张DVD的話該有不少和GAME本体没關係的東西
話説我最近都上不了illusion的官網,難道是我的問題?
作者: zzl96142    時間: 2007-09-16 23:13
不管几张CD,捆饶的都是硬盘,哎
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2007-09-17 09:34
这些日子对容量已经不感冒了..经过上月那10G的洗礼..
作者: 231889173    時間: 2007-09-17 13:20
估计是高精度贴图吧,现在游戏都往这发展了
作者: q259268938    時間: 2007-09-17 13:40
呼呼。。。看来下载起来要玩命了
作者: 火云邪神1798    時間: 2007-09-17 23:39
I社的游戏还是要支持得,不过对人工少女系列一直不太喜欢……
作者: zzgod1414    時間: 2007-09-18 11:25
语音包比较占地方,真正系统运行起来的没多大。
应该有空轨
作者: alex2000    時間: 2007-09-18 14:55
直接D9吧...省的刻2张了 OTL
作者: piaomiao    時間: 2007-09-18 15:33
估计另外一张DVD和游戏无关,都是些附属东西
作者: loader    時間: 2007-09-19 10:21
用两张不一定必须塞满,不过,就是出20张,我觉得不也得去网上抓下来么。

另外,“社技术真差,看看人家T社,一张普通DVD就搞定”,是啊,碟子3G,安装10G,PFPF。
作者: 6290872    時間: 2007-09-19 12:57
这样下去 以后要用BD才能装下了……
作者: zxl_85813    時間: 2007-09-19 13:16
2张DVD怎么了不是很多游戏都是2张DVD的
去掉点空白的,去掉点垃圾,再压缩一下也没都到
看到过2dvd去垃圾压缩后7g变1g的。。。
作者: ak747    時間: 2007-09-19 17:36
8G……
根本就没地方放的说,不知道到时候有没有压缩版本的说
作者: GATO01    時間: 2007-09-19 20:41
[quote=杨佐] 只要游戏确实做的好,需要这么多容量,我倒无所谓了。 [/quote]

同感哈.希望能换汤又换药次

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5