2DJGAME! NOVO

標題: 设想中的galgame集合版的游戏(随时添加) [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2007-09-27 11:14
標題: 设想中的galgame集合版的游戏(随时添加)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=210207&extra=page%3D1
既然有人把百合立志设计出来了,那么设想个机战版的galgame集合怎么样?
可直接操纵女性作战,平常对话时转化成为第一视角,第一视角不固定,从多人视角里体验江湖,除了原作剧情外,加入原创的剧情,以连接各个作品
总的世界观可参考聖なるかな,那个可将多个作品联系起来
战斗形式是SLG
即使不会战斗的也有事干,如收集情报,做日常家务等

参选目录(希望大家尽量补充):
この世の果てで恋を唄う少女
IZUMO3
聖なるかな-The Spirit of Eternity
戦女神Ⅱ~失われし記憶への鎮魂歌~
月光のカルネヴァーレ
超昂天使エスカレイヤー
終末少女幻想アリスマチック
機神飛翔デモンベイン
AYAKASHI
WORDS WORTH
龙骑士Ⅳ
夜刀姫斬鬼行
ロマンスは剣の輝き
女神大戰
ヤミと帽子と本の旅人
MERI+DIA
鬼道封神記
塵骸魔京
鬼门妖异谭
機械仕掛けのイヴ ~Dea Ex Machina~
Blue Destiny
Danger Angel~異常進化~
紅蓮天衝-修羅-
新神奇传说
鬼神乐
PRINCESS WALTZ
……

提示一下,不是每个Hgame都适合加入的,尽量选择剧情、人设优秀的
还有,这个是百合向的,可能保留H部分
换成女性间的H

作者: vassliev    時間: 2007-09-27 13:43
LZ辛苦了.....你加油收集哈
作者: dewprism    時間: 2007-09-27 20:46
选萌的就行了,然后分loli系, 御姐系……
作者: loader    時間: 2007-09-28 11:32
建议战斗借用无双和决战的系统......
作者: rrrrr5r    時間: 2007-09-28 12:40
不是很确定,攻系和受系?
作者: ljy_fish    時間: 2007-09-28 13:31
感觉 传颂之物、Vagrant、东方等都不错

人物多了,模式变成机战那样也不错的,期待啊
作者: swahili    時間: 2007-09-28 15:14
幻燐2也不错的的说~还有冥色也可以的~都是e社不错的游戏
作者: flvv    時間: 2007-09-28 15:40
这个……一定要GALGAME的吗?如果是动漫里头的行不?

::7::个人很萌小叽的啊……
作者: bustera    時間: 2007-09-28 15:59
合起来你就知道无聊了
这种大乱斗式的游戏PS2上有好多,混沌战争,Namco VS CAPCOM这些都是
由于登场作品太多导致剧情乱糟糟
在加上你这个还是H的,肯定会引起原作FANS的不慢
你让Saber她们被原作主角以外的人H了,粉丝们不得找厂家拼命去?
作者: pliers776    時間: 2007-09-28 16:22
SLG的话IZUMO系列都可以阿,还有jewel之类的,这样的合计大概就是几个善于出SLG公司的比拼吧,呵呵
作者: jimchen    時間: 2007-09-28 21:01
如加女性角色绝对是“GALZOO”啦,前段时间玩的游戏,mm数量之多令人发指啊。。
作者: shihang427    時間: 2007-09-29 12:06
嘿嘿..

將這魔多的經典人物作成galgame..

太捧了吧?!
作者: xxq0592    時間: 2007-09-29 14:12
不知道 打算以什么样的 形式 设计这个游戏 是 h的 还是 cj的
百合立志起码是借用了 太阁 这个进行的
那么lz打算原创吗 自己写游戏
作者: elephant    時間: 2007-09-30 10:24
galgame只要萌就行了~~~核心只有一个:萌~~~~
作者: heero9    時間: 2007-09-30 10:47
好,设想不错,目录中的不是一个公司的游戏,集合起来,难
作者: TKCS    時間: 2007-09-30 14:37
估計這個應該很困難吧
光是劇情就很有的搞了.....
如果要搞的話
ランス系列參考一下吧
作者: 000999    時間: 2007-09-30 16:52
这种SLG的话,首先应该确定参战形式吧,是直接角色上场还是带骑乘的(机器人,龙之类的)
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2007-09-30 19:57
what about Rance ?
作者: 美夕    時間: 2007-10-01 10:53
问题在于———引擎。没了,以上。
作者: bccc202    時間: 2007-10-01 14:42
只要有足够多的LOLI我就能够满足了
作者: yjx3212    時間: 2007-10-01 21:53
个人感觉,要做这个的话,应该可以分的详细点,因为大家的爱好都不同吗
建议分成萌类的,LOLI类的,制服类的,御姐类的,人妻类的,等等
这样才是GALGAME的大集合~~~~
作者: lslwyw    時間: 2007-10-01 22:38
这完全没可能,技术上,民间是不可能做,官方真搞出这东西,版权费就是个天文数字,而且最重要的,不同作品的受众不同,勉强凑一起只能是满足这边得罪那边,不讨好
作者: kkkill    時間: 2007-10-02 04:13
确实,如上所说,合起来就很无聊了
机战…………现在也觉得就是一个无聊的游戏
作者: spermbath    時間: 2007-10-02 07:59
支持 但是和银月大战那种模式就算了吧
作者: pf67    時間: 2007-10-02 12:52
这等于是作一个大型同人,难度不是一般的大。。请参考BattleMoonWars银
作者: 結城YUKI    時間: 2007-10-03 23:35
戦女神Ⅱ~失われし記憶への鎮魂歌~
這個蠻不錯的我推薦選這個~不過制作肯定要花很多時將和精力...有點為你擔心。。
作者: 456456456159    時間: 2007-10-05 00:08
这个类型的好像已经有啦~c71里的那个fate的同人game,不过不是h的,lz你要这样稿的话也只能做同人了,不过h的部分要自己弄哦
作者: sfietx    時間: 2007-10-07 16:19
同人啊....宅男们的怨念果然是很恐怖滴....
作者: MAT的小飞机    時間: 2007-10-07 16:32
机战的主题是热血!!!!!

这种游戏热血得起来吗????

当然热血得起来~(废话)

只不过热血的地方和机战不太一样。。。。
作者: sai900    時間: 2007-10-07 21:33
机战少女`````不是有这个类型的````
不过可玩性也不高````GAL的本身就是不注重可玩性的`````

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5